|
|
zwetik**
28.8.2005, 20:45
Моему брату в воскресенье исполнится 21 год. Немного о нем: он прекрасно разбирается в компах, учится заочно и институте и работает в фирме, где занимается теми же компами (вообще у нас в семье с компами не связаны только я да Сашка ). Деньги зарабатывает неплохие, постоянной подружки нет, а вот временных - пруд пруди . Когда его спросили, чего хочет на ДР, он заявил, что это значительная дата и ему хочется чего-нибудь особенного, типа сюрприза . Смысл в том, что сюрприз можно сделать и за небольшие деньги, но это должно запомнится. Вот сижу и ломаю голову, чего ему подарить . В голову лезет один бред. Девочки, помогите . Как можно устроить сюрприз брату и при этом не вылететь из месячного бюджета ?
Just_dont_stop_me
28.8.2005, 23:16
сводному брату моей подруги его папа на 20-ти летие снял зал где день рождение отмечали, и там был шест и пригласил стриптезёршу..... пойдет? а вообще можно заказать какой-нибудь прикольный торт ввиде компа,например... в www.tortiki.ru-вкусно делают и вообще красиво очень=)и кстати там цены вполне приемлемые.
Just_dont_stop_me
28.8.2005, 23:43
еще можно феерверг ему заказать....
| Цитата | | а вообще можно заказать какой-нибудь прикольный торт ввиде компа |
интересная мысль, надо подумать
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 10:46
zwetik* Ну и поздравь через радиостанцию - ваапсче бесплатно.
zwetik**
29.8.2005, 11:11
| Цитата | | Ну и поздравь через радиостанцию - ваапсче бесплатно. |
Юмористка ты наша  ! Тебе весело - а мне дарить-то что-то надо! И потом брат радио не слушает!
Just_dont_stop_me
29.8.2005, 11:44
| Цитата | | И потом брат радио не слушает! |
а ты включи....как в ералаше...смотрела?
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 12:33
Я смотрела!  "Мариночка.. мы твои самые лучшие друзья.." Делали ли бы как мы - и все было бы в порядке  - мы на кассету записываем и потом включаем в подходящий момент
Тут можно пойти двумя путями - подарить что-то нужное, что сам не может купить (ленится, денег не хватает и т.п.) или подарить что-то "ненужное" (ну это условное название, тот же тортик или поздравление по радио). Вы принципиально про какой вариант думаете?
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 15:09
Вообще, я тебе, Ань, скажу как художник художнику  Лучший подарочек - это какая-нибудь гравицапа к компу  - пишущий DVD-ром, там, или еще чего...
| Цитата | | какая-нибудь гравицапа к компу - пишущий DVD-ром, там, или еще чего... |
а)у человека может быть (и скорее всего) есть всё необходимое, если он этим зарабатывает б)сложно подобрать именно то, что нужно, правильную фирму и т.п., а профи к этому чувствительны. А если заранее спросить, сюрприза не будет. Если только уж какой-нибудь явный выпендреж дарить, типа мышь-перо...
zwetik**
29.8.2005, 15:41
| Цитата | | Вы принципиально про какой вариант думаете? |
я про второй  . все, что нужно, он сам себе купить может. типа мышь-перо... Это что за зверь такой?
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 15:45
| Цитата | | а)у человека может быть (и скорее всего) есть всё необходимое, если он этим зарабатывает |
У меня муж - программист . Так что я знаю, о чем говорю. Компьютеры даже профессионалам кроме работы еще и удовольствие приносят  - так что много чего остается чего можно покупать и покупать Вот есть такая штука (вах, позор, не помню как называется  ), установив которую можно использовать комп как телевизор (особенно ценно, когда идет чемпионат мира по футболу  а тебе надо на работе быть)
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 15:47
Да не нада мышь-перо..  Лучше уж подарить хорошую беспроводную оптическую мышь..
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 15:49
| Цитата | | все, что нужно, он сам себе купить может |
А.. ну если он все себе сам купить может (счастливчик  ), тогда лучше вообще что-нибудь несерьезное..  Вот опять же из моего любимого Акапода что-нибудь подобрать..
zwetik**
29.8.2005, 16:00
| Цитата | | из моего любимого Акапода что-нибудь подобрать.. |
Акапод - это что или кто????  Сразу извиняюсь за компьютерную безграмотность.
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 16:28
Акапод - это Академия Подарков  Сафсем и не про компьютеры.. Щас ссылку поищу.. но по-ммоему так и есть акапод.ру..
Тайгер_Лили**
29.8.2005, 16:30
АГА, ТОЧНЯК.. http://www.akapod.ru/
ПОЧИТАЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ ( Я ЕГО ЛЕТ 6 УЖ КАК ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ)
zwetik**
30.8.2005, 10:00
Тигра, спасибо  . Ты как всегда выручаешь. Побежала смотреть - а то воскресенье близится, а подарка нет  !!!
|