Я занимаюсь конным спортом не первый год. И вдруг узнала , что беременна
Врач моя не знает что сказать...потому как специфики "конячего спорта" не знает...
Девочки, хелп ми!! Для меня лошади не просто спорт - это пол-жизни..это душа! :-)
|
Прыгаю по всем найденным мною сайтам про беременных. Никто не может мне ответить на вопрос! Даже мой врач.
Я занимаюсь конным спортом не первый год. И вдруг узнала , что беременна Врач моя не знает что сказать...потому как специфики "конячего спорта" не знает... Девочки, хелп ми!! Для меня лошади не просто спорт - это пол-жизни..это душа! :-)
На мой взгляд смотря какие соревнование, если выездка то думаю ничего страшного нет, если конкур, ты не боишься шлепнутся? все таки опастность есть, надеюсь это не скачки
У меня знакомая лошадница на 8 месяце каталась галопом. А в справочнике моем медицинском написано что это даже полезно
Утром ходила на первое УЗИ. Срок 5 недель, все в норме, даже выдали портрет маленького
Где бы найти такого спортивного врача! Сегодня буду звонить тренеру. У нее есть маленький ребенок, может быть она что-нибудь подскажет из собсвенного опыта. Я занимаюсь конкуром, но лошадка у меня дюже уровновешенная, скидывать меня не будет...сама я на "рожОн" лезть не стану. to Корса - а что за справочник? может быть и мне такой нужен ?? Спасибо за понимание
Надеимся на твою победу, расскажи потом как от ездила.
TrAffic, а где соревнования проходить будут??? А вдруг рядом где-нить, мы бы притащились....
Соревнования в Удельном парке (м.Удельная), около спортбазы Зенита нашего, там клуб Коннр-спортивный клуб Спартак находится. Вот там и будет! Если живете в том районе - веллкам!
Главное что бы погода наконец установилась нормальная..
Ясненько, далековато.... Но чем черт не шутит, может и приедем...
Ой, как все тихо устроилось! Мне официально разрешили скакать до 3 месяцев...хотя одна беременная спортсменка сказала, что уже и после второго желание пропадает. Видимо организм настраивается на что-то более серьезное, и всякие мелочи в виде спорта перестают его интересовать. ЧТо же..посмотрим! Пока я все еще в седле! Даже Новый год отмечала на конно-спортивной базе.
Совсем не ощущаю себя беременной! Гуляли ночью до 5 утра, носились по полям верхом... а я все жду, когда же появится тошнота или хотя бы какой-нить минимальный отврат! |