Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Мытищи! Рекомендую:)
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Лапушок*
Я рожала в Мытищинском роддоме 14 апреля 2005 г. Меня кесарили. Мой рассказ о родах: http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13422
ЧТо хочу сказать непосредственно о роддоме. Врачи - супер! Платно вы рожаете или бесплатно - по любому врачи относятся к вам хорошо, делают всё что от них зависит. А это ведь главное. БЫтовые условия оставляют желать лучшего еда тоже. Но вы же приехали рожать, а не отдыхать:) Еду пусть родственники приносят, если есть такая возможность:) Жаль, что нет посещений, только передачи. Но в окошко можно всех родных увидеть и пообщаться, если тепло и окошко можно открыть:) Я на 2 этаже лежала, общаться удобно было с мужем:) Правда потмо похолодало и мы смотрели друг на друга , а общались по мобильному при этом:)
В общем, девочки : рекомендую этот роддом!
У меня был врач: Верстат Татьяна Викторовна, акушерка Ольга Викторовна. Также мне понравилась врач: Наталья Умаровна (фамилия по-моему Гадуа).
Если у вас есть вопросы по этому роддому , задавайте - отвечу1:)
Незнайка***
Ну не знаю,кому как повезёт,ко мне там относились "конвеерно",не спросишь-не ответят,в 17 больше понравилось.Читайте в дневничке 4u.gif
Кора
Рожала 17.09.05 "по знакомству" в Мытищах.Роды не помню-была без сознания, ребенок застрял.Но самое главное живой-так что это можно пережить.Но после-ужас.Да, я не отдыхать туда приехала.Но Умыться-помыться-это что-роскошь?В боксе умывальника нет.Туалет-далеко,там есть биде "а-ля совок"-толчок со смесителем, попрубуй сядь со швами!Сестры относятся как к врагам нерода.Правда подала стакан чаю.А больше никакой помощи.После родов-пошевелиться не могла, не то что встать.Швы болят, голова кружиться, неужели трудно ребенка подать?Реально помогла советом сеседка по боксу и приятельница.Что-бы поставить капельницу надо бегать за сестрой-помнить о своих обязанностях не ее дело.Еще притензии-почему я ее не нашла?Я пару раз выползала-на посту никого, больше сил не было.Ну а то что на обед принесли щи( капуста) солянку (опять капуста) и помидор(нельзя!)- так это уже мелочи("Коли доктор (медсестра, нянечка и тд.)сыт - то и больному легче".
Незнайка***
Ну и ладно,в следующий раз в другой поедем :friends: Главное-малыш здоров.
VIKTORIYI***
Я рожала в Мытищах второго сына.По договоренностис Голубевым.Я в восторге.Хотя мне до родов многие говорили,что он за деньги все сделает,а за так типа и неподойдет.Я сама увидела как он ко всем относиться.Со мной две девочки рожали,обе по прописке,он их так же облизывал, как и меня.И после родов за пять дней приходил три раза (хотя он уже делать это не должен).И ко мне и к ним.Я очень довольна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru