Я,конечно понимаю,что поясница ноет,когда расходятся косточки перед родами.Но она так сильно болит.
Когда встаю или делаю шаги.Теперь приходиться как старая бабушка в развалочку ходить.
Когда же это закончится?А еще болят и косточки лобка,они правда тока ночью,когда иду очередной раз в туалет.
Azuzena*
4.10.2005, 16:28
У меня тоже самое болит, поясница, но с одной стороны, слева и кости лобка болят тоже, когда в туалет хожу! Че делать тоже не знаю! прочитала в какой-то книге упражнение для поясницы: надо встать на колени, руками тоже упереться в пол и прогибать спину, потом выпрямлять!
у меня поясница не болела но болели лобковые кости и еще нерв был защемлан почти с 30 недели, я даже плакакла, мне тогда врач сказала что только терпеть
У меня то же самое! Болит все, а кости лобка болят при ходьбе. На работе вообще хоть караул кричи, весь день сидеть перед компьютером... В конце дня минут 20 только со стула встаю! Такое впечатление, что весь тазобедренный сустав расшатан и развалится сейчас. Мы сегодня идем к врачу, буду спрашивать, что делать. Если что дельное скажут - напишу...
LoraLee*
4.10.2005, 17:50
grivika
| Цитата |
| Когда же это закончится? |
когда родите - тогда и кончиться
Irishka*
4.10.2005, 19:07
Вообще боль в пояснице может сведетеольствовать о повышенном тонусе матки,сообщите об этом врачу,во избежании преждевременных родов,ттт.