Прошло 2 года и я снова тут отмечаюсь

Эту беременность специально не планировали, только мечтали, но очень боялись...а я в глубине души, хотела себе на 8 марта доченьку родить

И вот наша зайка поселилась у меня в животике, сразу же как закончися отпуск с первым сынулей

долго не могли определить что это беременность, нашли кисту большую...но уже через 2 нелеьки нас узист порадовала-киста рассосалась, а б. увидели наконецто

Еще большая радость была , когда посчитали , что рожать в марте и потом когда узнали что доча будет
по сравнению с предыдущей, эта беременность протекала достаточно сложно...Под конец еще и все переболели , и меня не миновало это...оэтому силы были уже на исходе...с 37 недель уже мечтала родить быстрее...доча сидела то на попе, то опять головкой переворачивалась, в последний месяц 2 раза меняла свое положение...поэтому не ясно было , где и как буду рожать

вобщем морально и физически уже была измучена в корень...Треники с 37 недель бывали только по ночам, тянуло и спину и живот...Хотелось уже быстрей отстреляться, а вот стемулировать народными способами боялась

В 38 неделек узнали что доча правельно уже повернулась и определилась, что рожать буду там где и первого сыночка рожали

успокоилась, и вроде уже стала к жизни возращаться
Предвестников как в первый раз не было....только сильная слабость появилась за неделю до родов, сильно в жар бросало ( думала может климакс уже начался

муж предполагал, что возможно я беременна

)в последние дни до родов я почти не вставала, кушать готовила и убиралась уже со слезали на глазах, так как сильно болела поясница и сразу хотнлось по большому в туалет....В пятницу уже не вытерпела и пошла в ЖК, меня на кресле не смотрели, только послушали сердечко дочи, и отправили домой ( я про боли не сказала, только на слабость пожаловалась

)
Я очень не хотела рожать в рабочие дни и время, потому как боялась врача которая там работает...для меня было идеально родить в выходной либо время с 17,00 до максимум 23,00...был шанс попасть на хорошую дежурную мену, и ночью будить н хотелось (знаю как это не любят)
Все уже было давно собрано, еды в субботу наготовила, плача допылесосила комнату и пошла спать

ночь на удивление прошла спокойно, а в воскресенье в 7,12 проснулась от сильной боли в спине...пошла умываться, опять прихватило....потом опять...время както засеч не могла,уже было не до этого

разбудила мужа, сказала , что его рыбалка походу накрываеться

попросила родителей за сыном приехать и стали собираться в роддом

боли были сильные, даже кажеться сильней чем в первый раз...но я ни разу ни пискнула, чтобы никого не пугать и не создавать панику

в 8,38 выехали со двора...Даже приехав в роддом, я сомневалась еще что рожаю...это второй то раз

А когда посмотрели что открытие уже 7 см, сомнения отпали ( с сыном я с 6 см приехала)...Смена было отличная

воскресенье, солнечной утро...вобщем опять , как и мечтала

Все быстро бегали и суетились вокруг меня, боялись что уже и клизму не успеют поставить....отхождения вод не дождались и пришлось пузырь проколоть (запомнила что в 9,15 кололи)и повели в родзал...я на схватках уже говорить не могла...акушерка потанцевать предлогала, муж видя меня , еще стебался...типо кто-то пятерых деток хотел

а я все молча пыхтела на схватках.....
Пришел врач осмотреть, сказал лечть уже на кровать, только не садиться...а я никак залезть не могу, только пристроюсь, а тут схватка....в итоге коекак поперек легла и дальше никак

говорит ляжте удобней, а я пыхчу, что не могу

ну кое как легла, раскрытие уже полное было, головка продвигалась хорошо....мужа уже не звали, только врач предупредил мужа, что к 10,00 уже будет дважды папой
Стало меня уже тужить, в этот раз запуталась , как дышать и что делать, вроде и слышу, но не понимаю что говорят

но всеравно справились быстро...
6 мартав 9,50 родилась наша доченька (до 8го немного не дотянули)

3360 и 52 см

такая чистенькакя сразу была, хорошенькакя

было обвитие но не тугое...и все обошлось...10 балов по апгар получили
А я когда родила, с таким облегчением вздохнула....на этот раз резать не пришлось, небольшие трещинки были, их на всякий случай зашили...и уже сразу сидеть могла

Когда перевели в палату, почти сразу встала...и все делала сама ( в первый раз слабость жуткая была, теряла сознание, ходить нормально стала только на 5ый день)чему была безумно рада!
Вот так мы дождались наше солнышко!Быстро и достаточно легко!нянечка говорила, что даже опомниться не успели , а я уже родила и что для них такие роды лучший подарок!
А для нас лучший подарок, что малышка здоровенькакя родилась и братик ее хорошо принял