14 сентября мама и папа начали собирать сумки. Мне стало очень интересно куда мы поедем на этот раз

. Последние дни куда только мы с мамой не ездили. Организовали День рождение папы

, ездили смотреть большой и красивый дом (мама ищет квартиру, где я буду жить), были в гостях у моей тети и еще в тысячи местах. Но мы оказались там, где я даже не ожидал. "Роддом №10 г. Москвы" прочитал я на вывеске здания. Ни-че-го се-бе! Значит мама решила ускорить нашу встречу, ну что же - я не против.
На втором этаже мы пролежали 3 дня. Там было много маленьких ребятишек

, которые сидели как и я у своих мам в животиках. Ждали часа Х
Но скоро мне там надоело. Без папы, без свежего воздуха стало так тоскливо, что я позвал маму. Мама не слышала, спала. Тогда я ущипнул ее, потом еще. Мама проснулась и посмотрела на часы. "3 часа ночи" - услышал я. Чтобы и маме не было скучно я решил ее развеселить. Ворочился, пел, играл в футбол

Маме нравилось, она все чаще смотрела на часы и что-то записывала. Скоро на улице стало светло, и мы пошли умываться и завтракать

. Чувствовал я себе как-то не очень. Кажется пока я играл, что-то изменилось в моем домике. Мне стало не хватать места, он давил на меня, выталкивая из мамы. Я пока не хочу выходить

, еще побуду немного, мама меня подождет, да мам? А куда мы идем? Ого, какая-то другая комната, только кроватка и окно. И столько докторов. Чего им всем нужно? Зачем они тебя заставляют лезть на это высокое кресло? А если я упаду? И так еле держусь! Мамуль тебе больно? Ты плачешь? Это не я! Это мой домик, он какой-то тесный и весь сжимается! Почему же он не перестает сжиматься? Уже ведь столько времени прошло. Мамочка не плачь!
А почему ты не кушаешь? Уже ведь обед, вон как вкусно пахнет, да и я проголодался

Только почему -то я засыпаю. Мама, а кто этот врач? Зачем он тебе укольчик ставит? Мы опять будем спать

? Я не хочу, мне не уютно, стало совсем тесно!

А зачем врач гладит меня по голове? А что у него в руке? Смотри не уколи меня этой спицей, тетя! Ну вот, а где я теперь буду плавать? Мама

ты где?
Ну вот, уже наступил вечер! А я все время сплю и мама то же, кажется врачи нам ставят уколы

, поэтому мы и спим. Здесь есть интересная тетя врач, она все время приходит, гладит меня пальцами по голове, загладила уже

И так настроения никакого, она еще цепляется.
Вот как оказывается трудно появлять на свет! Мне мама говорит, что осталось чуть-чуть потерпеть. Ага, сколько еще? Уже устал весь! Ладно мама, ты как хочешь, а я пойду! Здесь так тесно, что пора расправить плечи, давай мам я начинаю, а ты мне помоги!
Тужся! еще! еще! еще! Выдох! Тужся! Давай, Давай! Молодец! Вот головка показалась! Отдохни! Дыши, дыши девочка! Идет? Тужимся! еще! еще! еще! Родилась головка! Отдыхаем! Немного увеличим проход малышу. Чик! Все хорошо! Давай, тужся! Давай! Все, молодец! Кто это у нас здесь появился? ОГО! СВЕТ! Надо зажмурить глазки. А если я их закрою, то не увижу маму?Мамочка это я

! Я пришел

! Я хочу к тебе! Как тепло у тебя на животике! Даааа.. Устал я мам, полежу тихонько ладно? Ты теперь всегда со мной будешь? Я тебя люблю мам!
Я знаю, что меня зовут Егорка Миллер, я вешу 3 370 гр, 52 см ростом. Я самый замечательный малыш у своих любимых мамы и папы!