Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Как определить по выделениям, что это? Может, подтекание вод?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
inna-laura
Привет всем мамочкам.

У нас 7ой месяц, и у меня начались странные выделения. Какие-то даже жидковатые что ли. И я тут перечитала за ночь весь Интернет, и поняла, что это может быть даже разрыв плодных оболочек, который ой какой опасный, особенно для детворенка.

Моя проблема в том, что я сейчас никак не могу приехать к врачу, т.к. нахожусь на дачном отдыхе и мне далековато до ближайшего роддома. Очень жалею, что не взяла с собой амниотест - мне говорили, что такой существует для определения подтекания.

Как вы думаете, это может быть излитие вод?
Желика**
может
а может и не быть
у меня как раз на 7 месяце начались жуткие водянистые выделения
особенно когда сидела

есть такой тест, знаю что делается в ЦИРе в Марьино
1800р

я так и не успела его сделать, загремела в больницу
плановое кесарево

Zosik**
У меня было подозрение на подтекание вод. Дура врачиха запихала в роддом. Тоже были жидковатые выделения. В предродовой роддома дали пеленку между ног и положили лежать несколько часов. Лежать надо было на боку. Смотрели на пеленку - ничего почти на ней не было. Ну и на кресле смотрели в приемной... тоже ничего не обнаружили, сказали, что скорее это молочница.
Больше в роддоме ничего не делали. Я ушла через сутки сама под расписку и поехала в платный мед. центр, где делают амниотест. 10 минут - и отрицательный результат. Потом пошла постучала по голове гинекологу, и оставила ей адрес этого центра, чтобы других беременных не запихивала в роддом.
Вобщем у меня была такая молочница, очень жидкие и обильные выделения.

Но ничего лучше амниотеста не придумать.
Arztin*
Цитата(Zosik) *
амниотест

yes.gif
inna-laura
Зосик, это вы в точку. Просто все эти дореволюционные методы с пеленочками и бабушкины "гадания на гуще" по поводу подтекания меня лично просто обескураживают! Начиталась вот. Интернет просто переполнен такими вот способами диагностики. Вот я сижу и думаю: в каменном мы живем, или в 21-м веке? Тем более, зная, насколько это рискованно. Все, сейчас пошлю кого-нибудь за тестом наверное, чтоб быть спокойной.
inna-laura
Кстати, вот мне подруга сейчас в аське подкинула интересную ссылку - можно ознакомиться с тем, насколько удобный и качественный тест - http://amnisure.ru/index1.html Надо еще поискать чего интересного и полезного. Но склонна выбрать этот, если муж найдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru