|
|
Киска_Ириска
8.10.2005, 18:32
Я всегда крашусь в салоне, но со скорость роста моих волос, все это мне влетает в копеечку...красить волосы приходится чуть ли не каждые две недели...Крашусь я в рыжий, а свои волосы каштановые и корни очень уж выделяются когда отрастают...
Вот и решила красить их сама...А какая краска лучше?
SpaceShadow**
8.10.2005, 19:33
Я Lorealем крашусь. Мне нравится.
Я тоже в посленее время стала в салоне краситься, а до этого красилась Гарнье.
Киска_Ириска
8.10.2005, 21:05
Девочки, а как краска держится?
sladusik*
8.10.2005, 22:04
У меня мама Lorealем краситься, ей нравиться.Ложиться очень хорошо. Но мне кажеться может ещё от типа волос зависит!?
Кузерутта*
8.10.2005, 22:19
А я крашу волосы лондо колор. И мне нравится. А вот другие пробовала-не подходят.
| Цитата | | но со скорость роста моих волос, все это мне влетает в копеечку...красить волосы приходится чуть ли не каждые две недели. |
У меня корни волос темнее, чем при покраске, поэтому каждые 10-14 дней подкрашиваю только корни.
Горькая**
8.10.2005, 22:42
Ирчик, суперяркий именно рыжий цвет + стойкий дает красочка Игора 7/77. Это профессиональный тюбик (в понедельник гляну на работе как точно она называется) Стоит 120 рэ за тюбик в 60гр. К ней надо докупить эмульсию 6% Игора 1 литр за 160 рэ. Бутыля эмульсии тебе хватит на 15-16 тюбиков краски (так как разводится 1:1) Жди до понедельника - я тебе точное название линии скажу. Фирма Шварцкопф.
Киска_Ириска
8.10.2005, 22:57
| Цитата | Жди до понедельника - я тебе точное название линии скажу. Фирма Шварцкопф. |
Да вот я тоже подумываю один раз купить проф линию и не мучатся... Ань, а я еще микс рыжий добавляю...А в шварце есть миксы?
Stranger*
8.10.2005, 23:30
Уж и не знаю, чем меня парикмахер красит. Хожу с мелированием.
Cinnamon**
9.10.2005, 20:25
Ирина_Дудина Мне Горькушка выбрала у Wella профессиональную краску, пользуюсь ей с июля и очень довольна До этого был Loreal из магазина... Несравнимо ГОРИЧ!!! А очередной раз сенькс!!!
Ольга+Егор
9.10.2005, 21:33
Мне тоже Шварцкопф НРА!!! Я до беременности им доооолго красилась Сейчас опять к нему вернулась - и опять нравится  Один разочек до этого веллой покрасилась... вроде ничего, вроде... учитывая что на некрашенные отросшие волосы... А вот вчера покрасилась шварцем - ну совсем другое дело
Ир, оттенок тебе Горич подберет, а я лишь посоветую пользоваться профессиональной краской, например Игорой или Лореалем, обе мне очень понравились
Горькая**
10.10.2005, 8:57
| Цитата | | Ань, а я еще микс рыжий добавляю...А в шварце есть миксы? |
Есть конечно. Только к 7/77 микс уже будет наверно перебор  То есть и не прочуствуешь его добавку. Сегодня после обеда приду с работы
Киска_Ириска
10.10.2005, 9:22
| Цитата | Есть конечно. Только к 7/77 микс уже будет наверно перебор То есть и не прочуствуешь его добавку. Сегодня после обеда приду с работы |
Я жду тебя...
Горькая**
10.10.2005, 14:03
Ирчик, вот ссылка на фотку тюбика и коробочку Igora Royal Цена правда на этом сайте сильно завышена  Надо тебе поискать в магазинах типа "Всё для парикмахеров", потому как оптовая цена у нас на неё 123 рэ.
Киска_Ириска
10.10.2005, 16:21
Горькая Спасибки
Cinnamon**
10.10.2005, 20:35
Ирина_Дудина Тебе если магазинчики такие надо будет - свистни, парочку знаю
Ольга+Егор
10.10.2005, 20:53
А вот можно еще вопросик - посоветуйте, пожалуйста, бальзамы для ухода за окрашенными волосами Сейчас я пользуюсь муссом велла для окрашенных волос, написано что профсерия, это мусс-бальзам и его не нужно смывать. Вроде ничего... Но слишком я с ним пушистая
Горькая**
11.10.2005, 10:52
| Цитата | | Сейчас я пользуюсь муссом велла для окрашенных волос, написано что профсерия, это мусс-бальзам и его не нужно смывать. Вроде ничего... Но слишком я с ним пушистая |
Это ЛайфТекс? Можно перейти на такой же , только для сухих/поврежденных - тогда в волосах больше влаги сохранится и они не будут такими пушистыми  А шампунь использовать для поддержки цвета , т.е. для окрашенных
Ольга+Егор
11.10.2005, 12:44
| Цитата (Горькая @ 11.10.05, 10:44 ) | | Цитата | | Сейчас я пользуюсь муссом велла для окрашенных волос, написано что профсерия, это мусс-бальзам и его не нужно смывать. Вроде ничего... Но слишком я с ним пушистая |
Это ЛайфТекс? Можно перейти на такой же , только для сухих/поврежденных - тогда в волосах больше влаги сохранится и они не будут такими пушистыми  А шампунь использовать для поддержки цвета , т.е. для окрашенных |
ага  спасибо, поняла только вот шампунь... я сейчас пользуюсь хоум институт с репейником и думаю что один флакон точно надо будет еще докупить... Да и в принципе цвет у меня блондинистый - если станет еще чуть светлее то и ладно...
Mallina**
10.2.2006, 0:38
Перепробовала кучу разных красок и дорогих и не очень, но эффект один, так как голову мою часто, все смывается с одинаковой быстротой, поэтому необходимости покупать дорогущую не вижу для себя( беру Палеттэ.
Гарньер обычно покупаю, вполне довольна и не смывается быстро.
|