|
Девочки!! расскажите о этом докторе кто у него рожал уже!!!!! мне его посоветовала моя гинеколог......но я хотела бы сперва собрать какую нибудь информацию о нем!!!!
девочки ну хоть кто нибудь расскажет об этом враче Осипов!!! я искала и в доске почета и не почета и ничего не нашла!!!
Ольгунечка
привет) я у него рожала дочку) правда это было уже 3 с лишним года назад.. врач профессионал, любит шутить во время родов, вообщем неплохой мужик ,но мне не понравилось ,что у всех вымогал денег...
Lilith**
спасибо!! теперь точно к нему не пойду!!! профессионал деньги вымогать не будет!! а будет просто делать свою работу!!
У меня было плановое кесарево в этом роддоме. Врач-Трушина Марина Сергеевна, в принципе, могу рекомендовать как врача
НО сам роддом мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился Так что вот, не знаю, помогла ли. Если обязательно в этот роддом-то Трушина хороша, а если не обязательно... Вот.
А я сама рожала в 29 роддоме в декабре 2003г по совету подруги (обычные роды), рожавшей там годом ранее. Сама отправила туда кучу знакомых, так же как и мои знакомые, там рожавшие (последняя родила 2 недели назад). Так вот ни одного плохого отзыва я об этом роддоме не слышала. Хорошие врачи, детский врач, медсестры (за исключением медсестер в одну смену). Я очень довольна и, если вдруг появится необходимость, то буду рожать там же.
Конкретно про врача Осипова я ничего не слышала.
жаль....меня моя врач все к нему отправляет....а я про него ничего незнаю
Ольгунечка, я бы задумалась... Почему именно к нему? Ты так пишешь:
Значит не один раз она тебе уже о нем говорила? В общем я б задумалась точно. А с другой стороны, когда родишь - можешь смело послать его т никаких денег ему не давать!
Луч Света*
да я уже давно задумалась............хочу сьездить к нему на консультацию посмотреть на него! что там за фрукт такой
Подробно про врача Осипова на форуме materinstvo.ru. Темы: Роды = Где рожать. Я тоже выбрала для себя роддом при Б.№29, и прочитав абсолютные отрицательные отзывы про этого врача, ни за что его не выберу. Там тоже девчонки пишут, что у него в глазах одни доллары.
Не стоит тратить время на Осипова, про роддом 29 говорят только хорошее, что бесплатно, что платно. Там есть куча других врачей, квалифицированных и добрых. Единственное - не хвалят Осипова, мол, смотрит раскрытие шейки матки очень больно и вымогает деньги. И тем более, откуда вы знаете, скорее всего, ваш гинеколог является приятельницей этого самого Осипова и занимается его промоушеном. А в остальном 29 - санаторий! Вот к примеру, сама хочу съездить к врачу Рябцеву Константину Михайловичу, познакомиться - расхвалили.. Сегодня звонила, хотела записаться на прием - а он в отпуске оказался..
Vivien
я сегодня к нему ездила....просит 700-800$............
Ольгунечка
А как общие впечатления о нём?
так себе.....он еще к тому же и гей!! и помоему очень любит класть в потологию...и делать кесорево!! а еще шутки у него плоские и сейчас нашли кучу отзывов о нем не очень хороших....кому полвезло а кому посмотри тут... и еще тут... потом напиши что думаешь!!!
Ольгунечка
о каких 700-800$ идет речь?Или вы идете по личной договоренности?Я рожала в 29 по контракту,не у осипова,а у другого врача и спросила в лоб,что называется при первой и второй нашей встрече о сумме благодарности.Тот мне ответил "ну что вы?..Если только после" Разговаривала с девочками,кто шел по контракту,деньги в благодарность,если и давали,то никак не такие. Скажите своему врачу,что Осипов вам не понравился,или более нейтральное,рожала приятельница и отговаривает...Мой врач,кот. вела мою беременность,предлагала мне несколько человек и объяснила почему именно они,про некоторых сказала,что ничего не может сказать ни хорошего,ни плохого,так что решать мне. А раскрытие,по-моему,почти все смотрят больно...И в патологию наровят запихнуть,практика у них такая,ну может не у всех ну у половины это точно.
Я в августе этого года там рожала, фамилию врача к сожалению не знаю, знаю талько что его Семен зовут помоему Владимирович, не очень большого роста, армянской национальности, хороший врач, он еще в паталогии работает, он мне после родов ручную чистку делал, плацента не отходила, все сделал замечательно, никаких проблем потом небыло, хотя в общем-то не знаю зачем с врачем договариваться, со мной например все время акушерка была Ирина Сергеевна, а врачи пришли когда я уже головку родила, да и то просто постояли потолпились, и предлагали порезать, но акушерка не дала, все делала сама, ей я потом после родов 100 долларов отдала и осталась довольна!!! А Осипов я слышала когдав патлогии лежала 700 берет, да еще и к кесареву склоняет, он мне не понравился совсем на шее цепь золотая с палец толщиной и шутки дебильные отпускает!
А в целом 29 р.д. хороший если есть возможность ложись туда там очень много хороших врачей и сестры которые за детками ухаживают все очень хорошие, я там 2 недели одну в паталогии, одну в послеродовом отлежала никто ни разу грубого слова не сказал!
дааааааааа...истории..........уже точн у него рожать не буду!!
Рожала у Осипова и не могу про него сказать ничего плохого.Может конечно мне повезло и у нас сложились хорошие отношения. Каждый раз когда приходила к нему на прием,думала рожу со смеху.Конечно может быть повлияло наличие мужа и на приемах и на родах.Роды были непростые:поднялось высокое давление,схватки были силные.а шейка не готова к родам и не открывалась.Мне ее вручную открывали.К тому же у ребенка обвитие пуповины вокруг шеи было.Родила за 7 часов,потом меня Осипов зашивал,т.к. делали надрез.И так классно зашил,что моя гинеколог не увидела швов и очень удивилась Хочу добавить,что во время родов Осипов практически был все время со мной,а не забегал лишь на минуту.Но я думаю,что конечно это потому что я рожала с мужем.Вот они вдвоем мен и веселили-анекдоты расказывали.истории всякие |