Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Цветные Контактные Линзы
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
TeQ*
Девочки, может я не совсем верный раздел выбрала для данной темы, это вроде не совсем относится к красоте. unsure.gif У меня в последнее время навязчивая идея cranky2.gif прикупить себе цветные контактные линзы. Носит ли кто-нибудь такие? Ну, или носил раньше? А интересуют меня минусы данной штуки. Долго к ним привыкаешь? Не влияет ли это отрицательно на зрение? Естественно, что продавцы на эти вопросы отвечают так, как нужно для того, чтобы ты у них все это дело приобрела. А мне интересно мнение очевидцев, так сказать. wink.gif И еще, если пользовались и понравилось, то продукцией какой фирмы?
Верон**
Ир, я тут открывала такую же тему, хотела себе зеленые глаза.
Мне сказали что зрение портится если каждый жень носить.
Белена чёрная
Не поверите, как раз всё утро думала такую тему поднять... просто линзы меняла сегодня ходила... правда они прозрачные, но когда-то синие были (голубые), но у меня зрение плохое, я - очкарик, иногда очки, иногда линзы. Очень хорошо отношусь к цветным, удобно под одежду, например, под серьги... Сейчас есть высококачесвенные линзы, только надо в соответствующих медучреждениях сначала диагностику глаза проводить и не в коем случае не покупать так просто что-то без диагностики и без врача... глаза можно испортить... мне , например, в нашем "медикоре" при всем многообразии выбора (73 видов линз) подходит только 2 вида, потому что редкое строение глаза, так что вот так. biggrin.gif
TeQ*
Цитата (Верон* @ 14.09.05, 17:03 )
Ир, я тут открывала такую же тему, хотела себе зеленые глаза.
Мне сказали что зрение портится если каждый жень носить.

Я не видела твою... unsure.gif
Не поверишь, я тоже хочу зеленые! biggrin.gif Прямо бзик какой-то! cranky2.gif У меня есть немного зеленого цвета в моих природных глазках, но недостаточно... no.gif В общем, я так поняла, что людей которые носят цветные линзы у нас тут маловато...и правда придется идти к докторам... Заодно проверю на сколько % мое, ранее 100% зрение опустилось в минуса... unsure.gif
Котя**
Я пробовала. НЕ понравилось.
unsure.gif Во первых, цвет получается неестественный. Если у вас карие глаза, то изумрудно-зелёными они получатся плохо, так как цветные линзы ЛУЧШЕ оттеняют естественный цвет глаз. Если серые, то отлично будет с голубыми или тёмно-серыми. Но опять же цвет глаз неестественно яркий. Не очень красиво.
unsure.gif Второе. Когда вы хотите посмотреть в сторону, то не поворачиваете всю голову сразу, а сперва поворачивается глаз. Линза так же быстро двинуться не успевает. Поэтому вы в течение секунды видите сначала цветное размазанное пятно, а потом уже нормальную картинку. Это неудобно.
unsure.gif Третье. Если у вас хорошее зрение - носить линзы круглый день значит "парить" роговицу. Без надобности этого лучше не делать.
Поэтому лучше посоветуйтесь с независимым офтальмологом, а потом принимайте решение.
Верон**
Котя правильно написала, насколько я помню у тебя серо-зеленый цвет глаз, вот есть линзы которые оттеняют естественный оттенок. И есть фирма, где можно их примерить, правда стоит это 300 ублей, но пемериешь и успакоишься smile.gif
Katrin***
Цитата
Во первых, цвет получается неестественный. Если у вас карие глаза, то изумрудно-зелёными они получатся плохо, так как цветные линзы ЛУЧШЕ оттеняют естественный цвет глаз. Если серые, то отлично будет с голубыми или тёмно-серыми. Но опять же цвет глаз неестественно яркий. Не очень красиво.

СОгласна...
Причем согласна и еще больше скажу, что смотрится совсем некрасиво!!!
Взгляд стеклянный получается.
Я за свою жизнь видела только одни цветные линзы, которые выглядели натурального цвета, но они стоили не дешево,видимо. Какой фирмы ,не знаю.
Где я встречалась с этим?
Я работала в съемочной группе и мы проводили много съемок со звездами, с моделями и т.д.
Естественно, многие из них носили цветные линзы. Это сразу видно...Но, для съемок это понятно...Да и то,взгляните на клипы и глаза певиц.

Я сама ношу линзы из-за высокой близорукости. Прозрачные...
И все прелести ношения линз испытали мои бедные глаза.
Поэтому,если зрение хорошее, не надо его портить лишней нагрузкой на глаза.
Шакти
Я пробовала карие линзы. У меня свой цвет - голубой. И в линзах получается очень смешно: диаметр зрачка на линзах больше, чем у своих глаз и голубой выглядывает из-под карих. Глаза получаютс непонятно какого цвета.
И еще. Первое время резко видно только прямо. Из-за рисунка на линзе . Потом привыкаешь. Но это, может, не у всех линз, т.к. одна моя знакомая, которая носит часто цветные линзы, говорит, что у нее такое явление не наблюдалось.
Кстати, оказывается карие глаза поменять на другой цвет при помощи линз невозможно. Только на фотке будет другой цвет, а в реале - оттено при определенном освещении.
TeQ*
Цитата (Верон* @ 15.09.05, 09:18 )
Котя правильно написала, насколько я помню у тебя серо-зеленый цвет глаз, вот есть линзы которые оттеняют естественный оттенок. И есть фирма, где можно их примерить, правда стоит это 300 ублей, но пемериешь и успакоишься smile.gif

Угу, у меня серо-зеленый, а хочется чтобы зеленый был... rolleyes.gif Насчет померить, это мысль headbang.gif , главное чтобы потом здравый смысл взял верх над желанием прикупить себе красоту такую, и я с врачом посоветовалась... Но, мне кажется, что врач мне не посоветует при нормальном зрении линзы носить... no.gif Ладно, в общем, спасибо всем за комменты. Меня уже начинает смущать момент, что это неудобно...расплывчатые пятна какие-то... dry.gif
Мышь белая**
Цитата (Верон* @ 15.09.05, 09:18 )

В любом магазине типа Линзмастер или Очкарик можно примерить цветные контактные линзы БЕСПЛАТНО, только надо записаться сначала. 38x6.gif

Сейчас кстати масса разновидностей линз - и оттеняющие свой цвет глаз, и линзы для темных глаз и для светлых, ну и те , которые кардинально меняют цвет. Последние мне не понравились, так как действительно все равно заметно, что цвет глаз "не родной".

Мне нравится фирма FreshLook,особенно серии radiance ( как раз оттеняющие собственный цвет глаз) ну и Johnson&Johnson тоже неплохие...
А вообще сейчас даже можно купить набор разных цветов линз-однодневок рублей за 300 что ли, и попробовать morgalik.gif

Да, все это я говорю про линзы без диоптрий, так как у меня нормальное вроде зрение, а вот как там цветные в диоптриями я не знаю

*Виталия*
Мне очень нравятся цветные контактные линзы 1-Day Acuvue Colours от Джонсон и Джонсон.

Всегда заказываю на этом сайте http://www.glavlinza.ru/category1/index.html
Дешевле не встречала. Они очень тоненькие, поэтому глаза привыкают моментально.
ХмельМая**
Девочки, которые носят носят цветные линзы с диоптриями, вы не знаете, существуют ли торические цветные линзы? А то у меня обычные линзы торические (это для коррекции астигматизма), но цветной вариант нигде не встречался. unsure.gif
Верон**
TeQ*
В Европарке есть магазин, там продают фреш лук, я спросила, пара линз вместе с причиндалами около 1600 ре, но меня смутило то, что надо пользоваться жидкостью против высыхания глаз sad.gif
с момента открытия пачки линзы живут месяцsad.gif
*Виталия*
ХмельМая* точно сущ. такие, поищи в крупных торговых центрах или в инет магазинах.
lalique
Я тут год назад тоже заболела, хотела себе голубые глаза. У меня зрение плохое, линзы 10 лет как ношу, но всё что предлогали, ну настолько неестественно, кошмар!. Пошла в свой центр, есть такая штука, можно линзы обычные подкрашивать, эта процедура дороже вроде, но цвет можно подобрать удачно, хотя есть тоже минус. Я всегда ношу тонкие линзы на месяц, а такие не подкрашивают, только что по толще, а от них у меня аллергия, короч если нет проблем со слизистой и глаза привыкли, то можно и подкрасить, я видела многие так делают, вроде ничего получается. Вот
S1mOne*
Я носила цветные линзы, тож очень хотелось зеленые глаза иметь headbang.gif , они у меня серо-голубо-зеленого оттенка. Так вот купила те которые на два-три месяца пользования , чтоб попробовать g.gif . Сначала никак не могла их одеть dry.gif , вот закрывается глаз , и хоть режьте меня не могла туда линзу засунуть wacko.gif , так они у меня месяц и пролежали без дела . А потом по мне начала ползать маленькая , зелененькая жабка wink.gif , как это так за линзы денег отвалила , зеленые глаза хотела , теперь сижу без денег и зеленых глаз aggressive.gif . Решила сходить в оптику где их покупала , чтоб они все таки засунули меня в эти расчудесные линзы yes.gif , и они засунули меня ranting.gif , но только в одну ranting.gif , вторую не рискнул никто одевать , потому как я сопротивлялась изо всех сил dwarf.gif . Вобщем посадили меня перед зеркалом одевать вторую . А я смотрю у меня второй глаз слезится и стал точно такого же цвета , как и глаз с линзой rolleyes.gif . Ну думаю все теперь как зеленых глаз захочется буду плакать cry_1.gif , и быстренько на себя в зеркало бежать смотреть , чтоб полюбоваться, называется дешево и сердито yahoo.gif . Ну так вот еще за три дня мучений я все таки одела эти линзы , сначала не носила их долго потом глаза все таки к ним привыкли , но все говорили , что взгляд у меня напоминает женщину с прогрессирующей шизофренией cranky2.gif . Ну на этом я с линзами на время завязала . Потом купила себе какие-то дорогущие ,не помню какой фирмы , страсть к зеленым глазам продолжала бушевать в моей душе , они были и поудобнее и взгляд не такой сумашедший . Одеваю их до сих пор иногда. Зрение у меня не испортилось no.gif ,но ношу я их не очень часто. Ух ,как длинно получилось 4u.gif .
кактус**
да, носила одно время.выглядит просто суперско,но у меня через 2 часа начинали болеть глаза,так что долго носить не могла!
а вообще-то специалист мне говорил,что их долго носить и нельзя
Таля*
Я носила голубые линзы и в восторге была! Мне очень нравиться! Собираюсь снова прикупить, сейчас у меня бирюзовые, накладываясь на мои родные серо-сине-зеленоватые глаза, становятся очень интересными! morgalik.gif
Счастливая волшебница
Я тоже хочу. Сколько стоят ???? Может сегодня попробую купить. Больше 100 у.е? И как долго их можно носить. С утра до вечера? Или как?
Таля*
Цитата
Я тоже хочу. Сколько стоят ???? Может сегодня попробую купить. Больше 100 у.е? И как долго их можно носить. С утра до вечера? Или как?

Счастливая все зависит от фирмы производителя, я укладываюсь в 1 т.рублей! yes.gif
СЕлена**
Я ношу линзы уже более 5 лет. Сначала прозрачные, потом цветные. Могу сказать, что на зоение это никак не повлияло. Подбирала себе цвет аквамарин. Мне очень понравилось. Покупаю Jonson&Jonson 2-х недельные, примеряла Focus - выглядят красиво, но они слишком толстые и мои глаза их не приняли. И ничего такого, что сначала глаз поворачивается, потом линза, небыло.
Так что если хочешь цветные линзы, то подбери их у врача, она даст тебе несколько видов примерить и ты сама все увидишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru