|
первая!
Цитата(Lerusic**) ![]() Слушай..а может поцедить молочко чуть чуть..не до конца, а до облегчения? У меня никогда столько молока не приходило!!!! Повезло дочке!!! Цитата(siamka**) ![]() Оль-если не хочешь воспаления ,сцеживайся.Другого выхода нет.Я уже 2 раза это прошла.Если в груди есть комочки-прям сцеживай чтоб ни одного не осталось Дочь ночью вообще отказалась просыпаться-2 часа ее будила как могла-толку ноль В итоге вызвала я консультанта по ГВ,я ее знаю еще с курсов и она у меня была после рождения сына и вот встретились с ней снова через 5 лет,помнит меня,приятно А самой мне мою грудь после прихода молока сцеживать непросто! Консультант у меня 3 часа была *** Ой,еще же новость суперская-не прошло как говорится и года- у нас есть коляска-причем вот где выгода Цитата(Kirsi) ![]() Поздравляю с рождением доченьки! спасибо большое Цитата(***Nathalie) ![]() Вот и я не подозревала такой нелепости, контракт на роды в роддоме куда есть показания Это из серии, хочешь икорку на попу мазать, должна быть здоровой. А раз была дырка, но ее зашили, считаешься больной и блага излишние тебе не доступны. маразм. Цитата(Свет Эоренделя**) ![]() Снова трещины кровяные..но ничего лечу...дай Бог,все скоро наладится. Купи силиконовые накладки на соски, я прямо спаслась с ними когда Со родилась (попросила сестру сразу в роддом их привезти), понадобилось буквально неделю и все зажило, а с Егоркой 2!! месяца искры из глаз летели, пока кормила Цитата(lapulya**) ![]() Купи силиконовые накладки на соски, я прямо спаслась с ними когда Со родилась (попросила сестру сразу в роддом их привезти), понадобилось буквально неделю и все зажило, а с Егоркой 2!! месяца искры из глаз летели, пока кормила спасибо Танюш,уже все ок Цитата(Свет Эоренделя** @ 22.9.2011, 20:40) ![]() Дочь ночью вообще отказалась просыпаться-2 часа ее будила как могла-толку ноль В итоге вызвала я консультанта по ГВ,я ее знаю еще с курсов и она у меня была после рождения сына и вот встретились с ней снова через 5 лет,помнит меня,приятно А самой мне мою грудь после прихода молока сцеживать непросто! Консультант у меня 3 часа была *** ну я рада что все налаживается. Я тоже как-то ночью консультанта помню вызывала.Так приперло. Зато уже знаю-что нельзя ждать,пока грудь отвалится.В роддом с молокоотсосом поеду.
я вот не смогла когда появилось молоко пользоваться молокоотсосом, была дикая боль, пришлось руками
А вот сейчас думаю, до беременности была мастопатия....это повлияет сейчас какнибудь? Цитата(siamka**) ![]() Зато уже знаю-что нельзя ждать,пока грудь отвалится Лен,скажу уже по-своему опыту и приобретенным знаниям на курсах Надо как родишь перестать пить горячее и уменьшать количество воды,а на 2-ые сутки еще и есть поменьше,как придет молоко то вода только перед кормлением и 800гр в сутки! Alekco4ka, Лучше убирать застои руками,предварительно сделав массаж груди и сцедить из каждой груди не больше 2 ст.л. Затем грудь смазать мазью Траумель С а сверху обложить листьями капусты и делать это в течении недели,капусту менять каждые 3 часа. Цитата(Свет Эоренделя** @ 23.9.2011, 17:31) ![]() Лен,скажу уже по-своему опыту и приобретенным знаниям на курсах Надо как родишь перестать пить горячее и уменьшать количество воды,а на 2-ые сутки еще и есть поменьше,как придет молоко то вода только перед кормлением и 800гр в сутки! Alekco4ka, Лучше убирать застои руками,предварительно сделав массаж груди и сцедить из каждой груди не больше 2 ст.л. Затем грудь смазать мазью Траумель С а сверху обложить листьями капусты и делать это в течении недели,капусту менять каждые 3 часа. Ценные советы... не знала...
Девочки! У кого когда отошла пробка? У меня вышел прозрачный кусочек слизи... Малюсенький... Желеобразные... Короче, пробка это... Хорошо что завтра на УЗИ, а послезавтра ко врачу
Цитата(Jessika) ![]() Девочки! У кого когда отошла пробка? У меня вышел прозрачный кусочек слизи... Малюсенький... Желеобразные... Короче, пробка это... Хорошо что завтра на УЗИ, а послезавтра ко врачу у меня пока тишина. Цитата(Свет Эоренделя** @ 23.9.2011, 17:31) ![]() Лен,скажу уже по-своему опыту и приобретенным знаниям на курсах Надо как родишь перестать пить горячее и уменьшать количество воды,а на 2-ые сутки еще и есть поменьше,как придет молоко то вода только перед кормлением и 800гр в сутки! Это мне не подходит.Мне нельзя меньше пить-у меня кол-во молока прямо пропорционально от количества выпитой жидкости. Уже на двух детях проверено. И вообще я не воспринимаю все эти курсы.диеты и ограничения.По МОЕМУ опыту-надо делать так,как подсказывает интуиция(если она конечно есть), и подстраиваться под свои потребности и потребности ребенка.
чтото у меня ничего не отходит(, но жутко болит низ живота, завтра к врачу и надо уже ложиться в больницу
Цитата(siamka**) ![]() Это мне не подходит.Мне нельзя меньше пить-у меня кол-во молока прямо пропорционально от количества выпитой жидкости. Уже на двух детях проверено. у меня с Викой также было. Цитата(siamka**) ![]() И вообще я не воспринимаю все эти курсы.диеты и ограничения.По МОЕМУ опыту-надо делать так,как подсказывает интуиция(если она конечно есть), и подстраиваться под свои потребности и потребности ребенка. полностью согласна. Мне кажется, организму видней, что лучше в данный момент для тебя и ребенка.
Всем привет). мы с узи вернулись. акробатка повернулась снова головой вниз
Всем привет девочки!
Была я сегодня на УЗИ и у врача, написала очередной отказ от госпитализации, не совсем понимаю, какие у врача причины на таком сроке в РД укладывать. Вес вроде пришел в норму, скинула 2 кг за неделю, отеки сошли, это она мне эуфиллин на четыре дня прописала, стало так легко ходить. Сынок по УЗИ на 37 недель и 6 дней, вес 3520. КТГ хорошее, Доплер тоже. Но врач настаивает на РД хотябы в 38 недель, зачем так рано? Говорит по скорой из Свиблово до Выхино не довезут, а я сказала, что если что на метро быстрее доберусь
ДаНика,Марфушка** С хорошим узи вас девочки!
Марфушка** ты про метро пошутила??? Свет Эоренделя** а можно в жур напроситься? Цитата(вэнди**) ![]() Может лучше в 38 лечь, раз дорога трудная? Про метро конечно шутка, не в 38 это уж слишком рано, если до ПРД дохожу, пролежать в РД почти три недели это непозволительная роскошь, хочу так, приехала-родила-4 дня и домой. Цитата(вэнди**) ![]() а можно в жур напроситься? Я уже добавила! Цитата(Lerusic**) ![]() Ценные советы... не знала... спрашивай,если что Цитата(Jessika) ![]() Девочки! У кого когда отошла пробка? У меня вышел прозрачный кусочек слизи... Малюсенький... Желеобразные... Короче, пробка это... Хорошо что завтра на УЗИ, а послезавтра ко врачу у меня начала на 34-35нед отходить понемногу
ДаНика, Марфушка**,
девочки, с хорошим УЗИ вас Нам теперь 30-ого на прием. А я чего-то простыла не к месту
Ксюнчик*, выздоравливай скорее, некогда нам болеть!
ДаНика, Марфушка**, с хорошими новостями
Цитата(Марфушка** @ 26.9.2011, 14:01) ![]() Говорит по скорой из Свиблово до Выхино не довезут, а я сказала, что если что на метро быстрее доберусь Jessika, а ты уверена, что это пробка? у меня что-то похожее было на таких сроках, мне Г сказала, что это так характер выделений меняется. А пробка, она обычно с какими-нибудь включениями. Хотя, все может быть. Тебе что в итоге на узи сказали?
ДаНика, Марфушка**, с хорошим УЗИ!!!!
Ксюнчик*, выздоравливай. Я тоже приболела..Дети из сада принесли сопли. Теперь боюсь снова гайморита и отита... лечусь. Дети пока дома с соплями тоже. И я поняла, что садик это просто чууудо))))) Дома им практически занятся не чем..энергия вся идет на хулиганства и бобмежку квартиры Денис про садик все время спрашивает... В среду хочу их отвести уже...подлечимся только... К стати..Дине сделали рентген..аденоиды 2-3 операция не требуется(пока). Написано, что мол аденоиды занимают 2/3 - 3/4 просвета носоглотки. В пятницу поедем к сурдологу на темпонометрию...посмотрим что там нам скажут. Хочу попросить направление на эндоскопию - посмотреть бизко там все это у ушам или нет. А еще у меня ровно месяц осталось до ПДР))))) Не верится... Приданное готово - настирано, наглажено. Кроватка+матрас есть(в разобранном виде), ванночка. Коляска + Люлька (к ней я купила). Осталось не оч много...по мелочам..комод вот подружка должна отдать - жду))) Сумки в роддом не собирала пока никакие...
а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко. Я дитю сетку собрала а себе еще нет, хотя почти все купила кроме бандажа. Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь.
Цитата(Alekco4ka) ![]() а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко. Мой тоже стал опять плакать по утрам, ну прям такой несчастный, забираю через 3,5 часа, уже веселого, но была бы его воля, он в садик бы не ходил. Цитата(Alekco4ka @ 26.9.2011, 21:10) ![]() а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко. Я дитю сетку собрала а себе еще нет, хотя почти все купила кроме бандажа. Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь. У тебя почти 38нед..так что рожать можно уже. Болит в смысле тонус сильный или тазовые кости ломит? Цитата(Марфушка** @ 26.9.2011, 21:18) ![]() Мой тоже стал опять плакать по утрам, ну прям такой несчастный, забираю через 3,5 часа, уже веселого, но была бы его воля, он в садик бы не ходил. Жалко, что плачет. Денис в садик бегом бежит, нравится ему. Ирина плакала неделю - он это был чисто концерт для мамы)))) т.е. как только двезь за мной закрывалась - мадам бежала играть... Посмотрим как дальше пойдет. Оставалась уже на полный день.(до 4х) Я чувствую себя матерью-ехидной..детей сбагрила и отдыхаю. Но понимаю, что им там хорошо, детки, игры занятия..режим дня. да и мне скоро уже не будет скучно дома Цитата(Lerusic**) ![]() Я чувствую себя матерью-ехидной..детей сбагрила и отдыхаю. Но понимаю, что им там хорошо, детки, игры занятия..режим дня. да и мне скоро уже не будет скучно дома Да ты что, так и должно быть.
Марфушка**, Lerusic**,
спасибо Цитата(Lerusic**) ![]() Я тоже приболела..Дети из сада принесли сопли. Теперь боюсь снова гайморита и отита... лечусь. поправляйся скорее, береги себя Деткам тоже скорейшего выздоровления Цитата(Lerusic**) ![]() Я чувствую себя матерью-ехидной..детей сбагрила и отдыхаю. Но понимаю, что им там хорошо, детки, игры занятия..режим дня. да и мне скоро уже не будет скучно дома wacko.gif Детям действительно в саду лучше, чем они будут квартиру крушить. Там они хоть заняты делом, гуляют, отдыхают, занимаются чем-то, общаются. У меня когда Вика дома сидит, тоже мечтаю прям о саде Цитата(Alekco4ka) ![]() а мы сняли сына с сада снова, ну ни в какую не идет, жалко Цитата(Марфушка**) ![]() Мой тоже стал опять плакать по утрам, жалко. Но может все таки привыкнут постепенно?
режет низ живота и ходить больно...вообщем странная боль
Цитата(Alekco4ka) ![]() режет низ живота и ходить больно...вообщем странная боль у меня тоже что-о промежность болит, сидеть больно Цитата(Lerusic**) ![]() Я тоже приболела..Дети из сада принесли сопли. Теперь боюсь снова гайморита и отита... лечусь. Дети пока дома с соплями тоже. Ох,лечись не болей. А у нас снова сызаболел,сегодня пришел ночью,смотрю никакой-трогаю лоб-горит,температура 38,2 и ночью обмен комнатами,мужа к сыну,я с дочкой отдельно. Цитата(Alekco4ka) ![]() Завтра вот к докторице, живот болит не проходя, ходить не могу. Уже боюсь. а чего ты боишься?! У тебя мой срок на котором я родила Цитата(Федора*) ![]() у меня тоже что-о промежность болит, сидеть больно чую и ты на старте
Спасибо, девочки..лечимся...
Sladusik* ПДР 2.10 мальчик Свет Эоренделя* ПДР 4.10 девочка. Родилась 18.09.2011 рост53, вес 3800, девочка Мария Alekco4ka ПДР 12.10. мальчик Егор Федора* ПДР 13.10 девочка Ксюнчик* ПДР 15.10 мальчик Марфушка** ПДР 15.10 мальчик Le Nochka ПДР 19.10 мальчик ***Nathalie ПДР 21.10 мальчик ДаНика ПДР 24.10 девочка Lerusic** ПДР 26.10 девочка Аська_* ПДР 27.10 девочка Тааак, кто следющий? Цитата(Свет Эоренделя**) ![]() чую и ты на старте я б с удовольствием уже, но мне до след. недели продержаться как минимум. на этой с сыном некому быть Цитата(Lerusic**) ![]() Тааак, кто следющий? Цитата(Федора*) ![]() я б с удовольствием уже, но мне до след. недели продержаться как минимум. на этой с сыном некому быть нууу,я тоже не планировала в день празднования д.р. сына рожать
Свет Эоренделя**, ну это понятно. Что если начнется, никуда не денусь.
завтра в больницу ложусь...
Alekco4ka, почему?
болит, ночи не сплю, старение плаценты и плацентарная недостаточность.. будут готовить
Цитата(Alekco4ka) ![]() болит, ночи не сплю, старение плаценты и плацентарная недостаточность.. будут готовить понятно. Удачи тебе. Будем держать кулачки @@@@@@@@@@ А сынишка с кем будет?
Свет Эоренделя**,
выздоравливайте скорее Цитата(Марфушка**) ![]() Я хочу, вот только пробки на дорогах biggrin.gif так что до выходных ни ни. или ночью Цитата(Alekco4ka) ![]() завтра в больницу ложусь... наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи
спс всем.
Младший будет со старшим он сейчас в России)) и с папой когда он дома)
Alekco4ka, удачи тебе! лёгких родов и здорового карапуза
Цитата(Alekco4ka) ![]() болит, ночи не сплю, старение плаценты и плацентарная недостаточность.. будут готовить удачи Цитата(Ксюнчик*) ![]() выздоравливайте скорее спасибо ДаНика, с неделькой как приятно девочки на ваши сроки смотреть,уже приближается,так сказать,наш
Девочки, я к вам с приятной новостью.
Лена-Le nochka решила вам изменить, и сегодня в 14-10 родился сынок-сентябренок, 3220г/52см. Поздравляем!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!
Цитата(Думка**) ![]() Лена-Le nochka решила вам изменить, и сегодня в 14-10 родился сынок-сентябренок, 3220г/52см. ВАУУУУ!!!
поздравляем
чтото октября никто ждать не хочет))
|