Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Первые признаки беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
NEW LIFE
Недавно узнала, что моя семья растет.Спать хочется больше чем обычно,задержка.
А как вы узнали, что вас уже двое ( вы беременная)?Даваите делиться. smile.gif
Perla Negra
Я,если честно,стала догадываться,когда меня от каждопятничного вина просто отвернуло bad.gif ,а на ДР подружки я вообще в сторону алкоголя смотреть не смогла bad.gif .Грудь непонятным образом увеличилась yahoo.gif ,а все остальное похудело.А уж потом я вспомнила,что в марте меня не посещали монстры.И вот после этого муж гонцом в 6 утра был послан за тестом. hysterical.gif
*MaxMara*
второй раз только задержка смущала.... я даже не верила, что беременна - тесты раз в неделю делала, пока токс не пришел ))
Шоколадный заяц**
ну в первый раз, до теста никаких признаков у меня и не было biggrin.gif Ну только если спать больше хотелось, но я особо этому значения не придала, т.к. по жизни сова и ранние подъемы для меня проблемаsmile.gif
А потом ток что-то там подташнивать начало после 7 недели... да, собственно, и токсикоза-то как такового не было вообще rolleyes.gif
А второй раз сразу потемнели соски... в остальном все было, как и в первый, только уже не засыпалаsmile.gif
Evangelista*
Я стала пить шампанское с соком,хотя до этого его не любила,а тут в гостях захотелось и съела наверное бутеров 5))),там же,но все равно не думала,это уж потом поняла когда задержка и тест,хотя до того пила противозач.,а потом перестала пить,то есть мы планировали,так что новостью это не было,но все же неожиданно!!!
машильда
а у меня начала грудь болеть и увеличиваться))
с первым такого не было)
и я сразу тест сделала)
узнала очень рано недели 3 было))
kudrya*
а я думала что виноградом отравилась, когда признаки отравления не прошли даже через несколько дней, побежала за тестом, оказалось не отравление вовсе а токсикоз. smile.gif
Непоседа
Оба раза узнала, что беременна после того, как сделала тест (оба раза на следующий день после задержки, т.к. беременности планировала). Больше никаких внешних признаков беременности не было до того момента, как начинал расти живот, а малыш в животе шевелиться - ни токсикоза, ни сонливости, ни особых предпочтений в еде.
Енотик**
lool.gif у меня мой любимый томатный сок стал горьким.
от азу по татарски , которое я обожала с пюрешкой = только от запаха воротило.
Ну и спать хотелось...
т.е. вроде рано легла, а утром тАААк тяжело вставать wacko.gif
в общем я сразу реагирую на вкус и запахи.
Чайная соня
Запахи...
Меня стали преследовать они.
На улице от людей шарахалась, потому что чувствовала, как они пахнут wacko.gif Еще ходила и думала, что ж за грязнули-то такие?! lool.gif
От мужа стала улавливать просто нюансы все, он уже думал, что я его специально обнюхиваю и вынюхиваю g.gif
Через пару-тройку дней дошло сделать тест. biggrin.gif
Так я узнала, что беременна во второй раз.

Запахи...
Меня стали преследовать они.
На улице от людей шарахалась, потому что чувствовала, как они пахнут wacko.gif Еще ходила и думала, что ж за грязнули-то такие?! lool.gif
От мужа стала улавливать просто нюансы все, он уже думал, что я его специально обнюхиваю и вынюхиваю g.gif
Через пару-тройку дней дошло сделать тест. biggrin.gif
Так я узнала, что беременна во второй раз.
Зелёный дворик**
грудь болела сильно, но я думала, что к месячным болит)) и некоторые любимые запахи неприятны стали, но тоже не придала этому значения))
Миссис_Эльза***
набухла грудь, болит, спать все время хочется, еле ноги волочу, все лень
Kathy*
потемнели соски сильно, пошла за тестом rolleyes.gif
Lerusic***
Цитата(Kathy* @ 16.5.2011, 22:22) *
потемнели соски сильно, пошла за тестом rolleyes.gif

У меня так же
Lolita***
Резко затошнило. На следующий день пошла за тестом. smile.gif
Annie_Camden
У меня были проблемы с прогестероном, поэтому я сидела на утрожестане. Отменила его в конце цикла, как обычно, живот начал болеть так, что я уже поставила прокладку и целый день с нею ходила. Прошло уже три дня, а М нету... Живот тоже перестал болеть. Я потелепала утром делать тест и приготовилась ждать пару минут, как там написано vertag.gif А он бац и сразу показал жирный ПЛЮС!
Животик так надулся в последующие дни, что я всё говорила любимому, что не могу его убрать. Как будь-то все кишки внутри опухли wink.gif
Грудь начала болеть всё больше и больше, так что лежать было больно. Приливы жара. А вот токсикоз, слава Богу, мы избежали.
Natalis**
А я как-то почувствовала что ли, хоть и не планировали...потом стала замечать, что грудь увеличилась, но не болит, хотя обычно не дотронуться во время ПМС, а еще мне безумно хотелось икры от воблы, я прям дрожащими руками выковыривала ее biggrin.gif А папа, который мне эту воблу покупал уже третий день, глядя на это сказал: - Ладно, подождем соленых огурцов! lool.gif Я тогда от него отмахнулась, мол я всегда была любительницей соленого. И где-то за 2 дня до начала М не выдержала и сделала тест, а он взял и заполосатился biggrin.gif eek.gif
Nobuta
Начала догадываться, что беременна где-то на 5-6 день после овуляции.
Муж со мной заигрывать начал и до сосков дотронулся (прошу прощения за интимные подробности aiaiai.gif). Они настолько чувствительными оказались, что я чуть не подпрыгнула, почти больно было (до сих пор не прошло). Ко дню, когда монстры должны были прийти начала грудь увеличиваться. Да и тесты уже заполосатились... clap_1.gif А остальные все признаки (сонливость, тошнота, чувствительность к запахам) только недели с 6-7 появились.
Shurenok_A
Всем привет! flowers1.gif
Надеюсь,что скоро присоединюсь к Вам.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть на второй неделе отмены ОК и когда лучше сделать анализ на ХГЧ?
Спрашиваю, потому что, как-то не очень себя хорошо чувствую, время от времени подташнивает, время от времени ни с того ни с сего выхожу из себя и довожу мужа до белого каления )), иногда побаливает низ живота и поясница, до М еще далеко. Постоянно думаю об этом, просто с ума уже схожу.
Заранее спасибо!
Свет Эоренделя**
грудь стала болеть сильнее и начал расти живот-это во 2Б
в 1Б только грудь болела,живот долго не рос
svetoch
Грудь увеличилась в размерах, потемнели и чуть увеличились соски. Постоянно хотелось спать и есть)
Celesta
А я стала очень чувствительна к запахам. Задержки ещё не было, муж купил какой-то клей для бумаги, который, как он утверждал вообще запаха не имеет, но мне его запах показался очень резким и тошнотворным, в общем, меня даже bad.gif На следующий день купила тест и он оказался положительным!!! clap_1.gif И всю беременность я промучилась этой чувствительностью к запахам, за версту чувствовала еду, мусор, духи и проч. и проч. sad.gif
Ledi13*
На старом месте работы мы в обед питались лапшой быстро завариваемой и пюрешками, к ним брали нарезку какую-нибудь. В тот раз взяли пюре и селедку типа Матиас. Пока ее открывали, я чуть слюной не захлебнулась, я вообще селедку люблю, но не до такой степени. Одна очень пожилая сотрудница пошутила, как положено, на эту тему, я отмахнулась, мол, ни чего подобного. После обеда пошли курить, у меня прям первая затяжка поперек горла встала, хотя до этого почти 10 лет курила. В голову даже подозрений ни каких не закралось. Тест сделала через несколько дней, полосатый.
Зато с тех пор не курю tongue.gif
Mirror*
А у меня сегодня 30 дц и 2 полосочки!!! Делала тест и была уверена на 99.9%, потому что:
1) задержка 2 дня, что большая редкость для меня;
2) бт - вчера 37.2, сегодня - 37.4 (это основное, на что я ориентировалась, если выше 37.1 - значит "оно");
3) грудь болит (последние неск.циклов не болела ни дня).
4) живот снизу покрутило очень слегка 1 денечек (на 28дц), сейчас все ок.
Feliciya
У меня сразу после заветного ПА прекратились выделения и перестало хотеться мужа))
O.Insomnia
грудь очень болела и ощущения странные на второй недельке беременности в низу живота были,хотя я уже и знала и месячные шли до 3 месяцев и тесты подло показывали 1 полоску))
Lenkin1979
А я сделала тест(на 10ДПО).т.е. никаких признаков не было. За день до теста очень разболелась поясница. И это все. Хотя каждый цикл прислушивалась к признакам.
А вот после теста и живот тянуло, и мазнуло слегка, и грудь чувствительна стала, и мутило слегка утром-это еще до задержки. А потом все прошло, и сейчас вообще ничего не беспокоит.(6 недель)
אנה
Задержка и светлобежевая мазня была вместо нормальных М. В остальном вообще никаких изменений
vich*
Почему-то знала что уже усё "дело сделано" практически с первого дня. Недели в 2 начался жуткий токсикоз, в лежку прям, был 3-4 дня. Ну и задержка, конечно )))
Angel_Eyes
Самые первые признаки у меня это раздраженность,как во время ПМС,живот болел также как перед месячными,грудь опухла,через три дня сделала тест,не особо верила там что-то обнаружить,т.к. в предыдущем месяце,была задержка и очень какая-то слабая полоска,в общем положила в сторонку чтоб подождать несколько минут,как подошла попала в шок,вторая полоска на этот раз ЯРКАЯ И ЖИРНАЯ!!! yes.gifСразу разбудила мужа,он со сна,не мог поверить долго)))потом опух живот,на втором месяце начался ужасный токсикоз bad.gif вот до сих пор мучаюсь,запахи духов,сигарет,еды не выношу!Рано утром встать и куда-то идти для меня самое большое мучение((
MariTime
догадалась ещё до задержки.
грудь налилась, соски чувствительные стали.
и молочница появилась (никогда не было вообще).
Ольча
я очень хотела забеременеть и ждала каждый цикл. Поверила только когда сдала хгч
NEW LIFE
Девочки, Поздравляю!!!
Лёгкой и беспроблемной беременности, быстрых и благополучных родов!!!Пусть всё пройдёт на оптимальном уровне.

Monya
слабость, сонливость, частые позывы по-маленькому...
achai
Сразу сонливость непонятная, ну а потом уже тест сделала. Спать хотелось до самых родов, засыпала везде и в любой позе. Еще очень сильно огурцов захотелось, сразу мысль закралась - что то не так. biggrin.gif
earphoria
Первая беременность (неудачная) - задержка+тест. Сейчас первое, что заметила - это повышенная обидчивость, прям на всё и на всех стала обижаться, на то, что раньше вообще мимо себя пропускала. После того, как на маму обиделась практически ни за что, решила сделать тест, даже еще задержки как таковой не было, и сразу бледная вторая полоска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru