Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Ноябрята 2011!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Аська_*
Я первая?
Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@ за свою новую беременность и жду попутчиков!!!

Влюбленная**
Цитата(Lolenka* @ 4.4.2011, 19:39) *
Влюбленная...*, что то меня прям затошнило))))))))

smile.gif)))))))))))))
Мурзинька
Цитата(Влюбленная...* @ 4.4.2011, 19:18) *
Прочитала, что при токсе полезно есть отварную свеклу.
Я поняла, что мне ее не хваталоsmile.gif

А я бы съела с чесночком,да с майонезиком в виде салата rolleyes.gif
мавла*
Цитата(Влюбленная...* @ 4.4.2011, 18:18) *
Прочитала, что при токсе полезно есть отварную свеклу.
Я поняла, что мне ее не хваталоsmile.gif

Ага, у меня очень хорошо пошел суп со свеклой + замороженным еще с прошлого лета мангольдом (листовая свекла, можно заменить щавелем)... самое главное оказалось в конце добавить несколько капель лимонного сока!!!! nyam.gif

Даа, вот сижу и мечтаю о свекле опять)))

----------------

Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... потом все с лихвой наверстала. А что касается сальца на животе, так оно у меня завсегда имеется patsak.gif
Зелёный дворик**
Цитата(Мурзинька) *
Зашла к апреляткам , а там рожают, ух , аж мурашки по коже.

я у них второй день зависаю biggrin.gif и представляю, что и у нас так когда-то будет rolleyes.gif
Цитата(Мурзинька) *
Вчера ездила на УЗИ - малышастик уже 2 см, растеем.

супер clap_1.gif
Цитата(мавла*) *
Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась...

у меня тоже так было первый раз - как к врачу ни приходила, а на весах минус кг и так несколько приёмов... хотя ела... надо завтра хоть взвеситься утром...
VIKTORIYI***
Цитата(Зелёный дворик*) *
Цитата(мавла*) *
Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась...

у меня тоже так было первый раз - как к врачу ни приходила, а на весах минус кг и так несколько приёмов... хотя ела... надо завтра хоть взвеситься утром...

ООООООООООООО я во вторую беременность 3 месяца только скидывала, похудела на 4 кг. А потом начала прибавлять. Правда по скромному, всего 5.5 кг.

Lolenka*
а я вот в прошлую тоже похудела на 3 кг ,правда находилась в стационаре,там попробуй не похудей))
а в этот раз пока что +2 кг
по утрам так и рвет меня,вот думаю сместить прием таблеток с утра часов на 11,а то рвет,интересно таблетки внутри остаются?))
а еще заметила что перестало тянуть живот ттт
сейчас приехала,дочь в сад отвезла,купила по дороге теплый белый хлебушек,заехала на молочку,подогрела себе молока и с хлебушком....мммм

nataljasi**
как представила себе свеклу,так так плохо стало. меня до сих ор мутит целыми днями, слабость и иногла просто в глазах темнеет. только вишней и кислыми яблочками спасаюсь. а еще водичка с лимоном помогает
ну когда же это закончится
Мандаринина
Ой ой ой не моггууууууууууу... Мутит меня... вот и нет токса..... внезапно...........
Ничего не хочу..... ни хлеба не воды......... Голова болит.....
Влюбленная**
Утром встала, бодро пообнималась с сантехникой, собрала дочку в сад, пообнималась с антехникой так же бодроsmile.gif, проводила всех в сад и на работу, еще бодрее и веселее пообнималась. smile.gif)Есть не хочу, ничегоsmile.gif Имбирь мое спасениеsmile.gif Чувствую, с собой в маленьком контейнере его буду носитьsmile.gif
Мандаринина
носом кровь пошла че делать????????????????????????
Lolenka*
Мандаринина, давление упало,у меня так было,ну остановить кровь и поверять давление,сообщить врачу свое давление и о том что кровь из носа пошла,мне назначали железо,слушайте что врач сказал
Мандаринина
90\60 опупеть
Lolenka*
Мандаринина, для меня это нормальное,падает до 80 на 50 и усн меня нет))

мне от токса как ни странно помогпет вареная картошка с квашеной капустой tongue.gif
nataljasi**
как мне спать хочется,
девочки, у кого-нибудь токс прошел уже?
Зелёный дворик**
Цитата(Lolenka*) *
для меня это нормальное,падает до 80 на 50 и усн меня нет))

я и с 80 на 50 себя человеком чувствую smile.gif в консультации надо мной посмеялись, когда такое намеряли.
Цитата(Nataljasi**) *

у меня smile.gif не прошёл, но меня тошнит только на пустой желудок, но я теперь его не держу пустым. Тяжело на улице с ребёнком гулять, вчера спасалась тыквенными семечками и всё норм smile.gif
shery*
ой неее...для меня норма 110-120/70 biggrin.gif , я слишком правильная lool.gif

а вообще еще аскорутинку назначают, она стенки сосудов укрепляет.
Зелёный дворик**
Девочки, скоро буду просить обновить нам табличку, но данные есть не все...

Апрелька, сколько тебе лет, ребёнок по счёту какой будет, город и ПДР?

Нюшка-плюшка*, где пропала? как дела? данных практически никаких нет.

marlinmamasha, ау! тоже почему пропала? и тоже никаких данных у меня нет.

Мандаринина, когда у тебя ПДР? ребёночек первый будет?

Nellit, о тебе тоже данных никаких нет...

Тихиро, как дела, как токс, заходи почаще!

Katy222, как дела, как живот?

Eridan*
Зелёный дворик*, Катюш, с годовщиной знакомства!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Цитата(shery-07) *
ой неее...для меня норма 110-120/70 , я слишком правильная
А у меня 120/80, первые разы медсестра даже думала, что прибор барахлит biggrin.gif
nataljasi**
сейчас с коллегой в кофешке шнитцель с картошкой навернули, а мне сладенького охота... и вобще мне даже еда от токса не помогает... помоему еще хуже даже стало
скорее бы 13 неделя пошла бы, а лучше 16
Влюбленная**
Цитата(Nataljasi** @ 5.4.2011, 11:47) *
как мне спать хочется,

Не-а. В разгареsmile.gif Тошнит утром и вечером сильнее, чем днем.
Днем съедаю апельсин или киви и иду дочку из сада забирать ( у нас группа кратковременного пребывания), а потом гуляем еще порядка часа. На воздухе токс о себе не напоминает. После прогулки могу нормально пообедать. А под вечер снова "здравствуй, любимая сантехника!" Надеюсь большая половина токса позадиsmile.gif
nataljasi**
Цитата(Влюбленная...*) *
Надеюсь большая половина токса позади

я тоже на это надеюсь
marlinmamasha
я тут ))) hiya.gif
просто писать не люблю (((
Зелёный дворик**
Eridan, спасибочки smile.gif

Цитата(marlinmamasha) *
я тут )))
просто писать не люблю (((

хоть бы рассказала, как дела... в табличку данные не будешь давать?
Нюшка-плюшка**
Цитата(Зелёный дворик* @ 5.4.2011, 12:23) *
Девочки, скоро буду просить обновить нам табличку, но данные есть не все...

Апрелька, сколько тебе лет, ребёнок по счёту какой будет, город и ПДР?

Нюшка-плюшка*, где пропала? как дела? данных практически никаких нет.

Привет всем! Приятно, что еще помните flowers1.gif Действиительно давно не заходила, токсикоз очень мучил bad.gif , целыми днями отлеживалась, спать могла по 5 часов днем.. Тошнота еще посещает, а сонливости стало меньше. За это время еще раз была у врача, она направила на УЗИ и скрининг на 11-12нед.
По поводу данных - мне 25, второй ребенок, Химки, 6 ноября.
Зелёный дворик**
Нюшка-плюшка*, а зовут-то как? smile.gif у тебя уже скрининг совсем скоро rolleyes.gif
Влюбленная**
Девы, УЗИ, по идее, в первом триместре должны делать уже только снаружи, внутрь не полезут? Кому как делали?
Я в прошлый раз в 10 недель первое УЗИ делала, внутрь не лезли, только по пузику. Знакомая сказала, что на 6-ти неделях ее внутри смотрели.
Eridan*
Цитата(Влюбленная...*) *
Девы, УЗИ, по идее, в первом триместре должны делать уже только снаружи, внутрь не полезут? Кому как делали?
Я в прошлый раз в 10 недель первое УЗИ делала, внутрь не лезли, только по пузику. Знакомая сказала, что на 6-ти неделях ее внутри смотрели.
После 10 недель смотрят через пуз, до этого - вагинальным датчиком.
***Nathalie
я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата. Меня сегодня в 12 нед смотрели изнутри.
Eridan*
Цитата(***Nathalie) *
я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата.
Ага, от аппарата однозначно зависит
VIKTORIYI***
Цитата(Влюбленная...*) *

--------------------

Мне в семь недель делали внутреннее.
Влюбленная**
Цитата(***Nathalie @ 5.4.2011, 16:56) *
я так понимаю, что это еще от учреждения зависит, и от аппарата. Меня сегодня в 12 нед смотрели изнутри.

То есть чем лучше аппарат, тем больше вероятности, что не будут внедряться?
Мандаринина
сижу ем жареные макарошки...ммм.....балдю
Мурзинька
Вот практически в 10 недель делали внутренним датчиком, аппарат очень хороший - делала в дорогой платной клинике.
Видимо зависит от того, что хотят конкретно увидеть.
Lolenka*
а меня все рвет и рвет...где то прочитала что 6 неделя на нее пик токсикоза приходится
Мандаринина
меня кстати, тоже смотрели внутри...
Мандаринина
Lolenka*,
Для меня ща пик токса))) С утра))) Хожу пугаю унитаз
Lolenka*
Мандаринина, если б только с утра....весь день...
Jessika*
Цитата(мавла* @ 4.4.2011, 22:14) *
Девчата, а мне кажется я похудела... джинсы на мне как-то подвисать начали (( Но, насколько я помню, прошлая беременность тоже так начиналась... потом все с лихвой наверстала. А что касается сальца на животе, так оно у меня завсегда имеется patsak.gif

wacko.gif у меня также со спортивными штанами было и просто штанами... сами они спадали...но на живот при этом давило... пришлось поменять)))) теперь вовсю хожу в беременных брючках) красиво, стильно.... живот правда, уже так конкретно после дюфа заметно... расслабилось ёпте всё....

Цитата(Мурзинька @ 4.4.2011, 21:52) *
Приветик.
Зашла к апреляткам , а там рожают, ух , аж мурашки по коже. ohmy.gif
Вот так, не успеешь оглянуться и нам уже будет пора.

Вчера ездила на УЗИ - малышастик уже 2 см, растеем.

Клёво)))))) Эх...интересно,а моя кроха уже сколько?))) Но я теперь на УЗИ только на 12 неделе.

Во-во! У меня тоже токсикоз интересный- все запахи резко стали бить в нос и писец.... Хоть убегай! Сегодня во второй половине дня так накрыло... Было уже три пробежки к унитазу, но не вырвало.... А ещё началась жуткая изжога!!!!! Это сипец ещё тот... wacko.gif
Lolenka*
Jessika, а какая связь между дюфом и животом?
Jessika*
Цитата(Lolenka* @ 5.4.2011, 20:38) *
Jessika, а какая связь между дюфом и животом?

У меня же не зря тонус по передней стенке поставили)))) Я же нитак давно из тренажёрки вылезла- мышцы в постоянном напряжение были и живот держали) Дюф+ больше Магнияб6+папаверин привел в расслаблению гладких мыщц,и как последствие- вылез животик)))) biggrin.gif
мавла*
Девчата, я второй день как дюфастон пью... Вот блин, он реально усилил мой токсикоз. Вчера и сегодня меня мутило просто ощутимо сильнее, чем до этого... ((( Ну что же, это так и будет теперь, пока таблетки не отменят?

Цитата(Jessika @ 5.4.2011, 19:53) *
У меня же не зря тонус по передней стенке поставили)))) Я же нитак давно из тренажёрки вылезла- мышцы в постоянном напряжение были и живот держали) Дюф+ больше Магнияб6+папаверин привел в расслаблению гладких мыщц,и как последствие- вылез животик)))) biggrin.gif

Я думаю ты путаешь biggrin.gif , тонус твоих брюшных мышц вряд ли имеет отношение к тонусу передней стенки матки. Соответственно, не думаю я что все эти лекарства помогли расслабить твои брюшные мышцы )))) Иначе что бы с нами было, если бы при приеме подобных препаратов все напряженные мышцы тела расслаблялись! biggrin.gif

Наверное время пришло просто животик расслабить, понимание ведь своего положения далеко не сразу возникает... вот в связи с этим многие беременные и живут первое время как будто ни чего не изменилось... и на теле у многих почти не заметны изменения. А потом БАЦ! По всем статьям доходит - и тело сразу округляется, и мысль начинает в определенном направлении работать )))

Вот до меня похоже еще не дошло по настоящему! biggrin.gif Хоть я вроде картинки и рисую себе идиалистические как я с двумя детками играюсь, боюсь, это пока игры разума))) а не эмоциональное принятие. cranky2.gif
Влюбленная**
Цитата(мавла* @ 5.4.2011, 21:29) *
Девчата, я второй день как дюфастон пью... Вот блин, он реально усилил мой токсикоз. Вчера и сегодня меня мутило просто ощутимо сильнее, чем до этого... ((( Ну что же, это так и будет теперь, пока таблетки не отменят?

Я думаю ты путаешь biggrin.gif , тонус твоих брюшных мышц вряд ли имеет отношение к тонусу передней стенки матки. Соответственно, не думаю я что все эти лекарства помогли расслабить твои брюшные мышцы )))) Иначе что бы с нами было, если бы при приеме подобных препаратов все напряженные мышцы тела расслаблялись! biggrin.gif

Наверное время пришло просто животик расслабить, понимание ведь своего положения далеко не сразу возникает... вот в связи с этим многие беременные и живут первое время как будто ни чего не изменилось... и на теле у многих почти не заметны изменения. А потом БАЦ! По всем статьям доходит - и тело сразу округляется, и мысль начинает в определенном направлении работать )))

Вот до меня похоже еще не дошло по настоящему! biggrin.gif Хоть я вроде картинки и рисую себе идиалистические как я с двумя детками играюсь, боюсь, это пока игры разума))) а не эмоциональное принятие. cranky2.gif

До меня в первую Б дошло, что я не одна только когда мне на 10 неделях УЗИ сделали и я человечка увидела, достаточно активно шевелящегосяsmile.gif) А до этого ни токс, ни что-либо еще осознать не помогали Б.
Сейчас тоже еще не осознаю. Хотя мысленно, как и ты, рисую картинки с двумя детьмиsmile.gif
Jessika*
Цитата(мавла* @ 5.4.2011, 21:29) *

Вы, конечно, извините меня... Но как у психолога, у меня был достаточно большой курс и физиологии,и анатомии и всего в этом роде... как бы имеет... Различают тело, дно, шейку и полость матки. От боковых краев матки отходят широкие связки матки, в верхнем отделе к-рых располагаются маточные трубы, соединяющие полость матки с брюшной полостью... соответственно, при гипертонусе брюшины матка аналогично перенимает состояние на раз-два... к тому же,я занималась каланетикой плюс...а это более глубокие мыщцы тела...
мавла*
Цитата(Jessika @ 5.4.2011, 21:35) *
Вы, конечно, извините меня... Но как у психолога, у меня был достаточно большой курс и физиологии,и анатомии и всего в этом роде... как бы имеет... Различают тело, дно, шейку и полость матки. От боковых краев матки отходят широкие связки матки, в верхнем отделе к-рых располагаются маточные трубы, соединяющие полость матки с брюшной полостью... соответственно, при гипертонусе брюшины матка аналогично перенимает состояние на раз-два... к тому же,я занималась каланетикой плюс...а это более глубокие мыщцы тела...

хеее, давайте померяемся теперь еще количеством сертификатов и часов тех или иных дисциплин! hysterical.gif
Jessika, ваша матка, вам виднее из-за чего и что там происходит! yes.gif Я так, предопложение высказала shuffle.gif
Зелёный дворик**
Цитата(Jessika) *

ну... какая-то странная связь....

гладкие мышцы выстилают полые органы, в т.ч. матку. Дюфастон назначают как дополнительный прогестерон... прогестерон расслабляет гладкие мышцы, как матки, так и другие, например, кишечник, желудок, но не мышцы живота, т.к. они включают в себя другие мышцы - косые, поперечные, квдратные и др., но НЕ ГЛАДКИЕ. Если живот стал так рано выпирать, то это 1. из-за жира, 2. из-за того, что мы сами его меньше напрягаем и подтягиваем и, напр., больше не качаем пресс. 3. самовнушение.
У меня тоже живот больше, чем был, но, смотря на некоторых худых беременных девушек с намного большими сроками, мне становится стыдно biggrin.gif
VIKTORIYI***
Цитата(Зелёный дворик*) *
гладкие мышцы выстилают полые органы, в т.ч. матку. Дюфастон назначают как дополнительный прогестерон... прогестерон расслабляет гладкие мышцы, как матки, так и другие, например, кишечник, желудок, но не мышцы живота, т.к. они включают в себя другие мышцы - косые, поперечные, квдратные и др., но НЕ ГЛАДКИЕ. Если живот стал так рано выпирать, то это 1. из-за жира, 2. из-за того, что мы сами его меньше напрягаем и подтягиваем и, напр., больше не качаем пресс. 3. самовнушение.
У меня тоже живот больше, чем был, но, смотря на некоторых худых беременных девушек с намного большими сроками, мне становится стыдно biggrin.gif

--------------------

И у меня растет. bleh.gif
nataljasi**
Цитата(Lolenka*) *
если б только с утра....весь день...

эх что правда, то правда.и слабость ужасная
nataljasi**
Цитата(VIKTORIYI**) *
И у меня растет.

у меня в последнее время животик особым пресом не отличался, так сейчас такой знатный, а вечерком, так вообще ого-го. вот что делает самовнушение biggrin.gif
Jessika*
Цитата(Зелёный дворик* @ 6.4.2011, 0:49) *
ну... какая-то странная связь....

smile.gif я спорить не буду)))) у врачей своих просто поинтересуйтесь) А по поводу жира- так я и не спорю, что в добавок и он откладывается) ХГЧ этому активно способствует... Он же в первую очередь стимулирует начать организм складывать жирки на бёдрах и животе)))) А как же тогда пункт 2 сюда вписывается?)) По вашей логике, мы напрягали и подтягивали брюшину,а не матку) Широкая связка матки состоит из двух листков брюшины — переднего и заднего. Правая и левая широкие связки матки направляются к боковым стенкам малого таза, где переходят в пристеночный листок брюшины)))) Вообщем, не будем спорить)))
Всё...закрыли вопрос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru