|
Девочки, открываю новую темку для июлят 2012 года. У меня ПДР получается на 3 июля. Кто таоже июле ждет - присоединяйтесь!) Давайте дружить, общаться и вместе расти)
А мне кажется это здорово, что многодетность сейчас опять становится нормой!
Цитата(Анютеска-принцеска @ 27.1.2012, 1:08) ![]() Привет пузяки!!! Один день не заходила и столько понаписали. Для таблички Анна четвертый пол не сказали пдр хочу на 11.07 Владивосток Всем поправиться и не кашлять, мож над картошкой подышать Анют,как ты всё успеваешь??
Спасибо, крошки, за поддержку!!!
Буду стараться выздороветь! А ингаляции я делаю и обычным небулайзером и паровые. Они помогают, но на короткий период. Поскольку холодно на улице, договорились с терапевтом, что на прием мне ходить не надо. Сказала что, сама будет заходить. Но она только звонит по телефону и даже ни разу не зашла прослушать. Вообщем занимаюсь самолечением. Теперь вся надежда на биопарокс, брызгаю им, и хоть ночами стала спать. Я так привыкла спать по 2 раза в день, что даже не представляю как на работу выходить. Скажите, а всех токсикоз отпустил или меня одну держит? Мне конечно немного полегчало, но все еще продолжается тошнота и рвота, головные боли и головокружения, ааа.. эти запахи
Allila спасибо за теплые слова! Но я себя героиней, честно, не ощущаю.
Мы в сад не ходим и третью не хочу отдавать туда. Со страршей ходим 2 раза в неделю на занятия по подготовке к школе (младшая в это время или со мной в коридоре сидит или идет со старшей в класс и рисует тихонечко (учительница разрешает)), и 1 раз в неделю с обеими ходим в семейный клуб, там детки от 1,5 лет и до 7 вместе с родителями находятся (мы там и поем, и хороводы водим с детьми, и играем в игры, и мини-спектакли ставим, и рисуем, лепим (вобщем творим), а потом еще и чай пьем все вместе. Зезюлька, держать курс на выздоровление!!! Говорят, что мальчишки маму больше мучают, чем девчонки (это в плане токса), но это всего лишь говорят. Мою маму и я и сестренка таааак мучали токсом, что она ждала мальчишек, но....))) Цитата(Зезюлька @ 28.1.2012, 15:25) ![]() Скажите, а всех токсикоз отпустил или меня одну держит? Мне конечно немного полегчало, но все еще продолжается тошнота и рвота, головные боли и головокружения, ааа.. эти запахи Да, у меня в этот раз тоже совсем по другому беременность идет. В прошлый раз было гораздо легче. Но токсикоз меня, ттт, отпустил. Бывают головные боли, не сильные, и бывает ещё подташнивает чуть-чуть и все. А в целом чувствую себя уже человеком.
StasyaFoxмолодцом
у меня тоже эта беременность тяжелее проходит,да и токсикоз сильнее был,чем с первым и отпустил позже,да и вообще всё по другому как-то
Девчат, а про коляску еще ни кто не задумывался? Я вот уже всю голову изломала в поисках той коляски, которая мне бы понравилась.
Дочек я откатала в peg-perego gt3, и довольна как слон этой коляской! Но мы ее продали, только по той причине, что мне она за 4 года постоянной эксплуатации просто надоела. Хочется чего-то новенького! А может у кого-то такая была, что скажите? Цитата(StasyaFox @ 29.1.2012, 16:53) ![]() Девчат, а про коляску еще ни кто не задумывался? Я вот уже всю голову изломала в поисках той коляски, которая мне бы понравилась. Дочек я откатала в peg-perego gt3, и довольна как слон этой коляской! Но мы ее продали, только по той причине, что мне она за 4 года постоянной эксплуатации просто надоела. Хочется чего-то новенького! А может у кого-то такая была, что скажите? Я вас послушаю про коляски) Вообще ничего в них не понимаю пока, не разбиралась в этой теме....
Как-то рано ещё по-моему коляску выбирать. Я ещё даже не уверенна мальчик будет или девочка, а от этого зависит синяя будет коляска или розовая
На самом деле пару колясок я в интернете посмотрела. У всех моих друзей коляски Stokke, мне в целом нравятся, но хочется как-то выпендриться ![]() Думаю, может Бугабу взять. В общем, есть над чем подумать. ![]() В прошлый раз у меня все было просто- коляска-люлька Пег Перего и потом прогулка Жане. Я прогулкой так довольна была, что и снова бы её взяла, наверное. Но все-таки хочется что-то новенькое попробовать. Цитата(Ira G* @ 30.1.2012, 11:39) ![]() Как-то рано ещё по-моему коляску выбирать. Я ещё даже не уверенна мальчик будет или девочка, а от этого зависит синяя будет коляска или розовая На самом деле пару колясок я в интернете посмотрела. У всех моих друзей коляски Stokke, мне в целом нравятся, но хочется как-то выпендриться Думаю, может Бугабу взять. В общем, есть над чем подумать. В прошлый раз у меня все было просто- коляска-люлька Пег Перего и потом прогулка Жане. Я прогулкой так довольна была, что и снова бы её взяла, наверное. Но все-таки хочется что-то новенькое попробовать. Я вот к Стокке присматриваюсь, но мне кажется, там люлька маловата И Тевтония нравится. Но пока рано еще)))) К лету ближе буду смотреть Цитата(Elenk@** @ 30.1.2012, 11:50) ![]() Я вот к Стокке присматриваюсь, но мне кажется, там люлька маловата И Тевтония нравится. Но пока рано еще)))) К лету ближе буду смотреть О я тоже задумалась, кстати о коляске) с первым 8 лет назад( как давно это было) у меня была и люлька переговская и прогулка потом атлантика их же - атлантика лежит на чердаке на даче))) в идеальном состоянии как это не странно) Но я хочу люльку, хорошую, вместительную, чтоб можно было и с полугодовалым зиму откатать, а потом уж весной купить прогулку. у Перег и инглезин самые большие люльки насколько я понимаю - у всех остальных меньше и хватает их месяца на 4-5 всего Еще мне советовали бебе конфорт - там меня подкупает система. мне в любом случае нужно автокресло и я буду много перемещаться с малышом - может мне именно систему посмотреть) а вот стокке и бугабу меня смутили маленькими передними колесами. как вспомню как я со своей атлантикой с поворотными передними маленькими колесами лазила по снегам - так плохо становится. непроходимая она совсем была
Ну и да. посмотрела цены на коляски)
как то вот 50 тысяч за коляску это не перебор? или я сильно отстала от жизни? я рассчитываю до 30 тыс, дороже ну его нафиг. тем более, что все равно потом либо отдаешь друзьям, либо продаешь за копейки все это.
И мы решили ближе к лету смотреть,надеюсь пол дитёнка уже будем знать к тому времени
Цитата(Allila) ![]() И мы решили ближе к лету смотреть,надеюсь пол дитёнка уже будем знать к тому времени Главный ориентир-вес коляски,потому что таскать на себе с 5 на 1(лифта нет-последний этаж)..пока самое легкое что видели-12 кг А со старшим как обходились? У нас та же ситуация - пятый этаж без лифта. По прошлому опыту буду использовать автокресло+шасси и слинги. А вот как няню в случае чего привлекать к прогулкам, не придумала еще. Цитата(Ira G* @ 30.1.2012, 11:39) ![]() Как-то рано ещё по-моему коляску выбирать. Я ещё даже не уверенна мальчик будет или девочка, а от этого зависит синяя будет коляска или розовая В прошлый раз у меня все было просто- коляска-люлька Пег Перего и потом прогулка Жане. Я прогулкой так довольна была, что и снова бы её взяла, наверное. Но все-таки хочется что-то новенькое попробовать. Ну по цвету, тут уж кому что нравится. Стокке мне не нравятся вообще: люлька может еще ничего, а вот прогулка маленькая, колеса тож маленькие, ну и какая-то она на вид не очень, лично мое мнение. Бугабу тоже колеса и прогулка маленькие. Просто у нашей gt3 колеса по 29,5см были, и было оч. удобно везде возить. И по лесу, и по снегу, и по брусчатке, и даже по полю проходила, не говоря уже про асфальт. Цитата(Elenk@** @ 30.1.2012, 11:50) ![]() Я вот к Стокке присматриваюсь, но мне кажется, там люлька маловата И Тевтония нравится. Но пока рано еще)))) К лету ближе буду смотреть Мне Тевтония Космо очень нравится, но опять же колеса маловаты, передние 19см, задние 24см. Цитата(DAUER* @ 30.1.2012, 13:54) ![]() О я тоже задумалась, кстати о коляске) с первым 8 лет назад( как давно это было) у меня была и люлька переговская и прогулка потом атлантика их же - атлантика лежит на чердаке на даче))) в идеальном состоянии как это не странно) Но я хочу люльку, хорошую, вместительную, чтоб можно было и с полугодовалым зиму откатать, а потом уж весной купить прогулку. у Перег и инглезин самые большие люльки насколько я понимаю - у всех остальных меньше и хватает их месяца на 4-5 всего Еще мне советовали бебе конфорт - там меня подкупает система. мне в любом случае нужно автокресло и я буду много перемещаться с малышом - может мне именно систему посмотреть) а вот стокке и бугабу меня смутили маленькими передними колесами. как вспомню как я со своей атлантикой с поворотными передними маленькими колесами лазила по снегам - так плохо становится. непроходимая она совсем была А из систем посмотри еще Конкорд Фьюжн 3в1 (у меня подружка собирается себе покупать, ей рожать в конце февраля) или как у меня была перега GT3 3в1 (горя с ней не знали!)
Постою-послушаю умных знающих людей про коляски
Цитата(StasyaFox @ 30.1.2012, 18:38) ![]() Ну по цвету, тут уж кому что нравится. Стокке мне не нравятся вообще: люлька может еще ничего, а вот прогулка маленькая, колеса тож маленькие, ну и какая-то она на вид не очень, лично мое мнение. Бугабу тоже колеса и прогулка маленькие. Просто у нашей gt3 колеса по 29,5см были, и было оч. удобно везде возить. И по лесу, и по снегу, и по брусчатке, и даже по полю проходила, не говоря уже про асфальт. Мне Тевтония Космо очень нравится, но опять же колеса маловаты, передние 19см, задние 24см. А из систем посмотри еще Конкорд Фьюжн 3в1 (у меня подружка собирается себе покупать, ей рожать в конце февраля) или как у меня была перега GT3 3в1 (горя с ней не знали!) Cпасибо. Да, на GT3 тоже посмотрела. Вообще, полазив по тырнету пришла к выводу, что меня устроит такой вариант - однозначно система, чтоб можно было и люльку поставить и автокресло - ибо если ехать мне куда то с мелким на машине - возить я буду только в автокресле - ну и если у старшего занятия - то чтоб можно было кресло воткнуть на шасси и погулять скажем и не тащить люльку при этом Посмотрела Бебеконфорт - система выходит в 45 тыс Максикози и квинни - пока мои фавориты - тоже где то также целиком у максикози и квинни не очень маленькие люльки по крайней мере. Перега - как вариант докупить к своей атлантике, которая лежит на чердаке люльку наветту и автокресло. но - двойные колеса с поломанными стопорами - те нельзя зафиксить совсем их - а впереди опять же будет зима( Но зато этот вариант самый дешевый, можно в 18 тыс уложится. Еще посмотрела Кежуал плей S4 - тоже интересная система у них есть, где-то в 35 тыс уложится можно примерно. И колеса большие тоже. правда это трехколеска. вот пока такой расклад. ну и остается у меня все самый простой вариант - купить переговскую люльку - куллу - она большая и вместительная насколько я помню - ну и автокресло какое-то неважно уже какое) а с остальным решать по мере поступления проблем) летом то мы и в атлантике можем в нашей поездить - она раскладывается почти в горизонталь - старшему я ее покупала в 3 мес.
а посмотри еще вот которую я себе хочу mutsy, они есть и 4-хколесные и 3-колесные, у них большие колеса. Так они 2в1, но к ним можно автокресло купить.
Цитата(StasyaFox @ 30.1.2012, 19:36) ![]() а посмотри еще вот которую я себе хочу mutsy, они есть и 4-хколесные и 3-колесные, у них большие колеса. Так они 2в1, но к ним можно автокресло купить. да точно. забыла совсем про мутси. люлька там большая? Цитата(Zok @ 30.1.2012, 14:28) ![]() А со старшим как обходились? У нас та же ситуация - пятый этаж без лифта. По прошлому опыту буду использовать автокресло+шасси и слинги. А вот как няню в случае чего привлекать к прогулкам, не придумала еще. ну как,на себе всё таскала,иногда муж утром спускал коляску,ближе к обеду с Ромкой спускались,а обратно по очереди поднимались,набегалась на 5 лет вперед Цитата(Allila) ![]() ну как,на себе всё таскала,иногда муж утром спускал коляску,ближе к обеду с Ромкой спускались,а обратно по очереди поднимались,набегалась на 5 лет вперед yes.gif зато мышцы на руках ух какие были от таких тасканий)))сейас расматриваем вариант люлька-шасси,чтобы шасси внизу оставлять..как-то так..или будем осваивать слинг shuffle.gif Понятно. Не, я при наличии еще ребенка, которому надо помогать шагать, буду шасси прятать в багажник, автокресло (как и два других) запирать в салоне машины и топать с примотанным младенцем. В подъезде у нас ничего не оставишь - места ни для чего нет. Цитата(DAUER* @ 30.1.2012, 20:25) ![]() да точно. забыла совсем про мутси. люлька там большая? Пишут что маленькая, но по размерам получается такая же как и навета переговская. Но для меня это главное, главное чтоб прогулка большая была, т.к. я девчонок рано пересаживала в прогулку (они любопытные были, а из люльки мало чего видно Цитата(StasyaFox @ 30.1.2012, 21:14) ![]() Пишут что маленькая, но по размерам получается такая же как и навета переговская. Но для меня это главное, главное чтоб прогулка большая была, т.к. я девчонок рано пересаживала в прогулку (они любопытные были, а из люльки мало чего видно может и правда не заморачиваться. тем более если размеры одинаковые) ну пока я себе в фавориты выбрала бебе конфорт, как и писала потом вот максикози-квинни - у них хорошие автокресла! ну и вот мутси да вполне. ну и кежуал плей надо посмотреть в жизни) наверно так хотя бы можно в 30 тыс уложится при желании. а то честно говоря у меня от цен на коляски глаза на лоб полезли) мужу кинула ссыль на какую то систему за 100 тыс - он мне в ответ написал, то на эти деньги можно машину купить))))) Цитата(DAUER* @ 30.1.2012, 21:52) ![]() может и правда не заморачиваться. тем более если размеры одинаковые) ну пока я себе в фавориты выбрала бебе конфорт, как и писала потом вот максикози-квинни - у них хорошие автокресла! ну и вот мутси да вполне. ну и кежуал плей надо посмотреть в жизни) наверно так хотя бы можно в 30 тыс уложится при желании. а то честно говоря у меня от цен на коляски глаза на лоб полезли) мужу кинула ссыль на какую то систему за 100 тыс - он мне в ответ написал, то на эти деньги можно машину купить))))) Да уж, цены Нам с коляской для Вари повезло. Мужу тогда на работу образец для испытаний привезли)) Сильвер кросс трансформер. Она еще и в колыбельку трансформировалась))) Отдали... Теперь покупать будем) Цитата(Elenk@** @ 30.1.2012, 22:15) ![]() Да уж, цены Нам с коляской для Вари повезло. Мужу тогда на работу образец для испытаний привезли)) Сильвер кросс трансформер. Она еще и в колыбельку трансформировалась))) Отдали... Теперь покупать будем) ну у сильвер кросса трансформеры не сильно дорогие, а вот их ретро под 100 штук стоит да)))) Цитата(DAUER* @ 30.1.2012, 22:16) ![]() ну у сильвер кросса трансформеры не сильно дорогие, а вот их ретро под 100 штук стоит да)))) Это да... Но тогда мне и эта сумма большооой была. Это сейчас могу шикануть)) А ретро мне их не нра
ПРивет всем пузякам! Всех с недельками
Цитата(Анютеска-принцеска) ![]() Особенно тяжело с утра с собакой бежать, мы ж не знали , что унас будет сюрпризик и завели собаку, лабрадоршу, вот с этим теленком я и бегаю утром и вечером , поэтому на токс времени не остается rolleyes.gif Аналогично Только собака - миттель. Очень радуюсь, что успели завести до беременности, а то еще года на 3 пришлось бы откладывать.
Про коляски. У нас бугабу. Никогда не променяю её ни на какую другую. А она уже второго ребёнка катает. Мы её в секонд-хенде покупали, т.е. уже один ребёнок до нас катался. Всё равно выглядела, как новая, кроме пары царапин. А теперь уже сына больше двух лет катаем. Правда, летом сыну придётся с коляской расстаться и братику одолжить.
Ни прогулка, ни люлька в бугабу не маленькие. У меня очень крупный ребёнок - уже 16 кг и высокий. Сейчас помещается без проблем даже в своём толстом зимнем мешке (мешок не от бугабу, а на самом деле, тёплый и огромный). Насчёт колёс - передними действительно по снегу не проехать, но для этого просто переворачивается ручка и задние колёса становятся передними. Тогда коляска едет без проблем. Цитата(mangana @ 31.1.2012, 15:29) ![]() Про коляски. У нас бугабу. Никогда не променяю её ни на какую другую. О, спасибо большое за отзыв! Вот не зря я на неё засматриваюсь. При этом внешне она не то, чтоб уж что-то особенное(правда, я её только на картинках видела), но я тоже слышала, что она супер удобная. Наверное её и возьмем
Ira G*,
Девочки, с недельками всех!!!
Почитав вас я хоть не много начала разбираться в колясках Цитата(_Alice_ @ 1.2.2012, 11:23) ![]() А я наоборот все покупаю заранее. Не верю я в эти суеверия! Ведь как приятно вместе с мужем ходить и выбирать одежду, колясочки, кроватки, всякие игрушечки и еще много всякого разного для вашего малышастика!!!
И мы по-тихоньку подкупаем вещички,от старшего всё раздали,может пару комплектов осталось где-то на антресолях
Девчат, какое же это СЧАСТЬЕ!!! Чувствовать пиночки, а потом слышать как тебя называют МАМА!!!
Господи, благодарю Тебя, за это чудо!!!
Девочки, я в колясках не особо разбиоаюсь. Но, изучив информацию, по соотношению цена-функционал, заинтересовали коляски ""TAKO". Кто пользовался поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Привет ))
Уже разговоры о колясках О коляксе даже не задумывалась еще, сейчас читая ваше сообщения изучаю их Думаю если что заказывать только не в России а из германии наверно, автокресло мне так намного дешевле обошлось.
Оооо... про коляски размышляете, это я уже давно задумалась.
Так как у нас в отделе аномалия, все уходят в декрет просто гуськом, еще не будучи беременной и даже не желающей этого, заикнулась: "Рожать буду, только для коляски stokke". Накаркала. Теперь, проведя исследования в недрах интернета, я поменяла полностью свое мнение. Объясняю: если бы я родила зимой, то моему ребенку хватило бы и люльки и прогулки. Потому как деть еще не велик и в 6 месяцев летом в прогулке самое оно! Но, я рожу примерно в тоже время, как и первую дочу, соответственно к зиме ребенок будет уже ого-го ростиком+комбез+конверт и спать в этой люльке будет тесно. Утверждаю это потому, что когда гуляли зимой с детишками в разных колясках (у нас стая сбилась из летних мамочек), очень хорошо видела, что некоторым карапузам реально тесно, у них ручки были перед собой сложены. В то время как моя спала раскинувшись, ручки вверх, как они обычно это любят. В ту беременность мы не могли позволить дорогую коляску, и купили польский Prampol Marti Maxi 2 в 1 (спасибо свекрови, она настояла), так я таких габаритов нигде больше не встречала (на тот момент): внутренние размеры люльки: 87 см х 41,5 см х 24 см. Люлькой я довольна безумно, но вот шасси не такое уж маневренное, в сугробах правда не застревала, прогулка не понравилась и хотелось поскорее избавиться от нее. Так это к чему я... достану ка с дачи свою коляску и может еще покатаю в ней, тут без выпендрежа, а вот прогулку буду выбирать особенно тщательно и тоже скорее всего из Германии закажу (Lilea*, мне тоже понравилось там заказывать) Мне вот автокресло хорошее хоцца, засматриваюсь на Aprica http://www.aprica.ru/product.html?mode=types&id=3 Цитата(Симпатяша @ 1.2.2012, 13:38) ![]() Девочки, я в колясках не особо разбиоаюсь. Но, изучив информацию, по соотношению цена-функционал, заинтересовали коляски ""TAKO". Кто пользовался поделитесь, пожалуйста, впечатлениями У меня в деревне ТАКО-трансформер была, это танк!!! Кто то нам отдал, я ее туда отвезла и там катала по всем непроходим дорогам, супер. Но мне она низковата. Посмотрела сейчас на модельный ряд, интересный дизайн. Вполне! Дорвалась до интернета, надышалась лекарствами, сижу излагаю накопленное Кстати, о здоровье: лечили меня лечили и долечили до обструктивного трахеобронхита, сегодня уже ездила к пульмонологу, такая врач хорошая оказалась, молодая и спокойная, мне все доходчиво объяснила и успокоила, выписала лекарства для небулайзера, покрутила у виска на терапевта, которая мне второй раз прописала антибиотики (слава Богу, у меня хватила ума и трусости их не принимать). Надеюсь, что всё, уже скоро будет хорошо. Про толкашки в животе: ух, дождалась, кайфую. Только жалко, что малыш столько недель без кислорода. Пока прогулки компенсирую проветриваниями. Так, что еще... А! Завидую вам, уже одежки покупаете, а я пока невыездная, страдаю что все скидки пропущу. Даже брюки себе новые не могу купить. Дорога меня выматывает, а хождение по магазинам утомляет. Короче, муж счастлив, что я дома и не шоплюсь))) Nyuta, ну как дела с табличкой?
У нас тоже у средней ТАКО была, колеса у нее вездеход, мы заезжали на шиномонтаж возле дома они нам колеса подкачивали
Зезюлька не болеть!!!! Цитата(Зезюлька @ 2.2.2012, 0:07) ![]() Nyuta, ну как дела с табличкой? Отправила модератору, но как-то не спешат они разместить... Цитата(Nyuta @ 2.2.2012, 10:00) ![]() Отправила модератору, но как-то не спешат они разместить... размести хоть в середине пока, интересно же Цитата(Анютеска-принцеска @ 2.2.2012, 8:49) ![]() Зезюлька не болеть!!!! я уж думала, что потерялась в датах... забыла совсем, что уже февраль и в нем не 30 дней))
Девочки, а у меня голова пухнет от того, что я не знаю что из одежды покупать малышу.
Как вы составляли список необходимых вещей? У меня есть друзья, которые могут дать вещи своих деток, но их не так много. Думаю, что все основное буду покупать сама. И вот тут ступор-что покупать, на что обращать внимания. И где покупать, что бы это по цены было оптимально. И еще, тем, кто работает-как бы "предохраняетесь" на работе от тех сотрудников, кто сознательно приходит на работу больной? У меня в отделе одна такая сидит кашляет и соплями шмыгает, но идти на больничный не хочет. Цитата(Наталка @ 2.2.2012, 11:09) ![]() И еще, тем, кто работает-как бы "предохраняетесь" на работе от тех сотрудников, кто сознательно приходит на работу больной? У меня в отделе одна такая сидит кашляет и соплями шмыгает, но идти на больничный не хочет. Одень одноразовую маску и пусть ВСЕ обращают внимание на то, что тебе тут не комфортно. А вообще оксолинку в нос и свечки виферон 500 для профилактики. Понятно, что сейчас я на работу не хожу, но я купила десяток масок и хожу в них на прием. Чтоб нового ничего не поймать. Цитата(Зезюлька @ 2.2.2012, 0:07) ![]() У меня в деревне ТАКО-трансформер была, это танк!!! Кто то нам отдал, я ее туда отвезла и там катала по всем непроходим дорогам, супер. Но мне она низковата. Посмотрела сейчас на модельный ряд, интересный дизайн. Вполне! Ооо, спасибо за инфу, я в Подмосквье живу, у нас лес за домом начинается, мне, наверное, танк и нужен Цитата(Зезюлька @ 2.2.2012, 12:23) ![]() Одень одноразовую маску и пусть ВСЕ обращают внимание на то, что тебе тут не комфортно. А вообще оксолинку в нос и свечки виферон 500 для профилактики. Понятно, что сейчас я на работу не хожу, но я купила десяток масок и хожу в них на прием. Чтоб нового ничего не поймать. да, так и нужно сделать. Маски я купила тоже, но на работу не принесла. Оксолинкой нос мажу и еще промываю периодически аква лором. Заставляю проветривать помещение постоянно. Про виферон не знала, спасибо!!! Цитата(Наталка @ 2.2.2012, 12:44) ![]() да, так и нужно сделать. Маски я купила тоже, но на работу не принесла. Оксолинкой нос мажу и еще промываю периодически аква лором. Заставляю проветривать помещение постоянно. Про виферон не знала, спасибо!!! Я купила мазь Виферон, долго ее искала, были перебои с поставками, однако, нашла. Попробуй тоже поспрашивать в аптеках. Она значительно эффективнее оксолинки. Цитата(Зезюлька @ 2.2.2012, 11:28) ![]() я уж думала, что потерялась в датах... забыла совсем, что уже февраль и в нем не 30 дней)) я бы февраль вообще до 15 дней сократила/, чтобы весна побыстрее наступила Цитата(Наталка @ 2.2.2012, 12:09) ![]() И еще, тем, кто работает-как бы "предохраняетесь" на работе от тех сотрудников, кто сознательно приходит на работу больной? У меня в отделе одна такая сидит кашляет и соплями шмыгает, но идти на больничный не хочет. у нас, слава богу, как только заболевают-отлеживаются дома. Если не серьезно, то день-два. и снова в бой. |