Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Мужнино "бесплодие"
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
*Svetik*
Сегодня исполняется ровно три год нашему Матвейке и моему Бурлику.
Немного истории. Мой муж достался мне с прочно внушённой версией о его полнейшем бесплодии. К этой мысли он уже привык и с ней сжился. Отдельное спасибо за это его бывшей супруге. (Разбирая шмотки при продаже квартиры, нашли ей мед. карту – просто энциклопедия по гинекологии. У неё были ВСЕ возможные и не возможные патологии и болячки). Но не внуши она мысль о бесплодии, может и Мотьки бы не было… Когда отношения зашли уже далеко, я решила, что спираль мне не к чему. Зачем, ведь всё так мило складывается: у мужа бесплодие, Ольга у меня уже есть… Итак, оженились мы 29 декабря и уехали. А милых дамских неприятностей всё нет… Да и не до них было… Новый год, сплошные гулянки… В общем, что-либо я, взрослая тётенька, родившая ребёнка, осознала только на Рождество. Помню прекрасно. Старая мужнина квартира, Ольга уже спит, мы попиваем шампанское, а я всё думаю, как бы так мужу то сообщить…. Вот, говорю, милый, мне всё больше кажется, что с бесплодием тебя кинули…Потом были адовы муки с приватизацией квартиры, её продажей, покупкой новой для мамы. Замечу, что всем этим занималась я, уже будучи отчаянно беременной. Параллельно с квартирой, я самозабвенно искала роддом. Перерыла всё, составила список требований/пожеланий на листе А4, всех обзвонила. А потом начала монотонно объезжать заинтересовавшие меня роддома. Думаю, меня до сих пор помнят в некоторых заведениях. Ибо до последнего дня я сама сидела за рулём, и с моим огромным брюшком мы смотрелись впечатляюще.
После всех метаний я выбрала роддом в Долгопрудном. Как там мило, какой классный дядька-доктор и какая милая его жена – заведующая! Срок мне ставили на 3 сентября. Но в Долгопрудном не стимулируют до самого крайнего случая. Меня сдавали в роддом 3 раза! Первый раз меня посмотрели и отправили, на второй я «забыла» сумку с документами, а уж на третий меня свезли капитально. Полежала я в патологии дней 5. На пятый день я рыдала уже круглые сутки. Было жутко обидно, что рожают все, даже «без очереди», какие-то левые тётки с улицы рожали сразу по прибытии… В общем, было очень тошно и обидно Да, ещё мне в пятницу сделали УЗИ и обрадовали, что вес мальчика 4500. Ну, думаю и ладно, теперь мне точно сделают кесарево….Я ещё поплакала, муж потаскал меня по культурным очагам Долгопрудного, очередной беременный день медленно кончался. Вечером в субботу я сказала, что всё, хватит, надоело и стала собирать шмотки. Вызвали моего врача, благо он живёт за воротами роддома. Он пришёл и говорит, что если уж так припёрло, то завтра родим, зови мужа! Я говорю,- кесарево будет? А он в ответ,- хочешь, будет тебе и кесарево! Я так возликовала! Кайф - уснула, а проснулась уже с дитём. В 6 утра подъём на стандартные процедуры. А в 8-00 мне поставили глюкозу. При этом я всех медсестёр предупреждала, что меня будут кесарить. А никто и не спорил. Вот, говорят, сейчас с глюкозкой полежишь, а там и врач подтянется. Пришёл врач, говорит, что всё классно, родишь сама, резать не буду (ну если только очень надо будет), если порвёшься, то не заплатишь ни копейки… Свезли меня в отдельную палату к мужу, музон завели. В 12-00 стало ощутимо прихватывать. Вспомнила, что многие рекомендуют ходить в схватках… Эх, дали бы мне того, кто это посоветовал….Зрелище было сказочное: я в одеяле и с капельницей, висящая на муже. Потусовались мы ещё, а потом ещё. Да пузырь у меня сам лопнул, прикольно так было, как молния расстегнулась. Во всех фильмах роженицы хватаются за живот при схватках. У меня в обоих родах живот не болел вообще, ни секунды. Была жуткая и острая боль в пояснице. Помню, я всё время тихонько говорила: «ох спина моя, спина». К вечеру меня с мужем свезли в родилку. Я не помню, долго ли длились потуги, вроде какие-то я продыхивала….В общем, в 19-00 родился Матвейка. Как и обещали, весил он почти 4500 и ростом был 55 см. Врач честно сдержал свои обещания: меня не резали и я не порвалась. Замечу, что мене исполнилось на момент родов ровно 35 лет! Потом были 2 часа на каталке, звонки родным и друзьям, а Игорёк тусовался с Мотькой в палате. Палату мы взяли платную. Очень удобно, а главное тихо. Ребёнок сразу с мамой, на ночь его можно отдавать. Цена за всё просто смешная!
Ну что ещё рассказать? Наверно то, что моё утро начинается с того, что Мотька приползает под бочёк, целует мне пальчики, глаза и нос. Потом мне подробно рассказывают, что будет «когда ты будешь маленькой, а я буду большим». (версия у Матвейки именно такая, что взрослые станут маленьким, а детки большими). Вчера Матвейка испёк первую в своей жизни шарлотку. Странным образом он сам выучил буквы и цифры. А САМОЕ ГЛАВНОЕ – БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ТО, ЧТО ПРИШЁЛ К НАМ! (ну и отдельный привет бывшей жене. Как бы не её титанические труды по психологической обработке мужа, сама я бы не решилась планово забеременеть!)
З.Ы. Скажу по секрету, меня обуревает навязчивая мысль – куда бы поставить ещё одну меленькую детскую кроватку…. Ну очень хочется ;-)))))
Луч Света**
*Svetik*, поздравляю тебя с днём рождения сынульки!)))

И ему счастья, веселья и чтоб всё у него в жизни было хорошо.
*Svetik*
Спасибо!
и Вам всего!
Aquamarine
Мои поздравления!!! biggrin.gif Вы просто молодцы!!!!!!!!!!! smile.gif Растите большими и здоровенькими!!!!
Алюня
сВЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РАссказ, как-будто съездила в дом отдыха smile.gif Приятно было почитать smile.gif

Счастья вашей семье, здоровичка Олечке и Матвейке! smile.gif
Наташкинсон*
Рассказ, как бальзам. Так хорошо написала.
Здоровья, счастья вашей семье!
Кристюча
*Svetik*
Цитата
Скажу по секрету, меня обуревает навязчивая мысль – куда бы поставить ещё одну меленькую детскую кроватку…. Ну очень хочется ;-)))))

И это правильно - дети это счастье soother.gif
Очень хороший рассказ получился и без всяких "ужасов" biggrin.gif
Горькая**
Молодцы! Очень хороший рассказ! headbang.gif

Цитата
что будет «когда ты будешь маленькой, а я буду большим». (версия у Матвейки именно такая, что взрослые станут маленьким, а детки большими).
Моя младшая сестра в детстве тоже "задвигала" такие сказки tongue.gif И откуда дети это берут? cranky2.gif
*Svetik*
Горькая . ну это вполне объяснимо.... Они слышат наши воспоминания про наше детство, рассказы бабушек про маленьких мам/пап.... Теперь мамы/папы выросли. Пройдёт время и мы поменяемся.. "Круговорот детей в природе" lool.gif
З.Ы. Мы вот пытаемся ходить в сад (пока безуспешно), так вот раз по пять в день добрый мальчик сообщает, что "когда я буду большой, я тебя в сад не буду отдавать!" Так что думаю перспективы на старость у меня самые радужные!
Анеля
История о бесплодии мужа очень похожа на нашу. Удачи вам всем и здоровья! Будьте счастливы!
*Svetik*
И вам, девчонки, всего самого-самого!
Девятый вал**
:flowers:
ИНКВИ*
:flowers: :D
*Svetik*
И Вам того же!!!!!! :blu: :trio: :blu:
С наступающим!
З.Ы. Сегодня наш орёл испёк "торт" из секретных компонентов. По виду напоминает большую просфору. На вкус сладкая. Вот так, дожили до всего готового!
Галченок**
Поздравляю с такими великолепными родами!!1
Какой врач отличный попался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru