Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Беременность после выкидыша
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ленуськ@
Всем привет! Подскажите кто знает, что делать. Была задержка 2 недели, сделала тесты, они показали 2 полоски. Зная, что они иногда врут, пошла и сдала кровь на ХГЧ. Анализ показал беременность 2-3 недели. Т.к. периодически болел низ живота, то я пошла к гинекологу. Гинеколог сразу сказала, что есть угроза выкидыша и что если пойдет кровь - это выкидыш и нужно вызывать скорую. Через 3 дня пошла кровь. Поехала в больницу. Т.к.к срок маленький, УЗИ естественно ничего не показало. Врачи то стали сомневаться в моей беременности, то говорили, что внематочная, и через 5 дней решили выскаблить. Потом пришел анализ из гистологии, что все-таки это был выкидыш sad.gif((( Толком мне ничего не объяснили и я теперь не знаю, ни из-за чего случился выкидыш, ни то, когда можно беременеть теперь, даже не знаю можно ли сейчас заниматься сексом sad.gif((( И вопрос: можно ли как то было остановить выкидыш или нет?
LETO
Ну на сколько мне извесно g.gif ...но я не врач g.gif ...а сказать может точно тока ХОРОШИЙ врач yes.gif ....Для наступления такой хорошей(ну во врачебном понятии) беременности надо подождать,т.е. предохроняться пол года после выкидыша.Так советовал врач моей подруге.И как то хорошо всё обошлось.Он это аргументировал восстановлением внутренних слоёв матки.
Цитата
я теперь не знаю, ни из-за чего случился выкидыш,

Ну это дело такое....Всякое у всякого организма бывает.Незнаю даже могут ли это точно врачи спрогнозировать....
Цитата
даже не знаю можно ли сейчас заниматься сексом

Что касается секса ...Для удовольствия можно тогда,когда хочется smileysex.gif ....Хотя если у вас сейчас идут выделения,я б поостереглась- уж очень положение такое шаткое:можно любую самую мало мальскую инфекцию цапануть.Лучше подождать когда цыкл восстановится.И вам удобно и для здоровья понятнее. yes.gif
Candelaria***
у меня было 7 недель беременности, когда случился выкидыш...из-за чего..честно говоря не знаю..думаю, что обычное дело, которое может случится с каждой женщиной. Врач сказала, что лучше всего планировать следующую беременность через 6 месяцев, и ровно через 6 месяцев я забеременела опять, вся беременность прошла удачно..ну не считая сильного токсикоза...так что через 6 месяцев, я думаю, можно смело планировать беременность опять
dinka-din
У меня начиналось все точно также, на 2-3 неделях выкидыш, но чистку не делали, просто после выкидыша провели УЗИ, убедились, что ничего не осталось и выписали антибиотики, чтобы снять воспаление в матке. Через 2 дня я посетила моего доктора, он проверил, что все чисто и разрешил беременеть в любое время, даже занятия сексом разрешил, сразу, как прекратится кровотечение.Но здесь, в Америке относятся немного по-другому, выкидыш до 8 недель и выкидышем -то и не считают, и если орзанизм здоровый, беременей в любое время. Что мы и сделали через месяц после выкидыша biggrin.gif .
Amaliya
У меня тоже случился выкидыш на 8 неделе... В Москве вврачи сказали подлечится и беременнеть можно только через 6 месяцев, а лучше год. А здесь (в Канаде) врачи даже лечить меня не захотели, сказали все нормально и беременней когда хочешь. Мы все-таки решили подождать 3 месяца, вот неделю назад сделали бебика, я сразу поняла что забеременнела. Очень радовалась, что получилось с первого раза. К врачу решила пойти после недельной задержки, и чтобы как раз было 3 недельки. Но вчера начались непонятные выделения...боюсь думать об этом, но наверно опять выкидыш...а нам всего 1 неделька... Завтра пойду к врачу, и заставлю ее провести полное обследование, и обязательно пролечить меня...
*Svetik*
Amaliya давай шуруй скорее к врачу, не затягивай!
LETO
Цитата
В Москве вврачи сказали подлечится и беременнеть можно только через 6 месяцев, а лучше год. А здесь (в Канаде) врачи даже лечить меня не захотели, сказали все нормально и беременней когда хочешь. Мы все-таки решили подождать 3 месяца, вот неделю назад сделали бебика, я сразу поняла что забеременнела. Очень радовалась, что получилось с первого раза. К врачу решила пойти после недельной задержки, и чтобы как раз было 3 недельки. Но вчера начались непонятные выделения...

Короче как говорится почувствуй разницу g.gif
Ленуськ@
Спасибо за ответы. Сейчас вообще чувствую себя хорошо, никаких выделений нет. Но на душе как-то тоскливо.
Прошла уже неделя как меня выписали. Иногда только побаливает живот. Переживаю сильно, т.к. слышало что нужно таблетки пить сейчас и лечиться, а мне ничего не выписали.
Боюсь следующих беременностей, так врачи напугали.
Gospozha_Udacha****
у меня 2 выкидыша на средних сроках было, первый из-за сильного нервного потрясения в 13 недель, второй раз в 16 недель после автомобильной аварии, обе беременности двойнями. Последний выкидыш был 2 года назад, сейчас великолепно вынашиваю беременность...
У сестры двоюродной 30 декабря на сроке 10 недель началась отслойка плаценты, врачи уроды вместо того чтобы сохранять сделили чистку, как же новый год на носу ведь... сказали не беременеть минимум пол года. она через 2 месяца случайно забеременела, выносила двойню без осложнений, родила в 36 недель....

раз на раз не приходится, но лучше все таки пол годика подождать пока организм окончательно восстановится
TUTTI**
Все что ниделается - к лучшему. Я где-то читала, что выкидыш - это сама природа прерывает "плохую" бер-ть. Раз причина выкидыша неизвестна, то, кончно, лучше не спешить. за это время и матка в норму придет, и организм, и нервная система, ведь у тебя сейчас самый настоящий гормональный стресс, поэтому тебе и плакать хочется, и грудь, небось, побаливает. Животик может побаливать до месяца, это у кого/какой болевой порог. После чистки, как правило, с целью профилактики инфицирования назначают к-нить антибиотик (ну или трихопол). Ну и потерпите с мужем smileysex.gif пару мес, как обычно и рекомендуют.
У меня выкидыш случился в 11,5нед. После сильной простуды. Я кашляля так, что казалось, что в животе все обрывается. А терапевт у нас был -прости Господи, когда первый раз к нему пришла в 9нед, он заявил: а откуда я знаю, может она рожать не собирается, хотя в карточке уже стояло, что взята на учет. Ну я и докашлялась...в эпикризе потом прочитала, что у ребенка пошли "дистрофические изменения". После выкидыша вылез аднексит, потом паровозиком прицепился эндометриоз, в итоге я забеременела только через шесть лет.(можешь поискать мою историю в Бесплодие-не верьте).
Поэтому не переживай. Все устаканится, и будет праздник и в твоей квартире, через годик, глядишь, будешь ходить колобочком. biggrin.gif
Удачи тебе.
Jennie*
Цитата
Все что ниделается - к лучшему. Я где-то читала, что выкидыш - это сама природа прерывает "плохую" бер-ть

Совершенно верно!
Я тоже много читала/слышала от врача,что если у плода сильное генетическое нарушение,то, 99% того,что беременность завершиться выкидышем.Как бы ни кощунственно это звучало,но мне кажется,оно и к лучшему.

Кстати,моя врач мне говорила,что нельзя с точностью сказать,сколько раз за свою жизнь женщина беременеет.Вы думаете,что у вас месячные,ан нет,вполне возможно это "бракованная" беременность прервалась. wacko.gif

А Вам,Ленуськ@,хочу пожелать удачи в дальнейшем!
Миссис_Эльза***
У меня выкидыш был на 6 неделях. Сделали чистку и сказали физиотерапию и неберемененть полгода минимум. А мы через 3 недели уже забеременели с мужем случайно. 9 месяцев скакала ка конь без токсикозов и других прелестей. Родилась прекрасная дочка. Через 10 мес. после родов - вот опять скоро рожать.
Аналогично после выкидыша сразу забеременели еще пара моих подруг - у всех здоровые и умные дети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru