Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Совершеннолетие Брата!
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
zwetik**
Моему брату в воскресенье исполнится 21 год. Немного о нем: он прекрасно разбирается в компах, учится заочно и институте и работает в фирме, где занимается теми же компами (вообще у нас в семье с компами не связаны только я да Сашка patsak.gif ). Деньги зарабатывает неплохие, постоянной подружки нет, а вот временных - пруд пруди friends.gif . Когда его спросили, чего хочет на ДР, он заявил, что это значительная дата и ему хочется чего-нибудь особенного, типа сюрприза newconfus.gif . Смысл в том, что сюрприз можно сделать и за небольшие деньги, но это должно запомнится. Вот сижу и ломаю голову, чего ему подарить cranky2.gif . В голову лезет один бред. Девочки, помогите helpsmilie.gif . Как можно устроить сюрприз брату и при этом не вылететь из месячного бюджета g.gif ?
Just_dont_stop_me
сводному брату моей подруги его папа на 20-ти летие снял зал где день рождение отмечали, и там был шест и пригласил стриптезёршу..... hysterical.gif
пойдет? lool.gif
а вообще можно заказать какой-нибудь прикольный торт ввиде компа,например... в www.tortiki.ru-вкусно делают и вообще красиво очень=)и кстати там цены вполне приемлемые.
Just_dont_stop_me
еще можно феерверг ему заказать....
zwetik**
Цитата
а вообще можно заказать какой-нибудь прикольный торт ввиде компа

интересная мысль, надо подумать g.gif
Тайгер_Лили**
zwetik*
Ну и поздравь через радиостанцию - ваапсче бесплатно. tongue.gif
zwetik**
Цитата
Ну и поздравь через радиостанцию - ваапсче бесплатно.

Юмористка ты наша bleh.gif ! Тебе весело - а мне дарить-то что-то надо! И потом брат радио не слушает! tongue5.gif
Just_dont_stop_me
Цитата
И потом брат радио не слушает! 

а ты включи....как в ералаше...смотрела? hysterical.gif
Тайгер_Лили**
Я смотрела! hysterical.gif "Мариночка.. мы твои самые лучшие друзья.." hysterical.gif yahoo.gif clap_1.gif

Делали ли бы как мы - и все было бы в порядке tease.gif - мы на кассету записываем и потом включаем в подходящий момент vertag.gif
Fora
Тут можно пойти двумя путями - подарить что-то нужное, что сам не может купить (ленится, денег не хватает и т.п.) или подарить что-то "ненужное" (ну это условное название, тот же тортик или поздравление по радио). Вы принципиально про какой вариант думаете?
Тайгер_Лили**
Вообще, я тебе, Ань, скажу как художник художнику tease.gif Лучший подарочек - это какая-нибудь гравицапа к компу vertag.gif - пишущий DVD-ром, там, или еще чего...
Fora
Цитата
какая-нибудь гравицапа к компу  - пишущий DVD-ром, там, или еще чего...

а)у человека может быть (и скорее всего) есть всё необходимое, если он этим зарабатывает
б)сложно подобрать именно то, что нужно, правильную фирму и т.п., а профи к этому чувствительны. А если заранее спросить, сюрприза не будет.
Если только уж какой-нибудь явный выпендреж дарить, типа мышь-перо...
zwetik**

Цитата
Вы принципиально про какой вариант думаете?

я про второй headbang.gif . все, что нужно, он сам себе купить может.

типа мышь-перо...
Это что за зверь такой? newconfus.gif
Тайгер_Лили**
Цитата
а)у человека может быть (и скорее всего) есть всё необходимое, если он этим зарабатывает

У меня муж - программист . Так что я знаю, о чем говорю. morgalik.gif
Компьютеры даже профессионалам кроме работы еще и удовольствие приносят secret.gif - так что много чего остается чего можно покупать и покупать tease.gif
Вот есть такая штука (вах, позор, не помню как называется russian_roulette.gif ), установив которую можно использовать комп как телевизор (особенно ценно, когда идет чемпионат мира по футболу vertag.gif а тебе надо на работе быть)
Тайгер_Лили**
Да не нада мышь-перо.. new_russian.gif Лучше уж подарить хорошую беспроводную оптическую мышь..
Тайгер_Лили**
Цитата
все, что нужно, он сам себе купить может

А.. ну если он все себе сам купить может (счастливчик biggrin.gif ), тогда лучше вообще что-нибудь несерьезное.. tongue.gif Вот опять же из моего любимого Акапода что-нибудь подобрать..
zwetik**
Цитата
из моего любимого Акапода что-нибудь подобрать..

Акапод - это что или кто???? newconfus.gif Сразу извиняюсь за компьютерную безграмотность. cranky2.gif
Тайгер_Лили**
Акапод - это Академия Подарков hysterical.gif Сафсем и не про компьютеры.. tongue.gif

Щас ссылку поищу.. но по-ммоему так и есть акапод.ру..
Тайгер_Лили**
АГА, ТОЧНЯК.. yes.gif
http://www.akapod.ru/

ПОЧИТАЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ headbang.gif ( Я ЕГО ЛЕТ 6 УЖ КАК ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ)
zwetik**
Тигра, спасибо friends.gif . Ты как всегда выручаешь. Побежала смотреть - а то воскресенье близится, а подарка нет cry_1.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru