|
Я - обожаю кататься на горных лыжах, когда нет времени на лыжи - катаюсь на коньках. Кто знает, через сколько времени после родов можно начинать кататься? Ну уже очень хочется
через 2 месяца, если все в порядке
после нормальных родов можно через месяц постепенно начинать заниматься спортом, но..выделю - постепенно.
после кесарева после 8 недель. Тоже -оочень осторожно и постепенно увеличивая нагрузку.
я уже через месяц потихоньку начала!
но не горные лыжи!!!!!!!!!!я их тож обожаю,но встала на них через год после родов!!! а вообще все ж от тебя зависит!!!!!!!!!
Если нет швов, то хоть на следующий день
Если есть швы минимум надо месяц ждать. Придете на прием к гинекологу через месяц, он швы ваши посмотрит - если все в порядке, занимайтесь на здоровье. После кесарева, как после любой полостной операции не рекомендуют поднятие тяжестей и больших физ. нагрузок в течении 2 мес. Правда, что-то я сомневаюсь, что с месячным ребенком на руках будет время кататься на горных лыжах
Риша ну хотя бы на коньках, мужу - коляску, сама на каток...
В принципе про занятия спортом вообще - 2 месяца ждать надо. Но есть одно но - все-таки есть виды спорта, а в частности горные лыжи которые доставляют не тольео большое удовольствие но и для профи относительны безопасны - ведь нет нагрузки на пресс. А приток кислорода, выброс адреналина - обеспечен 100% и позволяет быстрее восстановить организм. Так что мне кажеться если кататься со здравым смыслом и роды были без осложнений - недели через 2-3 можно кататься
Anaita во-во уже хочется адреналинчика хлебнуть... А то, если очень долго ждать - и зима у нас может закончиться...
Адреналина вам и без лыж первое время хватать будет!
Неа, не будет, у меня шило в одном месте...
Это здорово!
А дочурку уже на лыжи ставили?
Тюся* пробовали ставить на лыжи неоднократно с 3 лет, но у нее видимо другой склад характера, поэтому как-то не пошло, настаивать не хочу. Может быть пройдет еще пару-тройку лет и она захочет сама. Зато на коньках катается.
А где на коньках катаетесь?
В Москве на стадионе Октябрь на Щукинской или за городом у друзей на даче.
|