Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Родила сама сыночка весом 5 кг.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Страницы: 1, 2
Тория**
Все началось с того, что в начале беременности мне поставили низкую плацентацию и сказали что выпила бы ты девочка таблетки и не сохраняла беременность так как в таком случае только 30 процентов донашивают благополучно. До этого у меня было 2 аборта и я не собиралась повторять это в третий раз. Это Был Желанный Ребенок. Рожала я своего бутусика в 4 роддоме Москвы по договоренности с врачом. ПДР ставили 13 сентября, но малышу оказалось очень комфортно у меня в животе, вообщем 13 меня положили в паталогию, так как ребеночек ожидался очень крупный около 4300-4500 кг. 16 после клизмы мне сделали амниотомию (прокол пузыря), воды оказались зеленоватые, сказали что если бы еще не много бы протянули то ребенок бы сильно страдал. С этого момента я начала буквально молиться что бы с ребенком все было хорошо. У меня очень "плохие" вены, а надо было поставить катетер это пыталась сделать молодая практикантка, после тщетных попыток с горем попалам это удалось анестезиологу. Через час у меня начались очень сильные схватки. Пришла акушерка со стаканчиком какой то жидкости и сказала выпить за раз без продыхания, какая же это была жирная гадость, как позже выяснилось это была касторка, дала потом заесть кусочек серого хлеба с солью. Тут меня начало колбасить не по детски, отправили повторно на клизму. От касторки меня сильно тошнило, слабило и т.д. Я не могу передать что такое схватки, меня просто выворачивало и жутко болела поясница, все это время мне через катетер что то вливали, кололи в попу уколы и один раз когда схватки были сосвсем не выносимые дали не много поспать. Проснувшись я поняла что меня начало подтуживать и становилось как то легче. Мне разрешали лежать на боку с поднятой и поджатой ногой и не много тужиться, а мне уже очень хотелось поскорее родить ребенка. Где то через пол часа разрешили перелезать на кресло, я начала тужиться, врачи втроем навалились мне на живот и как бы выдавливали сына из меня, а на схватке сделали эпизиотомию (надрезали промежность) это было абсолютно не больно и как то очень быстро и я бы сказала легко родился мой сын, мой богатырь весом 5 кг а рост 58 см. Абсолютно здоровый. Зашивали под общим наркозом. Очнулась пьяненькая, но безумно счастливая МАМА. yahoo.gif
Katrin***
Тория
ОГО-ГО!!!!!
Вот это Героиня!!!
А сынуля Богатырь!!!
Поздравляю и желаю вам здоровья и счастья!
milanika*
Тория ВЫ просто герой и молодец! flowers1.gif 5 кг родить сына - это вообще! clap_1.gif
Здоровья вам!
Aquamarine
Да Вы просто мама-героиня!!! smile.gif Здоровья Вам и сыночку!!!!
Горькая**
Молодцы!
здоровья вам и сыночку 4u.gif

А если не секрет - вы сами какой комплекции? smile.gif
Zarina
Поздравляю счастливую маму с сыном богатырем!
Растите здоровыми и счастливыми!
happybday.gif
Милеся***
Поздравляю с замечательным сыном -богатырем!

Горькая
Цитата
А если не секрет - вы сами какой комплекции? 

Когда я Левку рожала, со мной лежала девочка - маленькая (где то 150 роста) и худюсенькая (кг на 40) и родила она мальчишку 4200. biggrin.gif
У девушек хрупкой комплекции тоже бывают богатыри.
Горькая**
Milena***

Цитата
Когда я Левку рожала, со мной лежала девочка - маленькая (где то 150 роста) и худюсенькая (кг на 40) и родила она мальчишку 4200. 
У девушек хрупкой комплекции тоже бывают богатыри.
И куда они там помещаются? cranky2.gif biggrin.gif
Мастерица*
Молочина! Здоровья вам! flowers1.gif
Just_dont_stop_me
супер,молодец!!!здоровья вашему богатырю=)
LiLi**
5 Кг И 58 рост !! headbang.gif
Поздравляю!!
Это действительно Богатырь
Моя бабушка рожала в 1945 году под Берлином -мальчик вес 5200 был-
Рожала всю ночь утром родила!
через два года мою маму - вес всего ( ну по сравнению с первым сыном) 3500 кг
Первые роды конечно труднее были.
Так что моя бабушка счталивая мама была- и сын и дочь 15_5_3v.gif
И вам желаю Здоровья Вам сыночку и дочку через пару годков! 4u.gif smile.gif
Lapulya***
Здоровья Вам и Вашему сыночку! Поздравляю с благополучным разрешением! happybday.gif Как назвали?
Юльчик_Ю*
happybday.gif
Просто супер!!! Какой богатырь родился, а в пузике наверно невинным комочком прикидывался!!!
Счастья Вам, здоровья и терпения!!!
Вы просто молодцы!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Alenapr*
Такого богатыря родила!! Поздравляю от всей души!!! happybday.gif
Anaita*
Поздравляю!!! Действительно здорово - и гланое, хороший повод поменьше нервничать и переживать когда врачи говорят - крупный плод, сама не родишь и все прочее! Молодец!!! biggrin.gif
Тория**
Цитата (Горькая @ 4.10.05, 20:55 )
Молодцы!
здоровья вам и сыночку 4u.gif

А если не секрет - вы сами какой комплекции? smile.gif

не секрет, обычный вес 80-85 кг, набрала около 23
Тория**
Цитата
не секрет, обычный вес 80-85 кг, набрала около 23

Тория**
Спасибо вам всем за столь теплые слова и пожелания! rolleyes.gif Мой обычный вес около 80-85 кг, рост 175 поправилась на 23 кг. Назвали Артем. Пока были в роддоме Тема похудел на 400 гр. Хочу всем сказать практически всегда можно родить самой и это конечно же лучше и для мамы и для малыша, 5 кг не шутки вам. Врачи просто не хотят "париться", куда проще прокесарить. Ни чего не бойтесь главное перетерпеть схваточки, остальное ерунда. У меня был врач мужчина, сразу договорились об оплате, он великий оптимист и этот факт меня очень радовал и поддерживал, я рожаю а он мне - любовь моя еще не много мы это сделаем и т.д. Вообщем я всем довольна, у меня не было таких мыслей, что я больше ни когда не хочу это повторить, напротив лет через 5 приду за дочей. Всем удачи и здоровья!!!!
minuv*
Ого, какой парень! У меня Вася 4100 родился и то мне казался огромным, а тут 5!!!! Молодец!!! Здоровья сыночку и мамочке!
natastr**
Поздравляю! Ты молодец! :clap:
Мне мои детки то и с 3300 и 3400 показались немаленькими!
webushka***
поздравляю с рождением богатыря :clap:
у меня подруга тоже мальчишку родила сама огромного (правда давно это было) - 5600 и 62 см, так он 10 дней выглядел как 2-х месячный
а мне при моих 150 см хватило и девчонки 3600, чтоб уже не знать куда деваться на последних неделях - такое впячетление было как будто в уже почти в лёгких сидела
Nisurmina*
...Афигеть, какой богатырь! Поздравляю!! :flowers:
LiLi**
QUOTE(Тория @ Вторник, 11 Октября 2005, 22:13)
Спасибо вам всем за столь теплые слова и пожелания!  :rolleyes: Мой обычный вес около 80-85 кг, рост 175 поправилась на 23 кг. Назвали Артем. Пока были в роддоме Тема похудел на 400 гр. Хочу всем сказать практически всегда можно родить самой и это конечно же лучше и для мамы и для малыша, 5 кг не шутки вам. Врачи просто не хотят "париться", куда проще прокесарить. Ни чего не бойтесь главное перетерпеть схваточки, остальное ерунда. У меня был врач мужчина, сразу договорились об оплате, он великий оптимист и этот факт меня очень радовал и поддерживал, я рожаю а он мне - любовь моя еще не много мы это сделаем и т.д. Вообщем я всем довольна, у меня не было таких мыслей, что я больше ни когда не хочу это повторить, напротив лет через 5 приду за дочей. Всем удачи и здоровья!!!!
[right][snapback]778123[/snapback][/right]

Ну 4-й роддом неплохой.
а как врача звали не помнишь?
молодец врач! :super: - и опртимист - и хороший профессионал видно - 5 кг помочь родить, это не шутки .
А то вот передачу показывали - в москве Реутовском роддоме - родила одна 5 кг - кесарево делать не захотели, а у неё тахз узкий.
Теперь вот ребёнок инвалид - таких врачей вообще надо лишать мед диплома. :( :ranting:
Томатик*
Тория,
Поздравляю с сыном богатырем!!!
Тория**
Лазукин Валерий Петрович!!! Он вообще там узист, но и роды принимает.
Юнимата*
!Тория,
Привет. Молодец, как ты сама с таким пухлячком справилась :) ?
Я тоже рожала в четверке, только без двух дней год назад. Прочитала твой рассказ и прям перед глазами встал мой сценарий: прокол пузыря, уколы попа-вена, непопадание котетером в вену, касторка с хлебушком, пробежка в лифте на первый этаж за повторной клизмой, часовой сон, потуги. На боку с поднятой ногой подтуживаться - тоже было. И ребенка выдавливали тоже. Они что, всех, как одну что ли? Но конечно так как ты я не геройствовала. Мы скромненько 3500-50см родились. Госстандарт :histeric: !
Тория**
Привет. Молодец, как ты сама с таким пухлячком справилась  ?
Я тоже рожала в четверке, только без двух дней год назад. Прочитала твой рассказ и прям перед глазами встал мой сценарий: прокол пузыря, уколы попа-вена, непопадание котетером в вену, касторка с хлебушком, пробежка в лифте на первый этаж за повторной клизмой, часовой сон, потуги. На боку с поднятой ногой подтуживаться - тоже было. И ребенка выдавливали тоже. Они что, всех, как одну что ли? Но конечно так как ты я не геройствовала. Мы скромненько 3500-50см родились. Госстандарт  !

Да, действительно интересно, какие совпадения. А у тебя кто роды принимал??? Имя своего врача я написала, а акушерки не помню, но она мне жутко не понравилась у нее были ванючие духи, ярко красным накрашены губы, брюнетка, ну а так она вообще симпотичная..... :)
Crystal*
5 кг!!! :confus: :confus: :confus:
ну ты героиня!
это надо же такого богатыря родить самой!!!
:clap: УМНИЧКА! :clap:
:flowers: :flowers: :flowers:
Юнимата*
Тория,
А у тебя кто роды принимал???

У меня врача звали Нина Николаевна (по-моему, она зав. родотделением), а акушерку Наташа.
domavik**
Поздравляем с богатырем! Счастья всем!
Тория**
Девчонки еще раз всем вас спасибо за столь теплые поздравления!!!! Почти в 8 месяцев мы весим 10 кг и рост 75. Рожайте не бойтесь!!!! Я хочу лет так через 5-8 девочку ну или еще одного мальчика, правда в следующую беременность я все таки буду придерживаться диеты, а то ненароком 6 кг рожу :confus: :confus: :rolleyes: :rolleyes:
Галя балована
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! :D

У меня тоже доча крупная родилась. 4 кг, 58 см. причём я сама достаточно миниатюрная: рост 154 и вес 52. Где она там у меня помещалась не знаю. Последнии месяцы у меня было ощущение, что я как колобок. Роды были трудными, врачи не были уверены до последнего, что рожу сама - т.е. что у ребёнка голова пройдёт через мой таз. Держали до последнего на готове операционную. Но ничего, родила.

Врач мне сказал, второй ребёнок рождается всегда крупнее. Так что 2ю беременность сидеть на строгой диете - а то более крупный ребёнок у меня просто не пройдёт. Вот так :)
LiLi**
Тория*,

ПРИвет!! Поздравляю С ГОДиком Сынишку , и тебя с годиком сыночка!
растите здоровыми, счастливыми!
Кстати можно в журнальчик?!
КАк помнишь я вот тоже первую дочку рожала в 4 роддоме
вот ссылка на мой рассказик
Мои лёгкие роды в 4 роддоме (#1734316)
Тория**
LiLi** спасибо. Конечно я тебя помню.
Только журнальчика у меня нет. Как твои девчушки? Мне так девочку хочется...
marika113**
Здорово!
Ты молодец! Что такое 5 кг рожать - знакомо :D
Но многое в течение родов от медперсонала зависит: от профессионализма и настроя, я сама в этом убедилась 2 раза!
Артёмку с 2-мя годиками! :nazvet:
васса**
Тория**,
а дочку на сколько кг родила? интересно так!
у меня сынуля тоже немаленький 4500 и рост 58...вот и думаю - сколько же может весить следующий???
Тория**
а дочку на сколько кг родила? интересно так!

4600, в журе есть рассказ о родах
ЛЮБОВЬ*
Героиня :vniman: :vniman: :vniman: :vniman: :vniman:
*Катя*
И сынулька, и дочурка такие бААльшие!! :priggggg: Здорово то как!!!
У меня тоже скоро бегемотик ожидается.. боюсь чуток..
Тория**
Не бойся, я думаю у тебя обязательно все пройдет отлично. Искренне тебе этого желаю! С каким весом ребенка обещают?
Vishenka
:happy:
Поздравляю Вас и Вашу дочу с годовасием!!! :flowers:
Растите красивыми и здоровыми!!!!
:hbtyuo:
Тория**
большое спасибо :D
Ирулечка*
ну какая вы все таки молодчина!!! :clap:
счастья,здоровья,растите большие! :flowers:
Тория**
счастья,здоровья,растите большие

homka*
Абсолютно здоровый

Поздравляю с родами и здоровым малышом! :flowers:
Только....вот можете закидать меня тапками,что такое и в этой теме пишу,но если б тут расхваливания врачей не было,я бы промолчала,а так.Не могу.
Девочки,вы что,всерьез считаете это издевательство хорошими родами? :confus:
Повезло,сказочно просто повезло родить здорового ребенка,а вы таких врачей еще и рекомендуете.Девочки,НЕ НАДО рожать у таких "специалистов". :cray:
ПилЮлина**
Тория**,
Вы молодец!!!
А в 4-ом всех касторкой поят?
Я дочку родила сама 4910 и ростом 58=) По компелекции...ну до родов я весила 58 кг и рост мой 167. Набрала много,около 20 кг.Но к сожалению так и не успела прийти в форму,так что тоже страшно представить что будет...Сейчас ожидаю второго малыша,но даже боюсь представить насколько больше он будет=)
Тория**
homka* а какие конкретно действия вы считаете неправильными?
Тория**
ПилЮлина* касторка стимулирует роды, поэтому наверное не всем.
А второй ребенок у меня родился с меньшим весом-4600, праввда в 38 недель.
кстати пусти в жур, интнресно почитать....
ПилЮлина**
Да у меня там не так интересно,заходите=)
Sitya*
:super: :clap: Ну ващеееее :clap:
:flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru