Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Мне Не Верят!
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Волшебница
Девочки! Очень важно узнать ваше мнение, потому что сама уже запуталась!
helpsmilie.gif
ИСТОРИЯ.
Мне 24 года, есть сын от предыдущего брака, сейчас живу гражданским браком с человеком, который намного старше меня.
Живем уже долго 3 года...но меня пугает вот что:

Мне как нормальной женьщине хочеться СЕМЬЮ! Именно чтобы жили в своей квартире, чтобы у нас было много детей (мальчик есть теперь девочку хочеться) 15_5_3v.gif Но...
1. Неонократно слышала от него и его друзей, что женьщинам от мужчин нужны только деньги...
2. Очень странная радость когда его друг развелся " Я же говорил не женись!"
Как то он мне рассказыват, что одна девочка предложила какому то его другу рассписаться, а тот отказался. И он мне радостно так заявляет "Она думала он лох, развести хотела." Друг его обеспеченный...

Что в итоге... dry.gif
Не сочтите за хваставство aiaiai.gif , но я впринципе давольно симпатичная, cocktail.gif
поклонников до него было много...
Высшее образование, зарабатываю неплохо...
Но чувствую себя, извините, придурком... cranky2.gif
Я знаю что если я скажу, что хочу ребенка soother.gif и не потому что бы его привязать, а потому что люблю, то мне никто не поверит, и еще друзьям небось скажет : "решила развести как лоха, ребенком привязать" ranting.gif
Про то что хотелось бы не на съемной жить квартире, а в своей ( т.е. в его) тоже не могу сказать, сами знаете что подумает...
С родителями он моими так и не знаком...
Вобщем я запуталась...

Да, я один раз в соре выпалила, что почему ты не веришь, а он говорит, что все познаеться во времени, т. е. нужно лет 10 пожить, потом я пойму что тебе можно верить..
Я говорю а не поздно будет? Что бы иметь детей и т. д. Неужели за 3 года я хоть раз дала повод не верить???? ranting.gif
Я стольким ради него пожертвовала, подругу лучшую вижу меньше чем хотелось бы.. cray.gif
Он мялся, мялся, потом отвечает:
Ну... лучше поздно, типо, чем рано. Хотя, да у вас баб век короткий, лет до 30 -35, а у нас мужиков дольше и ржет, шутка у него такая. cranky2.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

А я честно говоря задумалась. Вдруг правда я до 35 лет буду доказывать ему свою любовь, а он возьмет и вышвырнет за ненадобностью, найдет молодую... eek.gif

Выговорилась, вроде легче стало. Кто что думает откликнитесь! rolleyes.gif
посоветуйте как быть smile.gif

галка13*
Была тут темка про гражданские браки...Ваше желание не только нормально и понятно,но и ,на мой взгляд,естественно.А вот про вашего избранника ничего говорить не буду,только своё мнение.Если по прошествию такого длительного срока совместного проживания мужчина не только ни разу не упомянул о создании семьи,но позволят себе такие замечания,как у вас newconfus.gif newconfus.gif ,то ничего хорошего выйте не может.(Это ИМХО)
И я бы очень задумалась почему это Я должна что-то кому-то доказывать cranky2.gif ,тем более в течение такого срока cranky2.gif
И почему это он не знаком с вашими родителями?А со своими он вас познакомил?
По моему Юля 777* писала мнение психолога по поводу штампов в паспорте,что мужчин очень ценит "статус" женщины.И если он видит в ней спутницу жизни,то сам заговорит о ЗАГСЕ.Для мужчин статус-фетиш.
Это не цитата,но смысл такой.
Так что смотрите и решайте сами.Меня бы такое поведение очень насторожило.
Алюня
Волшебница

Судя по вашему рассказу, мне ваш муж совсем не понравился.

Женщина не должна доказывать свою любовь, не должна, и если он говорит про 10 лет, то он поступит вот так

Цитата
Вдруг правда я до 35 лет буду доказывать ему свою любовь, а он возьмет и вышвырнет за ненадобностью, найдет молодую

либо он вас просто не любит, либо

у него свои тараканы, комплексы, которые нужно понять и смириться с положением вещей.

ИМХО cool.gif
Juks**
Кратко скажу Вам - не тратьте на него время. Человек, который после 3 лет совместного проживания не делает вам предложения, скорее всего уже и не сделает его.

Бабий век, к сожалению, действительно короток. Вы молодая и красивая, не тратьте свое лучшее время на бесперспективные отношения.

Я понимаю, что сказать так - одно, а порвать с человеком, которого Вы называете мужем уже 3 года - совершенно другое, но, мне кажется, что он не из тех, кто женится, а Вы хотите именно замуж (в чем я Вас поддерживаю на все 100%).
Луч Света**
Волшебница, у меня немного другая ситуация.
Мы живем на съемной квартире потому, что ОН ПОСЧИТАЛ(!!!), что снимать выгоднее чем покупать!
Он не хочет на мне жениться (в общем я тоже особо не рвусь, но иногда всё-таки клинит) потому что боится, что при разводе(!!!) я у него буду чегойто отсуживать. Это у него травма детская - психологическая, потому как его мама отсуживала у отца часть квартиры и отсудила!
Единственное, он всегда, с самого первого дня нашего знакомства хотел детей, точнее девочку, но сейчас по-моему уже готов и к мальчику.
У меня тоже детка от первого брака. И муж знает историю моего развода - я первому мужу отдала всё! Даже то, что не должна была отдавать.

Тебе даже и не знаю, что посоветовать. Любишь его - держись. А если мысль о расставании тебе не противна, то беги от него куда глаза глядят.
Lassie*
А у него до вас какой был опыт? он был женат? может, обжегся на этом? Как он относится к вашему сыну???
Я не буду ничего говорить по поводу мужа вашего, скажу про своего. Мы как раз жили 3 года, но... о свадьбе только разговоры - дальше не шло, плюс, если я затрагивала эту тему, мне говорилось "не дави на меня" и "я не знаю почему, но я боюсь". Тут даже я топик создавала "Вечная невеста". Если интересно - поищите. и мне тоже говорили, что не стоит, мол, с ним судьбу связывать, не женится все равно, типа и так хорошо. dry.gif
Но... когда он захотел от меня ребенка (я тоже безумно хотела) я сразу сказала - тогда только в ЗАГС. Он... согласился. у нас была прекрасная свадьба. А после свадьбы... Мой муж делал мне предложение выйти за него замуж каждую неделю, т.к., по его словам, не понимал какое это счасть быть мужем, иметь жену, какая это сказка - свадьба и на какой уровень переходят отношения после нее. Сожалеет, что раньше этого не понимал. Говорит, что боялся...
Я к тому, что, возможно, у вашего мужа есть какие-то недоговоренности, или комплексы по этому поводу... а может, он просто боится сделать первый шаг? Ну есть такие люди.
Даже среди женщин есть те, кто активно пропагандирует гражданский брак, в то время как просто зеленеют после известия о свадьбе подруги... чем не комплекс??
Не волнуйтесь, возможно, ему просто нужно время. И ваша поддержка. smile.gif

Удачи!!!
ОбезьЯнка**
Ноги в руки и бегом, пока эти 10 лет не прошли, как один день, в доказательствах вашей бескорыстной любви. dry.gif Я сама живу гражданским браком больше 10ти лет, так что для меня штамп в паспорте отнюдь не предел заветных мечтаний. wink.gif НО само желание расписаться, уверенность в том, что у нас семья, у нас возникло сразу же, в самые первые месяцы нашей совместной жизни. Почему так и не расписались? За 10 лет руки-ноги не дошли, собираемся.... biggrin.gif
Меня настораживает не отсутствие штампа в вашем паспорте, а унизительное, на мой взгляд, ОТНОШЕНИЕ вашего гражданского мужа к вам. ranting.gif (да и вообще к женщинам в целом dry.gif )
галка13*
Цитата
Меня настораживает не отсутствие штампа в вашем паспорте, а унизительное, на мой взгляд, ОТНОШЕНИЕ вашего гражданского мужа к вам.  (да и вообще к женщинам в целом  )

Обезьянка,прям мои мысли yes.gif yes.gif yes.gif
Волшебница
Цитата
И почему это он не знаком с вашими родителями?А со своими он вас познакомил?

Галка 13...Он сам из другого города. мама один раз к нему приехала, мы тогда были только месяца 2 знакомы.
Он мне говорит, Солнышко уберись пожалуйста у меня в квартире, а то мама приезжает, а тут холостяцкая берлога (мы не вместе тогда еще жили)
и пусть думает, что у нас очень серьезные отношения, (Меня еще тогда покаребилото) она пожилая, все переживает, что я не устроен (он кстати жил в браке 5 лет, но детей нет) все внуков хочет. dry.gif
По телефону сейчаспочему то она про меня ничего не спрашивает, а он обо мне ей никогда ничего не говорит. :cray:Больше я ее не видела не слышала. Обидно. Мне она понравилась. smile.gif

Цитата
у него свои тараканы, комплексы, которые нужно понять и смириться с положением вещей.

Алюня я бы смирилась, но так хочеться еще ребенка!, первого в 19 родила, училась в институте, многое упустила, sad.gif многое сама не додала... sad.gif Спасибо маме помагала с Масиком. smile.gif
Для меня семья это много детей... 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif

Цитата
но, мне кажется, что он не из тех, кто женится,

Вот умом понимаю, а сердце отказываеться верить... Вдруг ошибаюсь...
А сказать, что оч хочеться ребенка боюсь, вдруг еще рано и он скажет НЕТ!
и моя самоаценка будет ниже плинтуса. Так не хочеться разочаровываться!
Все откладываю этот разговор, а время идет g.gif

Мась***
К сожалению, он вас не воспринимает как жену, отгораживается стеной из своих комплексов, убеждений, страхв и т.д. Между прочим, при такой его позиции если вы заведете ребенка, то какое-то время не сможете зарабатывать и будете у него на обеспечении, а он может будет считать каждую копейку на вас потраченную cranky2.gif Вам оно надо? Думаю, сначала надо серьезно разобраться в своих отношениях (штапм в паспорте, кстати, действительно не панацея от всех бед), а уже потом говорить о ребенке. Вам только 24 года, и уже есть 1 малыш, это ответственность, куда торопиться? Я тоже хочу троих, вот первого жду в 26 лет, и уверена, что все еще успеется.
Получается, вы в унизительном положении - должны что-то доказывать, неизвестно сколько по времени, а он вам вроде бы ничего не должен. Односторонние отношения получаются и обидные.
Волшебница
Луч света... у меня первые пол года твердил, что хочет детей soother.gif
Я так обрадовалась! Ура! я тоже soother.gif
И вот у меня случилась задержка и каюсь aiaiai.gif aiaiai.gif aiaiai.gif , я возьми и ляпни ему, сделала тест - 2 полосочки, положительно! smile.gif smile.gif smile.gif

Результат: Еще рано, и соответствующий бред... cranky2.gif
Честно у меня был шок!!! newconfus.gif Ты ж так хотел детей
а он , как заезженная пластинка: еще рано, ну я подумала, может правда рано???, может я тороплю???
Сейчас прошло 3 года, думаю щас рано или нет? спросить боюсь, точнее боюсь услышать "рано"

Цитата
ОТНОШЕНИЕ вашего гражданского мужа к вам.  (да и вообще к женщинам в целом  )

Ругалась с ним на эту тему милион раз!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif Прогресс есть уже чтоб на скандал не нарываться больше молчит.Но мнение я подозреваю свое не поменял.... g.gif
Волшебница
Цитата
Получается, вы в унизительном положении - должны что-то доказывать, неизвестно сколько по времени, а он вам вроде бы ничего не должен. Односторонние отношения получаются и обидные.

Мась! ты знаешь в самую точку headbang.gif Обидно ужас!!! И унизительно.
Не поверишь, каждое утро думаю надо заканчивать эти отношения и что то держит.
Ну будет же та капля которая наконец то переполнит чашу терпения... dry.gif !!!!
Самое главное чтоб не поздно.

Девочки, читаю и все больше убеждаюсь, что все что я в глубине души знала, но скрывала наверное от себя самой вы все здесь пишете.. Эх-х-х настроила себе воздушных замков!!!! dry.gif Все надеюсь на что то... cranky2.gif

Луч Света**
Волшебница, когда у меня первый раз появилось подозрение, я тоже своему сказала. И тоже услышала "рано". Но, подозрения не подтвердились. Я потом с ним разговаривала серьезно. Объяснила, что если он не хочет детей, то нам не по пути. Так как я всегда мечтала, что у меня будет не меньше двоих. И выяснилось, что всего-навсего, олн хочет чтоб мы переехали в район где живет его мама. Чтоб внуки росли у мамы на руках-глазах. Потому как, он у мамы один и взрослый, а маме очень хочется о ком нибудь заботиться. Например о внуках. Сейчас мы перехали и он был очень рад узнать о том, что у нас всё получилось. (А уж мама-то его как рада!)

Попробуй поговорить с ним. Хуже не будет. Заодно выяснишь, стоит тебе здесь чего-нить ловить или "здесь рыбы нет".
Juks**
Цитата
Вот умом понимаю, а сердце отказываеться верить... Вдруг ошибаюсь...
и моя самоаценка будет ниже плинтуса. Так не хочеться разочаровываться!
Все откладываю этот разговор, а время идет 

К уму прислушайтесь. И о себе подумайте. Вы сами сказали -время идет. Если Ваша перспектива - брак, то эти отношения - бесперспективны.

Девятый вал**
А может не стоит паниковать не поговорив с ним начистоту? Может он думает что вы не хотите замуж? (у моей подруги была такая ситуация, она всем своим видом показывала что ей это не надо, а он боялся предложить).
Мась***
А почему он так остерегается корыстных девушек? Он невероятно богат или что? Так имущество, нажитое до брака, при разводе не делится, это во-первых. Во-вторых, уже давно придумали брачный контракт, в котором кстати и его обязанности можно оговорить vertag.gif - сколько на ребенка выплачивать и т.д. А он, по-моему, хочет домашнего уюта, тепла, любви, но никакой ответственности не принимает и лишает вас планов на будущее.
Juks**
Цитата
каждое утро думаю надо заканчивать эти отношения и что то держит.

Вас держит привычка и страх "быть одной". И еще мысль о том, что не могли же эти 3 года ничего для него не значить.
Цитата
Не сочтите за хваставство  , но я впринципе давольно симпатичная, 
поклонников до него было много...
Высшее образование, зарабатываю неплохо...

Материально от него Вы сейчас не зависите и, если решите уйти, то Вас этот уход серьезно не вышибет из финансовой колеи. Но если Вы родите ребенка, то попадете в зависимость к человеку, который "требует доказательств" - любви, честности, преданности... Вот тогда Вы увидите, что надо уходить, но будет намного сложнее это сделать.
Цитата
Но чувствую себя, извините, придурком... 

И в этом немалая заслуга Вашего мужа. А Вам каково ощущать себя "придурком" ?
(прошу прощения за некоторую резкость, но мне кажется, что ни к чему хорошему Ваши с ним отношения не приведут, более того, ЛИЧНО я считаю, что детей надо рожать в законном браке - ИМХО)
Волшебница

Цитата
А почему он так остерегается корыстных девушек? Он невероятно богат или что? Так имущество, нажитое до брака, при разводе не делится, это во-первых. Во-вторых, уже давно придумали брачный контракт, в котором кстати и его обязанности можно оговорить  - сколько на ребенка выплачивать и т.д. А он, по-моему, хочет домашнего уюта, тепла, любви, но никакой ответственности не принимает и лишает вас планов на будущее.

Мась, не скажу что невероятно богат, но хорошо обеспечен.
Я ему один раз говорю, ты же не Билл Гейтс, почему ты думаешь что все от тебя чего то хотят, а как же реально богатые люди женяться, детей заводят, они что тоже своих жен подозревают, что те с ними из за денег ?????
Почему такая самоаценка то завышенная??? cranky2.gif

И по поводу планов. Я бы успокоилась если б сказал, сейчас рано детей, давай через пол годика, через годик.. . А у меня такое чувство что он никогда это не скажет. а если я скажу, еще и попрекнет если (о чудо) согласиться, что сама хотела! ranting.gif

Juks**
Цитата
И по поводу планов. Я бы успокоилась если б сказал, сейчас рано детей, давай через пол годика, через годик.. . А у меня такое чувство что он никогда это не скажет. а если я скажу, еще и попрекнет если (о чудо) согласиться, что сама хотела!

Боюсь, что ВЫ правы. Именно попрекать будет. Вы будете говорить - надо то, это для ребенка, надо, чтобы папа общался с малышом, а он скажет - сама хотела, сама и возись, а я работаю-устаю. Сколько я таких примеров видела, господи боже...

Волшебница, если ВЫ пока не можете от него уйти, то хоть не торопитесь с беременностью. Мне кажется, что беременность и рождение ребенка сильно ухудшат ваши отношения. Более того, с его склонностью подозревать Вас в корысти, он решит, что Вы забеременели для того, чтобы его "охомутать".
Волшебница
Цитата
И еще мысль о том, что не могли же эти 3 года ничего для него не значить.

Ага, я себя так успокаиваю, как cranky2.gif
Иногда думаю вот сказал бы он мне правду:
" Детей не хочу, никогда не женюсь, мне и так хорошо"
Боюсь начну разговор а он так и скажет, ну может в более мягкой форме...
поэтому и оттягиваю... А зачем, сама не знаю!!!! ranting.gif

Цитата
детей надо рожать в законном браке

Да я тоже так считаю. Это надо хотя бы для ребенка. Если отношения с мужем хорошие и живете вместе гражданским браком, то естественно, когда ребенок лучше рассписаться. smile.gif
ВВБ*
Цитата

Ну и скажет, ну и что? Я лично не понимаю, как можно бояться говорить с челом, с которым 3(!!!) года живешь вместе. Да я бы уже так с ним поговорила, что он бы после этого разговора к психоаналитику записался. ranting.gif
Вообще непонятно, чем тут дорожить... cranky2.gif но если вы все же дорожите этими отношениями, то скажите типа "мне нужна семья, нормльный муж, а не любовник сомнительного качества ( tongue.gif wink.gif ), так что ты, милый, как хочешь, а я начинаю искать спутника жизни. Как найду, придется нам распрощаться". tongue5.gif dry.gif Может поймет чего
Волшебница
Цитата
"мне нужна семья, нормльный муж, а не любовник сомнительного качества (  ), так что ты, милый, как хочешь, а я начинаю искать спутника жизни. Как найду, придется нам распрощаться".  Может поймет чего

Вера Буц. Говорила!!! И не раз!!! smile.gif
А он овечает, вот ты и не прошла тест на верность!!!, если других искать собираешься....а еще хотела долгой и счастливой жизни!!!
И пойми тут!!! Толи правда не прошла толи уловки его идиотские!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Juks**
Цитата
если вы все же дорожите этими отношениями, то скажите типа "мне нужна семья, нормльный муж, а не любовник сомнительного качества (  ), так что ты, милый, как хочешь, а я начинаю искать спутника жизни. Как найду, придется нам распрощаться".  Может поймет чего

Вот! Просто ни добавить, ни убавить.
Только мне кажется, что он после подобного заявления только укрепится в мысли, что ИМ ВСЕМ ОДНОГО ТОЛьКО И НАДО - МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТь И ОБОБРАТь.
Juks**
Цитата
он овечает, вот ты и не прошла тест на верность!!!, если других искать собираешься....а еще хотела долгой и счастливой жизни!!!
И пойми тут!!! Толи правда не прошла толи уловки его идиотские!!!!

Он Вас тестирует на верность????????? А ВЫ тесты заваливаете????? Как двоечница????
БЕГОМ ОТ НЕГО! БЕГОМ!!! Здесь нечего сохранять.
(кстати, он не является отцом Вашего ребенка, так что "ребенка нельзя оставлять без отца" тут не проходят)
Вам всего-навсего 24 года, а Вы тратите свое самое лучшее время на старпера, который тестирует Вас на верность...
Волшебница
Цитата
Только мне кажется, что он после подобного заявления только укрепится в мысли, что ИМ ВСЕМ ОДНОГО ТОЛьКО И НАДО - МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТь И ОБОБРАТь.

Вот-вот, у меня уже пунктик на эту тему. Это скажу то подумает, то скажу еще какую нибудь фигню подумает!!!
И что обино, ладноб не работала, на шее у него сидела, запросы у меня были бы ого - го какие, так нет же... cray.gif
AnnaHa
Какие тут могут быть тесты? Он с женщиной живет или конкурс невест устраивает?
Волшебница, посторайтесь взвесить все "за" и "против". Попробуйте взять инициативу в свои руки. Мягко, но решительно поговорить с ним. Не обращать внимание на его уловки. Не стоит угрожать: "если ты не ..., то я уйду". Вполне реально услышать в ответ: "Уходи, не держу, ты не выдержала испытание". А это еще больше может ранить, снизить самооценку. Даже если он на Вас женится, то ничего не мешает ему дальше так же себя вести по отношению к Вам.

Больше по душе совет: "ноги в руки и бежать"... Вся жизнь впереди и тратить чудесное время на такие переживания совсем никчему.
AnnaHa
Цитата
Это скажу то подумает, то скажу еще какую нибудь фигню подумает!!!

Да все-равно, что он подумает... Если у мужика куча комплексов, и при этом ума нет - хуже некуда...
Цитата
И что обино, ладноб не работала, на шее у него сидела, запросы у меня были бы ого - го какие, так нет же...

мама дорогая (С).... да даже если бы и сидела... даже если бы полностью содержал... И что? Что тут такого? Он мужик или где? А как же "домострой"... Он пашет, а жена дома - очаг и все такое...

Сорри за резкость.... Но нафик, нафик....
ВВБ*
Цитата
А он овечает, вот ты и не прошла тест на верность!!!, если других искать собираешься....а еще хотела долгой и счастливой жизни!!!

Волшебница он над вами издевается. Самым натуральным образом. И очень радуется своему уму и сообразителльности. Еще поди друзьям пересказывает и ржет.
В общем ответьте себе на вопрос "Я - человек, или дрессированная блоха?"
Волшебница
Девочки!
спасибо за все советы, flowers1.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
я сейсас уже на сто процентов убедилась что нужен разговор.
Подумаю как лучше поговорить...

Цитата
мама дорогая (С).... да даже если бы и сидела... даже если бы полностью содержал... И что? Что тут такого? Он мужик или где? А как же "домострой"... Он пашет, а жена дома - очаг и все такое...

AnnaHa...
Я честно говоря всегда была такого же мнения. У него другое, видимо "каждый сам за себя"
Я уже честно говоря начала забыватьчто наше мнение правильное headbang.gif
AnnaHa
Женщина всегда права... если она не права - смотри пункт первый...

Кажется, что настоящих мужиков уже сняли с производства... Скоро заносить в Красную книгу придется....

Волшебница, удачи Вам!
Мась***
Волшебница,
самое время задуматься над отношениями - если есть шанс на улучшение, то его использовать, твердо дать ему понять, что вы себя не где-нибудь нашли, и еще он должен постараться, чтобы вы вместе были, а если нет - то ноги в руки и бежать, пока вас до комплекса неполноцености не "дотестировали" - вот и будете думать, что вы недостойны настоящей дружной семьи и любящего мужа и отца ваших детей.
К сожалению, примеров неудачных полно - у меня подруга после 3 лет в гражданском браке-таки женила мужчину на себе - и что - как и раньше никакого семейного бюджета, все расходы отдельно + она еще планирует ребенка, а он ей говорит - сидеть будешь максимум до 6 месяцев, а потом бегом на работу, нечего мол на шее у меня сидеть (помимо всего прочего я ей говорю, иногда дети и после 6 месяцев полноценно кушают мамино молочко). В общем, маразм полнейший, а не семья, cranky2.gif притом зарабатывают они примерно одинаково, и ему до Ротшильда далеко.
Верон**
Волшебница вам надо для себя выяснить:
-Нужен он вам или нет (любовь -морковь не берется в расчет)
-Если нужен то как на долго
-действиетльно ли вы хотите от него детей ,представте, это ведь будут его гены, желаете ли вы , что таких людей стенет больше cool.gif )
Просто трезво посмотреть на взаимоотношения.

Прочитав ваши посты о нем, я бы послала его далеко и подальше, несмотря на любовь.
Эрика
Да, женить-то его на себе, это раз плюнуть. Для этого на полном серьезе собрать вещи надо и переехать к подруге. потом появиться в людных местах, чтобы ему донесли, какая у вас хорошая жизнь без него. Через пару дней он вам скажет, что только и мечтал, как на вас жениться, что будет обидно из-за ерунды разбежаться и все такое.

только вот оно вам надо?
Candy**
Цитата (Волшебница @ 20.09.05, 15:57 )
а он говорит, что все познаеться во времени, т. е. нужно лет 10 пожить, потом я пойму что тебе можно верить..
А я честно говоря задумалась.

Был у меня один мол.чел, который воспринимал намеки на брак как оскорбление и покушение на его жизнь! Хотя при этом меня обожал! Ну не знаю как это ему удавалось сочетать biggrin.gif Но мне через некоторое время ТААК осточертели постоянные подозрения в женитьбе и нелестные отзывы о всех романтичных парах, которые спешат в ЗАГС... Что я ему сказала - либо серьезно живем с нормальными планами на будущее (я его не торопила, но уверенности в завтрашнем дне хотелось), либо... Он выбрал ЛИБО hysterical.gif Как ветром сдуло!!! bleh.gif
А вот вам другая история - моей приятельницы! Он говорил что мол "я одинокий волк, мне по жизни никто не нужен" и тоже все подозревал девушку в тайном желании женить его biggrin.gif Отправил её на аборт..види те ли в неурочный час забеременила... А она...(памятник надо поставить!!!) все ему простила, так его обласкала обогрела и ни-ко-гда не затевала подобные разговоры, неженатые его друзья стали её лучшими друзьями.. Короче говоря стала ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ ОДинокого Волка... Время шло, одни поженились друзья, другие... А потом и они! Так он теперь тааакой хозяйственный - диву даюсь clap_1.gif В жене души не чает, на руках носит!!!!
ПОДИ пойми этих мужиков cranky2.gif
Candy**
Это я все к тому накатала, что в каждом случае подход должен быть индивидуальный! Конечно, первый раз когда читаешь ваш пост кажется - это унизительно так жить!!! А потом... Нужно рассматривать более детально smile.gif

Живем уже долго 3 года...но меня пугает вот что:
Мне как нормальной женьщине хочеться СЕМЬЮ! Именно чтобы жили в своей квартире, чтобы у нас было много детей (мальчик есть теперь девочку хочеться)  15_5_3v.gif Но...
1. Неонократно слышала от него и его друзей, что женьщинам от мужчин нужны только деньги...

Если у вас сынишка есть и вы живете вместе - значит это уже семья. А как он к сыну относится? Хорошо? Ну тогда может не все потеряно, значит его (мужчину) можно подозревать в нормальности? rolleyes.gif
А вы не пробовали в подобных рассуждениях его на тему "женам нужны только деньги" перетянуть одеяло и говорить, что... "Ах как представлю - замуж! а вдруг развод - это что же будет покушаться на мною заработанное?smile.gif".. Может у него что нить в голове щелкнет? И вы станете союзниками...а потом союз плавно перенаправите в нужное русло?
Надо быть мудрой!!! Вы ж наверно его любите, коли 3 года уже вместе? morgalik.gif
Alibi
Цитата
Мась, не скажу что невероятно богат, но хорошо обеспечен.
Я ему один раз говорю, ты же не Билл Гейтс, почему ты думаешь что все от тебя чего то хотят, а как же реально богатые люди женяться, детей заводят, они что тоже своих жен подозревают, что те с ними из за денег ?????
Почему такая самоаценка то завышенная???

Самооценка у него, по-моему, не завышенная, а заниженная.
Человек подсознательно не верит в то, что в нем кто-то что-то может ценить кроме денег. Не уверен в собственных силах, привлекательности и прочее.

"Тесты на верность" лишний раз это подтверждают. Типа, если что, он ни в чем не виноват, это все коварные женщины. А он-то не лох, не повелся. Жаль, что у него окружение такое же.

А так, самое лучшее, что можно придумать с такими типами - это постепенно донести до него, что лох, это тот, кто к тридцатнику не женился и не обзавелся детьми. Значит не клюнула на него ни одна женщина. Чем не лох? Самый натуральный biggrin.gif Только доносить это должен кто-то со стороны.

А вообще решите для себя - есть между вами ЛЮБОВЬ или нет. Если нет - не ломайте себе жизнь, без любви все равно хорошего брака не построишь. А если все-таки Вы уверены в том, что чувства есть и они живы - ломайте его комплексы. И будьте готовы к тому, что на это уйдет ОЧЕНЬ много времени.

*Svetik*
Ну... лучше поздно, типо, чем рано. Хотя, да у вас баб век короткий, лет до 30 -35, а у нас мужиков дольше и ржет, шутка у него такая. cranky2.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

А я честно говоря задумалась. Вдруг правда я до 35 лет буду доказывать ему свою любовь, а он возьмет и вышвырнет за ненадобностью, найдет молодую... eek.gif

Дык ты вроде уже на все свои опросы ответила.....
Подобное отношение и подобную "семью" можно было бы понять при условии, что ты прибыла в большой город из маленькой деревушки, жила ты до встречи с милым на вокзале (ела на помойке), да при этом ты ещё страшна как атомная война....
Но что-то подсказывает, что ничего из перечисленного к тебе не подходит...
Прости, а где он жил до тебя? Кто его обслуживал? Готовил жрать, стирал, убирал? Из чего сегодня складывается ваш бюджет? И какие выгоды кроме регулярного секса ты получила, когда сошлась с этим кексом?
Посмею предположить, что в честных ответах на эти вопросы кроется решение проблемы...
З.Ы. А я бы выгнала его на хрен! Но на меня не надо ровняться, я сторонник радикальных методов!
TeQ*
Как это, наверно, отвратительно слышать в свой адрес, да еще и от любимого человека такие фразы, как «Да у вас баб век короткий, лет до 30 -35, а у нас мужиков дольше…». sad.gif Во-первых, терпеть не могу когда женщин называют «бабами», слово «женщина» тоже не особо нравится, почти, как «товарищ», но «баба» - это совсем уже из ряда вон ranting.gif . И еще, я не думаю, что это шутка, полагаю, что это все серьезно. Я встречала мужчин с подобным взглядом на жизнь. И тоже не считаю, что у них завышенная самооценка, скорее заниженная. Человек, уважающий себя, никогда не будет таким вот убогим образом самоутверждаться. nono.gif И еще, мне кажется, что для таких людей имеет большее значение мнение их друзей, товарищей, чем свои собственные взгляды, ощущения и желания. Мне как-то непонятно всегда было, когда мужчина знакомится с девушкой и просит друзей ее оценить! И если оценка отрицательная, то ее в сад отправляет. Это просто бред какой-то! Тебе же с ней жить, а не друзьям! newconfus.gif Кстати, по поводу века короткого и длинного, тут вопрос спорный. wink.gif Не у всех мужчин он длинный, и не у всех женщин короткий, это все-таки довольно индивидуальный вопрос. А если исходить из тех стереотипов, на которых основывается фраза про короткий бабий век (я так полагаю, что тут имеется в виду внешние данные в основном), так вот, женщины, которые привыкли себя преподносить исключительно с этой стороны, стараются продать себя дороже, и им не каждый мужчина нужен. И уж точно не старый, да еще и несостоятельный материально. wink.gif Так что для молодых и красивых пусть готовит толстый кошелек, у них ему бесплатно не обломится точно. smile.gif А привлечь чем-то другим, люди с подобным отношением к женщине, вряд ли способны! Фу, как-то мне противно стало от прочтения этой темы, такое ощущение, будто это все мне заявили. sad.gif В общем, упаси меня Бог от такой любви! Автора темы прошу не обижаться, Вы все-таки живете с этим человеком, а я тут с такой критикой, но я просто высказала свое мнение. Для меня неприемлемо относиться к близким людям, таким образом, как относится к Вам гражданский муж. nono.gif Если представить себе даже гипотетически, что я могла бы даже в шутку так разговаривать со своим мужчиной, а он бы терпел от меня эгоизм, потребительство и хамство, то я вряд ли бы хотела видеть его рядом с собой вообще. dry.gif Да, в любом союзе кто-то доминирует, а кто-то подчиняется, люди ищут какие-то компромиссы, но на таком же примитивном и первобытном уровне это все должно происходить. no.gif Все это очень печально на самом деле, печально, что с такими людьми кто-то живет, печально, что они могут встретиться нам, нашим детям... А автору темы, я хочу пожелать скорейшего принятия правильно решения! flowers1.gif
Волшебница
Цитата
Так что для молодых и красивых пусть готовит толстый кошелек, у них ему бесплатно не обломится точно.  А привлечь чем-то другим, люди с подобным отношением к женщине, вряд ли способны!

Вот в том то и дело, что все вокруг так говорят. Я уверена на все сто, что друзья его счтают " она молодая, красивая, что ей от тебя надо???"
Я к тому же выгляжу намного младше своего возраста, если без косметики, то вообще караул... wacko.gif Вот почему то и сложилось такое мнение...
Он постоянно говорит, что переделать характер в таком возрасте уже не удасться, а я типо могу измениться, то есть подстроиться под него, и главное если мне что то не нравиться, то на кампрамис он не идет, а делает только как надо ему...

Он никому не верит... dry.gif Не знаю что было у него раньше, но друг не из Москвы, который приехал сюда и временно жил у него в итоге украл большую сумму денег и тю-тю... Почему он решил что все девушки хотят того же то есть обобрать его, непонятно... cranky2.gif
LiLi**
Волшебница У меня вопрос к Вам-очень уж похож он на моего давнего знакомого, Его случайно не Сергей зовут и ему не 30 лет?!
А то прям всё сходиться и приезжий и с другого города, да ещё взгляд что женщин век до 30-35 максимум А потом всё newconfus.gif blahblah1.gif
В общем могу сказать: он не он, НО бегите Вы от такого Точно он Вам не нужен . Вы я поняла ещё молоды и красивы -Так что найдёте свою судьбу smile.gif
А таким вот доказывать что либо бесполезно smileysex.gif aggressive.gif
Волшебница

Цитата
У меня вопрос к Вам-очень уж похож он на моего давнего знакомого, Его случайно не Сергей зовут и ему не 30 лет?!
А то прям всё сходиться и приезжий и с другого города, да ещё взгляд что женщин век до 30-35 максимум А потом всё

LiLi Вау!!!! smile.gif Вдруг он!!!!!! eek.gif Напишите внешность у него славянская, блондин???? брюнет???? Жду с нетерпением!!!! smile.gif
мапа
Да полно таких . Я аналогичного встречала (мимо прошла) 20 лет назад, тоже из другого города, правда в Москве уже осел, врач-подполковник-психолог, ему тогда 50 было. Бросайте Вы его. Если хочется ребенка, то рожайте для себя. Я бы ещё погуляла morgalik.gif
TeQ*
Цитата (Волшебница @ 21.09.05, 16:05 )
Он постоянно говорит, что переделать характер в таком возрасте уже не удасться, а я типо могу измениться, то есть подстроиться под него, и главное если мне что то не нравиться, то на кампрамис он не идет, а делает только как надо ему...

Ну, вот и подумайте насколько Вы хотите постоянно идти на компромиссы и подстраиваться под него. wink.gif Характер начинает формироваться в довольно ранеем возрасте и в 25 его перестраивать так же сложно, как и в 30, практически невозможно я бы даже так сказала. Согласна, что можно, а иногда даже нужно поставить интересы близкого человека выше своих, но постоянно так жить - невозможно. Мне кажется, что нормальный человек выдержать такое испытание просто не в состоянии, в итоге, либо постарается уйти от этой ситуации куда угодно, либо доведет себя до нервного срыва, а самое плохое стать развнодушным ко всему окружающему вообще, в том числе к себе самой... Я не думаю, что в личных делах могут быть советчики, решать все равно Вам, как я уже писала выше vertag.gif .
LiLi**
Цитата (Волшебница @ 22.09.05, 10:58 )
Цитата
У меня вопрос к Вам-очень уж похож он на моего давнего знакомого, Его случайно не Сергей зовут и ему не 30 лет?!
А то прям всё сходиться и приезжий и с другого города, да ещё взгляд что женщин век до 30-35 максимум А потом всё

LiLi Вау!!!! smile.gif Вдруг он!!!!!! eek.gif Напишите внешность у него славянская, блондин???? брюнет???? Жду с нетерпением!!!! smile.gif

Ну он скорее брюнет, точнее тёмно-тёмно каштановые волосы, глаза светло-голубые, у него есть характерный признак -родинка тёмная около губ, ближе к его левой щеке.
Дмуаю родинку он некуда не дел smile.gif , так что по ней его можно и узнать.
Волшебница
Привет всем!!! smile.gif
Был серьезный разговор... dry.gif
Молчал, ниче не говорил... а нет, один раз все таки сказал свое коронное"рано".... dry.gif
Ну я типо : "рано, так рано, поехала я отдыхать."
он насторожился : "Куда"
я : " с девчонками встретимся, посидим, побалтаем"
он: "где"
я: "В БАРЕ!!!" и ушла.
Посидели с девчонками cocktail.gif drinks_drunk.gif ( я телефон выключила), приезжаю- молчит ( к слову приехала я не поздно) smile.gif
На следующий день поехала в гости к девчонки у нее малыш годик soother.gif , а я все никак к ней недоеду smile.gif
Посидели, он телефон мне оборвал... В плоть до того, что я подумала опять его выключить... dry.gif

Ну итог какой я сделала: Мне кажеться что иметь детей он пока не хочет, сомневаеться проживем ли мы вместе долго и счастливо, но и терять меня тоже не хочет... Вот такие дела... dry.gif
Я в свою очередь тоже уже сомневаюсь, а хочу ли я с ним быть... dry.gif
Единственный плюс - это то что отношения вроде бы как потеплели... smile.gif А может мне кажеться??? g.gif
Я сказала, кстати , будет та капля что переполнит чашу терпения сразу же уйду к матери... ranting.gif
Он поулыбался, знает, что с мамой отношения не очень.... (очень не очень)
но, если что я уже чувствую, что смогу уйти.. dry.gif
Alibi
Цитата (Волшебница @ 30.09.05, 16:42 )
но, если что я уже чувствую, что смогу уйти.. 

Это очень хорошо, что Вы чувствуете в себе силу и уверенность и, если что, готовы к решительным шагам.
Если он не дурак и дорожит Вами, то сделает выводы и отношения должны изменится. Но, повторюсь, Вам надо самой понять - а надо ли?
Удачи во всем! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru