Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Августята 2012.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ira G*
Добро пожаловать в темку "Августята 2012"!

Я сегодня узнала о своей беременности, ПДР по линеечке получается 2 августа.

Честно говоря, скорее всего я рожу в июле, так как это у меня вторая беременность и первую девочку я родила на 38 неделе. Сомневаюсь, что в этот раз доношу до 40 недель.

Но тем не менее, думаю, что я имею полное право официально открыть эту тему biggrin.gif

Присоединяйтесь! 4u.gif

myra
Привет! Пjздравляю с такой радосной вестью. Присоединюсь! Кажется у меня тоже августенок будет smile.gif А, может, и июльчонок. Линеечка на 27 июля ПДР считает. К врачу еще не ходила. Постараюсь оттянуть этот момент на недельку-две. А то потом замучают с анализами. И у меня тоже второй smile.gif Как-то эта беременность по другому проходит. токсикоз слабый, и есть постоянно хочется. Если в прошлый раз я похудела за первые три месяца с 46 до 42 размера. теперь боюсь, как бы не набрать такими темпами smile.gif
siamka***
Поздравляю августяток!!!!!
маленьких львяток biggrin.gif headbang.gif
Легкой беременности всем!
Ira G*
Цитата(Норка* @ 4.12.2011, 22:37) *
8_6_2.gif Поздравляем первого августенка!!!!Легких денечков ожидания!!!

Цитата(siamka** @ 5.12.2011, 13:46) *

Спасибо! 4u.gif

Цитата(myra @ 5.12.2011, 11:34) *
Привет! Пjздравляю с такой радосной вестью. Присоединюсь! Кажется у меня тоже августенок будет smile.gif А, может, и июльчонок. Линеечка на 27 июля ПДР считает. К врачу еще не ходила. Постараюсь оттянуть этот момент на недельку-две. А то потом замучают с анализами. И у меня тоже второй smile.gif Как-то эта беременность по другому проходит. токсикоз слабый, и есть постоянно хочется. Если в прошлый раз я похудела за первые три месяца с 46 до 42 размера. теперь боюсь, как бы не набрать такими темпами smile.gif

Привет, и я тебя поздравляю!

У меня тоже в этот раз по-другому. Но наоборот, аппетита нет и какая-то я вялая. В прошлую беременность была как-то более прожорлива. Хотя, посмотрим,что будет дальше. Пока ещё рано делать выводы. smile.gif

Я к врачу завтра собираюсь, я бы тоже хотела отложить поход к врачу на попозже, но у меня цистит и надо с этим что-то решать.

Elenk@**
Наверное, буду третьей tongue.gif
Символично - и ребенок тоже третий. Но если первых двух планировали и сюрпризом это не было... То в этот раз это ОЧЕНЬ неожиданно 1111483358.gif
Срок получается на 4 августа, так что львенок будет))
Танюшкин
Ой девочки от души поздравляю! 4u.gif 4u.gif 4u.gif У меня ПДР 30 июля получается, хотя и второй раз, но мне кажется, что до августа я смело дохожу (ну или так хочется), так что я и с июлятами и с Вами хотя бы душой! так хочется в августе, и чтобы точно львенок! hiya.gif
myra
Цитата(siamka** @ 5.12.2011, 13:46) *

Спасибо!
myra
Цитата(Ira G* @ 5.12.2011, 14:28) *
Спасибо! 4u.gif

Привет, и я тебя поздравляю!

У меня тоже в этот раз по-другому. Но наоборот, аппетита нет и какая-то я вялая. В прошлую беременность была как-то более прожорлива. Хотя, посмотрим,что будет дальше. Пока ещё рано делать выводы. smile.gif

Я к врачу завтра собираюсь, я бы тоже хотела отложить поход к врачу на попозже, но у меня цистит и надо с этим что-то решать.

Пасиб!

Скажешь потом, что врач сказал? Сейчас пока время такое загадошное... и интересное. Ничего пока неизвестно. Куча вариантов, что может быть. Может, один, а может и два.. Мальчик или девочка... Потом все определеннее и определеннее становится. Но сейчас =- самое инересное, пока еще ничего не известно... И как наши мамы жили, когда только в родах узнавали сколько детей и какого пола smile.gif

Меня Инна зовут smile.gif
myra
Цитата(Elenk@** @ 5.12.2011, 16:29) *
Наверное, буду третьей tongue.gif
Символично - и ребенок тоже третий. Но если первых двух планировали и сюрпризом это не было... То в этот раз это ОЧЕНЬ неожиданно 1111483358.gif
Срок получается на 4 августа, так что львенок будет))

Ничего себе! Поздравляю с неожиданной радостью! soother.gif Мы первую дочку не планировали, второго планировали и долго к нему шли, хотя я почему-то думала, что все будет также легко и просто как в первый раз. Но, в этих делах не мы решаем smile.gif
Elenk@**
Цитата(myra @ 5.12.2011, 17:41) *
Ничего себе! Поздравляю с неожиданной радостью! soother.gif Мы первую дочку не планировали, второго планировали и долго к нему шли, хотя я почему-то думала, что все будет также легко и просто как в первый раз. Но, в этих делах не мы решаем smile.gif

Спасибо! Да уж, тут точно кто-то свыше за нас все решил (пока мы думали и в конце концов решили, что не будем расширять семейство tongue.gif ). Вот сегодня бегала анализы сдавать. 14-го к врачу. Т.к. это все неожиданно, хочу пораньше пойти. В прошлую Б недель в 17 пошла на учет только)) Правда узи до этого делала.
Eridan*
Девочки, привет вам от августят-2011!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Легкой беременности вам, здоровых малышей и родов в срок!
Ну и пусть у вас здесь соберется дружная компания, чтобы время ожидания встречи с вашими малышиками прошло интересно))
Lenkin1979
Девочки, почихайте на меня rolleyes.gif
Хочется к вам переехать
2 денечка осталось до выяснения biggrin.gif
Ira G*
Цитата(Lenkin1979 @ 6.12.2011, 15:45) *
Хочется к вам переехать

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии!

Присоединяйся! 4u.gif

Ira G*
А я сегодня была у врача, сделали УЗИ и подарили мне самую первую фотографии детки. tongue.gif Все хорошо, акушерский срок 5-6 недель. Врач назначила пить витамин Е, магний Б6, фолиевую и Дюфастон сказали пить до 16 недели. И мазок не очень хороший, свечи назначили.
myra
Цитата(Eridan* @ 5.12.2011, 22:54) *
Девочки, привет вам от августят-2011!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Легкой беременности вам, здоровых малышей и родов в срок!
Ну и пусть у вас здесь соберется дружная компания, чтобы время ожидания встречи с вашими малышиками прошло интересно))

Спасибо! Как оно летом на поздних сроках ходить?

Хочется к вам переехать

Пчхи!
myra
Цитата(Ira G* @ 6.12.2011, 23:07) *
А я сегодня была у врача, сделали УЗИ и подарили мне самую первую фотографии детки. tongue.gif Все хорошо, акушерский срок 5-6 недель. Врач назначила пить витамин Е, магний Б6, фолиевую и Дюфастон сказали пить до 16 недели. И мазок не очень хороший, свечи назначили.

Фотка это клева smile.gif ! Надо бы тоже записаться к врачу, я по ДМС пойду, там заранее надо... Поправляйтесь!
Eridan*
Цитата(myra) *
Спасибо! Как оно летом на поздних сроках ходить?
Мне без проблем было, но у меня пуз был маленький, и детка там некрупный сидел)) Ну когда жара за 30 - тут и без беременности не особо комфортно))
Elenk@**
Чет я сегодня никакая. Слабость какая-то unsure.gif
Анализы сдала, 14-го к врачу пойду. И УЗИ хочу сделать, посмотреть как там оно)))
Куда б пойти, так чтоб хорошо сделали?

Хочется к вам переехать

Апчхии на вас smile.gif Удачи!!

Lenkin1979
Девочки, я кажется того... надеюсь присоединюсь к вам все же rolleyes.gif
myra
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 12:57) *
Девочки, я кажется того... надеюсь присоединюсь к вам все же rolleyes.gif

Ждем-ждем smile.gif
myra
Цитата(Elenk@** @ 7.12.2011, 11:20) *
Чет я сегодня никакая. Слабость какая-то unsure.gif
Анализы сдала, 14-го к врачу пойду. И УЗИ хочу сделать, посмотреть как там оно)))
Куда б пойти, так чтоб хорошо сделали?

Слабость - это нормально. Я вчера вообще чуть до дома добралась. Погода такая. Напишешь потом. что врач сказал?
Sweet*
и я помоему тоже к вам..... aiaiai.gif
Elenk@**
Цитата(myra @ 7.12.2011, 17:27) *
Слабость - это нормально. Я вчера вообще чуть до дома добралась. Погода такая. Напишешь потом. что врач сказал?

Понятно, что нормально. Только неприятно)) И погода - да... серость достала.

Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 17:38) *

hiya.gif
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 17:38) *

biggrin.gif
Цитата(Elenk@** @ 7.12.2011, 17:44) *
Понятно, что нормально. Только неприятно)) И погода - да... серость достала.

hiya.gif

Да... погода нас не балует sad.gif
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 17:41) *
biggrin.gif

приветик) и ты я смотрю тоже потихоньку перебазовуешся?))
а у тя когда были последние мес.?
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 18:43) *
приветик) и ты я смотрю тоже потихоньку перебазовуешся?))
а у тя когда были последние мес.?

11.11.11 biggrin.gif
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 17:46) *
11.11.11 biggrin.gif

огооо! хорошая датка!))) wink.gif eek.gif
а у мя 28.10.2011 bleh.gif
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 18:58) *

да-хорошая rolleyes.gif
у тебя пораньше-так более уже достоверно smile.gif
а еще у меня 13 цикл, как начала вести БТ biggrin.gif
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 18:03) *
да-хорошая rolleyes.gif
у тебя пораньше-так более уже достоверно smile.gif
а еще у меня 13 цикл, как начала вести БТ biggrin.gif

все таки везучее число 13))
а у мя на БТ 3-й aiaiai.gif
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 19:18) *
все таки везучее число 13))
а у мя на БТ 3-й aiaiai.gif

rolleyes.gif 13 вообще мое число-очень его люблю
хорошо, когда не очень долго ждешь свое чудо wink.gif
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 18:45) *
rolleyes.gif 13 вообще мое число-очень его люблю
хорошо, когда не очень долго ждешь свое чудо wink.gif

ну это у мя на БТ 3 цыкла,а так то пол года.... rolleyes.gif
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 19:47) *
ну это у мя на БТ 3 цыкла,а так то пол года.... rolleyes.gif

ну... полгода-еще ничего
терпимо friends.gif

Как у тебя самочувствие, какие признаки есть?
Ira G*
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 18:58) *

А у меня 27.10.2011, так что рядышком будем tongue.gif
Elenk@**
Цитата(Ira G* @ 7.12.2011, 20:08) *

А у меня 29.10 biggrin.gif
Lenkin1979
я пока в конце списка biggrin.gif
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 18:58) *
ну... полгода-еще ничего
терпимо friends.gif

Как у тебя самочувствие, какие признаки есть?

самочувствие такое се...признаки есть,только не бер,а заболевания-горло першит...(
а у тя?

Цитата(Ira G* @ 7.12.2011, 19:08) *

))будем,надеюсь! worthy.gif

Цитата(Elenk@** @ 7.12.2011, 19:12) *
А у меня 29.10 biggrin.gif

я по серединке!) bleh.gif

Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 19:13) *
я пока в конце списка biggrin.gif

малявочка наша!))
Lenkin1979
Цитата(Sweet* @ 7.12.2011, 20:16) *
самочувствие такое се...признаки есть,только не бер,а заболевания-горло першит...(
а у тя?

))будем,надеюсь! worthy.gif

я по серединке!) bleh.gif

малявочка наша!))

ага-пока самая младшенькая
у меня животик слева чувствуется, но не сильно
да в туалет почаще хожу
вот и все
Sweet*
Цитата(Lenkin1979 @ 7.12.2011, 19:26) *
ага-пока самая младшенькая
у меня животик слева чувствуется, но не сильно
да в туалет почаще хожу
вот и все

ну туалет и у мя тоже...уже нед. 2)
Ira G*
А я ужасно себя чувствую. sad.gif Прям сегодня на работу ехала, пришлось 4 раза из вагона выходить, мутило жутко. Потом на работе голова разболелась. Потом обратно еле доехала, все время мутило. В общем хочу взять больничный и сидеть дома, все время мутит, сил уже нет никаких.

В первую беременность я вообще не знала, что такое токсикоз.

Elenk@**
Цитата(Ira G* @ 7.12.2011, 22:21) *
А я ужасно себя чувствую. sad.gif Прям сегодня на работу ехала, пришлось 4 раза из вагона выходить, мутило жутко. Потом на работе голова разболелась. Потом обратно еле доехала, все время мутило. В общем хочу взять больничный и сидеть дома, все время мутит, сил уже нет никаких.

меня обе предыдущие беременности тошнило. Сейчас не тошнит (пока?) но слабость wacko.gif С утра еле выползаю. Голова кружится((( Хорошо, старшую муж в школу отводит. А с малой мы пока решили на садик забить, валяемся по утрам.
Lenkin1979
Цитата(Ira G* @ 7.12.2011, 22:21) *

да... бедняжечка
пусть отпускает
Ira G*
Августята, аууу! Что-то у нас самая сонная темка в посиделках. Это потому, что нас пока мало, наверное.

Но все таки, рассказывайте- кто-нибудь уже встал на учет?

Я ещё нет. Все выбираю, где мне наблюдатся по беременности и выбрать не могу. Ездила в 4 роддом, а врача, к которой я была записана на прием, вызвали на срочную операцию, и я к ней не попала.

А потом вернулась домой, почитала ещё раз отзывы о 4 и как-то мне перехотелось там рожать.

Теперь вот думаю...

Elenk@**
Цитата(Ira G* @ 12.12.2011, 12:50) *
Августята, аууу! Что-то у нас самая сонная темка в посиделках. Это потому, что нас пока мало, наверное.

Но все таки, рассказывайте- кто-нибудь уже встал на учет?

Я ещё нет. Все выбираю, где мне наблюдатся по беременности и выбрать не могу. Ездила в 4 роддом, а врача, к которой я была записана на прием, вызвали на срочную операцию, и я к ней не попала.

А потом вернулась домой, почитала ещё раз отзывы о 4 и как-то мне перехотелось там рожать.

Теперь вот думаю...

Просто мало еще нас))) Да и ПДР пограничный - то ли июль то ли август))
Я еще на учет не вставала, но анализы сдала. В среду к врачу за результатами. Пока в районной ЖК. А там видно будет.
Хочу в ЦПСиР, но там всегда толпы tongue5.gif
Lenkin1979
Ну а у меня пдр 17августа. Так что только к врачу собираюсь после новогодних праздников.
Ira G*
Цитата(Elenk@** @ 12.12.2011, 16:31) *
Хочу в ЦПСиР, но там всегда толпы tongue5.gif

Да, вот эти толпы меня и пугают. По поводу 4 тоже пишут, что по 3 часа сидят в очередях. И я подумала, что это как-то слишком.

Рожать я буду в Перинатальном, а вот ведение беременности.. Думаю, может вообще пойти в какой-нибудь платный центр(не роддом), там по идее должны быть поменьше очереди. Например в АРТ-Мед. Сижу думаю...

Elenk@**
Цитата(Ira G* @ 12.12.2011, 17:03) *
Рожать я буду в Перинатальном, а вот ведение беременности.. Думаю, может вообще пойти в какой-нибудь платный центр(не роддом), там по идее должны быть поменьше очереди. Например в АРТ-Мед. Сижу думаю...

Я тоже про Артмед думала, но мне далековато кататься. Здоровое поколение может? cranky2.gif Посмотрю как с очередями в ЖК, тогда и подумаю)) В прошлые Б я в ЖК наблюдалась и в ЦПСиР бегала к своему врачу, ну и рожала там. На роды туда пойду yes.gif
Lenkin1979
а я к врачу только после новогодних праздников собираюсь biggrin.gif

Пришли анализы:

b - ХГЧ 262 мЕд/мл.

Прогестерон 50.0 нмоль/ .

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Так что принимайте меня в августята официальноwink.gif
Танюшкин
Цитата(Lenkin1979) *
Так что принимайте меня в августята официально

headbang.gif headbang.gif headbang.gif поздравляю!!!!!!!!!!!
Ira G*
Цитата(Lenkin1979 @ 12.12.2011, 18:36) *
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Так что принимайте меня в августята официально wink.gif

Ураааа!!!!! Поздравляю! 4u.gif

Официально принимаю тебя в августята 2012 vertag.gif tongue.gif

Ira G*
Цитата(Elenk@** @ 12.12.2011, 17:07) *
Я тоже про Артмед думала, но мне далековато кататься. Здоровое поколение может? cranky2.gif Посмотрю как с очередями в ЖК, тогда и подумаю)) В прошлые Б я в ЖК наблюдалась и в ЦПСиР бегала к своему врачу, ну и рожала там. На роды туда пойду yes.gif

Я в прошлый раз наблюдалась в ЖК, но по знакомству(и за небольшую денежку). Соответсвенно никаких очередей для меня не было. Но я туда не хочу все равно, такой совок.

А рожала я в прошлый раз в 17 роддоме, мне очень понравилось там! Но теперь далеко туда ехать, и плюс там нет уже моего врача, так что бессмысленно туда возвращатся.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru