Вопрос такой - возможно ли это вообще и что вы делаете, чтоб сохранить форму груди?
Наследственность фиговая, размер изначально С. Короче, очень боюсь ушей от слона размером Д висящих
Сплю уже в лифчике.
|
не соображу здесь или в красоте лучше...
Вопрос такой - возможно ли это вообще и что вы делаете, чтоб сохранить форму груди? Наследственность фиговая, размер изначально С. Короче, очень боюсь ушей от слона размером Д висящих Сплю уже в лифчике.
О! У меня та же петрушка.
и чего делаете по этому поводу? Я хочу попытаться посопротивляться неизбежному, но есть сильные подозрения, что кожа никуда особо не денется лишняя.. Обливания холодной водой идут плохо, невыношу холодную воду ( она насколько холодной должна быть? )
Да пока ничего, я как-то вообще решила, что до первого похода ко врачу не буду сильно об этом думать. А как вернусь, начну народ пытать. Тоже подозреваю, что все это будет мягко говоря непродуктивно, но попытка не пытка.
Холодный душ тоже пыталась применить, и не только на грудь, тоже пока не очень, тем более, что у нас нет такого гибкого шланга, чтобы взять и струю направить только на определенную часть тела. У нас просто висит наверху этот душ, так что если я делаю холодную воду, то ею окатывается сразу все тело, как бы я не изгибалась ужом, а это, я вам скажу, малоприятно. Кстати, насколько я понимаю, важен не столько холодный душ, сколько контрастный...
ничего не делала... у меня размер, правда изначально А ближе к В... но грудь конечно несколько пообвисла, 1 год и 4 месяца ГВ даром не прошли... одна радость - хоть растяжек нет (точнее есть немного, как-то снизу, не видно)... но, честно говоря, я особо не переживаю - навсегда девичью грудь сохранить невозможно, если не прибегать к оперативным вмешательствам
а в этом есть смысл??? во время ГВ это вообще категорически противопоказано а лифчик, кстати, если хороший, процесс обвисания может очень даже предотвратить... только носить его нужно не снимая
Фиг с ней с девичьей грудью, но плоская и длинная - нееее.....Это уже слишком.
Обливания вроде как тонизируют, приливают кровь и вообще бодрят. Про ГВ - не знала, но мне пока еще далеко. Вот думаю крем какой прикупить - туже Мустелу, но фиг его - имеет ли смысл щас? пока мажу обычным.
Куська смысл имеет! я эти растяжки снизу заполучила уже после родов, когда перестала грудь вообще мазать...
На мой взгляд, ничего не сделаешь. Мажу кремом от растяжек Саносан. Первую дочь кормлю до сих пор. Грудь не очень изменилась. Но у меня изначально маленькая. Чашечка А...
Что маленькая не так сильно меняется - это понятно. У некоторых и размер не особо растет - тоже благо.
У мамы ( с кем еще сравнивать) с Б до Д или ДД в беременность скакнуло и назал не сильно вернулось, а повисло плоско. ( у нее это в 19 лет было Мне то уже .... больше несколько, вобщем, не хочется совсем чтоб плохо.
А где эту Мустелу купить-то? Я ее и не видела никогда тут в магазинах...
У меня у бабушки как у Куськиной мамы (правда, не очень уверена, как быстро это случилось, так как меня тогда еще не было) - очень грудь сильно увеличилась и повисла. У мамы нет, но у нее маленькая грудь, а я, по всеобщему признанию семьи, вся в бабушку... Есть вообще тут такой народ, у которого до беременности С или больше было и после Б и ГВ все более-менее (размер сильно не увеличился, отвисло не очень)? Или это из области научной фантастики?
Мустела есть в Сефоре и в инете. Я кроме нее видела другие кремы для груди, но на этом написан, что безопасен беременным-кормящим. Кто ж его знает, что в других - опасное или нет..
А вообще - очень хочется услышать реальный опыт, от девочкек с большой грудью ( еще б положительный ).
Куська у меня грудь увеличилась с А на В, сейчас мажу кремом для повышения упругости груди Боттега Верде. Мне кажется помогает, так как грудь стала уходить естественным образом и не обвисает вроде.
могу сказать что я делала не правильно : 1)не носила лифчик во время кормления 2) слишком много сцеживала, в результате "раздоила" себе грудь
Я во время беременности мазала гелем для груди "Наша мама",старалась носить лифчик все время(кроме сна).
После родов стала в лифоне просто жить,сон туда же,в нем родимом. Обливания не для меня,я вообще холодную воду не признаю. Как результат могу сказать,что пока все в порядке.Правда,я еще кормлю,кто его знает,что там будет,когда закончу.Но пока еще все выглядит очень даже прилично.Правда,был у меня В до беременности,для кормящих лифоны покупала D,а сейчас влезаю в С.
Носи-не носи, мажь-не мажь, один фиг будет мешочками висеть. У меня В, вроде не висит, но очень уж мягкая, и форма уже не та
Juls
А у меня после первой беременности грудь вообще практически не изменилась. До Б размер С был, такой и остался и форма такая же, вот посмотрим, что будет после второй беременности. Единственное, что я делаю, это мажу каждый день кремом от растяжек, в первую беременность два раза в день мазала.
обливания холодной водой только груди результата не дают, в книге по акушерству прочитала, так что... я мажусь ежедневно кремом жирным Dove, в начале берем пользовалась Vichy от растяжек и постоянно ношу лифчик. грудь увеличилась очень, я вообще 20 кг прибавила, но растяжки меня обошли (думаю, уже мона в прошечшем времени писать
Для груди вообще не дают или надо больше обливать? я правда не любиль холодной воды.
пишут, что целиком обливаться надо, но этот экстрим не для меня, тем более я до берем такими вещами не занималась. сейчас не хочу экспериментами заниматься. правда пару раз пыталась каждое утро и вечер потолстевшие от воды ноги пообливать, вроде помогало. но я еще спала с поднятыми ногами и муж мне их массировал, поэтому не знаю помогла ли именно вода холодная.
kittinka наверное огорчу, но расслабляться еще рано... главное не прекращать заниматься грудью в этом смысле, после родов... это было моей главной ошибкой, благодаря которой я заработала себе растяжки на груди (правда, снизу и не сильные, но все-равно неприятно)...
У меня до беременности Был размер С. С грудью до родов ничего не делала. Спала без лифчика. Дома ходила тоже без, чтоб грудь отдихала. Лифон носила без костей. Мягенький такой. Когда на третий день пришло молоко, вот тогда я ,конечно, была в шоке. За ночь грудь выросла на 2 размера и стала похожа на 2 силиконовых шара. Памела Андерсен отдыхает. На одной груди около соска появилась малюсенькая растяжка. Потом я год жила в лифчике для кормящих. Снимала тока в душе.
Сейчас я не могу сказать, что моя грудь сильно пострадала, разве что перестала быть такой налитой, как в 18 лет. Ну помягче стала немного. Размер остался тот-же. Ну само сабой, если поправлюсь или похудею ,то слегка отклоняюсь от нормы. А так еще даже очень ничего. Летом хожу без лифчика, считаю , что еще могу себе это позволить. Насколько знаю, сужу по подругам и себе, В основном страдает грудь размером меньше С. А полная грудь не видела, чтоб отвисала.
Ой, прям бальзам на душу! А то обычно читаю с точностью до наоборот - мол, маленькая грудь и не вырастает (а если и вырастает, то до очень приятных размеров), и не отвисает, а большая...
Я видела
Ну вот. Бальзам быстренько сняли.
у меня свой полный 3-й
сча уже наверное ближе к 5-му что будет дальше незнаю мажу грудь маслом от растяжек и хожу неснимая в лифчике и сплю в нем же
Я в ливчике спать не смогу-мне надо чтобы тело отдыхало.
Zlaro
я купила себе лифчик специальный для сна он вообще не давит просто как маечка
Как это "Носи-не носи, мажь-не мажь"... А лицо мажешь кремами? Тоже брось это занятие - все равно морщины будут... Волосы-ногти подстригаешь? Зачем? Все равно отрастут... Моешься? Да ты что? Все равно грязная будешь... Надо носить и мазать, то бишь СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ВСЕГДА!
Актуальная проблема.
Я мажу маслом джонсонс-бэби на мокрую кожу после душа,сплю в лифчике,но он такой легкий-так что не знаю дает он что-нибудь.У нас тут вообще с лифчиками для беременных проблема. На каждый деньу меня спортиный хлопковый лифчик.Размер груди сейчас с B/C вырос до DD Очень не хочется чтобы грудь потеряла свою форму. А как вы относитесь к подтяжке груди?
Valentinka
Элизка у меня тоже для сна мягкий, но все равно он что-то держит... про подтяжки говорить рано... а вот про масло джосонс бэби уже был разговор, им по совету косметологов лучше вообще не пользоваться, она из отходов делается...
Правда что ли? А что же его тогда так детишкам рекомендуют? Тут все своих малышей только им и мажут. И кожа у меня после него реально увлажненная....
Элизка
я немогу отвечать на 100% просто сказала, то что говорит косметолог... я в этом ничего не понимаю, но моя подруга своего малявку не мажет этим маслом... т.к. у него на масло аллергия |