|
|
Наталья Мельникова**
10.9.2005, 15:11
Девочки, помогите, пожалуйста! Дочка болеет уже больше недели, лечили от ОРВИ, вчера только поставили бронхит, под вопросом - воспаление легких. Я от нее заразилась. Самое начало Б, боюсь последствий. Как лечиться? Мои симптомы: кашель, небольшой насморк, температура 37,0-37,2 Пожалуйста, не проходите мимо...
Киска_Ириска
10.9.2005, 15:14
Натуль...ты б в раздел 9 месяцев написала бы... Там больше беремешек
Вроде температура не опасная.... Редька с медом не подойдет от кашля? Берешь редьку, вырезаешь серединку, наливаешь туда мед... отстаиваешь и пьешь по 1-2 ч.л. три раза в день... (Меня так лечили н-цать лет назад, когда с дочей ходила). А вот насморк сложнее.... честно говоря я тогда его вообще не лечила (оп принципу: если лечишь, то пройдет за неделю, если нет - то за 7 дней...)
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Наталья Мельникова**
10.9.2005, 15:29
AnnaHa
| Цитата | | Редька с медом не подойдет от кашля? |
тока что муж купил редьку, попробуем еще так полечиться.
Привет, Анют!
Копушка*
10.9.2005, 15:35
Натуль, свари картофельные очистки и над этим подыши под одеялом! И еще... Меня с детства так лечили от кашля(хотя я и болела раз в пять лет, редко короче..). Одна луковица лука порезать в баночку засыпать сахаром или медом залить.... Дать настояться и по столовой ложке три раза в день принимать сок который выделился!!! Выздоравливай!!
Кашель - Доктор Мом в пастилках и сиропе. Насморк - Пиносол и оксолиновая мазь.
Наталья Мельникова**
10.9.2005, 16:13
Температура уже 37,5 Переживаю...
Не переживай! Попей мёда и малинки!
Я пила молоко с медом, побольше морса клюквенного.
БабаЯга в молодости*
10.9.2005, 17:22
Молоко плюс мед плюс масло ливочное, пить теплым но не горячим (все горячее для больного горла вредно), пить часто
Горькая**
10.9.2005, 17:36
Натуль, больше теплого питья ! Прямо пей, не прекращая. Температура не критическая, без лекарств справишься. При кашле "складывайся" чуток, чтоб на животик давления не было сильного. Я тоже с Ёлкой - за сироп Доктор Мом от кашля Нос оксолинкой намажь и лежи поочередно на разных боках - само вытекать будет. Выздоравливай!!!
Наталья Мельникова**
10.9.2005, 18:25
Анют, спасибо, конечно, но дома ведь ходячая инфекция - доча! А она болеет очень сильно - температура по вечерам 39,0 - 39,3, кашель страшный
До 2 х месяцев вообще ребятенку ничего не будет, у него иммунитет и автономное питание. Только потом образуется плацента и взаимообмен всякими бациллами с мамкой. Температуру не сбивать, от кашля доктор Мом. Вообще не лечите ничего, само пройдет. Лежите-полеживайте. Насморк ...я всю беременность, да и сейчас капаю нафтизин. У меня хроника уже много лет. У лора спрашивала, ну, говорит, конечно, лучше не капать, но если не возможно, то капайте и ничего не бойтесь, в кровь попадает мизер. Так что...лучше дышать, чем исходить соплями или дышать ртом.
Наталья Мельникова**
10.9.2005, 20:07
Kengga, ага спасибо. Буду надеяться на лучшее.
По-моему, беремкам можно лазолван от кашля и травки - гр. сборы №2 и 4. Солодка та же...
Наталья Мельникова* А я тебе ответила в маюшках 2006.
Девочки,кто подскажет, микстуру с бромгексином можно от кашля?
Не могу, грудь свистит.
|