Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Р/д При 8 Гкб
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ёлка*
Кто что знает?Кто рожал?У кого? Какие впечатления?
Марика***
Я там рожала сына, думаю, мож всетаки туда поеду снова, но там нет платного отделения
Ёлка*
Я знаю что нет. Вроде там собирались с сентября сделать контракты. А ты у кого рожала?
Ольга+Егор
Я рожала у Конотопова
Если бы пришлось еще раз - постаралась бы опять туда попасть, и к нему же...
Но там все врачи хорошие smile.gif
Единственное что бы изменила - настояла бы таки на кесаревом... Обвитие было очень сильное...
Ёлка*
Да,я про него слышала хорошие отзывы. А мы вот м Кожаткиной разговаривали. Вроде понравилась,но сами понимаете-ошибиться страшно!
Крабика*
кстати, Кожаткина действительно неплохая biggrin.gif
Марика***
Ёлка
Я у нее рожала первого, и наверное всетаки буду второго тож там рожать у нее же, седня с ней встречаться ходила туда. А откуда информация про контракты?
Ёлка*
Я там лежала недавно. Слухи ходили. А ты у неё самой не спрашивала?
Марика***
Ёлка
Неа, не спросила, но зато как пришла туда, поняла, что рожать хочу только там, так все знакомо и мне аж уходить не захотелось
Триша**
Я там у Циколии Н.К. рожала. Потрясающая врач! yes.gif
Марика***
Триша
А я вот получается что у обеих рожала, сначала у Циколии а потом у Кожаткиной, и мене больше все таки Кожаткина понравилась))
Мапуня
А я тоже у Кожаткиной рожала. Марина Алексеевна - очень хорошая врач. Чуткая, спокойная, тактичная. Я от неё просто в восторге! clap_1.gif Вот с ней снова встретиться хочу, дитя показать, ещё раз отблагодарить flowers1.gif drinks.gif

Да и сам роддом суперский headbang.gif Не поверите - скучаю smile.gif Хочу ещё туда!!! smile.gif
svetla
Девочки, очень хочу рожать в роддоме при ГКБ 8. Если есть возможность связаться с хорошим врачом, подскажите пожалуйста. Слышала много хорошего, например, о Конотопове. Вообще об этом роддоме только хорошие отзывы.
Setag1@rambler.ru
Etincelle
Информация от врачей 8 роддома - контрактов как не было, так и нет, и не будет до лета - точно (узнавали до апреля-мая). Зато, когда там ещё работала страховая, сделали евроремонт во всех полатах. Условия, как в платном отделении др. роддомов. Удачи, тем кто там будет рожать!

Кстати, на мойку он закрывается в феврале.
Состоявшаяся мамуля*
а о Козлове кто-нить что-нить может сказать? И остались ли там одноместные палаты?
Etincelle
будущая мамуля
одномесные палаты - остались...

А никто не имел дела с Пархоменко Татьяной Васильевной?
Мапуня
Цитата
И остались ли там одноместные палаты?

Как в патологии, так и в послеродовом отделении лежала в одноместных палатах. Но думаю, не все врачи могут это устроить.
мама-лена
девочки, просвятите, если знаете! мне кто-то сказал, что в 8-ом рд практикуют вертикальные роды( т.е. на четвереньках и т.п.) это правда или врут? unsure.gif
Анютон
Девочки кто рожал у Конотопова пожайлуста скажите как с ним связаться. Слышала много хороших отзывов о этом враче. Рожать двойню в конце февраля начале марта и хочется чтобы роды принимал хороший специалист. Всем ответившим заранее спосибо.
Мапуня
Цитата
Рожать двойню в конце февраля начале марта

А роддом на мойку не будет закрыт в феврале? Или у вас запасной вариант есть? Просто у моей подруги такой же срок был, очень хотела рожать у Кожаткиной, но роды начались в феврале... так что пришлось в другом роддоме договариваться.
Анютон
Мапуня я туда звонила, говорят, что закрываются на мойку в январе вроде как в 20-х числах, т.е. с середине-концу февраля должны открыться. Мне врач в ЖК ставит срок примерно 20 марта, но так как двойня, то недели на 2-3 раньше должна родить, а там уж как получиться могу и в марте. Запасного варианта никакого нет ХОЧУ ИМЕННО В ЭТОТ РОДДОМ И ИМЕННО К КОНОТОПОВУ. Девочки ну кто-нибудь подскажите его координаты worthy.gif
Созвездие****
Я так понимаю это тот роддом что на Самарканском б-ре в выхино?Или нет??
Мапуня
Цитата
Я так понимаю это тот роддом что на Самарканском б-ре в выхино?Или нет??

Не-а, это м. Динамо, 4-й Вятский переулок, д. 39
Lin_Magic
Всем здравствуйте! Лежала в этом роддоме в паталогии . Ну очень понравилось. Почему то не приглядела себе врача (ругаю себя до сих пор). Если есть у кого хорошие рекомендации, дайте плиз контакты. alena79@inbox.ru

Платного отделения там почему то до сих пор нет (инфа на 21.12.2005), очень жаль. По информации из справочной, на мойку роддом закрывается когда-то в январе 2006, точные даты они и сами не знают. Попасть туда можно только по направлению. Моя ЖК такое точно не даст, хотя у меня угроза преждевременных родов.

Поэтому буду очень благодарна за контакты хорошего врача.

Лена.
alena79@inbox.ru
Ёлка*
Анютон
А Вы попробуйте туда подъехать,позвонить от охранников в отделение и вызвать его,а можно в справочной узнать телефон обсервации(он там заведующий) и туда позвонить о встрече с ним договориться!
Etincelle
Lin_Magic,
с 23 января - только выписка... А вот когда у них мойка заканчивается - не знаю, не поинтересовалась...
АКТЮНА**
странно..у меня в этом роддоме сестра родида 7 февраля..и ничего он не закрыт был...
АКТЮНА**
а еще есть какие-нибудь отзывы о враче Князеве?
Состоявшаяся мамуля*
роддом классный, но правила у них :pod-tches: Я лежала 10 дней, все 10 дней общалась с родственниками только по мобиле, видеотелефон единственный не работает, и даже не с кем не договоришься что б с мужем в тихую хоть повидаться :cray: А со мной девочка в палате лежала (у неё строгий постельный режим) и её бедную только раз в неделю нянечка мыла(протирала марлей), она плакала просила мужа пустить хоть бы на 10 минут что б ухаживал за ней и не пустили и так она пролежала 3 недели. После того как родила и поехала домой самое большое счастье для неё было -это помыть голову т.к. она её не могла помыть аж месяц... :fieee:
Yagmur*
а если по скорой вэтот роддом приехать они примут??? это самый ближайщий от дома
Mashusha
[quote=Мапуня,Вторник, 20 Декабря 2005, 17:19]
Не-а, это м. Динамо, 4-й Вятский переулок, д. 39
[right][snapback]957926[/snapback][/right]

Девочки,срочно помогите пожалуйста!!помогите с координатами хороших врачей,кто доволен 8 кб, или роддом, (недоношенные)
мои координаты 5180569 мобильный Маша или anshlagm гав mail.ru
У меня была высокая трещина околоплодного пузыря,текли воды,сейчас тоже вроде что-то подкапывает,но в мазках в 17 роддоме уже на 2,3 и 4 раз ничего не нашли,29 неделя. очень хочу спасти ребеночка. в 17 роддоме не понравилось...Там врачи ничего не понимают,контракт с 38 недели,и нет гарантий никаких- со мной девочка в патологии лежала- ребенка доношенного замглавврача знаменитость чуть не уморила гипоксией-да и сейчас непонятно что будет 6-7 по апгар,ребенок 10 дней в реанимации в барокамере.
Никто ничего не говорил мне из врачей и все запугивали меня((Я теперь всего боюсь,еле выписалась под расписку от них...
туда ни за что не хочу...
Марика***
Там хороший врач Кожаткина Марина Анатольевна, если придется ехать на скорой не дай Бог дай им денег и попроси туда отвезти. А вообще найди тел отделения патологии этого роддома и попроси Кожаткину. Все ей расскажи, она не должна отказать тебя наблюдать, естессно потом ей надо будет денежку дать
Leely
Девочки, а сколько стоит обычно договорённость с определённым врачом?
Vanila
Девочки, здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь?
У меня 36 недель, двойня, хочу попасть в этот роддом, врач из ЖК обещала дать туда наряд, но насколько я поняла из всех постов на форуме, туда просто так с улицы не придешь. Посоветуйте, пожалуйста, к кому идти, сколько стоит и как договариваться. Рожаю впервые, подруги ничего посоветовать не могут, тк ни у кого еще нет детей. Напишите плз на мыло vanni_la@yahoo.com
Заранее спасибо за помощь
LagunaG
Я рожала в сентябре 2005 года у Конотова В.А. по договоренности, очень довольна, не отходил от меня ни на шаг. Абсолютно все меня устроило.
У сестры ПДР в январе, тоже договорилась с ним, и даже полежала у него в отделении на сохранении. Говорит, что это почти санаторий.
Состоявшаяся мамуля*
QUOTE(Anjey @ Среда, 18 Октября 2006, 16:29)
Девочки, а сколько стоит обычно договорённость с определённым врачом?
[right][snapback]1759270[/snapback][/right]

у меня ПДР был 28 мая 2006, на тот момент 35 000 стоило(это сам врач сказал)
Изящество
Девушки!

У мня вопрос к тем, кто лежал в этом роддоме на сохранении в патологии: там действительно так строго с тем, что можно взять с собой?

Какие-то продукты, личные вещи, туал. бумагу, это все возможно?

Очень жду ответов, особенно от тех, кто к этом или прошлом году там лежал.

И еще, а какие там условия: душ, туалет, кровати, какие остались впечатления?
Мапуня
QUOTE(Изящество @ Воскресенье, 24 Декабря 2006, 10:57)
Девушки!

У мня вопрос к тем, кто лежал в этом роддоме на сохранении в патологии: там действительно так строго с тем, что можно взять с собой?

Какие-то продукты, личные вещи, туал. бумагу, это все возможно?

Очень жду ответов, особенно от тех, кто к этом или прошлом году там лежал.

И еще, а какие там условия: душ, туалет, кровати, какие остались впечатления?
[right][snapback]1991643[/snapback][/right]

Лежала на 7-ом этаже (у Кожаткиной) Никаких строгостей не помню :no: Надо всё упаковать в полиэтиленовый пакет. У меня ОГРОМНЫЙ был :aiaiai: Брала и полотенце, и костюм (типа пижамы), и бумагу и всё-всё-всё что посчитала нужным. Еду не брала (только воду). Кормят там очень хорошо; но вообще передавать еду можно без проблем.

Я лежала в одноместной палате (723). На блок (две одноместные палаты) есть душ + раковина и туалет + раковина. Кровать удобная, с матрасом из ИКЕА.

Впечатление - как в санатории побывала :rolleyes:
Leely
А что нужно брать с собой, если уже рожать, т.е. со схватками приезжаешь? Ну, тапки моющиеся, документы... А что ещё разрешают? Халат вроде выдают больничный, а если у меня свой будет - ничего?
Изящество
А еще на роды можно взять водичку и мобильный с подзарядкой:)
Perep
Доброго времени суток всем!
У моей жены срок 22 недели, двойня! Периодически возникали кровотечения и другие всяческие проблемы. Рожать по срокам в апреле но так как у нее двойня то наверное придется рожать раньше. Я заранее в интернете нарыл информацию о том где лучше всего рожать двойню. На мой взгляд наверное один из лучших родильных домов это родильный дом при 8 ГКБ!!! Помимо того эта больница специализируется на недоношенных детях, а двойни и тройни часто рождаются недоношенными!!
Жена 2 раза лежала на сохранении в этой больнице. В феврале собирается ложиться туда же (после мойки) опять на сохранение и потом возможно уже роды.
До этой больницы (на ранних сроках беременности) жена лежала во 2-й гиникологической больнице и потом в военном госпитале. В военном госпитале - жуть!!! :foool: Лечили непонятно как! Вообщем взяли и напрямую позвонили руководству 8 ГКБ (телефоны я предусмотрительно переписал в приемном отделении больницы) и сказали:
"Так мол и так .... Двойня! Очень хочется сохранить! У нас постоянная угроза невынашивания! Помогите!" На что нам ответили:
-Приезжайте!
Жену я привез туда в крайне подавленном состоянии. В приемном отделении спросили:
-А где направление?!
Мы сказали что разговаривали с руководством больницы и они сказали приехать. Вообщем приняли жену нормально. Потом в палату к жене пришла заместитель главного врача Такташова Роза Николаевна ну и лечащий врач Бахарева Ирина Викторовна (по отзывам сохранявшихся и рожавших - это очень хорошие врачи). Они отменили половину препаратов что жене прописали в военном госпитале. Вообщем начали сохранять нормально! И сказали:
-Вам только у нас рожать надо!
Мои впечатления от этой больницы, самые хорошие! Там работают профессионалы!
Особенностью этой больницы является строгий режим!!!! Если беременная ложиться туда, то она должна приехать с вещами уложенными только в целофановые пакеты!!! Любые сумки запрещено проносить на территорию больницы. Если приехала с вещами уложенными в сумке, то иди покупай пакеты! Сумки не принимают! То же самое касается и передач! Передачи только в целофановых пакетах! И передачи обязательно просматриваются бдительными бабушками-нянечками! Если в пакете что то запрещенное (я жене принес холодец! Уж очень она хотела холодца!) то тут же вынимают и отдают обратно! Чуть ли не на сроки годности продуктов смотрят! (Но наверное это правильно! Но все таки ...) Можно конечно с бабушкой и договориться (рублей за 50), что бы она пакет не смортела. Но это смотря какая бабушка попадется!

Вот такие впечатления у меня от этой больницы!
Я думаю так! Если у Вас многоплодие то надо ехать именно в эту больницу! И мне кажется, что врачи "многоплодным" не откажут!

Удачи всем!
Ольга+Егор
Можно конечно с бабушкой и договориться (рублей за 50), что бы она пакет не смортела. Но это смотря какая бабушка попадется!

но вообще-то это как везде - этим бабушкам принято доплачивать ;) совсем понемногу, но принято - они же эти сумки тягают по всем этажам и палатам...
когда я там лежала - мы платили все, но не всегда ;) ну вот нет, например, мелких денег, ну и ладно :???:

Невеста**
А про Яценко Ольгу Борисовну никто ничего не знает?
Мне ее посоветовали.
JaneDark
Девченки кто рожал в роддоме при больнице № 8 ...,подскажите пожалуйста, кому там нужно платить...какие там цены? И вообще можно ли туда заранее попасть?
Я имею в виду не в день схваток? А то может меня вообще не примут?
B)
Невеста**
у меня ПДР был 28 мая 2006, на тот момент 35 000 стоило(это сам врач сказал)

А как врача звали?
Мне примерно такую же сумму сказали.
Копим денежку :D

подскажите пожалуйста, кому там нужно платить...какие там цены? И вообще можно ли туда заранее попасть?
Я имею в виду не в день схваток?

Мне сказали, что поскольку там специализация - преждевременные роды, то кладут туда не позднее 36 недель. Если про деньги говорть - так это только с врачом договариваться. Контракта там сейчас, на сколько я знаю, нет. Находите врача, разговариваете с ним и обговариваете сумму.Ну и все остальное тоже. :)
Кстати это единственный РД Москвы, который имеет законные основания отказать в приеме роженицы, если у них там мест нет или еще что. По моему даже у 15 такого права нет - он тоже для "нетерпеливых" мамочек. :D
Вот бы там рожать...
_Яна_*
QUOTE(Невеста @ Воскресенье, 28 Января 2007, 15:07)
Мне сказали, что поскольку там специализация - преждевременные роды, то кладут туда не позднее 36 недель. [right][snapback]2112972[/snapback][/right]

Тоже очень бы хотелось туда попасть,но ложиться на 36 недели?! А если все ОК, то 4 недели в ожидании - этого очень не хочется, да и какого там держать так долго и место занимать, если заранее с врачем договариваться???
Невеста**
А если все ОК, то 4 недели в ожидании - этого очень не хочется

Ага, вот придем туда, а нам скажут - "У вас все хорошо, рожайте в срок в другои роддоме :D А мы тут будем преждевременными заниматься."
Очень хочу рожать именно там.
Мапуня
Я легла в 39 неделек. Без проблем :) Просто договорилась с врачом (Кожаткина), а она уже посоветовала лечь в патологию. И я была не одна на таком сроке.

По поводу стоимости. Кожаткина цен не называет. Захочешь отблагодарить - пожалуйста. И сумма на твоё усмотрение :) У нас приложением к коробке конфет и букету цветов был конвертик с 1000 уе.
_Яна_*
QUOTE(Мапуня @ Понедельник, 29 Января 2007, 1:26)
Я легла в 39 неделек. Без проблем :) Просто договорилась с врачом (Кожаткина), а она уже посоветовала лечь в патологию. И я была не одна на таком сроке.

По поводу стоимости. Кожаткина цен не называет. Захочешь отблагодарить - пожалуйста. И сумма на твоё усмотрение :) У нас приложением к коробке конфет и букету цветов был конвертик с 1000 уе.
[right][snapback]2114469[/snapback][/right]

1000 уе = евро или $ ? Я расценок у них даже примерно не знаю, если не сложно, подскажите.
Невеста**
Мне говорили около $1000 роды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru