Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Мой Маленький Зайчик
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2
Sash
Как хорошо что есть такая замательная вещь как этот он-лайн дневничек для будущих мам. По себе знаю, что иногда тебя переполняет такая огромная радость от каких то событий связанных с твоим будущим малышом, что никто кроме таких же как ты тебя не поймет......а так хочется с кем-то поделиться.... tongue.gif
Как же я узнала о том что я это уже не просто Я, а теперь это МЫ!
Забеременеть старалась примерно год, но если честно сказать наверное делал это не очень грамотно....просто я от природы не обладаю большим либидо... pardon.gif Первое время очень переживала, что все как то нетак, наверное со мной что-то не то...ну и прочие глупости лезли в голову....потом успокоилась....и просто стала ждать что будет дальше и вообще в один прекрасный момент решила для себя, что когда это действительно будет во воремя - все случиться.....
Наверное так и получилось....Многие наверное меня поддержат, когда скажу, что про свою беременность ты знаешь намного раньше чем делаешь тест или у тебя начинается задержка.....У меня было именно так! Я примерно недели за 1,5 почувствовала каким-то своим женским чутьем, что вот ОНО! Хотя, много раз ошибившись до этого. в этот раз я как то спокойнее отнеслась к этой мысли и стала ждать наступления очередных критических дней...20 июня они не пришли...самочувстиве как у космонавта...ну думаю..перемена погоды и т .п....короче фигня и ничего интересного, но при этом 22 июня сходила все таки в аптеку и приобрела тестик...пришла вечером домой...пошла в ванную..сделала тест (особо ни на что не надеясь, просто чтобы себя успокоить что все нормально и месячные скоро придут)...пока он там появлялся я умылась и решила все таки взглянуть, чего же там передают......
g.gif даааа...думаю, странно - полосок то 2.....при чем вторая пока не очень четкая....подождала еще миниутя 3....смотрю она ярче стала.....
Наверное мне никто не поверит, но вместо бурной радости у меня наступило оцепенение...просто ступор напал.....пошла к мужу....показываю...смотрит...глупо начинает улыбаться и тоже в ступоре...
Так продолжается еще минут 5-7...потом наступает момент радорсти, но еще не полной так как сосзнание, о том что я беременно ко мне пришло 25 августа когда ходила вставать на учет и и врач показала на УЗИ моего малыша, который к тому моменту пиобрел уже кое какие понятные очертание, а самое главное, что я чуть не расплакалась на кресле когда мне показали как бьется его крохотное сердечко! cray.gif yahoo.gif Думаю что до мужа еще не дошло....я просто потеряла голову от радости и забыла попросить что бы мне сделаи фотку с этого УЗИ.....
Ну думаю что это не страшно так как завтра у нас первое плановое скрининговое УЗИ и если получиться то муж обязательно пойдет со мной и все увидит сам, ну а если нет, то будет довольствоваться фото!
А меня опять переполняет радость от того что ского опать увижу свою лапоньку....так хочеться поскорее ....
Скрытый текст
Sash
Первое знакомство!

Вчера были на первом скрининговом УЗИ.....Какая же все такия заинька там растет.... shuffle.gif Брали с собой папочку, так он пребывает просто в полнейшем восторге, наверное еще большем чем я, он же видел его впервые! На его лице все УЗИ играла улыбка чешерского кота... tease.gif
Мы вчера пересчитали все пальчики на ручках и ножках. Помахали друг другу ручкой.....Такой подвижный котик....просто будущих чемпион олимпийских игр по плаванию....барахтается ...кувыркается...плавает.....улыбается папе и маме ручкой машет....так хочется его поскорее увидеть опять...я уже скучаю, хотя он и всегда со мной....
Еще овлю себя на мысли что все время говорю ОН, подразумевая не ребенок, а именно мальчик....хотя пол на еще не сказали (жаль). Почему то мы с мужем уверены, что это будет именно мальчик. Теперь еще 2 месяца ждать пока скажут точно, а хочется чтобы все было побыстрее!!!
Fortuna**
Поздравляю тебя! Насчет женского чутья ты права rolleyes.gif У меня тоже было такое ощущение, что вот оно и произошло, но я старалась не думать об этом часто дабы не спугнуть tongue.gif
И увидев тест, у меня на глаза слезы выступили от неожиданности наверное или может от счастья?
Удачи тебе, легкой беременности! pardon.gif
Sash
Спасибо за поздравления! victory.gif
Вот уже три дня как я болею....грустно-чет возьми! Лечиться нечем, все народные средства помогают как мертвому припарка!...Вот что самое ужасное, когда болеешь и ничего тебе не поможет, кроме силы твоего организма. Надеюсь он меня достаточно сильный.
На 4/10 поставили очередную сдачу крови....Боже мой как я ее терьпеть не могу.....врепвый раз очень радовалась , что мужа с собой прихватила (чуть в обмарок не грохнулась swoon.gif ...ужасно плохо было.....в итоге не все сдала. В этот раз буду досдавать чего забыла и парочку новый анализов.....Такое ощущение, что из меня к концу все кровушку выкачают.
Еще отправляют не осмотр к куче врачей, похоже это у всех и везде так...терапевт, стоматолог, ЛОР, и еще кто-то ... pardon.gif
Я так погрузилась в себя, что совершенно забыла о том что еще институт нужно закончить за это время....как вспомнила, так просто ужаснулась....ну буду надеяться что на госах и защите преподы будут немножко помягче, чем к остальным, хотя возможно что наоборот.....посмотрим
Sash
Или мне кажется ... или меня немножко....совсем слегка....почти незаметно и не всегда пинают.....Как хорошо....просто высшая точка блаженства чувствовать такие удары, ударчикии.....
Вчера поговорила на работе с начальством....вроде все нормально прошло.....ну а куда деваться....пусть хоть увольняют, хотя на это точно не пойдут....
Так все лениво....хочется покоя..и спать, спать, спать....хотя уже немножко отпустило и вроде пободрее стала, чем раньше! Надо гулять побольше, а то малышь будет сонный.
А простуда так и не прошла....вот не выйду завтра на работу буду сидеть дома и пытаться вылечиться всеми доступными средствами.....надеюсь поможет
Fortuna**
От простуды могу посоветовать пить побольше морса клюквенного, настоя шиповника и чай с лимоном, лучше зеленый чай и с лимоном. Если вдруг заболит горло, то пей подогретое молоко, брось в него небольшой кусочек масла и меда. Меда можно есть побольше smile.gif
А самое главное, засыпая, говори себе "все хорошо, завтра я буду здорова" и с утра говори "я отлично себя чувствую и сегодня поправлюсь окончательно". Поверь - самовнушение отличная вещь, лучше чем гора таблеток.
Заходи в мой дневничок, он называется "Пузико наше". yahoo.gif
Наталья Мельникова**
Sash, привет!
А почему ты не взяла больничный во время болезни?
Желаю поскорее вылечиться!
На всякий случай рецепт от кашля: нарезаешь мелко лук, отжимаешь сок (или ждешь, пока сам выделиться), добавляешь в луковый сок мед и принимаешь по несколько столовых ложек в день. Я таким образом кашель вылечила за 2 дня.
Sash
Ой, девочки спасибо всем за советы......Извиняюсь, что давно не писала....просто решила отсидеться дома несколько дней и в итоге проспала все время, даже в инет было лениво залезть. Зато все это пошло на пользу....теперь мы ттт почти совсем здоровы, что очень радует, а то 4 октября топать кровь сдавать, лейкоциты повылазят....замучают ведь потом, а так есть шанс что все придет в норму.
Больничный брать? Ну с моей работой это все таки проблематично с одной сторны (нет никакой разницы), с другой стороны я и так вхожу в административный состав фирмы и могу просто не поработать пару-тройку дней... biggrin.gif
Когда же все-таки детки начинают толкаться, а то так хочется , что сил ждать просто нет.....
Читала на форуме, что многие бояться ходить на УЗИ.....со мной все наоборот, мне очень нравиться ходить и наблюдать за своей (своим) крохой.....я потом просто самой счастье и в самом лучшем расположении духа! 38x6.gif
Sash
Нашла способ наслаждаться массажем, который так редко делает муж......лентяй.....Для себя купила кремек от растяжек, а мазать меня заставляю его---просто двойная польза!!! lool.gif yahoo.gif
А еще у меня сегодня День рождения.....даже обидно немножко, что за свое собственное здоровье нельзя ни капельки...но я это компенсирую вкусненьким тортиком!!! yahoo.gif
ТакаяМолодая*
happybday.gif happybday.gif happybday.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАТЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Sash
ТакаяМолодая Спасибо за поздравления! 022.gif
happybirth.gif
Sash
Ура! Ура! Ура!
Меня вчера пнули, да так ощутимо bop.gif .... и сегодня во время обеда слегка....
Прелесть моя дает о себе знать!!!! А Папка мне заидует, ему то это почувствовать предстоит еще не скоро, так что буду наслаждаться в гордом одиночестве!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Sash
Нууууу....чего то я давне7нько ничего не писала....наверное сказывается волнение за учебный процесс, который я чего-то совсем забросила, а ведь последние месяцы остались. Опять наверное буду как всегда всае в последний момент делать.....надоело.... bad.gif
Вчера опять кровку сдавала....не врачи, а вампиры какие-то, doctor11.gif да еще и рука у медсестры тяжелая.....больно иголку воткнула....теперь синяк офигенный.....хожу как наркоманка....
Надеюсь, что ничего плохого не обнаружат в моей кровки и с малышом все будет нормально! g.gif
Хочу пол побыстрее узнать....хочу мальчика! to_become_senile.gif
Хотя даже если это будет девочка я все равно буду очень и очень рада.....я уже просто обожаю своего будущего лапочку! soother.gif
ТакаяМолодая*
Цитата
Хочу пол побыстрее узнать....хочу мальчика! 
Хотя даже если это будет девочка я все равно буду очень и очень рада.....я уже просто обожаю своего будущего лапочку
я тоже мальчика хочу. А ты не чувствуешь, кто у тебя там? я например уверена что у меня мальчик))) мне кажется у тебя тоже. ))) вот гарантирую ))))) эт я канеш погорячилась.. мне так кажется просто
Sash
ТакаяМолодая
Мне вот тоже почему то кажется что это обязательно будет мальчик.....я вообще ловлю себя на мысле, что когда разговариваю с пузом уже называю его по имени cranky2.gif ..... интересно, а если это девочка не будет ли ей обидно, что я вот так.... g.gif
Sash
Самое интересное то что нам с мужем кажется абсолютно одно и тоже......мы оба уверены в том что это будет пацан.....а может это от большого желания?! g.gif
Sash
Интересно, отчего мне сегодня так весело......? Наверное сказываются перепады в настроениен, погоде и т.п......моя лапа сегодня пр виде мной пачи томатного сока - таааак пихнула меня aggressive.gif что бы это значило? cranky2.gif Понравилось ли нет? Хотя я так хотела, что выдула почти литр! pardon.gif Прям аж сапмой не по себе.....теперь пуз надулся и торчит так что можно подумать что месяц восьмой не меньше! lool.gif тяжко......
Sash
Толкается все активнее и активнее....приятно, черт-возьми bleh.gif Осбоенно активен когда томатный сок попиваю ли просто на помидор смотрю.....нравится наверное..... lool.gif
Подумываю еще одно УЗи сделать, хочу пол узнать, да и просто посмотреть как он (она) там поживает, соскучилась, давненько не виделись..... friends.gif
ТакаяМолодая*
Цитата
интересно, а если это девочка не будет ли ей обидно, что я вот так.... 

не будет... это естественное желание человека, хотеть кого-то больше... дети научились за миллионы лет эволюций преодолевать двойственность чувств матери)))))))))))) эт я где-то вычитала
Sash
Выходные прошли замечательно....пошатались с мужем по магазинам ....повыбирали приданное.....нас обоих инстинктивно тянет на синий цвет lool.gif Прикольно....
Блин завтра зачет в институте....все выходные дурака проваляла и чего буду завтра мычать преподу просто не могу предположить, а моя заинька видать подбадривает мамку....шелестит потихоньку..... soother.gif
Купила в субботу себе новый классный пикид, даже самой нравится! lool.gif Редко со мной так бывает.....
Надо как-нить с фоткаться, ато ни одной фотки беремчатой себе еще не сделал....потом обидно будет
Sash
Вчера лапа моя хулиганила весь вечер.....мне жутко хотелось спать, муж обнял меня и получилось так что его рука оказалась у меня на животе.....и тут началось таааакооооееее bop.gif .....толи моя зая хотела с папой поиграть to_become_senile.gif , толи маму приревновал и пытался папу отпихнуть......Папа то ессно ничего не почувствовал, а мне пришлось уворачиваться от их забав иначе было не заснуть superman.gif
Sash
Сейчас пролазила весь инет в поисках информации о роддомах.......и о чудо - я нашла все официальные сайты тех, которые меня больше всего интересовали.....
Я наверное уже сделала свой выбор в этом плане.....Хочу во втрой роддом, там так красиво, уютно и судя по отзывам - просто замечательные врачи и мед.персонал.....
Решили с мужем что надо съездить и посмотреть всес своими глазами и потрогать своими руками!
А еще хочу записаться к ним в школу молодых мам......послушать лекциии и вообще....
Sash
Ой как долго я ничего не писала......даже соскучилась......

В четвег ходила к врачу.....растееемммм soother.gif headbang.gif ...... 10 ноября записали на УЗи.........наконец-то я узнаю кто будет (очень на это надеюсь)...Моей маме тоже уже не терпиться узанть....каждый день спрашивает когда мне на УЗи lool.gif При этом все почти на 100% уверены что это мальчик!

Учебой завалило, по самое неи хочу......экзамен в пятницу, а ничего не читаю.....как сдавать буду ума не приложу.........

Сегодня середина октября, а даже не начинала писать диплом pardon.gif Все мысли только о маленьком, о том как бы устроить нашу комнатку получше и т.п........короче мне уже не до чего.......а институт заканчивать надо!

ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Sash
Ну вот....наконец-то я начила проходить врачей.....
Вчера побывала у терапевта и ЛОРа......смешно чесс слово.....
Пришла к терапевту, сидит, улыбается (а чего ей еще-то делать за такие-то деньги) biggrin.gif ..... начала меня осматривать doctor11.gif ну это просто чудо врач....давление померила на одной руке, хотя положена на обеих, а в карточку записала, что одинаковое lool.gif , этого быть просто не может......потом у меня же спросила сколько я вешу и какой у меня рост cranky2.gif а мне казалось, что она сама должна все это померить......на глазок определила, что щитовидка увеличена headbang.gif , короче я прибывала, в тихом шоке.....а малышу она не понравилась, когда она до живота дотронулась, он сразу начал очень активно и сильно пинаться bop.gif
У ЛОРа мне понравилось больше.....и быстрее и осмотр нормальный провела.....и масик вел себя достаточно тихо. А когда мя сидели перед кабинетом лора там мальчик очень громко плакал (ему там что-то с носом делали-закапывали или еще чего), он так кричал, что дажи моя котя перепугался и опять начал активно постукивать, пришлось уго уговаривать стучать немножко потише, так как с ним никогда такого не будет lool.gif вроде поверил и успокоился..........вообще не люблю врачей.....осталось окулиста пройти, да все как то времени нет
В пятницу экзамен, к которому я еще не начинала готовиться dry.gif , пришлось отпраситься с работы на два дня.......
Диплом надо начинать писать, а я даже научному руководителю не позвонила.....лентяйка стала просто жуть pardon.gif
Надо исправляться!!!!!!! um.gif
Sash
Что-то я совсем обленилась.....даже пару строк о себе бросить некогда!!!
Стыдно!!! 4u.gif

В пятницу сдали таки последний экзамен....сегодня еще зачет и все......ухожу на написание дипломной работы......хоть вечером никуда мотаться не надо и слава Богу!!!! headbang.gif А то достала рулить сначаола в одну сторону, потом в другую....потом еще полтора часа в пробки отстоять обматяря всех рядом стоящих водителей!!! hysterical.gif

Как же мне хочется немного отдохнуть....не ходить на работу, не делат домашние дела, не сидеть с 8-ми месяной племянницей......просто гулять, дышать свежим воздухом.....не дождусь! Все впала в меланхолию!
Sash
Часть 1. С чего все началось...

Как то совсем недавно мне подумалось......на сколько же мне повезло с мужем, а моему ребенку с папой....
Стала вспоминать, как мы познакомились, как встречались и что вообще было в то время.......подумав пришла к выводу, что только какая-то непреодолимая сила заставила нас удержаться вменсте.....за чо ей искренеее спасибо! И низкий поклон!!!

Мы познакомились, когда мне было 13.....смешно, если честно.....детский возраст....он на 2 года старше меня......Я как всегда прикатила к бабушке на летние каникулы....познакомили меня с мальчиком, над которым я в силу своего возраста и детского игоизма поиздевалась в тот год в полную силуНадо отдать ему должное....олн очень стойко все перенес и не разу я не услышала и слова упрека или его недовольства....он просто выполнял мои капризы, а потом я неудачно пошутила и обиделась не наго из-за своей же шутку.....атк мы и расстались.......

Потом было следующее лето....мы на год постарше.....история примерно та же....только парень все тот же.....Блин какой же злой я была. bop.gif ...и каким терпеливым оказался мой, как обказаллось, будуший муж....И опять мы расстались, только произошло это раньше чем в предыдуший год. И если честно то надо сказать ему спасибо за то что тогда оставил меня в покое и не стал навязываться um.gif !

А потом было третье лето....Самое чудесно и самое печальное одновременно....
Мне 15 (почти 16), ему в тот год 18 исполнилось....Ни о каких отношекниях я даже и подумать не могла, мне это было просто не надо. Тяжело и больно было расставание с першествующим молодым человеком и еще раз мне этого абсолютно не хотелдсь....Но жизнь играет с нами жестокиек шутки....Я снова увидела его, и не знаю, что он испытал тогда, но меня просто чугунной сковородкой по голове ударили....я поняла, что просто люблю этого человека и не хочу никого другого......при этом совершенно спокойно отнеслась к мысли что вместе мы скорее всего не будем (из-за прошлых 2-х раз)....просто пожелала ему мысленно быть счастивым и чтобы его просто очень любили....

Потом настал какой-то день когда мы встретились случайно вдвоем....и....решили поговорить о том что было и том что еще может быть.....Мы пришли к простому но как оказалось верномцу решению.....мы решили забыть все что было до этого момента и начать все заново, с маленькой оговоркой, что если кто-то решить закончит эти отношщения, то он просто скажет об этом, чтобы никому не было мучительно больно...

Какая же я была счастивая в тот момент....Он простил мне все, все обиды, все пакости которые я ему делала....ВСЕ абсолютно......я не верила, что бывают такие люди....и первое время мне было очень перед ним стыдно.....я делала все чтобы искупить свою вину.
Sash
Часть 2. Как это было....

Когда наши отношения возобновились я летала от счасться....наверное он тоже....Мы не расставались ни на минута. При этом стоит сказать, что ни разу не переспали за столько лет занкомства и совместных отношений.....У нас просто не было таких мыслей... lool.gif
Первый раз произошел на его дне рождении к тот год.....ему исполнялось 18, потм мы вообщене могли оторваться друг от друга smileysex.gif
Так пролетело полтора месяца....Настал печальный день-вечер, последний наш совместный за то лето.....мне надо было возвращаться обратно в Питер, а ему всетила армия на горизонте....Сколько я плакала в тот вечер вспомнить страшно, мне было очень тяжело его отпустить, но и выхода у меня не было. А главное я абсолюно не занал, что же будет дальше.....неизвестность....Ему здесь тоже огромное спасибо....он в один момент обнял меня, поцеловал, сказал, что у НАС все будет хорошо и........ушел. На вокзал он не приехал, чтобы мне лишний раз не было так тяжело.....И поезд увез меня от него и ооооочччченнньььь надолго.......на тот момент я даже не знала на сколько...это было просто ужасно.......

Потом было полтора месяца писем....нежных ласковых и я чувствовала, что искренних, а ни каких-то там отписок....раз в неделю я стабильно получала и отправляла письмо....вот так и мы жили вроде и вместа , а на самом деле нет до ноября......когда он мне позвонил и сказал: "Солнышко, меня забирают в армию, заврта на распределительный пункт! Я обязательно напишу или если получиься позвоню! Я люблю тебя!" Это все....блин как я рыдала......
В декабре опять начались письма....он оказался в Калининграде....а в конце декабря, перед самым новым годом, мне пришел огромный подарок от судьбы!!! Он написал, что его переводят служить в Питер.......сколько счастья я тогда испытала....словами это просто нке передать!!!! clap_1.gif yahoo.gif
А сразу после новогодних праздников он оказался почти совсем рядом со сной......В первый же день, когда их перевели в Питер я к нему прихала....у нас было всего 15 минут....и мы просто смотрели друг на друга.....в тот момент я поняла, что просто жить не могу без этого человека!!!

После того как миновали первые полгода службы , он стал практически жить у меня.....

Так мы прожили, пока он не отслужил и еще полтора года после.....и в конце июля 2003 года мы поженились......

Теперь в конце марта 2006 ожидаем долгожданного и очень любимого ребенка....а папочка старается о нас забиться изо всех сил.....выполняет любое наше желание.....за что мы ему очень-очень благодарны..... yahoo.gif yahoo.gif aiaiai.gif
Sash
Ну вот....сама нисала...аж сердце порадовалось.....такой положительный заряд получила......вот с ним и потопаю на зачет и пусть мне хоть кто-нить попробует испортить настроение!!!! 002.gif gun_rifle.gif hysterical.gif
Sash
Блин! Что с нервами моими делается.....вчера чуть не укокошила мужа за то что он сказал, что я сделал ему больно рассевшись на наем как на диване (ессно про диван это шутка).....
Вроде не замечала за собой особой психованности от моего нынешнего состояния, но иногда что-то такое проскакивает......а может еще не время и все у меня впереди.....тогда бедный мой муж, ему надо набрать кучи ангельского терпения.....И так характер не подарок, так еще и психовать стану чаше и сильнее.....С этим надо что-то делать.....
Sash
А еще меня заколебало работать и вскакивать под будильник каждое утро......Хочу спать дома в уютной кроватке, чтобы меня никто не трогал и не напрягал всякими глупостями..... cry_1.gif домой хочуууууу!!!!
Sash
Я наверное странный человек, но от сегодняшней погоды-непогоды я просто тащусь..... tongue.gif Снежок (кстати первый)....красота.....Почему-то у меня от этого только настроение поднялось....хочется все сделать и сразу dwarf.gif ....Несмотря на то, что на улице сильный ветер, очень хочется пойти погулять!!!!! Ноя сижу на работе и остается только любоваться снежком через окошко.... wacko.gif
Sash
Вот уже не первый день замечаю за собой некую особенность......Иногда чего-то тааааккк захочется, что просто с ума сойти можно, если не получить! newconfus.gif

Ваняшке вчера не спалось....решил со мной поболтать blahblah1.gif ... в итоге погговорили Мы минут 10, а потом я начала чего-то рассказывать и закончила под его тихое сопение..... lool.gif Вот такой замечательный муж....на нем можно тенироваться убаюкивать ребенка, очень хорошо получается.....Если кроха будет на енго похож, то у меня просто не будет проблем! hysterical.gif
Sash
Пинаем маму изо всех возможных сил.....такая прелесть....сижу на работе, делаю умное лицо, а меня шекотят... lool.gif

Хотелось бы погулять по снежку. подышать свежим воздухом, а приходится париться за очередными бумажками.... bad.gif

Сегодня наконец-то встречусь со своим научным руководителем....может быть начну писать диплом...МОЖЕТ БЫТЬ......лень замучала..... lool.gif
Sash
Как то незаметно подкралась зима......Вчера померила свою дуленку.....да уж...еще недели 2-3 и все, я в нее просто не влезу...точнее я то влезу а вот масик нет lool.gif . Думаю что не понравится ему слишком свежий воздух....
В выходные буду что-то придумывать, наверное придется купить пуховичек пошире....

Вчера муж (молодец кстати) заташил меня в магазин за зимними ботинками.... Скольже там красивых сапоже на швильках... cry_1.gif а ведь не купришь, вдруг подскользнешься и шлепнешся ... cranky2.gif ...так что пришлось купить обычные, но такие классненькие ботиночки на сплошной подошве....а внутри овчинка, такие прикольные....мне они так нарвяться, сразу хочется пойти погулять!!!! lool.gif
Норка**
Sash
Вот вот...у меня таже проблема с ботиночками на каблучках...но низя же....
Aspenechka
Sash ты молодец, что не унывала, когда год ждала. Хорошо, что у тебя теперь есть масяня. Надеюсь у меня тоже скоро будет.
Sash
Норка
На самом деле не то чтобы нельзя.....можно, если тебе на них удобно.....тока вот задумываешься как бы не упасть и не подскользнуться lool.gif
Sash
Aspenechka
Обязательно будет......его не может не быть!! headbang.gif Все приходит в свое время и дается тем кому нужно!!! victory.gif
Sash
Вчера на работе была корпоративная вечеринка по поводу дня рождения одной из сотрудниц......было много спиртного и ни капельки безалкогольного напитка. Это если учесть, что все закупает генеральный директор и народу в фирме человек 15, а беременая я здесь одна, и о моей беременности знают все (да и видно достаточно, живот то не маленький уже), и знают не один день....Обидно и зла не хватает....обо мне даже никто не вспомнил, что я не пью.....

От этого вчкера просто истерика началась....так обидно стало что никто не заботиться, не думает обо мне. И муж блин туда же, стал оправдывать их поступок.....короче рыдала вчера весь вечер......от злости и от обиды.....малыша даже притих....наверное подумал что мамочка очкень злая и решил не пинать лишний раз.....хоть кто-то меня любит.....А может это просто гормональная депрессия, и сдвиги в психи из-за беременности?!

Но так хочется чтобы кто-нибудь понял и пожалел.......

Начинаяю понимать женщин которые всю беременность строят из себя бедных и убогих.....на них за это обращают внимание и они получают свою долю заботы....хоть и таким способом....наверное я тоже до этого скоро дойду...
Текила*
Sash Хорошенький у тебя дневничок! biggrin.gif

Цитата
А может это просто гормональная депрессия, и сдвиги в психи из-за беременности?!

Тоже кажеться иногда что я cranky2.gif Так что для беременной нормальное состояние! biggrin.gif

Цитата
Скольже там красивых сапоже на швильках...  а ведь не купришь, вдруг подскользнешься и шлепнешся ...  ...

Как я тебя понимаю! biggrin.gif Самой нравятся только замшевые и на каблуках, что не похоже на таковые уже не нравятся! biggrin.gif

user posted image

ТакаяМолодая*
Цитата
так обидно стало что никто не заботиться, не думает обо мне
я тебя очень понимаю. мне тоже иногда кажется, что никто обо мне толклм не думает...

однажды пригласили в гости, причем звонили и очень настойчиво приглашали, мол приходи, специально для тебя рыбка соленая!!! а когда я пришла, на столе стояло только пиво... и никакой рыбки, никакого сока...

Sash
Цитата
а когда я пришла, на столе стояло только пиво... и никакой рыбки, никакого сока...

biggrin.gif вот так всегда....слава богу я не поддаюсь на такие провокации.....все равно сама покупаю себе то что хочется именно мне!!!

ТакаяМолодая Не расстраивайся......Скажи " Я мстю и мстя моя жестока!!!! За поворотом встретимся!" ranting.gif tongue5.gif hysterical.gif
Sash
Няма Пасибки! 4u.gif
Цитата
Самой нравятся только замшевые и на каблуках, что не похоже на таковые уже не нравятся! 

я нашла альтернативу....купила замшевые и на платформочке tongue.gif вроде и на каблуке, а роде и нет.....и удоообноооо....просто зашибись.....
Никогда не надо унывать....нужно просто потратить побольше времени на поиски того что подходит именно тебе!!! cocktail.gif
Текила*
Sash я тут biggrin.gif тоже о платформе уже задумывалать! biggrin.gif Ещё мне унты нравятся!

user posted image

Sash
Эхххх.....чего-то у меня сегодня хорошее настроение. yahoo.gif ....наверное из-за тго, что сенгодня последний рабочий день и завтра можно валять дурака.....и не только завтра.... tease.gif

Масик сегодня пристроился спать у меня на мочевом пузыре....пришлось ночью топать в туалет, а потом будить карапуза и просить чтобы куда-нить перепоз, а то спать вообще не возможно.....Посушный у меня ребенок....пожалел маму и мы спокойно доспали положенное время....вроде даже выспались....

Что-то меня сегодня даже лицо накрасить проперло....последнее время это просто редкость для меня стала.....лениво все до жути......а еще диплом писать cranky2.gif ....ну да не будем о грустном перед тремя выходными!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Sash
Няма Унты я покупала себе в прошлом году.....я в них за городом хожу по снегу....оч тепло и удобно, а главное красивоооооо tongue.gif
Самолюбие, блин biggrin.gif Просто поскольку я за рулем,ля меня обувь это дополнительная трудность......должно быть удобно все.....хотя мне и на 16см. шпильке удобно, и начало беременности я отходила на ней, просто сейчас страшнова-то....во и приходится подстраиваться и под машину и под беременность lool.gif В унтах не очень удобно на педали нажимать, да и жарковато в машине...

Sash
Понедельник... wacko.gif блин, надоело работать.... bad.gif

Выходные прошли просто супер...отдохнула....а главное наконец-то мне повесили мои красивенькие шторы....теперь не комната а просто конфетка, стало так уютненько....нгадеюст масеньке понравиться.....

Вчера начала вызать покрывало для своего крохи....будет золотисто-беежвое....надеюсь что получится красиво.....я стараюсь....

Еще присмотрела красивые зеленькие пинеточки.. nyam.gif

В четверг нам на УЗИ очередное....узанем кто там и как он там поживает....судя по пинкам которые он отвешивает маме...ему там весело lool.gif
Текила*
Sash Я вот пинеточки связала и теперь подумываю одеяльце связать! biggrin.gif

user posted image
Sash
Да.... денечек начался....Сдала очереднуб кровь и опять выползла из кабинета в полуобморочном состоянии,орошо что не сама была за рулем biggrin.gif

Отстаояла в очереди 45 минут....первый раз так попала....и все берешки стоят, позатенькие, прикольные..... 4u.gif

жду не дождусь УЗИ....хочу поскорее встретиться своим крохой...посмотреть как он там поживает...соскучилась, целый месяц не видела soother.gif
Sash
Стала задумываться над тем как леит время....НЕдавно с мужем обсуждали что прошло пять лет с момента как его забрали в армию....и все это пролетело как одно мгновение.....армия, свадьба, .....радости, переживания......так можно не заметить как вырастет масик, который еще только растет и крепнет у мымы в пузике biggrin.gif .... И пролелил еще лет 7...кроха в школу пойдет...начнуться дневники, уроки, экразмены...... rolleyes.gif

А мы все это время уже будем не расти и взрослеть, а начнем медленно двигать к старости biggrin.gif

Очень хочется, чтобы к моменту, когда масик начнет осознаную жизнь Мы уже добились с мужем всего, о чем так долго мечтает.....на сегодняшний день очень хочется отдельную квартиру. свой уголок, где будет жить только наша с ним семья и только наши дети.....

Тем кто не знает что такое совместное проживаение с родителами+брат с женой и маденьким ребенком....получается коммунальная квартира не больше не меньше......а так иногда хочеся тишины и покоя..... rolleyes.gif

Хочется чтобы мои детки имели собственную комнату и не делили ее с двоюродными братьми и сестрами....

Это абсолюно не означает, что мы враждуем между собой, просто наверное у каждого наступает тот момент когда хочется ПОЛНОЙ самостоятельности.....

А как ее достич в наших то условиях...одна надежда на то, чтобы ввязаться в долевое строительство, а потом еще и ремонт делать, но это уже будут мелочи, главное, получить свою жил.площадь, атм уже все расходы будут только в радость... cranky2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru