Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Октябрята 2011
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
grivika*
первая!

Свет Эоренделя**
Цитата(Lerusic**) *
Слушай..а может поцедить молочко чуть чуть..не до конца, а до облегчения?
У меня никогда столько молока не приходило!!!! Повезло дочке!!!

Цитата(siamka**) *
Оль-если не хочешь воспаления ,сцеживайся.Другого выхода нет.Я уже 2 раза это прошла.Если в груди есть комочки-прям сцеживай чтоб ни одного не осталось

Дочь ночью вообще отказалась просыпаться-2 часа ее будила как могла-толку ноль wink.gif
В итоге вызвала я консультанта по ГВ,я ее знаю еще с курсов и она у меня была после рождения сына и вот встретились с ней снова через 5 лет,помнит меня,приятно rolleyes.gif Кстати,девочки,если кому нужен будет.у меня есть ее координаты, она просто золото,расцедит,все покажет и расскажет-лучше 1 раз вызвать,чем слушать чужие советы,она знает все ньюансы.

А самой мне мою грудь после прихода молока сцеживать непросто! Консультант у меня 3 часа была wacko.gif
Ой,еще же новость суперская-не прошло как говорится и года- у нас есть коляска-причем вот где выгода tongue.gif -мы ее так и не успели купить,родилась дочка и все знакомые и родные сразу с вопросами -что подарить? Вооот тут-то и понадобился мой списочек-сегодня моя колясочка приехала,завтра радионяня,потом весы и осталось автокресло tongue.gif
Свет Эоренделя**
Цитата(Kirsi) *
Поздравляю с рождением доченьки!

спасибо большое 4u.gif
Марфушка***
Цитата(***Nathalie) *

Вот и я не подозревала такой нелепости, контракт на роды в роддоме куда есть показания ranting.gif
Это из серии, хочешь икорку на попу мазать, должна быть здоровой. А раз была дырка, но ее зашили, считаешься больной и блага излишние тебе не доступны. маразм.
Lapulya***
Цитата(Свет Эоренделя**) *
Снова трещины кровяные..но ничего лечу...дай Бог,все скоро наладится.

Купи силиконовые накладки на соски, я прямо спаслась с ними когда Со родилась (попросила сестру сразу в роддом их привезти), понадобилось буквально неделю и все зажило, а с Егоркой 2!! месяца искры из глаз летели, пока кормила wink.gif
Свет Эоренделя**
Цитата(lapulya**) *
Купи силиконовые накладки на соски, я прямо спаслась с ними когда Со родилась (попросила сестру сразу в роддом их привезти), понадобилось буквально неделю и все зажило, а с Егоркой 2!! месяца искры из глаз летели, пока кормила

спасибо Танюш,уже все ок morgalik.gif
siamka***
Цитата(Свет Эоренделя** @ 22.9.2011, 20:40) *
Дочь ночью вообще отказалась просыпаться-2 часа ее будила как могла-толку ноль wink.gif
В итоге вызвала я консультанта по ГВ,я ее знаю еще с курсов и она у меня была после рождения сына и вот встретились с ней снова через 5 лет,помнит меня,приятно rolleyes.gif Кстати,девочки,если кому нужен будет.у меня есть ее координаты, она просто золото,расцедит,все покажет и расскажет-лучше 1 раз вызвать,чем слушать чужие советы,она знает все ньюансы.

А самой мне мою грудь после прихода молока сцеживать непросто! Консультант у меня 3 часа была wacko.gif

ну я рада что все налаживается.

Я тоже как-то ночью консультанта помню вызывала.Так приперло.

Зато уже знаю-что нельзя ждать,пока грудь отвалится.В роддом с молокоотсосом поеду.
Alekco4ka
я вот не смогла когда появилось молоко пользоваться молокоотсосом, была дикая боль, пришлось руками
А вот сейчас думаю, до беременности была мастопатия....это повлияет сейчас какнибудь?
Свет Эоренделя**
Цитата(siamka**) *
Зато уже знаю-что нельзя ждать,пока грудь отвалится

Лен,скажу уже по-своему опыту и приобретенным знаниям на курсах Надо как родишь перестать пить горячее и уменьшать количество воды,а на 2-ые сутки еще и есть поменьше,как придет молоко то вода только перед кормлением и 800гр в сутки!
Alekco4ka,
Лучше убирать застои руками,предварительно сделав массаж груди и сцедить из каждой груди не больше 2 ст.л. Затем грудь смазать мазью Траумель С а сверху обложить листьями капусты и делать это в течении недели,капусту менять каждые 3 часа.
Lerusic***
Цитата(Свет Эоренделя** @ 23.9.2011, 17:31) *
Лен,скажу уже по-своему опыту и приобретенным знаниям на курсах Надо как родишь перестать пить горячее и уменьшать количество воды,а на 2-ые сутки еще и есть поменьше,как придет молоко то вода только перед кормлением и 800гр в сутки!
Alekco4ka,
Лучше убирать застои руками,предварительно сделав массаж груди и сцедить из каждой груди не больше 2 ст.л. Затем грудь смазать мазью Траумель С а сверху обложить листьями капусты и делать это в течении недели,капусту менять каждые 3 часа.

Ценные советы... не знала...
Jessika*
Девочки! У кого когда отошла пробка? У меня вышел прозрачный кусочек слизи... Малюсенький... Желеобразные... Короче, пробка это... Хорошо что завтра на УЗИ, а послезавтра ко врачу
Ксюнчик*
Цитата(Jessika) *
Девочки! У кого когда отошла пробка? У меня вышел прозрачный кусочек слизи... Малюсенький... Желеобразные... Короче, пробка это... Хорошо что завтра на УЗИ, а послезавтра ко врачу

у меня пока тишина.
siamka***
Цитата(Свет Эоренделя** @ 23.9.2011, 17:31) *

Это мне не подходит.Мне нельзя меньше пить-у меня кол-во молока прямо пропорционально от количества выпитой жидкости.
Уже на двух детях проверено.

И вообще я не воспринимаю все эти курсы.диеты и ограничения.По МОЕМУ опыту-надо делать так,как подсказывает интуиция(если она конечно есть), и подстраиваться под свои потребности и потребности ребенка.
Alekco4ka
чтото у меня ничего не отходит(, но жутко болит низ живота, завтра к врачу и надо уже ложиться в больницу
Ксюнчик*
Цитата(siamka**) *
Это мне не подходит.Мне нельзя меньше пить-у меня кол-во молока прямо пропорционально от количества выпитой жидкости.
Уже на двух детях проверено.

у меня с Викой также было.
Цитата(siamka**) *
И вообще я не воспринимаю все эти курсы.диеты и ограничения.По МОЕМУ опыту-надо делать так,как подсказывает интуиция(если она конечно есть), и подстраиваться под свои потребности и потребности ребенка.

полностью согласна. Мне кажется, организму видней, что лучше в данный момент для тебя и ребенка.
Даника**
Всем привет). мы с узи вернулись. акробатка повернулась снова головой вниз lool.gif .. и как она умудряется в такой тесноте вертеться?!)))) весит ровно 3 кг))) и щёки ещё больше стали. у меня вот пару дней что то похожее на пробку выходило, думала что начинаем готовится, ан нет) всё глухо там... шейка железная))) yes.gif так что 13 дней до кс скорее всего выносимся lool.gif
Марфушка***
Всем привет девочки!
Была я сегодня на УЗИ и у врача, написала очередной отказ от госпитализации, не совсем понимаю, какие у врача причины на таком сроке в РД укладывать. Вес вроде пришел в норму, скинула 2 кг за неделю, отеки сошли, это она мне эуфиллин на четыре дня прописала, стало так легко ходить. Сынок по УЗИ на 37 недель и 6 дней, вес 3520. КТГ хорошее, Доплер тоже. Но врач настаивает на РД хотябы в 38 недель, зачем так рано? Говорит по скорой из Свиблово до Выхино не довезут, а я сказала, что если что на метро быстрее доберусь biggrin.gif , надо было ее видеть в тот момент.
вэнди***
ДаНика,Марфушка** С хорошим узи вас девочки! 4u.gif

Марфушка** ты про метро пошутила??? wacko.gif Может лучше в 38 лечь, раз дорога трудная?

Свет Эоренделя** а можно в жур напроситься? 4u.gif Я уже добавила!

Марфушка***
Цитата(вэнди**) *
Может лучше в 38 лечь, раз дорога трудная?

Про метро конечно шутка, не в 38 это уж слишком рано, если до ПРД дохожу, пролежать в РД почти три недели это непозволительная роскошь, хочу так, приехала-родила-4 дня и домой.
Свет Эоренделя**
Цитата(вэнди**) *
а можно в жур напроситься? Я уже добавила!

yes.gif
Цитата(Lerusic**) *
Ценные советы... не знала...

спрашивай,если что biggrin.gif
Цитата(Jessika) *

у меня начала на 34-35нед отходить понемногу
Ксюнчик*
ДаНика, Марфушка**,
девочки, с хорошим УЗИ вас flowers1.gif

Нам теперь 30-ого на прием. А я чего-то простыла не к месту sad.gif Горло болит, нос заложило sad.gif
Марфушка***
Ксюнчик*, выздоравливай скорее, некогда нам болеть!
***Nathalie
ДаНика, Марфушка**, с хорошими новостями smile.gif

Цитата(Марфушка** @ 26.9.2011, 14:01) *
Говорит по скорой из Свиблово до Выхино не довезут, а я сказала, что если что на метро быстрее доберусь biggrin.gif , надо было ее видеть в тот момент.

lool.gif Хорошо, что чувствуешь себя получше! так держать! flowers1.gif

Jessika, а ты уверена, что это пробка? у меня что-то похожее было на таких сроках, мне Г сказала, что это так характер выделений меняется. А пробка, она обычно с какими-нибудь включениями. Хотя, все может быть. Тебе что в итоге на узи сказали?
Lerusic***
ДаНика, Марфушка**, с хорошим УЗИ!!!!

Ксюнчик*, выздоравливай.

Я тоже приболела..Дети из сада принесли сопли. Теперь боюсь снова гайморита и отита... лечусь.
Дети пока дома с соплями тоже. И я поняла, что садик это просто чууудо))))) Дома им практически занятся не чем..энергия вся идет на хулиганства и бобмежку квартиры gun_rifle.gif
Денис про садик все время спрашивает...
В среду хочу их отвести уже...подлечимся только...

К стати..Дине сделали рентген..аденоиды 2-3 операция не требуется(пока). Написано, что мол аденоиды занимают 2/3 - 3/4 просвета носоглотки. В пятницу поедем к сурдологу на темпонометрию...посмотрим что там нам скажут. Хочу попросить направление на эндоскопию - посмотреть бизко там все это у ушам или нет.

А еще у меня ровно месяц осталось до ПДР))))) Не верится... Приданное готово - настирано, наглажено. Кроватка+матрас есть(в разобранном виде), ванночка. Коляска + Люлька (к ней я купила).
Осталось не оч много...по мелочам..комод вот подружка должна отдать - жду)))
Сумки в роддом не собирала пока никакие...
Alekco4ka
а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко. Я дитю сетку собрала а себе еще нет, хотя почти все купила кроме бандажа. Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь.
Марфушка***
Цитата(Alekco4ka) *
а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко.

Мой тоже стал опять плакать по утрам, ну прям такой несчастный, забираю через 3,5 часа, уже веселого, но была бы его воля, он в садик бы не ходил.
Lerusic***
Цитата(Alekco4ka @ 26.9.2011, 21:10) *
а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко. Я дитю сетку собрала а себе еще нет, хотя почти все купила кроме бандажа. Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь.

У тебя почти 38нед..так что рожать можно уже. Болит в смысле тонус сильный или тазовые кости ломит?

Цитата(Марфушка** @ 26.9.2011, 21:18) *
Мой тоже стал опять плакать по утрам, ну прям такой несчастный, забираю через 3,5 часа, уже веселого, но была бы его воля, он в садик бы не ходил.

Жалко, что плачет.

Денис в садик бегом бежит, нравится ему.
Ирина плакала неделю - он это был чисто концерт для мамы)))) т.е. как только двезь за мной закрывалась - мадам бежала играть... Посмотрим как дальше пойдет.
Оставалась уже на полный день.(до 4х)

Я чувствую себя матерью-ехидной..детей сбагрила и отдыхаю. Но понимаю, что им там хорошо, детки, игры занятия..режим дня.
да и мне скоро уже не будет скучно дома wacko.gif
Марфушка***
Цитата(Lerusic**) *
Я чувствую себя матерью-ехидной..детей сбагрила и отдыхаю. Но понимаю, что им там хорошо, детки, игры занятия..режим дня.
да и мне скоро уже не будет скучно дома

Да ты что, так и должно быть.
Ксюнчик*
Марфушка**, Lerusic**,
спасибо flowers1.gif
Цитата(Lerusic**) *
Я тоже приболела..Дети из сада принесли сопли. Теперь боюсь снова гайморита и отита... лечусь.

поправляйся скорее, береги себя flowers1.gif
Деткам тоже скорейшего выздоровления flowers1.gif
Цитата(Lerusic**) *
да и мне скоро уже не будет скучно дома wacko.gif

Детям действительно в саду лучше, чем они будут квартиру крушить. Там они хоть заняты делом, гуляют, отдыхают, занимаются чем-то, общаются.
У меня когда Вика дома сидит, тоже мечтаю прям о саде 4u.gif Да и сама она тоже просится. Там интересно.
Цитата(Alekco4ka) *
а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко

Цитата(Марфушка**) *
Мой тоже стал опять плакать по утрам,

жалко. Но может все таки привыкнут постепенно?
Alekco4ka
режет низ живота и ходить больно...вообщем странная боль
Федора**
Цитата(Alekco4ka) *
режет низ живота и ходить больно...вообщем странная боль

у меня тоже что-о промежность болит, сидеть больно wacko.gif
Свет Эоренделя**

Цитата(Lerusic**) *
Дети пока дома с соплями тоже.

Ох,лечись не болей.
А у нас снова сызаболел,сегодня пришел ночью,смотрю никакой-трогаю лоб-горит,температура 38,2 и ночью обмен комнатами,мужа к сыну,я с дочкой отдельно.
Цитата(Alekco4ka) *
Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь.

а чего ты боишься?! У тебя мой срок на котором я родила morgalik.gif

Цитата(Федора*) *
у меня тоже что-о промежность болит, сидеть больно

чую и ты на старте wink.gif
Lerusic***
Спасибо, девочки..лечимся...

Sladusik* ПДР 2.10 мальчик

Свет Эоренделя* ПДР 4.10 девочка. Родилась 18.09.2011 рост53, вес 3800, девочка Мария

Alekco4ka ПДР 12.10. мальчик Егор

Федора* ПДР 13.10 девочка

Ксюнчик* ПДР 15.10 мальчик

Марфушка** ПДР 15.10 мальчик

Le Nochka ПДР 19.10 мальчик

***Nathalie ПДР 21.10 мальчик

ДаНика ПДР 24.10 девочка

Lerusic** ПДР 26.10 девочка

Аська_* ПДР 27.10 девочка

Тааак, кто следющий? biggrin.gif
Федора**
Цитата(Свет Эоренделя**) *
чую и ты на старте

я б с удовольствием уже, но мне до след. недели продержаться как минимум. на этой с сыном некому быть
Марфушка***
Цитата(Lerusic**) *
Тааак, кто следющий?

hiya.gif Я хочу, вот только пробки на дорогах biggrin.gif так что до выходных ни ни.
Свет Эоренделя**
Цитата(Федора*) *
я б с удовольствием уже, но мне до след. недели продержаться как минимум. на этой с сыном некому быть

нууу,я тоже не планировала в день празднования д.р. сына рожать morgalik.gif tongue.gif rolleyes.gif
Федора**
Свет Эоренделя**, ну это понятно. Что если начнется, никуда не денусь.
Alekco4ka
завтра в больницу ложусь...
Федора**
Alekco4ka, почему?
Alekco4ka
болит, ночи не сплю, старение плаценты и плацентарная недостаточность.. будут готовить
Федора**
Цитата(Alekco4ka) *
болит, ночи не сплю, старение плаценты и плацентарная недостаточность.. будут готовить

понятно. Удачи тебе.

Будем держать кулачки @@@@@@@@@@

А сынишка с кем будет?
Ксюнчик*
Свет Эоренделя**,
выздоравливайте скорее flowers1.gif
Цитата(Марфушка**) *
Я хочу, вот только пробки на дорогах biggrin.gif так что до выходных ни ни.

или ночью smile.gif я сегодня кровь сдавать ездила - ужас. Еле выехали, такие пробищи wacko.gif
Ксюнчик*
Цитата(Alekco4ka) *
завтра в больницу ложусь...

наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи flowers1.gif
Alekco4ka
спс всем.
Младший будет со старшим он сейчас в России)) и с папой когда он дома)
Даника**
Alekco4ka, удачи тебе! лёгких родов и здорового карапуза yes.gif
Свет Эоренделя**
Цитата(Alekco4ka) *

удачи 4u.gif все будет хорошо,не переживай flowers1.gif
Цитата(Ксюнчик*) *
выздоравливайте скорее

спасибо 4u.gif

ДаНика, с неделькой 4u.gif
как приятно девочки на ваши сроки смотреть,уже приближается,так сказать,наш biggrin.gif месяц headbang.gif
Думка**
Девочки, я к вам с приятной новостью.

Лена-Le nochka решила вам изменить, и сегодня в 14-10 родился сынок-сентябренок, 3220г/52см.

Поздравляем!!!
Вкусного молочка, спокойных ночей!

Марфушка***
Цитата(Думка**) *
Лена-Le nochka решила вам изменить, и сегодня в 14-10 родился сынок-сентябренок, 3220г/52см.
post-74-1102694664.gif
ВАУУУУ!!! clap_1.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вкусненького молочка вам!!!
Федора**
поздравляем clap_1.gif
Alekco4ka
чтото октября никто ждать не хочет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru