|
|
Кузерутта*
19.9.2005, 10:11
Не могу больше молчать и написала сюда У мужа младший брат, закончил учебу, пошел работать. И все было хорошо, пока. Но вот мой муж, как говорится, вошел в "колею" и стал хорошо зарабатывать(Продажа CD с информацией). Братцу затмило это глаза. И спустя некоторое время он попросил диски посмотреть, а потом попросился к нам с женою пожить, пока мы на отдыхе, к компу и и-нету поближе. Но лопухнулся  и все вышло наружу. А вышло вот что. Что он взял диски и создал свой сайт, причем всю информацию стырил у брата и стал продавать. При том, что мой муж покупал эти диски не за копейки, постоянно следит за обновлениями и докупает. И он молчал целый год  не сказал что взял, а сам потихоньку интересовался как и что мой муж делает. Хорошо, муж не додумался все выкладывать. Когда все выяснилось, мой муж предложил ему плаить %(у него лицензия есть). Спросил скока у него заказов. И братец с наглым лицом сказал что это первые  забыл только что муж мой не ламер и все вычислилось. Братцу не захотелось платить моему мужу и он нашел других с лицензией и предложил им%, опять же мужу не сказал. Не отвечал на звонки, на письма. И при этом записывал диски на нашем компе(он раньше стоял у родителей). И еще, комп у него самого, моего мужа, он отдал ему пользоваться, когда купил ноут-бук. А когда отцу потребовалась, операция, денег есс-но у него не было. Он же бедненький упахивается, а получает мало. И все ждет когда мы сьедем с квартиры(мы купили свою, а эта родительская), почему-то считает что она ему должна достаться, и при этом с женой дергаются, что мы с ремонтом тянем и не сьезжаем. Конечно, зачем им ехать дикарями отдыхать, а тем более на поезде  , куда более приятно сесть на самолет, наотдыхаться на сумму офигенную. А квартиру им и так дадут, зачем копить. С ремонтом тож помогут-они же бедненькие. И денег если что подкинут мама с папой, хоть и зарабатывают они сами больше. Все. Выговорилась.
мамулечка****
19.9.2005, 11:53
Знакомая ситуевина. Вообще, за свою довольно-таки недолгую еще жизнь я поняла ГЛАВНУЮ вещь - с родственниками никаких бизнесов иметь категорически нельзя. Это приведет только к разладу. У моего мужа тоже есть брат. Брат сам нормальный парень, но вот его жена  Тоже все ждала, когда ж мы построим свой дом и съедем с родительской квартиры (3-комнатной). Но родители эту квартиру продали, так и не дождавшись, когда мы переедем в свой дом, а брату мужа с его женой купили двушку. Как же она негодовала. И тоже все смотрела, чтобы у нас такое выпросить - мы-то неплохо жили - работали, как ишаки, а она все сериалы смотрела. Ни образования, ни опыта работы. А лет-то уже под тридцатник. Так все и злится, наверное, сиднем дома торча. Давно уж не видела ее - не общаемся как-то.
| Цитата | | с родственниками никаких бизнесов иметь категорически нельзя |
ОООООО! Я за свою жизнь поняла, что со СВОИМИ родственниками, не только бизнес общий нельзя иметь, но и вообще какие-либо материальные дела. Некоторые почему-то считают, что им всё должно доставаться на блюдечке с голубой каемочкой. А когда "блюдечко" начинает говорить, что что пора и честь знать, искренне удивляются и обижаются.
Кузерутта*
19.9.2005, 13:33
мамулечка***, Marine! Если бы мы с ними бизнесс имели... муж давно знает, что ни с друзьями, ни с родственниками вести дела нельзя, проблем не оберешься. Кстати, женушка братца от него не отстает. Возненавидела меня с первого дня, она мужа моего не переносила. Тогда в квартире никто не жил, они сразу побежали смотреть, так и бегали 2 года. А мы раз и переехали. Они почему-то решили что они после свадьбы должны были туда переехать. Она даже дату назначила и гостей пригласила на новоселье, решила что мы за месяц отремонтируем свою купленную квартиру(черновая) и сьедем с диваном и компом(это единственное что у нас реально есть) | Цитата | | Некоторые почему-то считают, что им всё должно доставаться на блюдечке с голубой каемочкой. А когда "блюдечко" начинает говорить, что что пора и честь знать, искренне удивляются и обижаются. |
Прямо в точку
Эх, это еще более обидно, когда вот так вот ведет себя моя РОДНАЯ (!!) СТАРШАЯ (!!!) сестрица. Причем когда деньги (и немалые) брались в долг и долги "забывались" (типа, ну мы ж родные - как-нибудь потом отдам), я была в чести, а теперь, когда перестала, можно и скандал закатить, что племянника с опозданием в 1 день с днем рождения поздравила! О как!!
Всё зависть, проклятая, людям жить спокойно не даёт!!
мамулечка****
19.9.2005, 17:49
| Цитата | | Всё зависть, проклятая, людям жить спокойно не даёт!! |
точно-точно
, а Вы ещё и племянников поздравляете?
Я считаю что это сладкое слово - халява и мнение и искреннее тупое инфантильное мнение - что все таким что-то должны, только за то, что они такие замечательные.
| Цитата | | а Вы ещё и племянников поздравляете? |
А Вы нет?!!! Это же в порядке вещей, по-моему. Я не говорю о подарках, тем более о дорогих. Помнить дни рождения членов своей семьи - это нормально. Это дети моей родной сестры, старший из которых родился на моих глазах, и до трех его лет мы жили в одной квартире. Что здесь удивительного?! Поздравляем же мы своих друзей и сослуживцев, а уж родственников - сам Бог велел!
Кузерутта*
20.9.2005, 10:05
Ой девушки, я все дальше офигеваю. Братец мужа вчера написал ему, что он мол де занят был, он же эту неделю в ночь работал, монитор купил, пока комп переустановил. Вот вруша И на какие-то он деньги монитор купил, в середине месяца зарплату ему дали? И не слова о новых заказах и о положенных процентах. Врет не краснея, что не отвечал на почту никому.
|