Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Что носить ?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
veron111
девочки, беременность второй раз, а все равно встает вопрос по одежде - очень сильно похудела, так что предыдущая одежда ну никак не подходит. Подружки - совсем не тощие, и снова пришлось ехать по магазинам sad.gif
Посоветуйте мне хороший магазин с приемлемыми ценами? Потому что в "Скоро мама" мне показалось дороговато, на Савёловском не тот выбор и очень понравилось, по сути, только в ТЦ Детская радуга на 16м км МКАД . Там нашла сарафаны и джинсы на резинке, но я еще хочу кормительную блузку шелковую и пальто легкое -единственное чего я там не нашла. Может кто видел где?
Jessika*
у меня недалеко от дома мама-маркет есть... на сколько я знаю, это сеть
!knopka**
Я в Свит Маме в этот раз покупала
veron111
Цитата(!knopka @ 17.3.2011, 14:30) *
Я в Свит Маме в этот раз покупала

Спасибо большое,а цены там какие? Как то много слышала, но никак не зайду тудаsmile.gif Просто в Детской радуге на 16м МКАД цены адекватные smile.gif Где бы еще такое место найти?
!knopka**
veron111,

цены разные, я себе пиджак купила за 390 р., кофточку за 1450 руб., у них там часто бывают скидки, акции, а еще у них есть дисконт магазин на Курской вроде бы на их сайте написано, и кстати там даже на сайте вещи можно посмотреть и цены. По качеству и цене меня они вполне порадовали.
WinterHoney*
Я из "беременных" вещей купила только джинсы с низкой резинкой и кардиган, который имеет длинные "хвосты", запахивающиеся внизу живота и завязывающиеся на спине. Таким образом я могу носить свои обычные кофты, а низ живота, где всё задирается, закрывать кардиганом. Я от него проооооосто в восторге!! И не надо тратиться на несколько "беременных" кофт! Потому что жаба душит тратиться на вещи, которые будут носиться от силы несколько месяцев!
Покупалось всё в "Интер поле", джинсы за 3500, кардиган за 2700 или около того. Фирма голландская.
МамАнечка****
Я в эту беременность покупала все в Мазе или Свитмаме. У Свитмамы есть стоковый магазин на Курской справа от ТЦ Атриум (наберите в поисковике). Выбор там оч. удачный и мне нравятра лекала джинсов и брюк. Я везде перемеряла предже, чем там купить. Но а цены просто супер. Кофтени трикотажные от 300 и оч. приличные.
Ну а в Мазе отличное нижнее белье (мне подходит), трикотаж, пижамки, ночнушки и др.
veron111
Девочки, спасибо smile.gif купила джинсы с низкой резинкой в Детской радуге всё таки smile.gif WinterHoney, а где говорите кардиган купили?
WinterHoney*
veron111, в магазине "Интер пол", это сеть. Я покупала у себя на Братиславской. Нормальной фотографии нет, но если вас устроит с вебкамеры, то вот:
Лисоня
я на прогулки ношу джинсы б и теплый джемперок, а на работу юбку б и блузу. Все брала в буду мамой.
veron111
ААА, такой клёвый животик :*, спасибо большое smile.gif
WinterHoney*
veron111, ха-ха, спасибо! ))
Даже если не поедете в этот магаз, всё равно присмотритесь к чему-нибудь похожему. Это действительно очень практичная вещь, которую и потом носить можно будет!
bella_donna
В H&M посмотри, а еще в mothercare.
kolobo4ek
у меня несколько вещей из буду мамой, вообще, у них попадаются интересные модели, такого современного планы, цены тоже приемлемые, периодически скидки бывают - я себе комбезик на распродаже у них покупала smile.gif
dr.olga***
Была с СВит мама на СВЕвастопольском - очень много распродажных и и интересных вещей.
nayanya
девочки, зацените. Купила вот такую туничку:

Она защищает от излучения мобильного и других бытовых приборов. Я даже и не знала, что такие есть. На БигЛифте про нее подробнее написано: читать тут. rolleyes.gif
Karapuzkin
Я наверное совсем отстала от жизни, даже и не знала что такое существует )
Bembi84
да уж, чего только не придумают!!!! smile.gif
девочки, а кто-нибудь знает, в магазинах вроде буду мамой и др. уже начались распродажи? smile.gif
хочется обновок, но не хочется много тратить smile.gif
oks80
Цитата(nayanya @ 19.6.2011, 19:59) *
девочки, зацените. Купила вот такую туничку:

Она защищает от излучения мобильного и других бытовых приборов. Я даже и не знала, что такие есть. На БигЛифте про нее подробнее написано: читать тут. rolleyes.gif

Прикольная! Даже от излучения защищает - 21-й век,как ни крути! 15_5_3v.gif
markamama
А я себе вот такую курточку с натуральным мехом купила, очень давольная http://www.anitamama.ru/index.php/125-slin...lypage.tpl.html и привезли на выбор мне 2 размера померить. Джинсы купила Мамита фирмы и блузу Ливаа. Вообщем утеплилась по полной программе
Feliciya
Я ходила летом в одном и том же беременном платье, а весной в вельветовом костюмчике для Б. Больше одежды решила не брать, все равно Б - не навсегда же)
Nobuta
В 18 недель купила себе джинсы и брюки в "Скоро мама". В 20 недель пузико стало из под любой кофты выглядывать, в итоге купила три блузки и свитер фирмы Мамин клуб в магазине "Mamin Secret".
Патя
А мне очень нравятся магазины ИнтерПол. Они есть в нескольких ТЦ в Москве. Вот их сайт: тыц. Я там была на днях. Купила себе тунику теплую, несколько водолазок и курточку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru