Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Какая Радость - Беременность!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Tashik*
Здравствуйте всем!

Вот и я решила написать в стиле "Как это было..." и есть, конечно. Такое удовольствие вспоминать о том, как все начиналось. Читала истории других девчонок: какой трудный путь они прошли к своему счастью! У меня все было значительно спокойнее и легче.

Глава 1: ПОЛНЫЙ ТРИКОТАЖ

Началось все с того, что мы, как нам показалось, "случайно залетели": тошнота-дурнота, грудь набухла, усталость - в общем, все симптомы налицо, только задержки еще нет. Я уже вся на крыльях, муж не знает, что бы для меня такое сделать, радуется. И буквально через пару дней задержки приходят ОНИ, месячные! Я почувствовала себя такой несчастной - просто мир рухнул. Сейчас, прочитав, через что проходят люди, мне становится даже немного стыдно, но тогда...

Но в любом случае - нет худа без добра. Мы с мужем поняли, что хотим ребенка, очень хотим. Что даже несмотря на то, что мы "не местные" в Москве, мы сделаем все, чтобы ребенок родился и был счастлив с нами. И вот, спустя четыре месяца, в день рождения мужа, у нас получилось!!!

Я уже не хотела настраиваться заранее. Ну плохо в метро, ну устаю быстрее обычного, ну пару дней задержка... Ну и что, подождем-с. Подождали-с. На майские в метро и по утрам уже так плохело, что не помнила, как доезжала до дома и на работу. Нет, думаю, съела чего не то. Но тест на всякий случай прикупила.

Сделала, выхожу из ванной, не дыша подношу мужу индикатор с двумя полосками и говорю: "Кот, похоже ты скоро станешь ПА-А-АПОЙ!" Он помолчал, а потом говорит: "Коша, ну вот, у нас теперь и полный триКОТАж!" (смысле я, он и еще котик в животике). Так все и началось. Это был месяц первый.
Zana*
А дальше-то!?! pardon.gif
Марика***
Ждем продолжения))) smile.gif
Tashik*
Глава 2: Второй месяц, или Мамочка, а чего Вы ревете-то?

Ну вот и продолжение.
Летаю я на крыльях, наслаждаюсь заботой мужа, такое ощущение, что из глаз льется свет. Приходится сосредотачиваться, чтобы на лестнице не упасть. Муж накупил кучу книг по беременности, а я кучу детских сказок - и стали зачитываться. Я его книжками, а он - моими biggrin.gif
Начальнику на работе сразу сказала: он хороший мужик, понимающий. С этим мне тоже повезло. "Ведь ты же этого хотела, - только и сказал он. - Вот и добилась. Так держать и всегда." Я расплакалась. Не ожидала, что с пониманием отнесется, место за мной оставит и зарплату сохранит. Да видно, это Бог распоряжается, сколько семье дать средств, когда ребенок появляется, и для ребенка условия создает, которые именно ему нужны типа по карме.
Токсикоза у меня толком не было - так с утра, пока не поем, подташнивало. А вот живот стал болеть не на шутку. От этой боли побежали к врачу. Доктор была очень мила, мне понравилась. Сделала все анализы, направила на кровь. Сдала я кровь, а на следующий день, welcome to 49-я больница, Капотня, начавшийся выкидыш. Вот это был реальный экзамен! Спасибо мужу: он мне все время говорил: "Не реви, не бойся, думай о маленьком, а не о себе." И я старалась не плакать и не бояться. Почти получалось. В больнице в палате 6 девчонок, все с тем же самым, так что мы вместе старались не плакать и не бояться. У девчонок ситуации разные: от одной муж ушел, пока она в больнице лежала, у другой внематочная, у третьей вот уже третья попытка забеременеть - и снова угроза. В общем, мне опять стало стыдно раскисать.
А через неделю было повторное УЗИ, и доктор сказал: "Ну вот, смотри, как подрос, сердечко бьется!" Я на экран смотрю - и не вижу ничего, плачу, от счастья. А доктор мне: "Эй, мамочка, а чего Вы ревете-то?" А мне не остановиться... В общем, приехал муж меня через пару часов забирать и стали мы дальше жить-поживать и Илюшу поджидать. Да, и еще в отпуск собираться! Но это уже другая история и другой месяц!
Tashik*
Глава 3: РАБОТА НЕ ВОЛК

Страшные приключения закончились, и наступили рабочие будни. Раньше я смеялась, когда девчонки шутили: "Знаешь, какой первый признак беременности? Это когда на работу не хочется." Теперь все это я на себе испытала. Третий месяц проходил под девизом: "Не хочуууу!" (в смысле на работу). Но есть такое слово - "надо".
Но вот радостное открытие: именно теперь я узнала, какой сильной, творческой, энергичной можно стать, вынашивая ребенка! В какой-то книжке или журнале я прочитала про одинокую будущую мамочку, которая в трудные минуты говорила с ребенком: "Мы вместе, а значит, мы все преодолеем". Я стала делать то же самое - и работа на удивление стала спориться!
Да еще и скоро в отпуск! Скоро на море! Но это уже другая история...
ТакаяМолодая*
...поздравляю с беременностью)))
Julia_M
Поздравляю!!!
Рабочие будни - это да... Я ещё толкьо узнала, а мне уже на работу ой как не хочется... Дай Бог мне такую же реакцию начальства!!! Я ещё пока не говорю, хотя переживаю по этому поводу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru