|
Я почти не чусвую своего малыша. раньше он так сильно похадся и пинался, что у меня не возникало никаких вопросов, а вот уже 3 день он так спокоен, если и шевелиться, то так окуратно, так медленно, что я стала переживать всё ли с ним впорядке. Девочки подскажите нормально ли это и стоит ли переживать по этому поводу??
Шагом марш к врачу. Нужно проверить сердцебиение.
сходи к врачу, чего гадать то? и тебе спокойней будет и малышу.
Зачем предполагать,переживать и сомневаться! Сходи к врачу и чем быстрее,тем лучше!
Прежде чем пойдешь к врачу (обязательно сходи), попытаюсь тебя успокоить. во-первых, малышу меньше места. во-вторых, он мог перевернуться личиком к твоему позвоночнику и его движения направлены на менее чувствительную твою сторону.
Попробуй еще скушать что-нибудь сладенького, чаек с медом попить или кусочек шоколадки скушать и послушать как реагирует. у меня тоже бывают ленивые дни. сходи к врачу и пусть она сердечко малыша послушает, чтобы ты успокоилась и убедилась, что у малыша все в порядке! а про боль - это связки растягиваются. резкая боль от этого. это твой малыш растет!!!
Спасибо девчёнки, обязательно завтра подегу к врачу. А кушать сладкое пыталась, эфект не тот что боло раньше.
Может, ты просто чересчур прислушиваешься?? но в любом случае удачи!!!
Selli
во-первых, сходи к врачу, чем нервовать. во-вторых, малыш-то подрос, места мало. а в-третьих, это связочки тянутся, постарайся помедленней ходить... и отчитайся, как-чего, ОК?
у меня тоже животик болит, вот вы меня успокоили, что типа растет! А то я прям переживала так, а врачиха моя в отпуске...
Crystal
это может быть небольшой тонус... ты магне пьешь? если тянет, то нужно будет пить, или ношпу, она не вредит. но в любом случае, лучше с врачем посоветуйся.
девчёнки, еду завтра в больницу, наверное до 8 числа, а так может и раньше выпишут
ну вот видишь!!!
а зачем тогда в больничку???
Она говарит что он может плохо шевелиться из-за маловодия. Надо бы это проверить, да и вообще всех перед родами на сохранение ложат, так что полежать пришлось бы всё равно, а так хоть до свадьбы.
да мне врач прописала Магне, но сказала пить до 12 неделек, вот сеня нам 12!
Ну вот и вернулась из больници,мне там сделалди полное обследование, оказалось что ничего страшного нет, он просто повернулся ножками и ручками к спине, а там ощущения немного притуплены, поэтому не ощущалось как раньше. Нам ставили в больнице витаминизированые капельници 3 дня, после чего он повернулся обратно, так что всё супер, не переживайте девчёнки по пустякам
Selli
Это кто же такую глупость тебе сказал? Ничего подобного. Все зависит от врачей. Я поехала в роддом со схватками. И многие девченки, которые со мной лежали - тоже.
Поздравляю. Я за тебя рада! Самое главное не волнуйся и все будет замечательно. Удачи тебе!
Ксюнчик
Спасибки, может и не так , мне так мать утверждала, говарит что у нас в поликленике врачи паникёры Lassie это точно ,я ещё тудап риехала твои слова вспоминала, думаю чё дура не поверила, хотя лишнее обследование не повредит
Selli
С 30 недельками!!! С Юбилеем!!!
Lassie
Спасибочки зайка ![]()
|