Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Вроде бы....оно.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Белая
Наверное, я не сюда зашла. Просто высказаться хочется и дергает всю.
Вроде оно, а вроде......
Живем с мужем, детей пока не планировали, но..
сейчас вроде как задержка, хотя цикл КРАЙНЕ сбивчит. От 13 дней до 38. Сейчас 27, но болит грудь (безбожно) , набрала в весе 2 кг, хотя уже как 3 года никак не могла поправится даже на 500 грамм , так и весила 44 кг ...... Один тест из 3-х с 2-мя полосками. Оно? а может просто М нет он недостатка веса? (при росте 169 см 44 кг). Живот так же безбожно болит, саму колотит. У Вас начиналось так же?

С Уважением Белая.
Zana*
Добро пожаловать!

Вы зашли как раз туда, куда нужно! headbang.gif Оставайтесь с нами и вы в этом убедитесь.

К сожалению, ничего не могу посоветовать, так как сама долгожданное состояние беременности еще не "проходила" и не знаю, как оно ЭТО бывает 4u.gif . Но если вы нас не покинете, советчиков, друзей и просто единомышленников найдете обязательно!

Да, кстати, а беременность-то желанная? Судя по вашему состоянию wacko.gif , вам всё-таки хочется, чтобы две полосочки подтвердились... Так?
Ангу**
Самое простое - сдайте кровь на ХГЧ, всё станет ясно)))
Куська**
у меня начиналась с жутко твердой груди ( хуже чем при месячных ) и с 2 полосок в первый же день задержки ( муж не выдержал ).
НО - у меня цикл день-в-день.

Набор веса - не показатель. 2 кило это все, что можно на первый триместр.

Я б подождала и шла к врачу - тест крови и узи гораздо точнее покажут.
kittinka**
один из трех только g.gif может еще рановато? самое верное - это к своему врачу на кровь, это 100% результат. вес и грудь не обязательно показатели, хотя я именно по груди определила, не дотронуться было. удачи!!!!!
Куська**
Цитата (kittinka @ 30.09.05, 19:52 )
один из трех только g.gif может еще рановато? самое верное - это к своему врачу на кровь, это 100% результат. вес и грудь не обязательно показатели, хотя я именно по груди определила, не дотронуться было. удачи!!!!!

Дело еще от теста зависит. Они могут чувствовать разнуе концентрацию гормона в моче. От этого зависит скажет ли он "да" на раннем сроке.
ТакаяМолодая*
Белая грудь и живот могут болеть и перед месячными... У меня грудь вообще не болела. Зато в жар кидало. Я думала, это перед М а оказалось перед беременностью.
Купите тест подороже, который гиперчувствительный, не помню название... руб. 130 стоит такой, пластмассовый, синяя коробочка. Ах! что-то вроде имтест ... вряд ли соврет.
Amy Fly**
У меня начиналось так: сначала заболела грудь, стала твердой. И были какие-то новые ощущения в животе, но болей не было no.gif
И еще постоянно тянуло на...морскую капусту...и хотелось секса cranky2.gif

Где-то за 3 дня до предполагаемых месячных тесты стали показывать слабую вторую полосочку, где-то минут через 10 после использования, когда совсем высыхали.
Ну уж а на 2 день задержки вторая полоска выскакивала сразу же vertag.gif
И постоянно хотелось в туалет wacko.gif

От всей души желаю Вам, Белая чтобы ваши подозрения подтвердились, и вы стали будущей мамочкой!!!!
григория*
Белая
Цитата
цикл КРАЙНЕ сбивчит. От 13 дней до 38.

Слушай, а почему ты не урегулируешь цикл? Что врачи говорят по поводу такого непостоянного цикла??? Я бы тебе посоветовала заняться своим здоровьем.
На два кг ты никак из-за беременности поправиться не могла.
Цитата
Живот так же безбожно болит, саму колотит

Ты всё-таки сходи ко врачу.
Stranger*
УЗИ покажет стопроцентно. Ну и кровь сдать, само собой.
Фло
Цитата
УЗИ покажет стопроцентно. Ну и кровь сдать, само собой.

Еще очень рано для узи. Самый верный способ - хгч, результат можно узнать через несколько часов.
СЕС
Привет, девочки!Подскажите за сколько дней до М можно делать тест?Вроде на нем написано с первого дня задержки.У меня второй день низ живота тянет, вот хочу проверить.
S1mOne*
Есть тесты которые показывают еще до задержки , есть такие которые с первого дня , в инструкции точно написано когда его можно использовать. Но лучше все таки кровь сдать , результат точнее будет.
kittinka**
Цитата (СЕС @ 13.10.05, 12:31 )
Подскажите за сколько дней до М можно делать тест?

я делала тест Clearblue, он показывает результат 10 дней после зачатья. но уверена, есть и другие такие же тесте, но более дешевые.
Irishka*
Я ни разу не слышала о том ,что тест показал беременность и это не оправдалось,если не произошёл выидыш в последствии.Таоке бывает конечно что выкиыш происходит через очень короткий срок после зачатия и женщина не подозревает о том,что это не менструация, а выкидыш,он часто сопроваждается обильными и продолжительными выделениями и усилнной болью внизу живота
Может у кого-то было расскажите...(про положительный и неоправданный тест)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru