Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > 29 роддом
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Ольгунечка*
Девочки!! расскажите о этом докторе кто у него рожал уже!!!!! мне его посоветовала моя гинеколог......но я хотела бы сперва собрать какую нибудь информацию о нем!!!! unsure.gif
Ольгунечка*
девочки ну хоть кто нибудь расскажет об этом враче Осипов!!! я искала и в доске почета и не почета и ничего не нашла!!!
cray.gif cray.gif cray.gif
Lilith**
Ольгунечка
привет) я у него рожала дочку) правда это было уже 3 с лишним года назад.. врач профессионал, любит шутить во время родов, вообщем неплохой мужик ,но мне не понравилось ,что у всех вымогал денег... unsure.gif спустя пару дней обходил этаж, заходил во все палаты и собирал деньги... unsure.gif
Ольгунечка*
Lilith**
спасибо!! теперь точно к нему не пойду!!! профессионал деньги вымогать не будет!! а будет просто делать свою работу!! vertag.gif
Ольгунечка*
cray.gif cray.gif cray.gif
Таня*
У меня было плановое кесарево в этом роддоме. Врач-Трушина Марина Сергеевна, в принципе, могу рекомендовать как врача yes.gif
НО сам роддом мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился newconfus.gif
Так что вот, не знаю, помогла ли. Если обязательно в этот роддом-то Трушина хороша, а если не обязательно... Вот.
МамаПолишки
А я сама рожала в 29 роддоме в декабре 2003г по совету подруги (обычные роды), рожавшей там годом ранее. Сама отправила туда кучу знакомых, так же как и мои знакомые, там рожавшие (последняя родила 2 недели назад). Так вот ни одного плохого отзыва я об этом роддоме не слышала. Хорошие врачи, детский врач, медсестры (за исключением медсестер в одну смену). Я очень довольна и, если вдруг появится необходимость, то буду рожать там же.
Конкретно про врача Осипова я ничего не слышала.
Ольгунечка*
Цитата
Конкретно про врача Осипова я ничего не слышала.

жаль....меня моя врач все к нему отправляет....а я про него ничего незнаю sad.gif
Луч Света**
Ольгунечка, я бы задумалась... Почему именно к нему? Ты так пишешь:
Цитата
...меня моя врач все к нему отправляет...

Значит не один раз она тебе уже о нем говорила? В общем я б задумалась точно.

А с другой стороны, когда родишь - можешь смело послать его т никаких денег ему не давать!
Ольгунечка*
Луч Света*
да я уже давно задумалась............хочу сьездить к нему на консультацию посмотреть на него! что там за фрукт такой biggrin.gif
Vivien
Подробно про врача Осипова на форуме materinstvo.ru. Темы: Роды = Где рожать. Я тоже выбрала для себя роддом при Б.№29, и прочитав абсолютные отрицательные отзывы про этого врача, ни за что его не выберу. Там тоже девчонки пишут, что у него в глазах одни доллары.
Vivien
Цитата (Ольгунечка @ 12.10.05, 11:54 )
Луч Света*
да я уже давно задумалась............хочу сьездить к нему на консультацию посмотреть на него! что там за фрукт такой biggrin.gif

Не стоит тратить время на Осипова, про роддом 29 говорят только хорошее, что бесплатно, что платно. Там есть куча других врачей, квалифицированных и добрых. Единственное - не хвалят Осипова, мол, смотрит раскрытие шейки матки очень больно и вымогает деньги. И тем более, откуда вы знаете, скорее всего, ваш гинеколог является приятельницей этого самого Осипова и занимается его промоушеном. А в остальном 29 - санаторий! Вот к примеру, сама хочу съездить к врачу Рябцеву Константину Михайловичу, познакомиться - расхвалили.. Сегодня звонила, хотела записаться на прием - а он в отпуске оказался..
Ольгунечка*
Vivien
я сегодня к нему ездила....просит 700-800$............ wacko.gif
Ёлка*
Ольгунечка
А как общие впечатления о нём?
Ольгунечка*
Цитата (Ёлка @ 20.10.05, 22:41 )
Ольгунечка

так себе.....он еще к тому же и гей!! и помоему очень любит класть в потологию...и делать кесорево!! а еще шутки у него плоские vertag.gif
и сейчас нашли кучу отзывов о нем не очень хороших....кому полвезло а кому ranting.gif
посмотри тут...

и еще тут...
потом напиши что думаешь!!!
zumzum
Ольгунечка
о каких 700-800$ идет речь?Или вы идете по личной договоренности?Я рожала в 29 по контракту,не у осипова,а у другого врача и спросила в лоб,что называется при первой и второй нашей встрече о сумме благодарности.Тот мне ответил "ну что вы?..Если только после"
Разговаривала с девочками,кто шел по контракту,деньги в благодарность,если и давали,то никак не такие.
Скажите своему врачу,что Осипов вам не понравился,или более нейтральное,рожала приятельница и отговаривает...Мой врач,кот. вела мою беременность,предлагала мне несколько человек и объяснила почему именно они,про некоторых сказала,что ничего не может сказать ни хорошего,ни плохого,так что решать мне.
А раскрытие,по-моему,почти все смотрят больно...И в патологию наровят запихнуть,практика у них такая,ну может не у всех ну у половины это точно.
АлёнА**
Я в августе этого года там рожала, фамилию врача к сожалению не знаю, знаю талько что его Семен зовут помоему Владимирович, не очень большого роста, армянской национальности, хороший врач, он еще в паталогии работает, он мне после родов ручную чистку делал, плацента не отходила, все сделал замечательно, никаких проблем потом небыло, хотя в общем-то не знаю зачем с врачем договариваться, со мной например все время акушерка была Ирина Сергеевна, а врачи пришли когда я уже головку родила, да и то просто постояли потолпились, и предлагали порезать, но акушерка не дала, все делала сама, ей я потом после родов 100 долларов отдала и осталась довольна!!! А Осипов я слышала когдав патлогии лежала 700 берет, да еще и к кесареву склоняет, он мне не понравился совсем на шее цепь золотая с палец толщиной и шутки дебильные отпускает!
А в целом 29 р.д. хороший если есть возможность ложись туда там очень много хороших врачей и сестры которые за детками ухаживают все очень хорошие, я там 2 недели одну в паталогии, одну в послеродовом отлежала никто ни разу грубого слова не сказал!
Ольгунечка*
дааааааааа...истории..........уже точн у него рожать не буду!! ranting.gif
чукча
Цитата (Ольгунечка @ 20.10.05, 23:44 )
Цитата (Ёлка @ 20.10.05, 22:41 )
Ольгунечка

так себе.....он еще к тому же и гей!! и помоему очень любит класть в потологию...и делать кесорево!! а еще шутки у него плоские vertag.gif
и сейчас нашли кучу отзывов о нем не очень хороших....кому полвезло а кому ranting.gif
посмотри тут...

и еще тут...
потом напиши что думаешь!!!

Рожала у Осипова и не могу про него сказать ничего плохого.Может конечно мне повезло и у нас сложились хорошие отношения. Каждый раз когда приходила к нему на прием,думала рожу со смеху.Конечно может быть повлияло наличие мужа и на приемах и на родах.Роды были непростые:поднялось высокое давление,схватки были силные.а шейка не готова к родам и не открывалась.Мне ее вручную открывали.К тому же у ребенка обвитие пуповины вокруг шеи было.Родила за 7 часов,потом меня Осипов зашивал,т.к. делали надрез.И так классно зашил,что моя гинеколог не увидела швов и очень удивилась hiya.gif .Потом правда все же углядела,отметив что шов просто ювелирный.Рожала я по контракту.с которого врач получает копейки и вобще то не особо заинтересован.Уже после родов муж захотел отблагодарить врача.сам врач заранее ничего не говорил и не вымогал.
Хочу добавить,что во время родов Осипов практически был все время со мной,а не забегал лишь на минуту.Но я думаю,что конечно это потому что я рожала с мужем.Вот они вдвоем мен и веселили-анекдоты расказывали.истории всякие lool.gif .Я во время схваток поору а потом с ними lool.gif .И никаких грубостей и пошлостей я не слышала.Хотя может просто разные люди воспринимают по разному юмор.Я сама могу черно пошутить.Так Осипов после дной такой шуточки сам призвал меня к порядку shuffle.gif Наверно мне повезло просто.Моя одруга потом у него рожала,так вот у нее было совссем по другому.Хотя она очень давольна и доктором и роддомом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru