|
|
Привет! На дворе сентябрь, а мы уже ждём лета!!! Причина проста и приятна- первым летним месяцем наши долгожданные дракончики появятся на свет! Немного обо мне. Зовут меня Валя, 31 год. Это моя вторая беременность. Есть дочка Соня, ей 3 года. Надеюсь, её четвёртый день рождения уже будет вместе с братиком или сестричкой))) думаю, какое то время я здесь буду одна куковать, т.к. сроки еще ооочень маленькие, многие и не подозревают, что уже.....
Табличку обновила! Вот такая она сейчас: http://screenshot.netstream.ru/netstream/istok/june_2012.jpg
Если у кого-то отображается старая, то нужно нажать на клавиатуре Ctrl + f5
Цитата(istok*)  Табличку обновила! Вот такая она сейчас: http://screenshot.netstream.ru/netstream/istok/june_2012.jpg
Если у кого-то отображается старая, то нужно нажать на клавиатуре Ctrl + f5 istok*, а можно исправить в ней город с Климовска на Электросталь и малыш по счету будет третий а не второй. Спасибо!
Цитата(Zok)  istok*, а можно исправить в ней город с Климовска на Электросталь и малыш по счету будет третий а не второй. Спасибо! Просто Климовск в профиле на rodim.ru указан  Исправила, ctrl + f5
istok*, Все, теперь все правда  переехала, а профиль отредактировать руки не доходят
Девочки, кто-нибудь уже присматривает будущие покупки для малыше? Я вот пока запрещаю себе даже смотреть в сторону малышковых вещей, твержу себе, что очень рано еще  А может уже и не рано?
Цитата(ГЕА)  Девочки, кто-нибудь уже присматривает будущие покупки для малыше? Я вот пока запрещаю себе даже смотреть в сторону малышковых вещей, твержу себе, что очень рано еще biggrin.gif А может уже и не рано? rolleyes.gif Я пока предупредила недавно родивших подруг, что претендую на малышовые одежки. И вспомнила, кому автокресло с шасси отдавала, тоже предупредила, что к лету заберу. Пусть пока это все не мой дом захламляет. Весной все равно не удержусь и накуплю всяких комбинезонов-погремушек  )
А у меня как-то совершенно по-другому эта беременность проходит и в плане самочувствия и в плане психологического восприятия этого события. Безусловна рада и хотела второго, но т.к. бабушек нет рядом, дочка, садик, работа все как-то в постоянной суматохе получается. Банально не успеваю выбраться по магазинам новенького белья нижнего накупить для себя, тянула-откладывала... в итоге откопала пакет с прошлой беременности и ношу то, что было. Для малышастика пока ничего не покупала тем более. Во-первых я на дочке отрывалась, у неё вещей такая куча...в том числе новых  много отдавала деткам друзей, т.к почти в идеальном состоянии все было, но и все-равно несколько вакуумных пакетов набитых ползунами-бодиками. Игрушки, вот, наверное захочется новенькие, но попозже, когда в декрет выйду. А вообще пока как-то не доходит до настоящего наслаждения своим состоянием, хотя в ту Б. ежедневные форумы, выискивания в инете информации о росте и развитии маленького пузожителя, фотки узи и все-все прочее...до того приятно было
Цитата(ГЕА)  Девочки, кто-нибудь уже присматривает будущие покупки для малыше? Я вот пока запрещаю себе даже смотреть в сторону малышковых вещей, твержу себе, что очень рано еще biggrin.gif А может уже и не рано? rolleyes.gif Я вообще не заморачиваюсь на эту тему - если увижу что-то подходящее - куплю не задумываясь) просто я еще не видела ничего такого: почти не бываю в детских магазинах, все работа-работа-работа. Ну зато я писала уже: я пасту в роддом уже купила со щеткой в наборе  ) Беременных штанов несколько штук купила - уже недели три наверно, как беременные вещи ношу - пуз такой хорошенький округлился уже  Если вдруг увижу малышастое что-то классное - почему бы не купить) Цитата(Zok)  И вспомнила, кому автокресло с шасси отдавала, тоже предупредила, что к лету заберу. Пусть пока это все не мой дом захламляет. Весной все равно не удержусь и накуплю всяких комбинезонов-погремушек smile.gif) Вот то же самое. Кому что отдавала после прошлого раза - всех обзвонила, предупредила что заберу все) Многое лежит на даче - весной поеду забирать, пока не тороплюсь ничего возвращать чтобы не захламлять дом - хочу новый шкаф встроенные через пару месяцев поставить и тогда потихоньку вещами его заполнять) Цитата(Olga_K)  А у меня как-то совершенно по-другому эта беременность проходит и в плане самочувствия и в плане психологического восприятия этого события. Цитата(Olga_K)  А вообще пока как-то не доходит до настоящего наслаждения своим состоянием, хотя в ту Б. ежедневные форумы, выискивания в инете информации о росте и развитии маленького пузожителя, фотки узи и все-все прочее...до того приятно было yes.gif  та же фигня. В прошлый раз я с самого начала читала-читала-читала тонны литературы ежедневно, составляла списки, выискивала и т.д. А теперь "ну беременна, ну круто - ждали, готовились. Но еще так до лета далеко - можно не дергаться"  в прошлый раз к 14-ти неделям у меня уже куча фоток была, и узи четыре-пять штук и видео с трехмерного узи и пол знала и вообще) а теперь все так спокойно)
Никак не могу победить простуду. Сегодня уже четвертый день как лежу. Чай пью литрами. Травы, шиповник-ромашку, лимон, клюкву, облепиху. Оциллококцинум, капаю пиносол, пью коризалию, пшикаю эуфорбиум композитум, уже даже до биопарокса добралась. Нос промываю аквалором постоянно и все равно комар - хочется себе просто вырвать переносицу и горло и уши( температура 37 держится не спадая - не высокая, конечно, но отвратительная самая. Так волнуюсь за малыша((( как он там все это переносит(
Марин, ну волнения лишние, конечно здоровья не прибавят...хотя сама знаю, ох как трудно абстрагироваться от проблем, касающихся близких, а тем более деток... старайся все-таки меньше грустить, может быть даже чай с мятой или что-то успокаивающее пить. Вроде как с началом второго триместра все простуды и болячки не так уже сильно могут навредить малышастику. В беременном состоянии банальные простуды долго не проходят, а врач что говорит, анализы какие может сдать нужно?
Норка**
15.12.2011, 13:20
Цитата(Olga_K)  чай с мятой мяту нельзя пить, я в начале беременности перечитала кучу статей по напиткам для беременных..и с удивлением узнала что многие травки противопоказанны беременным. Сама из простуды выползала на шиповнике и клюкве. Ни одной таблетки, хотя орви было сильное.
Глинская Иринка*
15.12.2011, 14:06
Цитата(istok* @ 15.12.2011, 11:12)  Никак не могу победить простуду. Сегодня уже четвертый день как лежу. Чай пью литрами. Травы, шиповник-ромашку, лимон, клюкву, облепиху. Оциллококцинум, капаю пиносол, пью коризалию, пшикаю эуфорбиум композитум, уже даже до биопарокса добралась. Нос промываю аквалором постоянно и все равно комар - хочется себе просто вырвать переносицу и горло и уши( температура 37 держится не спадая - не высокая, конечно, но отвратительная самая. Так волнуюсь за малыша((( как он там все это переносит( Для больного горла Лизобакт хорошо. Местный антисептик, его можно. А с травками и правда аккуратнее. Самые безобидные могут быть вредными(точно знаю что крапиву пить нельзя, а больше не помню  ). Поправляйся!! на счет состояния.. В прошлый раз то же бегала, читала, смотрела, картинки-фотки... Отмечала каждое изменение, фактическое и мнимое))) А сейчас - кто беременный? Я беременный?.. ну кроме самочувствия моего и пуза мне ничего об этом не напоминает. И времени наслаждаться своим состоянием то же как-то с ребенком нет.. А на счет шмоток, у нас все просто: они циркулируют внутри семьи))) От меня к тетке и обратно. Так что все ко мне вернется, само)) Как раз к лету. Даже с добавлениями. Так что только нарядное на выходу буду покупать, ну и погремухи может. А основное, слава богу, есть. Пока покупать ничего даже не хочется.
Девочки, у меня дилема. Я как обычно приглашена на 2 банкета к большим боссам, я вот думаю стоит ли идти в моем положении туда или лучше зама своего послать?
Цитата(ГЕА @ 16.12.2011, 7:59)  Девочки, у меня дилема. Я как обычно приглашена на 2 банкета к большим боссам, я вот думаю стоит ли идти в моем положении туда или лучше зама своего послать?  Вообще тут, чтобы посоветовать что-то надо знать кучу всяких нюансов, поэтому сложно. Если действительно есть желание пойти - почему бы и нет, позитив только на пользу, а если неохота - то "интересное положение" - отмазка-лучше не придумаешь
А у меня тоже позитивчик  завтра братец родной женится  погодка, конечно, не располагает, но уверена, что погуляем хорошо))) А вообще так давно хотела на чью-нибудь свадьбу зажечь, а-то все друзья давно переженились (у кого-то даже по 2 раза гуляли  ) вообщем с 2006 года не кричала заветное "Горько!" Дочка впервые будет присутствовать на таком мероприятии, интересно, какие впечатления у неё останутся
Цитата(ГЕА)  Девочки, у меня дилема. Я как обычно приглашена на 2 банкета к большим боссам, я вот думаю стоит ли идти в моем положении туда или лучше зама своего послать? wacko.gif Мммм, по моему зама послать просто не красиво. Либо идти либо не идти. Ну может это по разному в разных компаниях, но одно дело позвать компаньона например (коллегу одного уровня), другое дело - заместителя. Я например себе слабо представляю, как на банкет, где одни директора вдруг приходит заместитель - и ему самому там не комфортно будет и другим тоже если они его не знают. А вообще банкет с пузом - это же такой позитив. Все тебя поздравляют, радуются, приятно же  Цитата(Olga_K)  А у меня тоже позитивчик smile.gif завтра братец родной женится 8_6_2.gif погодка, конечно, не располагает, но уверена, что погуляем хорошо))) Погуляете на сто процентов круто  ) А я узнала, что скоро стану родной тетей - примерно в сентябре-октябре у брата родного родится ребенок. Мне мама сказала по секрету - брат сам не говорил, я делаю вид, что не знаю. Искренне жаль, что так. Отношения не очень и брат никогда не понимал, зачем мне дети, всегда говорил что мол ему лично дети не нужны. А теперь видимо не хочет говорить чтобы я над ним не смеялась или еще чего, а я бы с таким удовольствием порадовалась с ним и помогла бы чем смогла, вещами, колясками-люльками всякими
мышка2018
18.12.2011, 9:49
Привет, девочки! Фаля и fireice с неделькой вас!!!!
Спасибо за советы! Наверно все-таки съезжу на банкет,хотя бы на один, тем более что платье нашла, в нем так красиво животик мой смотрится
Цитата(мышка2018)  Привет, девочки! Фаля и fireice с неделькой вас!!!! Спасибочки! Мы опять в выходные ездили в деревню. В четверг была у врача, сказала что мы растем, сердчко лушала, говорит что слышно очень отчетливо. Маленький уже во всю пинается, я так рада!!!!!!!! Гемоглобин поднялся аж до 138:) Так чт оу нас все замечательно))))))) Кроме кончен оочень низкого давления, от которого ужасно болит голова((((((( Olga_K, и вас с неделькой!
Цитата(фаля* @ 19.12.2011, 12:44)  Olga_K, и вас с неделькой! Спасибки)))) У меня хоть и поменьше срок, но точно чувствую шевеления-пинания - не спутаю это ни с чем. Муж, правда, говорит, что это моё воображение играет. хотя в первую Б. ровно в 16 недель я почувствовала толчки - это было просто незабываемо, с тех пор, как бы тяжело под конец не было, я считаю, что это самое волшебное ощущение.
fireice
19.12.2011, 20:53
Цитата(фаля* @ 19.12.2011, 12:44)  Спасибочки! Мы опять в выходные ездили в деревню. В четверг была у врача, сказала что мы растем, сердчко лушала, говорит что слышно очень отчетливо. Маленький уже во всю пинается, я так рада!!!!!!!! Гемоглобин поднялся аж до 138:) Так чт оу нас все замечательно))))))) Кроме кончен оочень низкого давления, от которого ужасно болит голова(((((((
Olga_K, и вас с неделькой! Слушай, у меня тот же прикол с низким давлением и головной болью.... Почти каждый день из-за этого голова болит... Я кофе пью натуральный заварной и со сливками...помагает. А если совсем все плохо, то пью таблетку цитрамона. А еще поясница иногда побаливает... Шевелений у нас пока нету, но я уже начала прислушиваться. А то вдруг пропущу Завтра иду к врачу на плановую консультацию, а после н.г. наверное пойду на 3д узи, может пол ребенка узнаю...если покажет А животик и бока у тебя уже увеличились? Очень заметно? Сколько ты набрала по весу?
Olga_K, точно, самое лучшее, что может быть во время беременности, это шевеления малыша fireice, я пью кофицил, по 2 таблетки, так как 1 уж точно не поможет. Иногда помогает, иногда нет. Кофе и чай - для меня дохлый номер! Думаю когда давление 80/50 кофе вряд ли поможет. Цитата(fireice)  А животик и бока у тебя уже увеличились? Очень заметно? Сколько ты набрала по весу? Набрала 3 кг, живот уже давно огромный)))) В первую беременность толкьо после 12 недель стало чуть заметно животик, а сейчас уже в 9 недель носила спец брюки. А сейчас уже пузатая во всю)))))
Цитата(фаля* @ 20.12.2011, 12:22)  Набрала 3 кг, живот уже давно огромный)))) В первую беременность толкьо после 12 недель стало чуть заметно животик, а сейчас уже в 9 недель носила спец брюки. А сейчас уже пузатая во всю))))) Ох, я думала я одна такая)))) Была седня на воротниковом УЗИ) Все у нас хорошо. Такой большой уже.... Ручками помахал. ножки повытягивал, а самое главное не показал Муж умирает девчонку ждет, хотя на словах говорит, что здорово будет трех богатырей иметь)))))
Фая*, поздравляем с хорошим УЗИ! 3 мальчика - это конечно хорошо, но не плохо бы девченку, для разнообразия)))))
А какой у Вас срок? Линеечки нет)))
А я записалась на субботу на УЗИ 3D - чтоб с записью на видео и чтобы посмотреть со всех сторон. Пойдем с мужем и с дочкой - покажем дочке, как там в пузике живется  А я вот что-то шевелений пока не чувствую( в прошлый раз только недель в 18 почувствовала. А сейчас все кажется, мерещится, а чтобы уверенной быть - нет. А так хочется: чтоб знать, что все хорошо, что там внутри все довольны жизнью
fireice
20.12.2011, 20:11
Цитата(istok* @ 20.12.2011, 20:49)  А я записалась на субботу на УЗИ 3D - чтоб с записью на видео и чтобы посмотреть со всех сторон. Пойдем с мужем и с дочкой - покажем дочке, как там в пузике живется  А я вот что-то шевелений пока не чувствую( в прошлый раз только недель в 18 почувствовала. А сейчас все кажется, мерещится, а чтобы уверенной быть - нет. А так хочется: чтоб знать, что все хорошо, что там внутри все довольны жизнью  Я тоже на эту Сб. записалась на 2-й скрининг. Пойдем с мужем, может пол малыша узнаем и наконец-то фото и видео сделаем
fireice
20.12.2011, 20:17
Цитата(фаля* @ 20.12.2011, 12:22)  Olga_K, точно, самое лучшее, что может быть во время беременности, это шевеления малыша fireice, я пью кофицил, по 2 таблетки, так как 1 уж точно не поможет. Иногда помогает, иногда нет. Кофе и чай - для меня дохлый номер! Думаю когда давление 80/50 кофе вряд ли поможет. Набрала 3 кг, живот уже давно огромный)))) В первую беременность толкьо после 12 недель стало чуть заметно животик, а сейчас уже в 9 недель носила спец брюки. А сейчас уже пузатая во всю))))) Я набрала 1,5 кг, а пузик резко стало видно на 13 нед...спец брюки ношу тож с 9 недели  Животик уже так округлился Теперь думаю, что на Н.Г. одеть. Все старые платья ведь маленькие...
Ой, девочки, и у меня пузик уже такой, что ого-го! В прошлую Б. в 3 месяца еще обычные брюки носила, а в этот раз с 8-й недельки уже со вставками таскаю, и по ощущениям и размерам уже месяц на 5-й тянет)))))) Доча родилась крупненькой, боюсь, второй еще похлеще будет. А вообще, даже сама походка какая-то уже неуклюжая стала
Цитата(istok*)  А я записалась на субботу на УЗИ 3D - чтоб с записью на видео и чтобы посмотреть со всех сторон. Пойдем с мужем и с дочкой - покажем дочке, как там в пузике живется Здорово! Желаем хорошего УЗИ! У наших страших разница всего 2 месяца Мой с удовольствием смотрел как маленький там пинается))) Цитата(fireice)  Я тоже на эту Сб. записалась на 2-й скрининг. Пойдем с мужем, может пол малыша узнаем и наконец-то фото и видео сделаем Повезло! А мы на УЗИ толкьо в 22 недели.........эх, еще долго... Цитата(fireice)  Я набрала 1,5 кг, а пузик резко стало видно на 13 нед...спец брюки ношу тож с 9 недели Животик уже так округлился Теперь думаю, что на Н.Г. одеть. Все старые платья ведь маленькие... Тоже хочется на НГ что нить красивое купить, только не знаю, куплю ли. Цитата(Olga_K)  Ой, девочки, и у меня пузик уже такой, что ого-го! В прошлую Б. в 3 месяца еще обычные брюки носила, а в этот раз с 8-й недельки уже со вставками таскаю, и по ощущениям и размерам уже месяц на 5-й тянет)))))) Доча родилась крупненькой, боюсь, второй еще похлеще будет. А вообще, даже сама походка какая-то уже неуклюжая стала Мне на УЗИ сказали, что малыш крупнее акушерского срока. Или просто крупный или срок на неделю больше.
fireice
21.12.2011, 21:04
Цитата(фаля* @ 21.12.2011, 11:49)  Повезло! А мы на УЗИ толкьо в 22 недели.........эх, еще долго... Тоже хочется на НГ что нить красивое купить, только не знаю, куплю ли. А мы тоже вначале планировали 14 января пойти на узи, но врач сказала, что по плану нужно на 16-18 нед скрининг, а потом на 21-22 узи. И нам уже не терпится узнать кто там у нас живет я тоже не знаю смогу ли купить что-то красивое
fireice, а я от скрининга отказлась, поэтому нам не надо в 16 недель делать УЗИ. Нам только после 20 января я думаю)))))))) Думаю время быстро пролетит, вообще не замечаю как месяцы сменяют друг друга!
Глинская Иринка*
22.12.2011, 21:24
Мы в начале января пойдем. Как раз недель 18 будет. Может на видео запишем.. Девочки, не знаю у кого как, а у меня ужо кости трещат.. Как в прошлый раз в конце второго триместра начале третьего раздвигались, так сейчас ... от копчика до .. простите.. лобка, как будто таз щас развалится, а копчик покатится по полу...
Цитата(Глинская Иринка*)  Девочки, не знаю у кого как, а у меня ужо кости трещат.. Как в прошлый раз в конце второго триместра начале третьего раздвигались, так сейчас ... от копчика до .. простите.. лобка, как будто таз щас развалится, а копчик покатится по полу... А у меня уже оттрещало. В прошлый раз бедра расходились всю беременность, а в этот раз кости раздвинулись прямо сразу, бац и все. Такая я широкая стала, так непривычно))
мышка2018
24.12.2011, 9:38
istok* , удачного УЗИ!!!!!! Приедешь - отпишись как всё прошло, будем ждать...@@@@@@@@@@@@@
Я все-таки сходила на этот банкет - было очень и очень клева! За мной ухаживало аж 7 мужчин, у меня за столом сидела я и одни мальчики, которые уж и не знали чем мне угодить  Танцевала я только медленные танцы, боялась я все-таки растрясти лялечку свою. В общем через 4 дня еще один банкет у меня, наверно пойду
Глинская Иринка*
25.12.2011, 9:50
Цитата(ГЕА @ 25.12.2011, 8:23)  Я все-таки сходила на этот банкет - было очень и очень клева! За мной ухаживало аж 7 мужчин, у меня за столом сидела я и одни мальчики, которые уж и не знали чем мне угодить  Танцевала я только медленные танцы, боялась я все-таки растрясти лялечку свою. В общем через 4 дня еще один банкет у меня, наверно пойду  Правильное решение!! Когда потом еще возможность представится.. Здорово что так приятно сходила, положительные эмоции это ведь так важно...
Цитата(мышка2018)  istok* , удачного УЗИ!!!!!! Приедешь - отпишись как всё прошло, будем ждать...@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! УЗИ прошло отлично, теперь мы знаем, что ждем еще одну принцессу  Она была благосклонна и на 3Д поворачивалась то в фас, то в профиль. На обычном 2Д узи рассмотрели все, померяли, крошка соответствует срокам - по объему головы, по пузику. А ножки на недельку спешат - будет длинноногая стройняшка, у первой дочки то же самое было. В общем все отлично, все 4 камеры сердечка сформировались, плацента по задней стенке, выход не перекрыт, пуповина крепится к центру) Подбираю имя для малышки  Муж конечно немножко погрустил, да и я тоже подумала, что жаль, что не мальчик, чтоб был весь комплект) Ну значит есть повод пойти за третьим  ) В общем я очень и очень рада)
Цитата(istok*)  Подбираю имя для малышки Муж конечно немножко погрустил, да и я тоже подумала, что жаль, что не мальчик, чтоб был весь комплект) Ну значит есть повод пойти за третьим )
В общем я очень и очень рада) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Главное малышка здорова! Смотрю у многих девочки, может и у нас девочка будет? В первую Б почти у всех были мальчики, кто на форуме сидел, у нас тоже, только у нескольких девочки
Цитата(фаля*)  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Главное малышка здорова! Здорова - это самое самое важное  ) Девочки, у кого еще пол известен - кидайте мне в личку, я внесу в табличку)
мышка2018
26.12.2011, 19:55
Цитата(istok*)  Поздравляю с хорошим УЗИ!  Здоровья принцессе вашей, я тоже девочку хочу....)))) У меня УЗИ перед вторым скринингом 17 января, если не скажут кто там поселился, то тоже хочу на платное сходить, отсюда пара вопросов: Если не секрет, где делали УЗИ? Фото, видео делали? Сколько заплатили?
Мы сегодня ходили на УЗИ, у нас все хорошо, растем.  Только я немного приболела  .
Вчера вечером у меня была кровь, немного, но была. Сегодня буду искать где сделать узи...
Цитата(мышка2018)  Если не секрет, где делали УЗИ? Фото, видео делали? Сколько заплатили? rolleyes.gif Не секрет конечно. Я и в прошлый и в этот раз делала 3Д узи в Арт-Меде: http://www.art-med.ru/ Заключение УЗИста + куча фотографий + 3Д с записью всего хода узи на видео на диске = 3100 рублей все вместе. В прошлый раз я делала в отделении на Тимирязевской у замечательного доктора по фамилии Зиновьев - он на 13-ти неделях нам тогда сказал пол и все очень подробно рассказывал и показывал. Сейчас когда записывалась - узнала, что он тебепь только на Красной Пресне работает, а мне там очень не удобно, поэтому я опять на Тимирязевской ездила к доктору Жуковской - в восторге - она прямо очень-очень все внимательно и подробно показывает и рассказывает. Все, что видит - все объясняет и озвучивает. В общем очень замечательно делают вот прямо отлично. Цитата(ГЕА)  Вчера вечером у меня была кровь, немного, но была. Сегодня буду искать где сделать узи... Уф уф. Прости за интимные подробности, может быть это не "оттуда", может это из прямой кишки? Сейчас у нас же такой период с запорами всякими начинается гадкий. Очень надеюсь, что это просто случайность. Хорошего тебе УЗИ!! Если будешь искать платные центры для УЗИ, то ориентируйся, что у центров с собственными стационарами обычно и УЗИ более профессиональные. Я знаю на Бауманской Бест-Клиник (бывшая Леди-Клиник) - там хорошие узи. На Савеловской в "Столичном Докторе", в Арт-Меде вот хорошие. Держу за тебя кулачки.
Цитата(jyly**)  Мы сегодня ходили на УЗИ, у нас все хорошо, растем. Только я немного приболела С хорошим УЗИ ва! И давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Цитата(ГЕА)  Вчера вечером у меня была кровь, немного, но была. Сегодня буду искать где сделать узи... Ого, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ничего страшного........
Девочки, а на каком сроке будете делать 2 УЗИ? Я сейчас читала, что назначают обычно 21-23 недели, а лучше всего пишут надо делать в 24 недели, так как до 24 недели нельзя разглядеть патологии внутренних органов. Вот теперь задумалась, на каком сроке лучше делать УЗИ? Может на самом деле подождать да 24 недели?
Цитата(istok* @ 25.12.2011, 22:12)  Спасибо! УЗИ прошло отлично, Здорово! Поздравляю  Рада, что смогли увидеть свою малышку во всей красе  и узнали, что все в порядке и развивается как положено, для мамочки это многое значит, а-то нет-нет, да закрадываются мысли "как она там?", "все-ли в порядке" и т.п ГЕА, а за Вас с малышастиком держу кулачки, надеюсь, все обойдется  напишите, что покажет УЗИ
Цитата(jyly** @ 26.12.2011, 21:04)  Мы сегодня ходили на УЗИ, у нас все хорошо, растем.  Только я немного приболела  . Растете - это здорово! Поздравляю, да и сама поправляйся...я вот тоже чуток простудилась, а уже вторую неделю не могу полностью вылечится, хоть и ничего страшного не было, немного горло поболело и насморк несильный, а вот остаточные признаки до сих пор мучают
мышка2018
27.12.2011, 17:20
Цитата(istok*)  Не секрет конечно. Я и в прошлый и в этот раз делала 3Д узи в Арт-Меде: http://www.art-med.ru/ Заключение УЗИста + куча фотографий + 3Д с записью всего хода узи на видео на диске = 3100 рублей все вместе.
В прошлый раз я делала в отделении на Тимирязевской у замечательного доктора по фамилии Зиновьев - он на 13-ти неделях нам тогда сказал пол и все очень подробно рассказывал и показывал. Сейчас когда записывалась - узнала, что он тебепь только на Красной Пресне работает, а мне там очень не удобно, поэтому я опять на Тимирязевской ездила к доктору Жуковской - в восторге - она прямо очень-очень все внимательно и подробно показывает и рассказывает. Все, что видит - все объясняет и озвучивает. В общем очень замечательно делают вот прямо отлично. Спасибо огромное за инфу. Мы с тобой рядом живём, поэтому я и спросила где, что и почем..))) Цитата(ГЕА)  Вчера вечером у меня была кровь, немного, но была. Сегодня буду искать где сделать узи... Держу кулочки, удачного УЗИ!!!! @@@@@@
|