Меня зовут Юля. Мне 28 лет. Это моя первая беременность. Не сказать, что долгожданная, мы просто решили в определенный момент, что пора
|
Привет, всем! Рискну открыть эту темку.
Меня зовут Юля. Мне 28 лет. Это моя первая беременность. Не сказать, что долгожданная, мы просто решили в определенный момент, что пора
Natalis*, поздравляю с рождением мальчугана! Вкусного вам молочка и здоровья!!!
Цитата(Lolo*) ![]() На очереди я, но я хочу до 9 подождать Вот-вот и никого не пускай вперед!!! ![]() МамаСони Елена ПДР 1.05 7 апреля девочка Кира 2765г 47см КатиЯ Екатерина ПДР 19.05 26 апреля мальчик вес 2850 рост 48 см Superлана Светлана ПДР 7.05 29 апреля мальчик Артем 3680 56 см Natalis* Наталья ПДР 1.05 2 мая мальчик Клим 3440 53 см Норка* Анастасия ПДР 16.05 2 мая девочка Дарья 3120 51 см Lisenok83 Татьяна ПДР 17.05 3 мая девочка Ангелина 3270 51 см ![]() Lolo* Татьяна ПДР 9.05 As_ka Анастасия ПДР 10.05 Кусенок Ольга ПДР 16.05 MiniGirl Юлия ПДР 19.05 Lena2007 Елена ПДР 27.05 Двойня Натаська Наталья ПДР 28.05 Попусик* Елизовета ПДР 29.05 DИМ** Светлана ПДР 31.05 Цитата(Natalis*) ![]() Девочки привет!!!Я не пропала, просто не смогла почему-то зайти с телефона ни на конфу, ни в дневник.02.05. в 9-40 мы родили нашего Климку!!! Если не считать, что в РД мы приехали в 00:30 с предвестниками (как врачи сказали) и всю ночь пролежала с ними, то родились мы всего за 1ч.40мин после прокола пузыря 3440 и 53см. От РД к сожалению, получила разочарование, испортился, но в целом все терпимо, главное наш результат сопящий в кроватке! Natalis*, с рождением сыночка!!!!!! Здоровья тебе и малышу, молочка побольше, а слез и бессоных ночей поменьше!!!!!!!!!
Natalis*, поздравляю!!!!!!!
Цитата(Natalis*) ![]() главное наш результат сопящий в кроватке! девочки так дружно рожать стали с началом мая
Наташа, с рождением сыночки!!!!! Растите крепкими, здоровыми, красивыми!!!!!
Цитата(Natalis* @ 4.5.2012, 22:56) ![]() 02.05. в 9-40 мы родили нашего Климку!!! С рождением сыночка вас!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!! Цитата(Наталка @ 5.5.2012, 9:54) ![]() С рождением сыночка вас!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!! Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Цитата(Попусик*) ![]() Девочки, спасибо за советы, но мы все таки решили съездить, если что поедим а Москву на электричке, а с вокзала на такси.Я фанат дачи, не могу без неё, у меня прям ломка начинается. Попусик*, ну ты смелая!!! Мне сказали в роддоме, что вторые роды самые не предсказуемые, никогда не знаешь, как пойдет. Не боишься в дороге родить? Хотя срок у тебя еще позволяет. Но я б уже не решилась. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поездку. Цитата(Natalis*) ![]() Тебе тогда @@@@@@@@@@@@@@ дождаться 9 Цитата(Кусенок) ![]() Ну вот и еще один майчонок объявился....интересно кто у нас следующий будет.... Надеюсь, что я. Но не раньше 9 мая) Цитата(Натаська) ![]() Ух, ты, какая молодец! Я нынче тоже думаю подстричься перед родами, лето все-таки впереди Фото будут? Еще брови сделаю и покрашусь и тогда будут фотки)))))) Но я стрижку кардинально не меняла, просто лесенку спереди сделала и концы подстригла) Цитата(Натаська) ![]() Вот-вот и никого не пускай вперед!!! Цитата(Натаська) ![]() МамаСони Елена ПДР 1.05 7 апреля девочка Кира 2765г 47см КатиЯ Екатерина ПДР 19.05 26 апреля мальчик вес 2850 рост 48 см Superлана Светлана ПДР 7.05 29 апреля мальчик Артем 3680 56 см Natalis* Наталья ПДР 1.05 2 мая мальчик Клим 3440 53 см Норка* Анастасия ПДР 16.05 2 мая девочка Дарья 3120 51 см Lisenok83 Татьяна ПДР 17.05 3 мая девочка Ангелина 3270 51 см Lolo* Татьяна ПДР 9.05 As_ka Анастасия ПДР 10.05 Кусенок Ольга ПДР 16.05 MiniGirl Юлия ПДР 19.05 Lena2007 Елена ПДР 27.05 Двойня Натаська Наталья ПДР 28.05 Попусик* Елизовета ПДР 29.05 DИМ** Светлана ПДР 31.05 Как здорово! У нас осталось 3 мальчика и 5 девочек
Юль с 38 недельками вас! теперь вы доношенные!
Тань, еще 4 денька и можно рожать! Я жутко хочу домой, 5 суток это оказывается так много. Как я лежала 7? Сейчас хоть одно развлечение-молоко пришло деть хоть сытый и довольный а я ночью сплю.
Девочки, которые болеют как и я. Вы чем кашель лечите? А то я уже не могу, очень сильно кашляю, особенно после ночи!
И расскажите мне еще пожалуйста, как у вас воды отходили? Живот тянуло перед этим, напрягался? А то мне прям "до слюней" хочется тортика Птичье молоко, а за ним ехать надо. Животик потягивает и периодически напрягается, хочу съездить, но боюсь я этих вод. Цитата(Норка*) ![]() Тань, еще 4 денька и можно рожать! Ждем-с Цитата(Норка*) ![]() Сейчас хоть одно развлечение-молоко пришло деть хоть сытый и довольный а я ночью сплю. Поздравляю!!!! Пусть ребетенок теперь щечки наедает!
Тань мальчиков то 4...
Цитата(Lolo*) ![]() как у вас воды отходили у меня просто потекли, когда я встала с постели, без болей Цитата(Lolo*) ![]() хочу съездить, но боюсь я этих вод. прокладку толстую положи, я с такой в РД ехала, когда воды отошли, ничего не промокло Цитата(Норка*) ![]() Тань мальчиков то 4... Точно!!!! Цитата(МамаСони) ![]() прокладку толстую положи, я с такой в РД ехала, когда воды отошли, ничего не промокло А с прокладкой я замечу если они отойдут? Я просто вообще не представляю, как это воды отошли.
Таня, заметишь, теперь я точно знаю.
Цитата(Natalis* @ 4.5.2012, 21:56) ![]() Девочки привет!!! Я не пропала, просто не смогла почему-то зайти с телефона ни на конфу, ни в дневник. 02.05. в 9-40 мы родили нашего Климку!!! Если не считать, что в РД мы приехали в 00:30 с предвестниками (как врачи сказали) и всю ночь пролежала с ними, то родились мы всего за 1ч.40мин после прокола пузыря Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!! Здоровья малышам и мамочкам. Попозже отпишусь что к чему Кто у нас на очереди? ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Natalis*будет время напиши пожалуйста, чем роддом испортился, а то я так на него настроилась... Как тебе дежурная бригада? Вообще отношение к бесплатникам хуже чем по контракту? Цитата(Lolo*) ![]() А с прокладкой я замечу если они отойдут? Я просто вообще не представляю, как это воды отошли. ну просто потечет из тебя и все) ты же не на пол-дня едешь? заметишь Цитата(Натаська @ 5.5.2012, 7:10) ![]() В первый раз настояла на том, чтобы мне привезли мои добеременные брюки, т.к. очень сильно уже мечтала о том, чтобы снять этот комбинезон, в результате ехала домой с растегнутой ширенкой, а мои надо мной ржали сидели В этот раз решила приготовить платье, все-таки ближе к июню тепло уже будет, наверное, ну и как запасной вариант свои беременные штаны Попусик* проконсультируй пожалуйста про слинги, ты какой купила с кольцами или шарфом, какой фирмы? Цитата Девочки, которые болеют как и я. Вы чем кашель лечите? А то я уже не могу, очень сильно кашляю, особенно после ночи! Я леденцы сосу от кашля. Цитата Я жутко хочу домой, 5 суток это оказывается так много. Как я лежала 7? Сейчас хоть одно развлечение-молоко пришло деть хоть сытый и довольный а я ночью сплю. Потерпи, уже немного осталось, зато твоя лялька уже с тобой, так здорово Цитата Животик потягивает и периодически напрягается, хочу съездить, но боюсь я этих вод. У меня тоже вчера так тянул и напрягался, думала в рд поеду ночью....но все прошло, а вообще треники какие-то более ощутимые стали Цитата(Кусенок) ![]() Я леденцы сосу от кашля. Кусенок, а какие? Цитата(Lolo* @ 5.5.2012, 12:09) ![]() Кусенок, а какие? Вообще врач прописала Геделикс, но я че-то такие не нашла, купила те что в аптеке посоветовали Кармолис, они и от горла и от кашля, горло после них на следующий день прошло
Девочки родившие, расскажите про роды, так интересно
Цитата(as_ka @ 5.5.2012, 13:44) ![]() Девочки родившие, расскажите про роды, так интересно Цитата(as_ka) ![]() Попусик* проконсультируй пожалуйста про слинги, ты какой купила с кольцами или шарфом, какой фирмы? Я тоже про слинг думала, но не умею им пользоваться, а где и как научится не знаю, поэтому подумываю все же купить кенгурин. Цитата(Natalis* @ 4.5.2012, 22:56) ![]() Девочки привет!!! Я не пропала, просто не смогла почему-то зайти с телефона ни на конфу, ни в дневник. 02.05. в 9-40 мы родили нашего Климку!!! Если не считать, что в РД мы приехали в 00:30 с предвестниками (как врачи сказали) и всю ночь пролежала с ними, то родились мы всего за 1ч.40мин после прокола пузыря Поздравляю с рождением сынульки Климки! Растите здоровенькими на радость родителям и побольше вкусного молочка!!!!! Цитата(Натаська @ 5.5.2012, 14:14) ![]() Я тоже про слинг думала, но не умею им пользоваться, а где и как научится не знаю, поэтому подумываю все же купить кенгурин. А им что еще надо уметь пользоваться?
Слингом надо уметь пользоваться, там такие закрутасы, вот и боюсь, что не научусь, надо чтоб показали...
Девочки а кенгурятником можно с рождения? Цитата(as_ka @ 5.5.2012, 14:44) ![]() Девочки а кенгурятником можно с рождения? Да, у меня как раз такой и был, с рождения. Там можно положить ребенка и он будет впереди лежать, там вставка картонная по-моему Цитата(Lolo* @ 5.5.2012, 10:33) ![]() Девочки, которые болеют как и я. Вы чем кашель лечите? А то я уже не могу, очень сильно кашляю, особенно после ночи! И расскажите мне еще пожалуйста, как у вас воды отходили? Живот тянуло перед этим, напрягался? А то мне прям "до слюней" хочется тортика Птичье молоко, а за ним ехать надо. Животик потягивает и периодически напрягается, хочу съездить, но боюсь я этих вод. Тантум верде, биапарокс, гексорал разрешают гинекологи, вобще думаю щас уже любой можно на травах какой нибудь. Цитата(Lolo* @ 5.5.2012, 10:42) ![]() Точно!!!! А с прокладкой я замечу если они отойдут? Я просто вообще не представляю, как это воды отошли. У меня с первым в 4 дня стали поддтекать по немногу, в 6 уже понятно было что точно воды это подтекают а не выделения, подтекали посильнее, а в 10 вечера хлынули потопом все разом!!!! Заметишь точно, такое не пропустишь, даже прокладку не надо, а то вдруг понемногу будут, чтоб сразу заметить. Про слинги и кенгуру поняла, мне кенгуру тогда надо, со слингом боюсь не сообразить. Цитата(as_ka) ![]() Слингом надо уметь пользоваться, там такие закрутасы, вот и боюсь, что не научусь, надо чтоб показали... Я знаю, что с кольцами слинг проще, там как-то через кольцо его протягиваешь и завязываешь, а вот слинг-шарф - это уже сложнее. Цитата(Lena2007*) ![]() Про слинги и кенгуру поняла, мне кенгуру тогда надо, со слингом боюсь не сообразить. Вот в чем привилегия слингов - так как я понимаю, это в том, что его можно носить под слингоодежду (вернюю - куртки) и покормить малыша можно в любом общественном месте незаметно. Цитата Про слинги и кенгуру поняла, мне кенгуру тогда надо, со слингом боюсь не сообразить. Ага и я тоже, теперь однозначно кенгуру буду покупать
Девочки а мы завтра последний день дома, потом пережаем в москву к родителям до 10 мая, поближе к роддому. А то муж, родители и консультация бьються в истерике, что я одна дома с ребенком, за 30 км от москвы, и на меня панику навели, теперь и мне страшно стало. Грусно так, дома хорошо, но рисковать не хочется, дачники блин, всю трассу окупировали.
Мы вчера в кино ходили, на 1+1, клевый фильм, в духе достучаться до небес, так что кому нравятся рекомендую, прям очень порадовал. Цитата(Норка* @ 5.5.2012, 10:32) ![]() Юль с 38 недельками вас! теперь вы доношенные! Я жутко хочу домой, 5 суток это оказывается так много. Как я лежала 7? Сейчас хоть одно развлечение-молоко пришло деть хоть сытый и довольный а я ночью сплю. Спасибо, Настя! Терпите чуть-чуть осталось Цитата(Lolo* @ 5.5.2012, 10:33) ![]() Девочки, которые болеют как и я. Вы чем кашель лечите? А то я уже не могу, очень сильно кашляю, особенно после ночи! И расскажите мне еще пожалуйста, как у вас воды отходили? Живот тянуло перед этим, напрягался? А то мне прям "до слюней" хочется тортика Птичье молоко, а за ним ехать надо. Животик потягивает и периодически напрягается, хочу съездить, но боюсь я этих вод. Цитата(Lena2007* @ 5.5.2012, 14:51) ![]() Тантум верде, биапарокс, гексорал разрешают гинекологи, вобще думаю щас уже любой можно на травах какой нибудь. Мне биапорокс хорошо помогал, Тантум верде - мне кажется слабенький...если есть гнойнички, то можно йокс, только не глотать, а сплевывать, еще помогает порассасывать дольки лимона и еще я обычно полощу горло: чайная ложка соли, ч.л. соды, несколько капель лимона и капля йода - развести водой и полоскать Короче сходила сегодня я в ЖК...моя врач такой кипишь подняла из-за единственной артерия пуповины, сказала, чтобы я просила своего врача в роддоме просить меня укладывать в роддом, типо я должна быть под наблюдением, может придется кесарить..ппц нагнала на меня страха, вот теперь сижу дрожу...воще она бы мне скорую вызвала, если бы у меня не было контракта и направила бы в патологию и если бы у меня была встреча с доктором не 7-ого числа, а после праздников, тоже бы отправила...еще она много возмущалась, почему меня сразу не положили, мол нужно наблюдаться, т.к. странно, что у меня до этого ни одно УЗИ и доплер не показывал такое отклонение как она выразилась...короче хз, вся в расстройствах...что теперь со мной будет
Кто хочет научиться пользоваться слингом с кольцами, вот нарыла инструкцию...
http://slingomamy.livejournal.com/5730620.html http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html Но практически все слингомамы пишут, что шарфом удобнее
MiniGirl не расстраивайся ты, если бы все было так плохо, врач бы твой (контрактный) сообщил бы тебе об этом, а в консультации тоже молодцы, вообще не заметили и по развитию у вас все хорошо!
Девочки, у меня геморрой болит, прям сил нет уже терпеть. Свечи можно сейчас ставить или уже нет, может кто знает? Или может другие есть способы с болью справиться?
Цитата(Натаська @ 5.5.2012, 16:44) ![]() Девочки, у меня геморрой болит, прям сил нет уже терпеть. Свечи можно сейчас ставить или уже нет, может кто знает? Или может другие есть способы с болью справиться? А почему нет? Я с облепихой ставлю, когда обостряется, а вообще я своему врачу в ЖК весь мозг проела с этой проблемой
Всем привет!
as_ka, Насть,я вот так училась http://www.youtube.com/watch?v=FcpAIUH_iAc, там ребенка в колыбель по-другому укладывают
Спасибо Ирчик
Все забываю спросить, девчонки, кто по контрактам рожает, вы врачей еще дополнительно будете "благодарить"...ну если все понравится и хорошо пройдет? Не в плане там цветы, конфеты, а материально?
Цитата(MiniGirl @ 5.5.2012, 15:22) ![]() Короче сходила сегодня я в ЖК...моя врач такой кипишь подняла из-за единственной артерия пуповины, сказала, чтобы я просила своего врача в роддоме просить меня укладывать в роддом, типо я должна быть под наблюдением, может придется кесарить..ппц нагнала на меня страха, вот теперь сижу дрожу...воще она бы мне скорую вызвала, если бы у меня не было контракта и направила бы в патологию и если бы у меня была встреча с доктором не 7-ого числа, а после праздников, тоже бы отправила...еще она много возмущалась, почему меня сразу не положили, мол нужно наблюдаться, т.к. странно, что у меня до этого ни одно УЗИ и доплер не показывал такое отклонение как она выразилась...короче хз, вся в расстройствах...что теперь со мной будет Да не обращай ты внимание на врачей в консультации, сами пропустили теперь вот и наводят панику, слушай врача с роддома, они там намного опытнее, чем в консультации. Тем более у тебя контракт, и врач очень хорошая, все будет хорошо, не переживай зря! Цитата(Кусенок @ 5.5.2012, 18:46) ![]() Все забываю спросить, девчонки, кто по контрактам рожает, вы врачей еще дополнительно будете "благодарить"...ну если все понравится и хорошо пройдет? Не в плане там цветы, конфеты, а материально? Я нет, считаю сумму контракта достаточной. Тем более на момент выписки ее не будет. Завтра кресло узи и осмотр шва. Если все о кей то завтра и домой. Про геморрой- у меня свечи с облепихой и релиф эдванс.
Так хотела вечером погулять, а тут дождь проливной...
Цитата(Норка*) ![]() Про геморрой- у меня свечи с облепихой и релиф эдванс. Цитата(Кусенок) ![]() Я с облепихой ставлю, когда обостряется Спасибо, а просто маслом облепиховым можно смазывать или какие-нибудь компресы делать? У меня уже такой узел приличный вылез
Кусенок, я не буду
Девочки, у меня видимо животик не опускается, а все выше на нос лезет. И бандаж с этой недели еле застегивается, не покупать же новый на пару недель. Кстати, расскажите, а еще может лучше, покажите плз, какие вы бандажи на после родов купили, надо мне тоже сьездить купить обязательно, со вторым помню, пока бандаж кое-как не надела, даже до туалета не могла дойти после родов Цитата(Натаська @ 5.5.2012, 22:54) ![]() Спасибо, а просто маслом облепиховым можно смазывать или какие-нибудь компресы делать? У меня уже такой узел приличный вылез Еще я знаю бывают мази, я после родов пользовалась, но щас хоть убей не вспомню как они назывались, попробуй в аптеке спросить. Свечками попользуйся, время еще есть до родов, мож хоть чуть-чуть подлечится. Цитата Я нет, считаю сумму контракта достаточной. Цитата Кусенок, я не буду Ну ясно, а то я где-то в недрах интернета прочитала, что многие еще помимо контрактов "благодарят", вот и задумалась |