Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Закрываем год 2011 - ноябрята- декабрята
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jessika*
Велкам!!! Собираемся сюда!

вэнди***
Цитата(Jessika @ 26.11.2011, 6:05) *
кратко о главном... У Макса обструктивная пневмония, мы в реанимации, состояние поуа так и остается тяжелым, но нас хотя бы стабилизировали... Если ничего не изменится, в понедельник переведут либо в филатовскую, либо в гкб 13. Я сама в норме, молока много, сохраняю, сегодня сдаю анализы, делают узи и будут делать ручной осмотр... Перед ним мандраж, народ на кресле от него орет... Меня в воскресенье хотели выписать, но ни я, ни они раньше понедельника меня отсюда не выпишут- только с переводом Макса... Остальное потом...

Господи помоги!!! worthy.gif Сил тебе и терпения!!!! Максимке много кулочков и скорейшего выздоравления!!!
al_stef*
Максимке скорейшего выздоравления!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolenka*
Цитата(Зелёный дворик**) *
Eridan*, после КС так смотрят.

а меня после ер в первые роды тоже смотрели,больно,но если дышать как в родах то жить можно

Олесь,поправляйтесь скорее
Melоdy*
Jessika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, скорейшего выздоровления Максу.
Ксинди***
Цитата(Jessika) *
У Макса обструктивная пневмония, мы в реанимации, состояние поуа так и остается тяжелым, но нас хотя бы стабилизировали...

eek.gif Как же так получилось...
Скорейшего выздоравления Максимке!
siamka***
Jessika все у вас наладится! все будет хорошо!

главное ты рядом с сыночком. тебе сил и терпения.
siamka***
Цитата(Ксинди** @ 26.11.2011, 12:30) *
eek.gif Как же так получилось...

как угодно..Роды-это вообще процесс не предсказуемый.И никогда никто не знает-КАК они пройдут.
Хоть первые,хоть десятые.
И переношеность так же опасна,как и недоношеность.(если не больше)+ от ИВЛ часто у деток пневмония развивается.
Я вот в у соседей в январятах наткнулась на фразу- типа че вам,кто второго и третьего ждут родов бояться..Ерунда какая...Все уже известно и просто.
А фигушки...Неизвестно и непросто оказывается. cranky2.gif

п.с. Когда заключала контракт в РД,спросила у врача. что будем делать-если перехаживать буду? Он мне сказал-что постараемся не перехаживать, т.к. это плохо, в первую очередь ребенку.
Тихиро
Цитата(siamka** @ 26.11.2011, 12:38) *
Я вот в у соседей в январятах наткнулась на фразу- типа че вам,кто второго и третьего ждут родов бояться..Ерунда какая...Все уже известно и просто.
А фигушки...Неизвестно и непросто оказывается. cranky2.gif

Еще страшнее, я бы сказала. Потому что уже знаешь чего бояться и в первую очередь за малыша переживаешь.
Когда Мишка родился и оказалось, что он в пуповине задушился, я лежала и молилась, лишь бы задышал и эти секунды с час показались.
siamka***
Тихиро,
вот и я о том же-чем дальше,тем страшнее.

надеюсь у всех нас все пройдет гладко! superstition.gif
Ланочка*
Цитата(Jessika) *

Пусть у вас все будет хорошо! Очень переживаю за вас с малышом! Держу кулачки изо всех сил!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата(Тихиро) *

Еще страшнее, я бы сказала. Потому что уже знаешь чего бояться и в первую очередь за малыша переживаешь.

Да в том то и дело что уже знаешь ЧЕГО боятся. Я в первый раз толком и к родам то не готовилась и знала как они проходят постольку поскольку... от мамы и подружек, инета тогда у меня не было... А сейчас, когда столько инфы в башке, когда знаешь сколько всего может случится... На роды шла меня аж трясло, стол операционный ходуном ходил. И в следующий раз будет в разы хуже и страшней, потому что ЕЩЕ больше появилось поводов для страха. Мне кажется и после 10 родов никто не может сказать Я ВСЕ ЗНАЮ
Норка**
Jessika,
Не могу пройти мимо. Помолюсь за Максима и маму его. Пусть скорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melоdy*
Цитата
Как же так получилось...

Еще ребенок может глотнуть вод в родах
Цитата(siamka** @ 26.11.2011, 12:53) *
надеюсь у всех нас все пройдет гладко! superstition.gif

yes.gif вот вот, на то и надеемся.

GOTIKA
Максимке сил и скорейшего выздоровления!!!
shery*
Олесь, солнце, сил тебе, а Максимке скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата(Jessika) *
будут делать ручной осмотр... Перед ним мандраж, народ на кресле от него орет

о да....еще та процедурка! wacko.gif
Цитата(Eridan*) *
А это на фига???

меня тоже смотрели на кресле, день на 4 что-ли...хоть я и не КС. Смотрели швы, смотрели матку, заоодно и кровь, которая не выходила спустили, аж прям полились сгустки из меня cranky2.gif
Цитата(siamka**) *
т.к. это плохо, в первую очередь ребенку.

согласна...все ж перехаживать оч вредно для малыша... sad.gif
aleksa28**
Jessika, олесечка держись,и максимке быстрей поправится @@@@@@@@
@@@@@@@@@@ много кулочков ,держу не разжимая.
МАМОНТ
Jessika,
ох, Олесь, сил тебе дорогая!!! и малышику твоему крепчать с каждым днём!!! держу за него кулачки!

После стольких мучений разве может страшить тебя кресло? это так...цветочки понюхать tongue.gif

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nataljasi**
Цитата(Тихиро) *
Когда Мишка родился и оказалось, что он в пуповине задушился, я лежала и молилась, лишь бы задышал и эти секунды с час показались.

вот и у меня у Себки сильное обвитие, кислородом откачивали!!!! Это ужас, что я пережила, у меня тоже истерика, но здравый ум помог не орать, от страха, а тихонько молиттся, чтоб не мешать врачам заниматься малышом!!! В эти роды, первым делом про обвитие спрасила. Сама привстала, чтоб сразу малыша увидеть, и эти секунды, пока ребенок закричит, долгими минутами казались!!!!
nataljasi**
Цитата(МАМОНТ) *
После стольких мучений разве может страшить тебя кресло? это так...цветочки понюхать

Да нее, там терпишь, ради малыша, а тут ужаас!!!!! меня смотрели после первых родов!!! Да и боль совершенно разная!!!! 4u.gif
GOTIKA
Девочки, а как у кого на 37 неделе малыши шевелились? У меня сейчас дрыгается почти постоянно, ручки, ножки вылезают ввиде бугорков во все стороны, на кости внизу живота давит, вертится..... Побаиваюсь.. Да тут еще после Допплера в четверг сказали, что с сосудами пуповины что-то... А к врачу только в понедельник.. unsure.gif
вэнди***
Девочки всё у вас будет хорошо!!! smile.gif

GOTIKA и у меня так же крутился и бугорки везде вылазили. Всё нормально не переживай. У меня тож была патология пуповины. Из 3-х сосудов было только 2. К генетику посылали, но я не пошла... tongue.gif

Девы, а зачем ручной осмотр делают? Это когда матка плохо сокращается??? Просветите темноту shuffle.gif
Melоdy*
Цитата(GOTIKA @ 26.11.2011, 15:55) *
Девочки, а как у кого на 37 неделе малыши шевелились? У меня сейчас дрыгается почти постоянно, ручки, ножки вылезают ввиде бугорков во все стороны, на кости внизу живота давит, вертится..... Побаиваюсь.. Да тут еще после Допплера в четверг сказали, что с сосудами пуповины что-то... А к врачу только в понедельник.. unsure.gif

У меня тоже на 37 брыкалась еще как, особенно по ночам (даже растяжки появились от таких действий)...Только в последнюю неделю поменьше стала.....
Хотя говорят, что это может быть из-за кислородного голодания. unsure.gif И при активных движениях больше крови проходит через плаценту, следовательно больше кислорода.
Мы кстати всегда успокаивались на улице, и даже если я просто что-то делала, то есть ходила, видимо тогда ее укачивало и она засыпала.
Ты заранее себя не накручивай, все будет хорошо 4u.gif
Свет Эоренделя**
Цитата(Jessika) *
ратко о главном... У Макса обструктивная пневмония, мы в реанимации, состояние поуа так и остается тяжелым, но нас хотя бы стабилизировали... Если ничего не изменится, в понедельник переведут либо в филатовскую, либо в гкб 13. Я сама в норме, молока много, сохраняю, сегодня сдаю анализы, делают узи и будут делать ручной осмотр... Перед ним мандраж, народ на кресле от него орет... Меня в воскресенье хотели выписать, но ни я, ни они раньше понедельника меня отсюда не выпишут- только с переводом Макса... Остальное потом...

Олесь,сил тебе и моральных и физических,Максимке скорейшего воссоединения с мамочкой и скорее домой 4u.gif
mariakarapetyan
Цитата(GOTIKA @ 26.11.2011, 12:55) *

У меня шевелится вовсю.А что тут плохого.КТГ только 2 дня назад делала,кислорода достаточно.
A_lis_A
Девочки, а кто-нибудь будет носить бандаж после родов?
Какой фирмы выбрали? g.gif

Вот сижу, подбираю, как я поняла, лучше покупать после родов, что бы знать точно размер, да и как роды пройдут.
То есть после кесарева один вариант, после ЕР другой.
Хочу мужу шпаргалку дать vertag.gif
VIKTORIYI***
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани

Цитата(A_lis_A) *
Какой фирмы выбрали? g.gif

У меня чикковский. Еще от вторых родов остался. Я им довольна
Влюбленная**
Цитата(Jessika @ 26.11.2011, 7:05) *
кратко о главном... У Макса обструктивная пневмония, мы в реанимации, состояние поуа так и остается тяжелым, но нас хотя бы стабилизировали... Если ничего не изменится, в понедельник переведут либо в филатовскую, либо в гкб 13. Я сама в норме, молока много, сохраняю, сегодня сдаю анализы, делают узи и будут делать ручной осмотр... Перед ним мандраж, народ на кресле от него орет... Меня в воскресенье хотели выписать, но ни я, ни они раньше понедельника меня отсюда не выпишут- только с переводом Макса... Остальное потом...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, пусть все будет хорошо. Сил тебе! Держитесь.
GOTIKA
спасибо, девочки, успокоили... smile.gif
МАМОНТ
Цитата(nataljasi** @ 26.11.2011, 14:48) *
Да нее, там терпишь, ради малыша, а тут ужаас!!!!! меня смотрели после первых родов!!! Да и боль совершенно разная!!!! 4u.gif

меня после первых тоже смотрели и даже чистили маленько.ничего... всё терпимо, я шла с уверенностью что это последний штрих и ВСЁ! домой!
Eridan*
Цитата(Зелёный дворик**) *
Eridan*, после КС так смотрят.
Ааа, понятно, я и не знала...
Цитата(shery-07*) *
меня тоже смотрели на кресле, день на 4 что-ли...хоть я и не КС. Смотрели швы, смотрели матку, заоодно и кровь, которая не выходила спустили, аж прям полились сгустки из меня
Ну может у тебя матка плохо сокращалась? У нас, во всяком случае после ЕР, на кресле не смотрят. Делают только УЗИ в день выписки, если все норм, то и выписывают, если есть сгустки, то предлагают вакуум, если соглашаешься, то делают вакуум, потом часа через 2 после него контрольное узи и опять таки в этот же день выписывают, если есть положительная динамика, с советом недели через 2-3 сделать еще раз узи. Просто если по узи все норм - матка сокращается как надо и сгустков нет - на фиг смотреть на кресле, что там можно увидеть-то. А швы, если только они не на самой шейке, а наружние, и так во время обхода смотрят. Но это у нас так, поэтому я удивилась))
siamka***
Цитата(Eridan* @ 26.11.2011, 19:00) *
У нас, во всяком случае после ЕР, на кресле не смотрят. Делают только УЗИ в день выписки, если все норм, то и выписывают, если есть сгустки, то предлагают вакуум, если соглашаешься, то делают вакуум, потом часа через 2 после него контрольное узи и опять таки в этот же день выписывают, если есть положительная динамика, с советом недели через 2-3 сделать еще раз узи. Просто если по узи все норм - матка сокращается как надо и сгустков нет - на фиг смотреть на кресле, что там можно увидеть-то. А швы, если только они не на самой шейке, а наружние, и так во время обхода смотрят. Но это у нас так, поэтому я удивилась))

у меня так же было.Никто на кресле не смотрел.Сделали узи на з день, оказались сгустки, сделали вакуум, на 5 день опять узи и выписка.
SUPERЛана
Меня смотрели после ЕР на кресле, убрала из шейки сгусток, он мешал оттоку и окситоцин укололи и все, выписали на 5 день.
shery*
Цитата(nataljasi**) *
и эти секунды, пока ребенок закричит, долгими минутами казались!!!!

ой, сразу себя вспомнила, когда мужа постоянно спрашивала "Почему она не кричит, почемуууу", а он меня только успокаивал, что все будет хорошо...
без него я б там с сердечным приступом была...
Цитата(GOTIKA) *
а как у кого на 37 неделе малыши шевелились?

шевелилась, шевелилась yes.gif , не переживайте!
Цитата(A_lis_A) *

я собиралась, но так и не носила tease.gif
чет так и не поняла зачем он нужен...живот и так сам весь ушел, сейчас плоский животик, которого даж ло беременности не было shuffle.gif
shery*
Цитата(Melody) *
Мы кстати всегда успокаивались на улице, и даже если я просто что-то делала, то есть ходила, видимо тогда ее укачивало и она засыпала.

во, моя тож вечно дрыхла на улице! стоило только выйти biggrin.gif
и сейчас сразу отрубается yes.gif
shery*
Цитата(Eridan*) *
Ну может у тебя матка плохо сокращалась?

нет, сократилась оч быстро и хорошо)))
мож потому что я жаловалась на боль в лобке? g.gif
оказалось, что тупо потянула связки в родах (еще бы! слоненка родить biggrin.gif )
Melоdy*
Эх ну вот уже наступило 27 ноября.
Девчонки всех с праздником!!!! 8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif
Llenchik**
Цитата(Jessika @ 26.11.2011, 7:05) *
кратко о главном... У Макса обструктивная пневмония, мы в реанимации, состояние поуа так и остается тяжелым,

Олеся, держу кулачки и молюсь, чтобы с Максимом все было хорошо и вы поскорее вместе выписались домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианначка*
Олесечка дай бог вам с Максом, чтоб все было хорошо!
siamka***
Девочки-а что табличка наша? кто там желтенький? кто родил и молчит? tongue.gif
вэнди***
Девочки с праздником вас!!! С Днем матери!!!
Ксинди***
С Днем матери вас! (в Минске уже был)
Lissi
Олесь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осмотра не бойся, тебя ещё поздно смотрят... Меня смотрели на 3-й день после КС - боялась жуть, думала даже на кресло не залезу. А в реалн ничего даже не почувствовала...
Юлианначка*
Девочки , дорогие с днем матери вас! Храни бог вас и ваших деток!
Рикки**
Nellit Наташа мальчик 29.10 мальчик Лев 52/3380 родился 21.10
Мурзинька Лариса девочка 01.11 девочка 56/4250 родилась в 21-10 11.11
KRISNINKA* Кристина мальчик 04.11 мальчик Ярослав 54/3859 родился в 13-50 01.11
Нюшка-плюшка* Аня мальчик 05.11 мальчик Сергей 49/3080 родился 31.10
marlinmamasha Маша 06.11 девочка Анечка 51/3400 родилась в 1:30-1:50 10.11
Мандаринина Таня девочка+девочка 07.11 девочки родились 11.11.11 в 0-20 3290/55 и 2950/53
Тихиро Аня 08.11 мальчик мальчик 52/3500 родился в 16-39 10.11
VICTORIYI** Вика девочка 08.11 девочка Майя 50/3270 родилась в 21-50 в 01.11
вэнди** Оля мальчик 09.11 мальчик Алёшка 51/3430 родился 06.11
Зелёный дворик* Катя девочка 10.11 девочка Аня 54/3840 родилась в 20-40 в 11.11
Боска** Яна девочка 10.11 девочка Юна 52/3340 родилась 06.11
Katy222 Катя девочка 10.11
Jessika Олеся мальчик 12.11 мальчик Максим родился 54/4460 около 6 утра 22.11
Nataljasi* Наташа мальчик 12.11 мальчик Стефан 51/3970 родился в 6:06 18.11
мавла* Маша 14.11 девочка Уля родилась в 6-30 22.11 3850/55
Влюблённая...* Света мальчик 19.11 мальчик Козявчик 50/3030 родился в 6-50 07.11
Мамонт Инна 19.11 девочка 51/3120 в 21-20 04.11
Antonina79 Тоня мальчик 20.11 - родился 16.11.11 в 3-33 3040/51
Elrilia Настя 22.11
Ylek** Юля мальчик 24.11 мальчик 53/3650 родился в 22-55 18.11
okserlik Ксюша девочка 25.11
Апрелька Наташа 25.11
Ланочка* Света мальчик 26.11 ангелочек Ванечка
Lolenka* Оля мальчик 26.11 мальчик Арсений родился 20:55 56/3800 21.11
Melody Алёна девочка 28.11
Perla Negra Лена 30.11
Юлиианначка Юля 04.12
Riso 06.12
Ксинди** Оскана 07.12
Алиша Алина 08.12
Chupina Катя 08.12
mariakarapetyan Маша мальчик 11.12
siamka** Лена 18.12. девочка
GOTIKA Вика девочка 19-20.12
Рикки** Света мальчик 21.12
Анемона Аня мальчик 21.12
Рассветная Лена мальчик 21.12
Annie_Cadme Аня мальчик 24.12
Assol-ka Тоня девочка 24.12
SONADORA Саша ???
A_lis_A Алиса мальчик 31.12
Рикки**
Я на выходных просто не подходила к компу и не могла табличку обновить)))) Ко мне мама приехала - хорошо так теперь))) С утра вон копытом землю роет "Что делать, давай буду тебя кормить, что готовить, а давай поглажу" и т.д.)) Клееева!!

Одно не клева, она приехала, но подпростуженная, я сегодня с соплями с утра sad.gif
mariakarapetyan
Скоро и наш,декабрят,придёт черёд рожать.У меня всё никак руки не доходят начать пакеты для роддома собирать.Вчера мужа проводила,теперь только 18 января вернётся.Так грустненько стало.
Об Олесе что-нибудь слышно?Как там Максик?
Рикки**
Я про них ничего не слышала sad.gif((

У меня живот стал опускаться -очевидно прямо. Мужу сказала вчера вечером, он уже почти спал - так как подпрыгнул на кровати - такое чувство, что готов был в роддом ехать сдавать меня))))) Так смешно стало)))

У меня тоже пакеты еще и не начинала собирать. Мама приехала вчера, сегодня тут кипишь наводит - блин поработать не могу, все ей давай задания и руководи "а ты работай, работай" короче сейчас отправила ее гладить - надеюсь час поработать у меня есть smile.gif

Привезла мама хороший порошок для детского белья - будем стирать все, а то у меня даже детское не стиранное!!!

Вчера в мазе были. Ну чет то ли я не "попадаю в волну", то ли там фигня одна. Даже костюмчики детские - вроде и симпотные, но одни - теплые, такие, что если дома 10 градусов - тогда нормально только будет, или синтетика такая, что в руки противно взять. Ужас короче. Конверты ничего так, но покупать за 3500 вещи, в которой донесу из роддома до машины, а потом снять надо будет, чтобы пристегнуть малыша в кресло - не хочу. Одеяло хотела малышу купить. Или овчина (не покупаю принципиально из-за возможной аллергии - у старшего была), или синтетика. Про пух тут вообще никто даже не слышал. Хорошо хоть мешок в коляску у меня финский пуховой. Короче я разочаровалась в мазе. Даже бортики не купили, потому что по длине короче,ч ем моя кроватка "а какая разница, пусть в ножках 20см будет пусто" А я если покупаю вещь, то хочу, чтобы она нормального размера была sad.gif((

Вот пожаловалась))) Надо на совенок ехать опять....
siamka***
Всем привет.А у меня со вчерашнего дня таааааак болит лобковая кость-что я ходить не могу. cry_1.gif
Дойти до туалета без помощи мужа не реально dry.gif
Вот тока ушел на работу-мы с дочкой одни,лежу в кровати, жду когда сын придет из школы, покормит ее обедом.

ужас какой-то.Ни в 1, ни во 2 бер-ть такого не было.
Рикки**
у меня так в каждую беременность - это расходятся симфизные связки - как раз время пришло, вырабатывается вещество, которое позволяет при родах коястям таза разойтись, делая все связки мягкими. У меня утром встать из-за такой боли - целая процедура, потом за день немного расходится, но не всегда. Терпи, дорогая.
siamka***
Рикки**,
вот и муж мне говорит- финишная прямая))))потерпи))

вот и мне встать сейчас-это подобно пытке.

А еще вчера днем сходили на сумерки(хоть успели lool.gif )- и после них меня так раскорячило.
Всю ночь ощущаю себя примерно как главная героиня..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru