Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Что вы делаете для груди?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Куська**
не соображу здесь или в красоте лучше...

Вопрос такой - возможно ли это вообще и что вы делаете, чтоб сохранить форму груди?

Наследственность фиговая, размер изначально С. Короче, очень боюсь ушей от слона размером Д висящих eek.gif

Сплю уже в лифчике.
talyana*
О! У меня та же петрушка.
Куська**
Цитата (talyana @ 29.09.05, 18:54 )
О! У меня та же петрушка.

и чего делаете по этому поводу?

Я хочу попытаться посопротивляться неизбежному, но есть сильные подозрения, что кожа никуда особо не денется лишняя..

Обливания холодной водой идут плохо, невыношу холодную воду ( она насколько холодной должна быть? )
talyana*
Да пока ничего, я как-то вообще решила, что до первого похода ко врачу не буду сильно об этом думать. А как вернусь, начну народ пытать. Тоже подозреваю, что все это будет мягко говоря непродуктивно, но попытка не пытка.
Холодный душ тоже пыталась применить, и не только на грудь, тоже пока не очень, тем более, что у нас нет такого гибкого шланга, чтобы взять и струю направить только на определенную часть тела. У нас просто висит наверху
этот душ, так что если я делаю холодную воду, то ею окатывается сразу все тело, как бы я не изгибалась ужом, а это, я вам скажу, малоприятно.
Кстати, насколько я понимаю, важен не столько холодный душ, сколько контрастный...
Шоколадный заяц**
ничего не делала... у меня размер, правда изначально А ближе к В... но грудь конечно несколько пообвисла, 1 год и 4 месяца ГВ даром не прошли... одна радость - хоть растяжек нет (точнее есть немного, как-то снизу, не видно)... но, честно говоря, я особо не переживаю - навсегда девичью грудь сохранить невозможно, если не прибегать к оперативным вмешательствам wink.gif мажусь сейчас кремом Саносан, чтоб растяжек не было

Цитата
Обливания холодной водой идут плохо, невыношу холодную воду ( она насколько холодной должна быть? )

а в этом есть смысл??? во время ГВ это вообще категорически противопоказано
а лифчик, кстати, если хороший, процесс обвисания может очень даже предотвратить... только носить его нужно не снимая
Куська**
Фиг с ней с девичьей грудью, но плоская и длинная - нееее.....Это уже слишком.

Обливания вроде как тонизируют, приливают кровь и вообще бодрят. Про ГВ - не знала, но мне пока еще далеко.

Вот думаю крем какой прикупить - туже Мустелу, но фиг его - имеет ли смысл щас? пока мажу обычным.
Шоколадный заяц**
Куська смысл имеет! я эти растяжки снизу заполучила уже после родов, когда перестала грудь вообще мазать...
Хвост***
На мой взгляд, ничего не сделаешь. Мажу кремом от растяжек Саносан. Первую дочь кормлю до сих пор. Грудь не очень изменилась. Но у меня изначально маленькая. Чашечка А...
Куська**
Что маленькая не так сильно меняется - это понятно. У некоторых и размер не особо растет - тоже благо.

У мамы ( с кем еще сравнивать) с Б до Д или ДД в беременность скакнуло и назал не сильно вернулось, а повисло плоско. ( у нее это в 19 лет было sad.gif )

Мне то уже .... больше несколько, вобщем, не хочется совсем чтоб плохо.
talyana*
А где эту Мустелу купить-то? Я ее и не видела никогда тут в магазинах...

У меня у бабушки как у Куськиной мамы (правда, не очень уверена, как быстро это случилось, так как меня тогда еще не было) - очень грудь сильно увеличилась и повисла. У мамы нет, но у нее маленькая грудь, а я, по всеобщему признанию семьи, вся в бабушку... cray.gif

Есть вообще тут такой народ, у которого до беременности С или больше было и после Б и ГВ все более-менее (размер сильно не увеличился, отвисло не очень)? Или это из области научной фантастики?
Куська**
Мустела есть в Сефоре и в инете. Я кроме нее видела другие кремы для груди, но на этом написан, что безопасен беременным-кормящим. Кто ж его знает, что в других - опасное или нет..

А вообще - очень хочется услышать реальный опыт, от девочкек с большой грудью ( еще б положительный ).
Верон**
Куська у меня грудь увеличилась с А на В, сейчас мажу кремом для повышения упругости груди Боттега Верде. Мне кажется помогает, так как грудь стала уходить естественным образом и не обвисает вроде.

могу сказать что я делала не правильно :
1)не носила лифчик во время кормления
2) слишком много сцеживала, в результате "раздоила" себе грудь
Jennie*
Я во время беременности мазала гелем для груди "Наша мама",старалась носить лифчик все время(кроме сна).
После родов стала в лифоне просто жить,сон туда же,в нем родимом.
Обливания не для меня,я вообще холодную воду не признаю.

Как результат могу сказать,что пока все в порядке.Правда,я еще кормлю,кто его знает,что там будет,когда закончу.Но пока еще все выглядит очень даже прилично.Правда,был у меня В до беременности,для кормящих лифоны покупала D,а сейчас влезаю в С.
Juls
Носи-не носи, мажь-не мажь, один фиг будет мешочками висеть. У меня В, вроде не висит, но очень уж мягкая, и форма уже не та cry_1.gif
Марика***
Juls
А у меня после первой беременности грудь вообще практически не изменилась. До Б размер С был, такой и остался и форма такая же, вот посмотрим, что будет после второй беременности. Единственное, что я делаю, это мажу каждый день кремом от растяжек, в первую беременность два раза в день мазала.
kittinka**
обливания холодной водой только груди результата не дают, в книге по акушерству прочитала, так что... я мажусь ежедневно кремом жирным Dove, в начале берем пользовалась Vichy от растяжек и постоянно ношу лифчик. грудь увеличилась очень, я вообще 20 кг прибавила, но растяжки меня обошли (думаю, уже мона в прошечшем времени писать biggrin.gif superstition.gif ) почти. только немного на бедрах, но совсем мало. форма тоже пока в норме.
Куська**
Цитата (kittinka @ 30.09.05, 19:42 )
обливания холодной водой только груди результата не дают, в книге по акушерству прочитала, так что...

Для груди вообще не дают или надо больше обливать?
я правда не любиль холодной воды.
kittinka**
Цитата (Куська @ 30.09.05, 19:44 )
Для груди вообще не дают или надо больше обливать?
я правда не любиль холодной воды.

пишут, что целиком обливаться надо, но этот экстрим не для меня, тем более я до берем такими вещами не занималась. сейчас не хочу экспериментами заниматься. правда пару раз пыталась каждое утро и вечер потолстевшие от воды ноги пообливать, вроде помогало. но я еще спала с поднятыми ногами и муж мне их массировал, поэтому не знаю помогла ли именно вода холодная.
Шоколадный заяц**
Цитата
но растяжки меня обошли (думаю, уже мона в прошечшем времени писать  )

kittinka наверное огорчу, но расслабляться еще рано... главное не прекращать заниматься грудью в этом смысле, после родов... это было моей главной ошибкой, благодаря которой я заработала себе растяжки на груди (правда, снизу и не сильные, но все-равно неприятно)...
Murzafa
У меня до беременности Был размер С. С грудью до родов ничего не делала. Спала без лифчика. Дома ходила тоже без, чтоб грудь отдихала. Лифон носила без костей. Мягенький такой. Когда на третий день пришло молоко, вот тогда я ,конечно, была в шоке. За ночь грудь выросла на 2 размера и стала похожа на 2 силиконовых шара. Памела Андерсен отдыхает. На одной груди около соска появилась малюсенькая растяжка. Потом я год жила в лифчике для кормящих. Снимала тока в душе.
Сейчас я не могу сказать, что моя грудь сильно пострадала, разве что перестала быть такой налитой, как в 18 лет. Ну помягче стала немного. Размер остался тот-же. Ну само сабой, если поправлюсь или похудею ,то слегка отклоняюсь от нормы. А так еще даже очень ничего. Летом хожу без лифчика, считаю , что еще могу себе это позволить. Насколько знаю, сужу по подругам и себе, В основном страдает грудь размером меньше С. А полная грудь не видела, чтоб отвисала.
talyana*
Цитата (Murzafa @ 2.10.05, 14:22 )
В основном страдает грудь размером меньше С. А полная грудь не видела, чтоб отвисала.

Ой, прям бальзам на душу! А то обычно читаю с точностью до наоборот - мол, маленькая грудь и не вырастает (а если и вырастает, то до очень приятных размеров), и не отвисает, а большая...
Забава*
Цитата
А полная грудь не видела, чтоб отвисала.

Я видела sad.gif
talyana*
Цитата (Marfa* @ 2.10.05, 16:54 )
Цитата
А полная грудь не видела, чтоб отвисала.

Я видела sad.gif

Ну вот. Бальзам быстренько сняли. biggrin.gif
ОлКа**
у меня свой полный 3-й
сча уже наверное ближе к 5-му
что будет дальше незнаю
мажу грудь маслом от растяжек и хожу неснимая в лифчике и сплю в нем же shuffle.gif
Samozvanka
Я в ливчике спать не смогу-мне надо чтобы тело отдыхало.
ОлКа**
Zlaro

я купила себе лифчик специальный для сна
он вообще не давит
просто как маечка
Valentinka*
Цитата (Juls @ 30.09.05, 14:54 )
Носи-не носи, мажь-не мажь, один фиг будет мешочками висеть. У меня В, вроде не висит, но очень уж мягкая, и форма уже не та  cry_1.gif

Как это "Носи-не носи, мажь-не мажь"... А лицо мажешь кремами? Тоже брось это занятие - все равно морщины будут... Волосы-ногти подстригаешь? Зачем? Все равно отрастут... Моешься? Да ты что? Все равно грязная будешь...
Надо носить и мазать, то бишь СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ВСЕГДА!
Элизка
Актуальная проблема.

Я мажу маслом джонсонс-бэби на мокрую кожу после душа,сплю в лифчике,но он такой легкий-так что не знаю дает он что-нибудь.У нас тут вообще с лифчиками для беременных проблема.

На каждый деньу меня спортиный хлопковый лифчик.Размер груди сейчас с B/C вырос до DD newconfus.gif unsure.gif Что дальше будет - не знаю.

Очень не хочется чтобы грудь потеряла свою форму.

А как вы относитесь к подтяжке груди?
ОлКа**
Valentinka

victory.gif

Элизка

у меня тоже для сна мягкий, но все равно он что-то держит... про подтяжки говорить рано... а вот про масло джосонс бэби уже был разговор, им по совету косметологов лучше вообще не пользоваться, она из отходов делается... blahblah1.gif
Элизка
Цитата (ОлКа @ 16.11.05, 13:15 )
а вот про масло джосонс бэби уже был разговор, им по совету косметологов лучше вообще не пользоваться, она из отходов делается... blahblah1.gif

Правда что ли?ohmy.gif

А что же его тогда так детишкам рекомендуют? Тут все своих малышей только им и мажут.

И кожа у меня после него реально увлажненная.... dry.gif
ОлКа**
Элизка

я немогу отвечать на 100%
просто сказала, то что говорит косметолог...
я в этом ничего не понимаю, но моя подруга своего малявку не мажет этим маслом... т.к. у него на масло аллергия dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru