Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Внутри Вас
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Irishka*
Думаю,многим это должно показаться интересным,во всяком случае,когда я была беременной,мне всё-время хотелось знать ,как выглядит мой малыш yes.gif .Мне повезло 38x6.gif ,поскольку друзья подарили замечтельную итальянскую книжку в переводе,в которой в отличии от наших было изобилие картинок,фоток и распечаток узи. clap_1.gif Я наслаждалась просмотром,делала какие-то закладки,пометки,показывала мужу и родным, какой у меня уже кроха. um.gif
Но вот забеременнела моя хорошая знакомая, и я попталась для её интереса найти в интернете картинки и фотографи детишек на разных стадиях внутриутробного развития, и к сожалению не нашла ниего cranky2.gif ,поэтому решила перефотографровать картинки из моей любопытной книжки сюда.Прошу знакомиться-это Ваш ребёнок! soother.gif yes.gif

Начну несколько издалека...это процесс оплодотворения яйцеклктки,спермотозойдом(в данном случае показан штурм яйцеклетки множеством спермотозойдов smile.gif )
user posted image

Пропускаем дальнейшие 2 недели,поскольку смотреть собственно не на что и начинаем с 3-ей недели внутриутробного развития самого важного в Вашей жизни человека.
user posted image

user posted image

Фото 4 недели беременности
user posted image

user posted image

user posted image

фотографии 6 недель беременности
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

10 недель
user posted image

user posted image

user posted image

14 недель
user posted image

16 недель
user posted image

17 недель
user posted image

6 месяцев
user posted image

После практически все жизненноважные оргны и ситемы сформированы,осталось дождаться пока они созреют и малыш наберёт дотаточную массу тела и появтся на свет.

Таблица веса и роста соответствующих сроку внутриутробного развития плода:
user posted image
Lassie*
Обалдеть!!! newconfus.gif Безумно интересно!!!!
flowers1.gif Спасибо огромное!!!! flowers1.gif
Поля, мама Лизы
Да уж....У меня как раз седьмой месяц rolleyes.gif
Irishka*
извините редактирую
Irishka*
Если что-то ещё будет интересно,спрашивайте,книженция под рукой yes.gif
Lajsa**
Ого! Ириш, спасибо, очень интересно и красиво!
Горькая**
Irishka* , здорово!
Познавательно и интересно headbang.gif
Казалось бы уже всё что можно вдоль и поперек прочитала о беременности, но систематически здесь сразу весь путь можно просмотреть rolleyes.gif
Спасибо!
Irishka*
aiaiai.gif
Дефочка**
Irishka* действительно спасибо за такие иллюстрации!!!!!

Соглашусь с Горькой, вроде уже всё вдоль и поперек перечитала, а тут раз и наглядное пособие!!!
MaRussia*
Irishka*, спасибо за познавательную информацию! Особенно поразила атака сперматозоидами яйцеклетки!!!! yes.gif
Irishka*
MaRussia
Цитата
Irishka*, спасибо за познавательную информацию! Особенно поразила атака сперматозоидами яйцеклетки!!!! 

hysterical.gif да,сильная картинка,но победитель один yes.gif
Novka*
http://www.evashop.ru/article/49/ вот тут картинки есть!
Selli
hiya.gif А больше фоток нет? Так интересно clap_1.gif headbang.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru