Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@ за свою новую беременность и жду попутчиков!!!
|
Я первая?
Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@ за свою новую беременность и жду попутчиков!!!
Цитата(Lolenka* @ 4.4.2011, 19:39) ![]() Влюбленная...*, что то меня прям затошнило)))))))) Цитата(Влюбленная...* @ 4.4.2011, 19:18) ![]() Прочитала, что при токсе полезно есть отварную свеклу. Я поняла, что мне ее не хватало А я бы съела с чесночком,да с майонезиком в виде салата Цитата(Влюбленная...* @ 4.4.2011, 18:18) ![]() Прочитала, что при токсе полезно есть отварную свеклу. Я поняла, что мне ее не хватало Ага, у меня очень хорошо пошел суп со свеклой + замороженным еще с прошлого лета мангольдом (листовая свекла, можно заменить щавелем)... самое главное оказалось в конце добавить несколько капель лимонного сока!!!! Даа, вот сижу и мечтаю о свекле опять))) ---------------- Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... потом все с лихвой наверстала. А что касается сальца на животе, так оно у меня завсегда имеется Цитата(Мурзинька) ![]() Зашла к апреляткам , а там рожают, ух , аж мурашки по коже. я у них второй день зависаю Цитата(Мурзинька) ![]() Вчера ездила на УЗИ - малышастик уже 2 см, растеем. супер Цитата(мавла*) ![]() Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... у меня тоже так было первый раз - как к врачу ни приходила, а на весах минус кг и так несколько приёмов... хотя ела... надо завтра хоть взвеситься утром... Цитата(Зелёный дворик*) ![]() Цитата(мавла*) * Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... у меня тоже так было первый раз - как к врачу ни приходила, а на весах минус кг и так несколько приёмов... хотя ела... надо завтра хоть взвеситься утром... ООООООООООООО я во вторую беременность 3 месяца только скидывала, похудела на 4 кг. А потом начала прибавлять. Правда по скромному, всего 5.5 кг.
а я вот в прошлую тоже похудела на 3 кг ,правда находилась в стационаре,там попробуй не похудей))
а в этот раз пока что +2 кг по утрам так и рвет меня,вот думаю сместить прием таблеток с утра часов на 11,а то рвет,интересно таблетки внутри остаются?)) а еще заметила что перестало тянуть живот ттт сейчас приехала,дочь в сад отвезла,купила по дороге теплый белый хлебушек,заехала на молочку,подогрела себе молока и с хлебушком....мммм
как представила себе свеклу,так так плохо стало. меня до сих ор мутит целыми днями, слабость и иногла просто в глазах темнеет. только вишней и кислыми яблочками спасаюсь. а еще водичка с лимоном помогает
ну когда же это закончится
Ой ой ой не моггууууууууууу... Мутит меня... вот и нет токса..... внезапно...........
Ничего не хочу..... ни хлеба не воды......... Голова болит.....
Утром встала, бодро пообнималась с сантехникой, собрала дочку в сад, пообнималась с антехникой так же бодро
носом кровь пошла че делать????????????????????????
Мандаринина, давление упало,у меня так было,ну остановить кровь и поверять давление,сообщить врачу свое давление и о том что кровь из носа пошла,мне назначали железо,слушайте что врач сказал
90\60 опупеть
Мандаринина, для меня это нормальное,падает до 80 на 50 и усн меня нет))
мне от токса как ни странно помогпет вареная картошка с квашеной капустой
как мне спать хочется,
девочки, у кого-нибудь токс прошел уже? Цитата(Lolenka*) ![]() для меня это нормальное,падает до 80 на 50 и усн меня нет)) я и с 80 на 50 себя человеком чувствую Цитата(Nataljasi**) ![]() девочки, у кого-нибудь токс прошел уже? у меня
ой неее...для меня норма 110-120/70
а вообще еще аскорутинку назначают, она стенки сосудов укрепляет.
Девочки, скоро буду просить обновить нам табличку, но данные есть не все...
Апрелька, сколько тебе лет, ребёнок по счёту какой будет, город и ПДР? Нюшка-плюшка*, где пропала? как дела? данных практически никаких нет. marlinmamasha, ау! тоже почему пропала? и тоже никаких данных у меня нет. Мандаринина, когда у тебя ПДР? ребёночек первый будет? Nellit, о тебе тоже данных никаких нет... Тихиро, как дела, как токс, заходи почаще! Katy222, как дела, как живот?
Зелёный дворик*, Катюш, с годовщиной знакомства!!!
Цитата(shery-07) ![]() ой неее...для меня норма 110-120/70 , я слишком правильная А у меня 120/80, первые разы медсестра даже думала, что прибор барахлит
сейчас с коллегой в кофешке шнитцель с картошкой навернули, а мне сладенького охота... и вобще мне даже еда от токса не помогает... помоему еще хуже даже стало
скорее бы 13 неделя пошла бы, а лучше 16 Цитата(Nataljasi** @ 5.4.2011, 11:47) ![]() как мне спать хочется, девочки, у кого-нибудь токс прошел уже? Не-а. В разгаре Днем съедаю апельсин или киви и иду дочку из сада забирать ( у нас группа кратковременного пребывания), а потом гуляем еще порядка часа. На воздухе токс о себе не напоминает. После прогулки могу нормально пообедать. А под вечер снова "здравствуй, любимая сантехника!" Надеюсь большая половина токса позади Цитата(Влюбленная...*) ![]() Надеюсь большая половина токса позади я тоже на это надеюсь
я тут )))
просто писать не люблю (((
Eridan, спасибочки
Цитата(marlinmamasha) ![]() я тут ))) просто писать не люблю ((( хоть бы рассказала, как дела... в табличку данные не будешь давать? Цитата(Зелёный дворик* @ 5.4.2011, 12:23) ![]() Девочки, скоро буду просить обновить нам табличку, но данные есть не все... Апрелька, сколько тебе лет, ребёнок по счёту какой будет, город и ПДР? Нюшка-плюшка*, где пропала? как дела? данных практически никаких нет. Привет всем! Приятно, что еще помните По поводу данных - мне 25, второй ребенок, Химки, 6 ноября.
Нюшка-плюшка*, а зовут-то как?
Девы, УЗИ, по идее, в первом триместре должны делать уже только снаружи, внутрь не полезут? Кому как делали?
Я в прошлый раз в 10 недель первое УЗИ делала, внутрь не лезли, только по пузику. Знакомая сказала, что на 6-ти неделях ее внутри смотрели. Цитата(Влюбленная...*) ![]() Девы, УЗИ, по идее, в первом триместре должны делать уже только снаружи, внутрь не полезут? Кому как делали? После 10 недель смотрят через пуз, до этого - вагинальным датчиком.
Я в прошлый раз в 10 недель первое УЗИ делала, внутрь не лезли, только по пузику. Знакомая сказала, что на 6-ти неделях ее внутри смотрели.
я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата. Меня сегодня в 12 нед смотрели изнутри.
Цитата(***Nathalie) ![]() я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата. Ага, от аппарата однозначно зависит
Цитата(Влюбленная...*) ![]() Девы, УЗИ, по идее, в первом триместре должны делать уже только снаружи, внутрь не полезут? Кому как делали? Я в прошлый раз в 10 недель первое УЗИ делала, внутрь не лезли, только по пузику. Знакомая сказала, что на 6-ти неделях ее внутри смотрели. -------------------- Мне в семь недель делали внутреннее. Цитата(***Nathalie @ 5.4.2011, 16:56) ![]() я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата. Меня сегодня в 12 нед смотрели изнутри. То есть чем лучше аппарат, тем больше вероятности, что не будут внедряться?
сижу ем жареные макарошки...ммм.....балдю
Вот практически в 10 недель делали внутренним датчиком, аппарат очень хороший - делала в дорогой платной клинике.
Видимо зависит от того, что хотят конкретно увидеть.
а меня все рвет и рвет...где то прочитала что 6 неделя на нее пик токсикоза приходится
меня кстати, тоже смотрели внутри...
Lolenka*,
Для меня ща пик токса))) С утра))) Хожу пугаю унитаз
Мандаринина, если б только с утра....весь день...
Цитата(мавла* @ 4.4.2011, 22:14) ![]() Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... потом все с лихвой наверстала. А что касается сальца на животе, так оно у меня завсегда имеется Цитата(Мурзинька @ 4.4.2011, 21:52) ![]() Приветик. Зашла к апреляткам , а там рожают, ух , аж мурашки по коже. Вот так, не успеешь оглянуться и нам уже будет пора. Вчера ездила на УЗИ - малышастик уже 2 см, растеем. Клёво)))))) Эх...интересно,а моя кроха уже сколько?))) Но я теперь на УЗИ только на 12 неделе. Во-во! У меня тоже токсикоз интересный- все запахи резко стали бить в нос и писец.... Хоть убегай! Сегодня во второй половине дня так накрыло... Было уже три пробежки к унитазу, но не вырвало.... А ещё началась жуткая изжога!!!!! Это сипец ещё тот...
Jessika, а какая связь между дюфом и животом?
Цитата(Lolenka* @ 5.4.2011, 20:38) ![]() Jessika, а какая связь между дюфом и животом? У меня же не зря тонус по передней стенке поставили)))) Я же нитак давно из тренажёрки вылезла- мышцы в постоянном напряжение были и живот держали) Дюф+ больше Магнияб6+папаверин привел в расслаблению гладких мыщц,и как последствие- вылез животик))))
Девчата, я второй день как дюфастон пью... Вот блин, он реально усилил мой токсикоз. Вчера и сегодня меня мутило просто ощутимо сильнее, чем до этого... ((( Ну что же, это так и будет теперь, пока таблетки не отменят?
Цитата(Jessika @ 5.4.2011, 19:53) ![]() У меня же не зря тонус по передней стенке поставили)))) Я же нитак давно из тренажёрки вылезла- мышцы в постоянном напряжение были и живот держали) Дюф+ больше Магнияб6+папаверин привел в расслаблению гладких мыщц,и как последствие- вылез животик)))) Я думаю ты путаешь Наверное время пришло просто животик расслабить, понимание ведь своего положения далеко не сразу возникает... вот в связи с этим многие беременные и живут первое время как будто ни чего не изменилось... и на теле у многих почти не заметны изменения. А потом БАЦ! По всем статьям доходит - и тело сразу округляется, и мысль начинает в определенном направлении работать ))) Вот до меня похоже еще не дошло по настоящему! Цитата(мавла* @ 5.4.2011, 21:29) ![]() Девчата, я второй день как дюфастон пью... Вот блин, он реально усилил мой токсикоз. Вчера и сегодня меня мутило просто ощутимо сильнее, чем до этого... ((( Ну что же, это так и будет теперь, пока таблетки не отменят? Я думаю ты путаешь Наверное время пришло просто животик расслабить, понимание ведь своего положения далеко не сразу возникает... вот в связи с этим многие беременные и живут первое время как будто ни чего не изменилось... и на теле у многих почти не заметны изменения. А потом БАЦ! По всем статьям доходит - и тело сразу округляется, и мысль начинает в определенном направлении работать ))) Вот до меня похоже еще не дошло по настоящему! До меня в первую Б дошло, что я не одна только когда мне на 10 неделях УЗИ сделали и я человечка увидела, достаточно активно шевелящегося Сейчас тоже еще не осознаю. Хотя мысленно, как и ты, рисую картинки с двумя детьми Цитата(мавла* @ 5.4.2011, 21:29) ![]() Девчата, я второй день как дюфастон пью... Вот блин, он реально усилил мой токсикоз. Вчера и сегодня меня мутило просто ощутимо сильнее, чем до этого... ((( Ну что же, это так и будет теперь, пока таблетки не отменят? Я думаю ты путаешь Наверное время пришло просто животик расслабить, понимание ведь своего положения далеко не сразу возникает... вот в связи с этим многие беременные и живут первое время как будто ни чего не изменилось... и на теле у многих почти не заметны изменения. А потом БАЦ! По всем статьям доходит - и тело сразу округляется, и мысль начинает в определенном направлении работать ))) Вот до меня похоже еще не дошло по настоящему! Вы, конечно, извините меня... Но как у психолога, у меня был достаточно большой курс и физиологии,и анатомии и всего в этом роде... как бы имеет... Различают тело, дно, шейку и полость матки. От боковых краев матки отходят широкие связки матки, в верхнем отделе к-рых располагаются маточные трубы, соединяющие полость матки с брюшной полостью... соответственно, при гипертонусе брюшины матка аналогично перенимает состояние на раз-два... к тому же,я занималась каланетикой плюс...а это более глубокие мыщцы тела... Цитата(Jessika @ 5.4.2011, 21:35) ![]() Вы, конечно, извините меня... Но как у психолога, у меня был достаточно большой курс и физиологии,и анатомии и всего в этом роде... как бы имеет... Различают тело, дно, шейку и полость матки. От боковых краев матки отходят широкие связки матки, в верхнем отделе к-рых располагаются маточные трубы, соединяющие полость матки с брюшной полостью... соответственно, при гипертонусе брюшины матка аналогично перенимает состояние на раз-два... к тому же,я занималась каланетикой плюс...а это более глубокие мыщцы тела... хеее, давайте померяемся теперь еще количеством сертификатов и часов тех или иных дисциплин! Jessika, ваша матка, вам виднее из-за чего и что там происходит! Цитата(Jessika) ![]() Вы, конечно, извините меня... Но как у психолога, у меня был достаточно большой курс и физиологии,и анатомии и всего в этом роде... как бы имеет... Различают тело, дно, шейку и полость матки. От боковых краев матки отходят широкие связки матки, в верхнем отделе к-рых располагаются маточные трубы, соединяющие полость матки с брюшной полостью... соответственно, при гипертонусе брюшины матка аналогично перенимает состояние на раз-два... к тому же,я занималась каланетикой плюс...а это более глубокие мыщцы тела... ну... какая-то странная связь.... гладкие мышцы выстилают полые органы, в т.ч. матку. Дюфастон назначают как дополнительный прогестерон... прогестерон расслабляет гладкие мышцы, как матки, так и другие, например, кишечник, желудок, но не мышцы живота, т.к. они включают в себя другие мышцы - косые, поперечные, квдратные и др., но НЕ ГЛАДКИЕ. Если живот стал так рано выпирать, то это 1. из-за жира, 2. из-за того, что мы сами его меньше напрягаем и подтягиваем и, напр., больше не качаем пресс. 3. самовнушение. У меня тоже живот больше, чем был, но, смотря на некоторых худых беременных девушек с намного большими сроками, мне становится стыдно Цитата(Зелёный дворик*) ![]() гладкие мышцы выстилают полые органы, в т.ч. матку. Дюфастон назначают как дополнительный прогестерон... прогестерон расслабляет гладкие мышцы, как матки, так и другие, например, кишечник, желудок, но не мышцы живота, т.к. они включают в себя другие мышцы - косые, поперечные, квдратные и др., но НЕ ГЛАДКИЕ. Если живот стал так рано выпирать, то это 1. из-за жира, 2. из-за того, что мы сами его меньше напрягаем и подтягиваем и, напр., больше не качаем пресс. 3. самовнушение. У меня тоже живот больше, чем был, но, смотря на некоторых худых беременных девушек с намного большими сроками, мне становится стыдно biggrin.gif -------------------- И у меня растет. Цитата(Lolenka*) ![]() если б только с утра....весь день... эх что правда, то правда.и слабость ужасная Цитата(VIKTORIYI**) ![]() И у меня растет. у меня в последнее время животик особым пресом не отличался, так сейчас такой знатный, а вечерком, так вообще ого-го. вот что делает самовнушение Цитата(Зелёный дворик* @ 6.4.2011, 0:49) ![]() ну... какая-то странная связь.... гладкие мышцы выстилают полые органы, в т.ч. матку. Дюфастон назначают как дополнительный прогестерон... прогестерон расслабляет гладкие мышцы, как матки, так и другие, например, кишечник, желудок, но не мышцы живота, т.к. они включают в себя другие мышцы - косые, поперечные, квдратные и др., но НЕ ГЛАДКИЕ. Если живот стал так рано выпирать, то это 1. из-за жира, 2. из-за того, что мы сами его меньше напрягаем и подтягиваем и, напр., больше не качаем пресс. 3. самовнушение. У меня тоже живот больше, чем был, но, смотря на некоторых худых беременных девушек с намного большими сроками, мне становится стыдно Всё...закрыли вопрос) |