Только похоладало и на тебе.
Температура 37, насморк, горло першит.
Табетки принимать боюсь, что б не навредить ребёнку.
|
Только похоладало и на тебе.
Температура 37, насморк, горло першит. Табетки принимать боюсь, что б не навредить ребёнку.
Фаня у меня в первую беременность простуда была после 20 недель... насморк и кашель, температуры не было... спасалась имбирем: на стакан горячей воды пол чайной ложки молотого имбиря - средство супер! кстати, здорово действует и как профилактическое средство!
Я тоже болела во время беременности. Горло полоскала содой. Ела малиновое варенье, много пила клюквенного морса. Еще липовый цвет хорошо помогает от температуры. Скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Я всем советую Биопарокс - и в рот и в нос. Сама пользовалась во время беременности. Плюс обильное теплое питье и покой по возможности. Выздоравливайте!
Болела 2 раза простудой, на ранних сроках в 7-8 недель и на поздних в 36-37 недель. Делала ингаляции, полоскала горло, в нос и горло брызгала Каметон, капала Пиносол спала побольше, никуда не ходила, чай с лимоном пила. Выздоравливайте!
Спасибо, на чае с лимоном
Кстати как насчёт прививки против гриппа для беременных ?
Помогите, что делать, у меня сел голос!!!!!???
Маша13
Если вы Б, то старайтесь не пить никакие лекарства. Теплое питье(чай с лимоном, молоко с медом)
Фаня
Не переживайте, обычная простуда ничем не повредит вашему малышу...к сожалению вы не указали срок вашей беременности...Я сама перенесла ангину в 7-8 недель, даже пришлось пройти курс антибиотикотерапии...и не один за всю беременность! Также советую Биопарокс, можно полоскать горло раствором Сангвиритрина, гомеопатический Тонзилотрен. А вот прививки беременным делать нельзя! Просто постарайтесь, по возможности, избегать мест скопления людей. Я даже на работе зимой не стеснялась носить повязку, если кто болел рядом.
Всем спасибо
А я могу мед посоветовать есть во время простуды - он помогает бороться с болезнетворными микробами. Но не всем он подходит - все-таки продукты на продукты пчелиного производства у многих аллергия
QUOTE(Счастливая* @ Вторник, 27 Сентября 2005, 21:31) Я всем советую Биопарокс - и в рот и в нос. Сама пользовалась во время беременности. Плюс обильное теплое питье и покой по возможности. Выздоравливайте! [right][snapback]743922[/snapback][/right] Я вот не советовала Биопарокс... Если разобраться, он же слабый, но АНТИБИОТИК.... Я понимаю, что маськам его можно, но лучше уж народными средствами!!! Не болейте!!!
А я лечусь народными средствами вот уже дней 11, немножко лучше сначала, а потом опять по-новой. Сегодня новый прикол ночтью - ухо болело так, что мы с пузом вообще спать не могли. + Кашель появился и опять все симптомы ОРВИ. Можно компресы на ухо? Я читала, что греть нельзя, но по-моему только при температуре. Может быть можно что поэффективнее при беременности?
![]()
Я когда приболела ближе к концу беременности, моя врач прописала свечи ВИФЕРОН 2 по 1 свече утром и вечером в попу 5 дней. Хорошо помогло.
Если заболевание в самом начале можно попить гомеопатический антигриппин. Я прощелкала, потому и вставляла виферон. И очень важно хорошо дышать, чтобы ребеночку тоже кислорода хватало. Поому надо прочищать нос. Мне разрешала врач колларгол, пиносол, деринат (правда все это не сильно нос прочищает, зато лечит) и, если уж совсем не дышишь, нафтизин. Правда я как на нафтизин подсела неделе на 36-37, так и рожать с пузыречком пошла
На 39 неделе подхватила простуду, болело горло, потом появился насморк, температуры нет. Скоро рожать подскажите, пожалуйста, как с простудой берут в роддом?
|