Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Беременность и конный спорт
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
TrAffic
Прыгаю по всем найденным мною сайтам про беременных. Никто не может мне ответить на вопрос! Даже мой врач.
Я занимаюсь конным спортом не первый год. И вдруг узнала , что беременна 632.gif Восторг! Радость! А на носу соревнования (10 числа января). Причем все первые 3 недели (пока не знала) активненько так тренеровалась и нечувствовала никаких недомоганий. Что мне теперь делать? Бросить совсем? Или можно-таки дотянуть еще пару недель?
Врач моя не знает что сказать...потому как специфики "конячего спорта" не знает... sad.gif
Девочки, хелп ми!! Для меня лошади не просто спорт - это пол-жизни..это душа! :-)
Верон**
На мой взгляд смотря какие соревнование, если выездка то думаю ничего страшного нет, если конкур, ты не боишься шлепнутся? все таки опастность есть, надеюсь это не скачки biggrin.gif ? Ну а если бега то там тоже ничего страшного. Все же лучше будет посоветываться со спортивным врачем, хотя у нас есть беременные чемпионки и по легкой атлетике и по художественной гимнастике... Если ты занимаешься всю жизнь не думаю что будут проблемы.
Корса***
У меня знакомая лошадница на 8 месяце каталась галопом. А в справочнике моем медицинском написано что это даже полезноsmile.gifПри услолвии конечно что, не падаешь, на маленьком сроке мне кажется можно выступить на этом соревновании а потом просто побережнее, поаккуратнее - смотря по самочувствию. Но это только мое мнение
TrAffic
Утром ходила на первое УЗИ. Срок 5 недель, все в норме, даже выдали портрет маленького b2.gif
Где бы найти такого спортивного врача! Сегодня буду звонить тренеру. У нее есть маленький ребенок, может быть она что-нибудь подскажет из собсвенного опыта.
Я занимаюсь конкуром, но лошадка у меня дюже уровновешенная, скидывать меня не будет...сама я на "рожОн" лезть не стану.
to Корса - а что за справочник? может быть и мне такой нужен ??
Спасибо за понимание 048.gif
Верон**
Надеимся на твою победу, расскажи потом как от ездила.
Ладога*
TrAffic, а где соревнования проходить будут??? А вдруг рядом где-нить, мы бы притащились.... rolleyes.gif
TrAffic
Соревнования в Удельном парке (м.Удельная), около спортбазы Зенита нашего, там клуб Коннр-спортивный клуб Спартак находится. Вот там и будет! Если живете в том районе - веллкам!
Главное что бы погода наконец установилась нормальная.. 252.gif
Ладога*
Ясненько, далековато.... Но чем черт не шутит, может и приедем...
TrAffic
Ой, как все тихо устроилось! Мне официально разрешили скакать до 3 месяцев...хотя одна беременная спортсменка сказала, что уже и после второго желание пропадает. Видимо организм настраивается на что-то более серьезное, и всякие мелочи в виде спорта перестают его интересовать. ЧТо же..посмотрим! Пока я все еще в седле! Даже Новый год отмечала на конно-спортивной базе.
Совсем не ощущаю себя беременной! Гуляли ночью до 5 утра, носились по полям верхом... а я все жду, когда же появится тошнота или хотя бы какой-нить минимальный отврат! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru