Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Тест На Беременность. Как Это Было
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ТакаяМолодая*
а я тут недавно подумала - …а сколько я сделала тест - полосок, когда у меня б doctor11.gif ыла последняя задержка??? Две? Или удостоверилась в одной?
Тест тот я хотела сохранить. Он был дорогой, рублей за 120. Красивый. На саму полоску, которую надо окунать в мочу, надевался в целях эстетики колпачок видно чтобы мужу показывать и этот момент выглядел красиво). А красные полоски, которые должны проявляться, находились в специальном окошечке под прозрачным стеклышком. Вообще, должна сказать, этот момент поистине волшебный, что ни говори!!!
Для меня хоть и не стало неожиданностью, что я забеременела… но «эффект двух полосок» все равно был.
Вы берете эту упаковочку теста… Муж остается сидеть на кухне. А вы идете в ванную. Запираетесь. Садитесь на унитаз, извиняюсь… Из-за нервов вам никак не удается выдавить из себя хоть капельку………. Наконец капелька выдавливается. Вы кладете тест на краешек ванны. И ждете… Как написано – от трех до десяти минут… Вы стараетесь не смотреть на тест…
Нервишки у меня изрядно пошаливали. Я включила воду и зачем-то начала мыть руки. Взглянула на тест… Первая полоска яркая, вторая… тоже есть. Но слабая. Но все же есть!!! Если бы беременности не было, ее просто не появилось бы!!!
…Я почему-то краснею. К телу приливает жар.
Далее. Немая сцена. Я выхожу из туалета. Под дверью уже топчется в нетерпении муженек.
-Ну что? – спрашивает он с озорной ухмылкой.
Я выпучиваю глаза и абсолютно молча протягиваю ему свой красивенький эстетичный тест с двумя полосками. И быстро ухожу в кухню.
Через секунду входит он. С серьезным лицом.
-Ты больше не пьешь. – вот первое, что он сказал.

А я по-моему ответила что-то типа того: а с чего ты взял, что я собираюсь рожать?
А куда ты денешься-то? – ответили мне. =)))

…Половина моей беременности считай позади. Я уже жду - не дождусь появления на свет нашего ребятенка. Так надоело мне быть беременной… Говорят, что на восьмом месяце желание скорее родить не сравнимы ни с чем… Тяжелый живот, усталость, тяжесть… и просто нетерпение переполняют вас. Но у меня только середина – а я уже устала… Жду встречи с тем, кто занимает ежедневно все мои мысли… Если в начале беременности я думала о нем не так часто, то сейчас я думаю о нем ну каждые три минуты – это точно! А то и чаще. Интересы мои сузились на данном этапе жизни колоссально… Сижу только на сайтах молодых родителей. И интересует на данный момент меня только тема беременности и материнства))). Вот так.

Жду рассказиков о то, как вы узнали, что ждете ребятенка)))
ТакаяМолодая*
проба тэг ляляля тополя

ураааааааааааааааааа

[glow=]ееееееееее[/glow]
Ginger***
Когда-то давно "добрые" врачи поставилм мне диагноз бесплодие. услышав такое я просто потеряла дар речи. Для меня всё теперьпотеряло какуюлибо ценность. Я ходила к другим врачам, но диагноз мне только подтверждали. Я решила забыть и жить просто другой жизнью. Встретила своего тогда ещё будущего мужа, долгие разлуки, короткие минуты сачтья и потом наконец решение никогда не раставаться. Надо сказать что решение выйти замуж мне далось сложно, так как я знала что муж мой очень хочет детей. Но он уверил меня что счастлив только со мной и всё остальное не так важно...
Мы сыграли свадьбу, съездили на море и я совсем не обьращала внимания на отсутствие мес. У меня это нормальным явлением. И вот в один прекрасный, а точнее ужасный день, у меня начались страшные боли внизу живота, я глатала ношпу и думала что помру вот такой молодой и красивой. Подруга записала меня на УЗИ и я согласилась пойти. Кстати, тесты я делала, но они были негативными. так что идя на УЗИ я ждала страшного диагноза который оставит мне жить всего пару месяцев cranky2.gif Но к моему неимоверному удивлению и огромнейшему счастью, вердикт был другим, я беременна. Честно скажу, я в это долго не верила. Но это было правдой. Я ревела а муж смотрел на меня глазами полными слезами счастья. У нас родился замечательный мальчуган...
Время шло и я захотела второго. Я так этого захотела что у меня было просто помутнение рассудка. С первого раза не получилось, со второго тоже, после третьего месяца попыток я решила дождаться мес и идти к врачу на обследование, а может я не здорова, может что не так. Хотя, врач уверял до этого что у меня всё отлично. И вот за день до предполагаемых месячных, я заглянула в ящик у кровати и увидела там два сиротских теста на беременность. Самые дешёвые на свете БиШур. Хоть я и говорила себе что делать их больше не буду, я просто не смогла удержаться, руки так и тянулись. И я решила тест сделать, аргументировав тем что если использую их сейчас, потом просто нечего будет пользовать и я не буду страдать своей параноей. Я спряталась в туалет, сделала своё дело и на самом интересном моменте ко мне врывается сын. Даже пописать спокойно нельзя. На тест я как-то внимания не обращала, не до этого было, у меня под носом всё летало и руки сына тянулись ко всем запретным в ванной предметам. Между моими замечаниями я посмотрела на тест и просто не поверила своим глазам, на нём начала проявляться вторая полоска ohmy.gif Я впала в ступор, к горлу подходил ком и я просто взорвалась от счастья, расцеловала своего вредину и сообщила ему что у него будет маленький братик или сестричка. Он меня думаю испугался. не удержавшись позвонила мужу, мне даже не пришлось объяснять, по моей реакции он понял что я сделала тест и что он позитивный. и вот сейчас мы ждём второго маську, мальчика, девочку, не важно. Вот так я узнала о своих беременностях.
ТакаяМолодая*
Ginger*
...ну вот!!! что случилось??? рассказ оборвался.... dry.gif
Ginger***
Всё в порядке, дописала tongue.gif
ТакаяМолодая*
hysterical.gif моя фантазия нарисовала себе последнюю сцену в туалете))) хыхыхы))))
Suzy*
На самом деле любимый человек в это время был на сессии в другом городе. А я в этот день вышла из больница, сияя от радости, что мои анализы показали, что я вылечила этот уреаплазмоз. Проходя мимо аптеки, решила заглянуть и купить тест, т.к. была задержка на 2 дня. Но раньше это бывало, я думала и в этот раз, просто куплю тест и месячные сразу пойдут. Пришла домой и решила сделать тест. К моему удивлению там оказалось две полоски. Минут десять я была в жару, ничего не соображала и не хотела верить. Потом оклемалась и решила позвонить милому.
А у него следующая картина. Едем по центральной улице Омска за рулем, с другом. Ищем нужную улицу, и тут девушка сообщает по сотовому, что она излечилась, и что будет бейбик. Ну слава богу аварий и ничего не было. В начале все было воспринято очень радостно.
Правда потом были некоторые разговоры, думалки, но ни на секунду я теперь не жалею, что оставила этого ребеночка. И он тоже. Хоть мы этого и не планировали, но раз так случилось, значит так тому и быть.
Теперь с нетерпением уже жду сыночка. Надеюсь все пройдет хорошо ТТТ, а дальше буду надеяться, что нам сниспошлют и девочку, дочурку.
ТакаяМолодая*
Suzy
у нас тоже были думалки сначала... то есть у меня. у мужа не было.
Надин*
Мы жили с мужем 5 лет и не предохранялись совсем. Врач ставил - бесплодие. Да мне и не надо было тогда ребеночка. Но 2 года назад мне почему-то очень сильно захотелось soother.gif , ну просто очень, очень. Я чуть ли не каждый день об этом говорила милому. В ноябре м... не пришли. Зато в октябре почему то аж 2 раза были. Я подумала, что возможно какой-то сбой. На всякий случай купила тест -ничего. Потом стало очень сильно тянуть внизу живота, как перед М... Ну вот, думаю, скоро начнутся, а их нет. Купила опять тест - ничего. Потом купила дорогой тест - ничего. К врачу времени сходить не было. Не знаю сколько я этих тестов покупала, много. Еще у меня температура поднялась невысокая 37... Ходила к терапевту, поставили ОРЗ, хотя не кашля, ненасморка. Прописали антибиотики. Я пить их не стала, т.к. никогда их не пью. Потом прописали другие ан-ки. Их я тоже не пила к счастью. Потом направили делать УЗИ почти всех органов. Прошла, ничего не обнаружили.
К генекологу не направляли, т.к. -бесплодие. И я была у них не так давно по другому вопросу.
Решила я сходить к генекологу в частную клинику. Вот там и рассекретили, от чего у меня такое состояние , и сделали тест, который 2 полоски показал им , а не мне. Конечно,я была счастлива и благодарила небеса. Думаю, что во мне сидел стопор, когда я не хотела, и исчез как только захотела. Рожала я тоже со стопором, но это другая история...
Crystal*
как у меня задержка я бегу и покупаю тест, но обычно там ничего не проявлялось, тока одинокая красненькая полосочка... почему то всегда как то грусно становилось, наверно где то внутри все же хотелось масика. а тут он как снег на голову! я сначала думала что месячные вот вот придут, так как болел живот и как то уставала. прошла неделя - ничего, я уже не понимала как так - живот болит, значит они должны быть! ну на всякий пожарный пошла в аптеку, купила, сделала, но я почему то была уверена что там ничего не будет! и вот я вылезаю из душа, тест лежит на стиралке, я вытираюсь, даже и не тороплюсь посмотреть и тут мое угловое зрение видит 2 полоски!!! у меня шок! нет такого быть не может!!! наверно наоборот, должно быть 2 полоски и тогда все в порядке. читаю инструкцию.... понимаю что все же на этот раз это произошло. но все равно как то не верится, на следующий день покупаю еще один, то же самое! но я на самом деле щас очень рада, просто когда это произошло я была не в состоянии думать трезво и оценить ситуацию! вот такая история. жаль тока что "папа" против малыша, а мне тогда да и щас так не хватало его рядом...
ТакаяМолодая*
Надин стопор... можешь поведуешь?)))

Crystal - да муж скоро захочет, вот увидишь. Это просто мужская психология... боится)
Crystal*
Цитата (ТакаяМолодая @ 12.09.05, 16:26 )
Crystal - да муж скоро захочет, вот увидишь. Это просто мужская психология... боится)

он не муж! просто бывший молодой человек!... как узнал, помахал ручкой cray.gif
grivika*
А у меня была тока одна мысль в голове :так вот она какая эта вторая полосочка.И все то,что я раньше принимала за нее,просто ничножно тусклые очертания.Надо же,и у меня она появилась.
Suzy*
Crystal ай, множество мужиков такие, ну и ничего. не раскисай. Ведь главное, что теперь у тебя в жизни появится самый любимый человечек, который будет и тебя больше всего любить, и поверь мне не помашет ручкой при удобном случае.
Irchik*
022.gif Девченки, у меня осталось 5 дней до месячных (надеюсь , что они не начнутся). Но мне уже очень хочется сделать тест. А стоит ли? Покажет что-нибудь или нет еще, рано? patsak.gif
Irchik*
А я вот с маой только тоже выросла. Зато теперь я ей и опора и поддержка.
ТакаяМолодая*
...возможно, что и покажетт... если уровень протестерона или как его там, прогестерона в моче велик)))Irchik*
удачи тебе в тестировании. отпишись!
Suzy*
Irchik* можешь попробовать, слабая полоска может и появиться на этом сроке, хотя у кого как...
Зверик*
У нас тоже был известная сцена в туалете!
Ребенка планировали месяца через 2 зачать - все-таки я писала свой грандиозный диплом об истории русского террора, была вся в компьютере, спала по 2-3 часа в сутки, пила по 6 кружек кофе за ночь!
Задержки я меня не было, но как-то закрыжилось голова. Муж давай подкалывать, как обычно в этом случае: "Ты беременна, но это временно!" В общем, тест я не покупала, купила только в 1 день задержки. Была дома одна, тест оказался положательным! Эх и испугалась я! Первая мысль - как же ребенка этого воспитывать-то!!!
На следующий день купила 2 теста (разные). И оба мы с мужем использовали для верности! 2 полоски, потом море радости, потом еще часа 2 песен про "ты беременна"! В общем, анекдот! wizard.gif
Lajsa**
Я очень сильно хотела масика....
Врачи говорили, что с моими гормонами (у меня вообще караул был) можно не предохраняться, т.к. зачатие невозможно. Цикл "плавающий" от 30 до 78 дней, поэтому понятие "задержка" не про меня.
Мы 1,5 года не предохранялись, тесты для меня были дежурной процедурой, сделала я их огромное количество.
Как-то в марте прошлого года, равнодушно проделывая привычную процедуру и через положенное время бросив взгляд на тест, меня просто парализовало. В голове стало звонко и пусто. Потом обрушились слезы, хохот, я ревела и смеялась, скакала как дурная по квартире (благо никого дома не было). Успокоилась, полезли мысли о бракованности теста. Звоню мужу, прошу его купить в разных аптеках три разных теста на беременность, все показали две полоски. У врача УЗИ показало 5 неделек...
И начался совсем новый, особенный и прекрасный период в моей жизни...
Julia_M
Приветы.
Мои первые две полоски были вчера...
Мы не предохранялись 5 месяцев. До этого была куча проблем с гормонами, обследования, сознательное планирование... Но вчера... Задержка была 5 дней. Позавчера купила тест, но всё боялась его сделать. Боялась одной полоски. Вечером не стала. Утром мне вручил его муж - иди, типа, уже... И я пошла. smile.gif)) Все прошлые разы я сидела все 10 минут и ждала, а вдруг, вдруг будет вторая? Но её не было. Тут вторая появилась почти сразу - чёткая и яркая. Меня бросила в жар, чесслово. Я выскачила и бросилась с этими полосками к Игорю! А он уже стоял одетый в коридоре - опаздывал на работу, но ждал меня! smile.gif Поэтому на заявление "я беременна" - он сказал "Ура!" и убежал. Потом пришла SMS-ка: "перевариваю". Потом ещё "И почему я не пугаюсь?" Потом: "Прорвёмся! Нас теперь трое!" Вечером я поехала в Женский Центр и сдала кровь на ВХГ. Положительный ответ узнала только час назад.
И поняла - что вот оно - СЧАСТЬЕ!
Зверик*
Julia_M, поздравляю с ребеночком, с удачным стартом счастья в семье!!! flowers1.gif
Suzy*
Julia_M Очень рада за вас. Поздравляю от всей души!!! flowers1.gif
Julia_M
СПАСИБО. smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru