Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Родить так просто!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
masiania
Это моя третья беременность, и только две из них удачные. sad.gif
На себе испытала то что говорят, что дочь повторяет роды своей матери почти на 100%. У моей мамы умер первый ребенок-обвитие. Так было и с моим ребенком, точнее со всеми тремя детьми и с одним, которого убили врачи, хотя, как я узнавала потом его можно было спасти. cry_1.gif
Но прошло уже достаточно много времени и на свет появился сначала мой Олежек, а потом Масяня-Машулька. Я очень боялась беременности и самих родов-просто панически! Муж уговаривал меня-водил беременную к психологу. И когда я пообщавшись в психологом клиники Евро-Мед поняла, что мне не грозит испытать еще раз этот ужас, то согласилась заключить контракт на роды, хотя первый раз рожла ребенка в обычном роддоме, но по знакомству.
Рожать в Евромед я приехала, с раскрытием шейки матки уже на шесть пальцев. Я позвонила своему врачу, потому что почувствовала легкие тянущие боли в районе живота, подумала – наверное съела что-нибудь. Бедная женщина переполошилась больше моего (спасибо Вам Илона Владимировна, помнится она уже спала). Мы с мужем сели в машину и поехали, как Илона Владимировна успела примчаться раньше нашего до сих пор не пойму, но она уже ждала меня в родовом отделении. Приехали мы в роддом около половины первого ночи, а уже в 3.40 у меня на животе лежало это маленькое чудо. Помню, как она громко отсчитала "раз-два" и ребенок не успев полностью вылезти уже закричал! Какове же было счастье-увидеть мою малышку здоровой и целой! Дочка родилась большой 4600 и 56 см. Во время родов медсестра делала мне массаж спины, а вся бригада носились со мной как с писанной торбой. В родблоке мне на живот повесили датчик (доплер, кажется) и я слышала, как бьется сердечко моей малышки, а врачи контролировали процесс схваток. Родила я без разрывов у себя и без травм у ребенка, потому что верила акушерам и делала все так, как они говорили.
Где надо было - тужилась, где не надо – дышала как загнанная собака. Когда ребенок вышел, его сразу положили мне на живот и не перерезали пуповину до тех пор, пока в ней не закончилась пульсация, при этом малышки сосала грудь! no.gif Как потом выяснилось врач просто сняла пуповину с шеи ребенка, еще до того как она его затянула! При всем при этом мне делали узи до родов много раз, но обвития не было видно. unsure.gif
Потом мы лежали в палате и наслаждались общение друг с другом. Меня посещал каждый день муж и родители со старшим сыном!
Почему я не выбрала другой роддом или клинику, а потому что когда я обращалась со своими опасениями в ряд других клиник, то мне предлогали в основнм варианты вмешательства в родоразрешение такие как прокол пузыря раньше начала сроков родов, кесарево wacko.gif , госпитализация заранее и тому подобное, чего меня не устраивало.

Фекла**
Очень рада за вас и ваших деток! Хорошо,что есть уже такие клиники в нашей стране. Хотя услуги их не дешевы. Но вот у нас ( в нашем городе), к сожалению, даже оплата больших денег не гарантирует отличного результата.
Я очень рада за вас, искренне. У самой у меня было оба раза кесарево. Причем второй раз возможно и сама бы родила, но решила не рисковать, т.к. особо врачам не доверяю.
Lapulya***
Хорошо, что все хорошо закончилось! Удачи тебе и твоим выстраданным малышам. Здоровья и любви!
masiania
Цитата
Очень рада за вас и ваших деток! Хорошо,что есть уже такие клиники в нашей стране. Хотя услуги их не дешевы. Но вот у нас ( в нашем городе), к сожалению, даже оплата больших денег не гарантирует отличного результата.
Я очень рада за вас, искренне. У самой у меня было оба раза кесарево. Причем второй раз возможно и сама бы родила, но решила не рисковать, т.к. особо врачам не доверяю.

Спасибо большое за отклик!
Да услуги не дешевы и к сожалению не каждому по силам, но я тоже больше не доверяю врачам, особенно в простых больницах и клиниках sad.gif
И я все=таки думаю, что многое еще зависит и от просто человеческого фактора, а когда у врача маленькая зарплата что от него требовать-для него это просто работа и все, а ты не пациент и клиент ты конвеер sad.gif станок.
В Евро-Мед специальный подход к таким мамочкам как я и к к плановым кесарятам-с ними работает психолог специально подготовленный для этого врач, и доктора акушерки и персонал-просто одна душевная компания! Я так жалею, что не узнала раньше об этой клинике-потерять ребенка гораздострашнее, недели 2-3 тысячи долларов! Можно и кредит взять если нет в наличии таких денег! Ведь машину то и бытовую технику мы в кредитпокупаем, а она ломается в скором времени и требует замены, А ЭТО РЕБЕНОК И ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ! И я думаю это стои того!
И в некоторых случаях-именно оплата больших денег и гарантирует положительный результат! Я уже писала и повторюсь еще раз-врач, который привык получать взятки не будет ответственным в одном определенном случае за эти деньги-этоже ВЗЯТКА, кто докажет что ты ее ему давала? unsure.gif
И у него не прибавиться опыта (либо этот человек двуличен) за деньги он ангел, а без денег-простите кто? Я лично к такому не пойду! Я считаю, что медицина должна быть платной вообще, это стимулирует пациента и врача и дает право выбора!
Девятый вал**
:flowers:
ИНКВИ*
:flowers: :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru