Девочки, подтягивайтесь!!!
|
Вот и я открываю темку сладеньких осенних котят и зайчат, наши малыши появятся в первый месяц осени, наши долгожданные карапузики, МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Девочки, подтягивайтесь!!!
Цитата(Ryjik @ 2.9.2011, 9:40) ![]() Девочки, мы тоже уже родились! 26.08.2011, в 8Ж24 утра, на сроке 39 недель и 2 дня родился наш второй сынуля. Вес - 3,250, рост тут не меряют. Родила сама, от первой схватки и до родов прошли всего 3 часа, эпидуралку мне сделать просто не успели - стремительные роды, приехала в роддом в 7:35 утра с раскрытием 4-5 см. Рожала с мужем. Разрезали, шов болит жутко, но иначе порвалась бы по старому шву. Выписали через 48 часов, сейчас налаживаю ГВ. Имя пока не выбрали, есть несколько вариантов, старший зовёт его "моя ляля". Всем хорошо доходить и легко родить! Всех родивших - поздравляю! Всё, пойду кормить пушистика. Еще один сентябренок в августятах, так нечестно
Talit, Zai, с недельками, девочки!!!
Цитата(Zai) ![]() Так и ставят мне малявочку-козявочку, ставят 1 степень задержки развития, выписали, пить назначили только курантил по 1 табл. 3 раза в день. Даже не заморачивайся на эту тему, мне то же самое ставили, а родился нормальный куклёныш Цитата(Zai) ![]() Ну и врач из роддома после осмотра на кресле сказала, что до 40 недель не дохожу, вот интересно теперь, как на самом деле получится И мне так говорили, в итоге родила в 39 и 5 Мильх*, удачи на приеме в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ryjik, с рождением сынули!!! Цитата(Позитивная**) ![]() Мы им вон сколько "сентябрят" отдали в августята, а у них одна Аня отсреливается за всех Одна Аня многих стоит Цитата(Eridan @ 2.9.2011, 9:31) ![]() Talit, Zai, с недельками, девочки!!! Спасибки! Цитата(Eridan @ 2.9.2011, 9:31) ![]() Ryjik, с рождением сынули!!! Поздравляю от души! Здоровья тебе и малышастику! Девочки, обновила списочек: Самое интересное, что в нем только наши торопыжки-августятки Пока мальчишки у нас в ассортименте Есть только одна принцесса, пора разбавить девчушками! Аня Shellty* и Саша Позитивная** ждем ваших красотуль. Саш, по моему прогнозу сегодня к ночи должно у тебя начаться уже Eridan 26.08.2011 мальчик 2880 г 49 см Shellty* ПДР 28.08.2011 2 девочки Ryjik 26.08.2011 мальчик 3250 г ~*Miss*~ 20.08.2011 мальчик Ярослав 3110 г 50 см LENCHIK11 ПДР 02.09.2011 мальчик Рыжая_Соня 13.08.2011 девочка Позитивная**ПДР 07.09.2011 девочка кошачий крик** ПДР 10.09.2011 девочка Domenichka 27.08.2011 мальчик Артур 2790 г 49 см Zai ПДР 15.09.2011 девочка Мильх* ПДР 16.09.2011 девочка Lamirka* ПДР 16.09.2011 мальчик Talit ПДР 23.09.2011 мальчик Книжка* ПДР 24.09.2011 девочка Дольче Вита**** ПДР 26.09.2011 мальчик Beba ПДР 26.09.2011 девочка Tallis**ПДР 27.09.2011 мальчик grivika* ПДР 27.09.2011 девочка sladusik ПДР 01.10.2011 мальчик список по состоянию на 15.00 МСК 2.09.11:
Ryjik, поздравляю с сыночком!!!!! Счастья и побольше маминого сладкого молочка пушистику!!!
А мы сегодня ездили знакомиться с врачом в роддом при 15 гкб. Буду там рожать. Всё понравилось - чистота и красота. Не сравнить с 67, куда я загремела в первый раз (засунули именно в этот по кардиопогказаниям).
Немножко о себе поделюсь. Главная новость дня: 9 сентября, ровно в 38 недель ложусь планово в НЦАГИП на Опарина. Дата КС пока неизвестна, врач сказала, ляжешь, там видно будет.
Вобщем осталась неделька дома, волнительно, как скоро уже все случится! Причем врач меня посмотрела, на мой огроменный пуз и предположила, что и раньше могу зарожать в связи с этим, сказала если что, то не тянуть и ехать к ним сразу в случае экстренных схваток. На эту неделю посадила на магне В6, для подстраховки. Вобщем, элемент неожиданности пока присутствует Цитата(Книжка* @ 2.9.2011, 12:11) ![]() А мы сегодня ездили знакомиться с врачом в роддом при 15 гкб. Буду там рожать. Всё понравилось - чистота и красота. Поздравляю!
А я старшую в первый класс отдала, началась учеба - теперь можно вдохнуть с облегчением и готовиться к родам, а то мне это 1 сентября все на свете перекрывало.
В понедельник иду в ЖК, 10.09 к врачу, с которым договорилась *если раньше не рожу* Цитата(Книжка* @ 2.9.2011, 15:11) ![]() А мы сегодня ездили знакомиться с врачом в роддом при 15 гкб. Буду там рожать. Всё понравилось - чистота и красота. Не сравнить с 67, куда я загремела в первый раз (засунули именно в этот по кардиопогказаниям). привет
Тань ты там колдуешь?
Седня даже поубирались чуток, и в магаз ездили. В пн не пойду в ЖК скажу что легла. Цитата(Позитивная** @ 2.9.2011, 15:01) ![]() Тань ты там колдуешь? Седня даже поубирались чуток, и в магаз ездили. В пн не пойду в ЖК скажу что легла. Ща, из шкафа достану волшебную палочку! Сестричка Миши и Гоши, на выход! Саш, а сама то как чуствуешь? Пора?
Тань честно ничего не чуствую, есть наверное треники небольшие или это тонус, не разберусь, но живот на месте, пробка тоже.
Вообщем гуляю видать пока. Цитата(Позитивная** @ 2.9.2011, 18:29) ![]() Тань честно ничего не чуствую, есть наверное треники небольшие или это тонус, не разберусь, но живот на месте, пробка тоже. Вообщем гуляю видать пока. Утром будет видно
Привет всем!
Ryjik, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Недельчатых с недельками! Меня пока не положили, гуляю до понедельника. Если будет высокое давление, тогда точно ложусь. Врач смотрела, к родам пока не готова, все так же как и неделю назад, ктг в норме. На выходные кучу заданий надавала - мерить давление, сколько пью - сколько выделяю, а в понедельник будет решать ложиться мне или погулять еще.
Всем доброе утро!!!! Недельчатым трям!!!
Анечка родила вчера девочек!!!
Ryjik,
![]() ![]() A я во вторник на узи иду,надеюсь подтвердят девочку...а то только на последнем узи увидели-до этого пряталась...чтоб не пришлось срочно гардероб менять на голубенький. Цитата(Позитивная**) ![]() но живот на месте, пробка тоже Сань, у меня живот так и не опустился и пробка только за 3 часа до начала реальных схваток отошла Цитата(***Nathalie) ![]() вот меня кардиолог направляет туда рожать, изменив все мои планы.. Хотела бы спросить как рожать собираешься - платно, бесплатно, по договоренности? как там лучше? спасибо огромнющее за пояснения Рожать там буду впервые, по договоренности. У меня муж - врач, он навел мосты с заведующей. Сколько денег готовить не знаю, для врачей и их родни скидки предусмотрены Первый раз я рожала бесплатно в 67 рд, но потом тоже конвертик давала анестезиологу за эпидуралку. И цветы врачам, и конфеты всем-всем при выписке - мы 8 марта выписывались.
Никто Эуфиллин не пил от внутренних отеков?
Цитата(Позитивная** @ 3.9.2011, 6:28) ![]() Анечка родила вчера девочек!!! Ура!!!!!! Вот и первые девчушки -сентябрятушки! Анечка поздравляю! Наконец то! Обновим список сентябряток, добавляю двух дочурок Shellty* Eridan 26.08.2011 мальчик 2880 г 49 см Shellty* 02.09.2011 2 девочки Ева 3000 г 49 см , Яна 2860 г 51см Ryjik 26.08.2011 мальчик 3250 г ~*Miss*~ 20.08.2011 мальчик Ярослав 3110 г 50 см LENCHIK11 ПДР 02.09.2011 мальчик Рыжая_Соня 13.08.2011 девочка Позитивная**ПДР 07.09.2011 девочка кошачий крик** ПДР 10.09.2011 девочка Domenichka 27.08.2011 мальчик Артур 2790 г 49 см Zai ПДР 15.09.2011 девочка Мильх* ПДР 16.09.2011 девочка Lamirka* ПДР 16.09.2011 мальчик Talit ПДР 23.09.2011 мальчик Книжка* ПДР 24.09.2011 девочка Дольче Вита**** ПДР 26.09.2011 мальчик Beba ПДР 26.09.2011 девочка Tallis**ПДР 27.09.2011 мальчик grivika* ПДР 27.09.2011 девочка sladusik ПДР 01.10.2011 мальчик список на 03.09.11 18.00
Книжка* С неделькой!!!
Цитата(beba @ 3.9.2011, 6:37) ![]() A я во вторник на узи иду,надеюсь подтвердят девочку...а то только на последнем узи увидели-до этого пряталась...чтоб не пришлось срочно гардероб менять на голубенький. Удачи на узи! Чтоб подтвердили дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что Саш, теперь уж тебя никто не держит! Давай собирайся!
Да вот говорю мужу может седня? а он говорит я седня так устал, может лучше не надо
А Ленчик у нас родила или как?
У меня муж на дачу рвется - уговаривает и меня, мне там спать не комфортно, туалета нет под боком, отпрашивается...) Отпустила, говорю, спокойно вроде все - езжай, теперь звонит и спрашивает - могу пива выпить)))
Все как на низком старте, блин Цитата(Позитивная** @ 3.9.2011, 17:10) ![]() А Ленчик у нас родила или как? не знаю, она пропала из посиделок где то на 30 недельке. Цитата(Lamirka* @ 3.9.2011, 17:21) ![]() У меня муж на дачу рвется - уговаривает и меня, мне там спать не комфортно, туалета нет под боком, отпрашивается...) Отпустила, говорю, спокойно вроде все - езжай, теперь звонит и спрашивает - могу пива выпить))) Цитата Да вот говорю мужу может седня? а он говорит я седня так устал, может лучше не надо Ну мужики, вот вечно напоследок хотят и отдохнуть и все пиво выпить, Цитата(Talit) ![]() Книжка* С неделькой!!! Пасиб! Цитата(Talit) ![]() Ну мужики, вот вечно напоследок хотят и отдохнуть и все пиво выпить, а то роды это ж конец света! Мой такой же!
Я уже не сплю. Последние ночи совсем плохо, каждый час в туалет, верчусь.
Только дневной сон часика 2 и помогает не падать. Цитата(grivika* @ 4.9.2011, 4:09) ![]() Я уже не сплю. Последние ночи совсем плохо, каждый час в туалет, верчусь. Только дневной сон часика 2 и помогает не падать. И я также(( иногда помогает валерианка. Но все равно сплю недолго и некрепко. Это видимо уже до родов так будет.(((
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками
Москву с Днем Города
У меня по разному: один день отлично сплю. другой - плохо, но если даже ночью не высплюсь, днем - отосплюсь по полной, могу полдня проспать легко.
Я первую рожала невыспавшаяся, все роды думала, быстрее бы родить и поспать)
чего у нас такое затишье тут
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Отвечать часто не могу, так как сейчас мы с дочкой лежим в педиатрическом отделении - восстанавливаемся. С 21 дня жизни нам делают ЛФК, массаж, физиопроцедуры. У нас гипотонус мышц - слабенькие мы. Но потихоньку выздоравливаем и прибавляем в весе. Надеемся, что все будет хорошо))))
Назвали мы дочу Глафирой. Глашенькой))) Глафира Николаевна. Цитата(Рыжая_Соня @ 4.9.2011, 15:01) ![]() Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Отвечать часто не могу, так как сейчас мы с дочкой лежим в педиатрическом отделении - восстанавливаемся. С 21 дня жизни нам делают ЛФК, массаж, физиопроцедуры. У нас гипотонус мышц - слабенькие мы. Но потихоньку выздоравливаем и прибавляем в весе. Надеемся, что все будет хорошо)))) Назвали мы дочу Глафирой. Глашенькой))) Глафира Николаевна. Поздравляю вас еще раз!!! Набирайтесь силенок!!!
Рыжая_Соня, скорейшего вам восстановления!!! Глафирочке повкуснее молочка!!!
Цитата(Позитивная**) ![]() чего у нас такое затишье тут Да вот ждем, когда ты рожать начнешь.
Мы наверное ждем 9 числа
Цитата(Рыжая_Соня @ 4.9.2011, 12:01) ![]() Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Отвечать часто не могу, так как сейчас мы с дочкой лежим в педиатрическом отделении - восстанавливаемся. С 21 дня жизни нам делают ЛФК, массаж, физиопроцедуры. У нас гипотонус мышц - слабенькие мы. Но потихоньку выздоравливаем и прибавляем в весе. Надеемся, что все будет хорошо)))) Назвали мы дочу Глафирой. Глашенькой))) Глафира Николаевна. Набирайтесь силенок, здоровья Глашеньке и молочка вкусного! Все будет хорошо А вес и рост при рождении напиши! Цитата(Позитивная** @ 4.9.2011, 13:47) ![]() Мы наверное ждем 9 числа А может Саш пораньше, числа 7! Вот почему интересно зачастую девчушки долго высиживают в пузодомике, не спешат Цитата(Книжка* @ 3.9.2011, 14:44) ![]() Рожать там буду впервые, по договоренности. У меня муж - врач, он навел мосты с заведующей. Сколько денег готовить не знаю, для врачей и их родни скидки предусмотрены ага, поняла, спасибо!
Тань я пропущу если что не жалко )))))))))))))))
Девченки наверное маникюр отращивают там )))) вот и сидят )))
Я не сплю уже
придется, видимо, валерианку попить Цитата(grivika* @ 5.9.2011, 4:55) ![]() Я не сплю уже придется, видимо, валерианку попить И я в 5 глаза продрала и ворочалась лежала, сейчас мужа проводила на работу и в интернет села. Что-то есть похожее на схваточки, но они какие то слабенькие и не частые, наверное треники
Я наивно думала раньше, что плохо сплю. Но ведь спала, хоть и бегала на горшок каждый час. А сейчас, уже неделю, сплю до 3х ночи и потом начинается мучение. И ведь усталая, но лечь не могу, не удобно.
С 5 до 6 в инете просидела, потом полчасика сидя проспала, вернее дремала. Сейчас дочку в садик поведу.
Всем привет!
grivika* дочку в сад, а сама баиньки! Саш, у тебя как там тихо?Доча на связь выходит? А я сегодня последний раз в Жк, так сказать попрощаться, чтоб не теряли, отнесу конфеты, поблагодарю.
Приветик!
Я пока гуляю Я с трудом засыпаю, но сплю ттт, хорошо, тоже, конечно, в туалет бегаю. Пузо высоко, треников давно не было, вообщем все тихо. Тоже маникюр отращивает.
Девочки, привет!!!
С сентябрем вас! Саня, Тань, открывайте уже))) Гривика, Эуффилин у меня подруга пила - помогает. Она как раз родила сегодня Всех родивших девочек от души поздравляю!!! Девчонки, я тут, просто временикатастрофически не хватает писать и порой читать. Налаживаем быт, сон, кормежку. Арти радует каждый день - ходим с мужем таем как морожное Цитата(Talit) ![]() Обновим список сентябряток, добавляю двух дочурок Shellty* Eridan 26.08.2011 мальчик 2880 г 49 см Shellty* 02.09.2011 2 девочки Ева 3000 г 49 см , Яна 2860 г 51см Ryjik 26.08.2011 мальчик 3250 г ~*Miss*~ 20.08.2011 мальчик Ярослав 3110 г 50 см LENCHIK11 ПДР 02.09.2011 мальчик Рыжая_Соня 13.08.2011 девочка Позитивная**ПДР 07.09.2011 девочка кошачий крик** ПДР 10.09.2011 девочка Domenichka 27.08.2011 мальчик Артур 2790 г 49 см Zai ПДР 15.09.2011 девочка Мильх* ПДР 16.09.2011 девочка Lamirka* ПДР 16.09.2011 мальчик Talit ПДР 23.09.2011 мальчик Книжка* ПДР 24.09.2011 девочка Дольче Вита**** ПДР 26.09.2011 мальчик Beba ПДР 26.09.2011 девочка Tallis**ПДР 27.09.2011 мальчик grivika* ПДР 27.09.2011 девочка sladusik ПДР 01.10.2011 мальчик список на 03.09.11 18.00 Добавьте меня в списочек: Катя-Катерина* ПДР 22.09.2011 девочка
Ух ты у нас пополнение
Тань у нас глухо как в танке, хотела задать вопрос - если мойка роддома к примеру с 9 августа по 5 сентября - это означает что р/д откроется 6 числа? Или он 5-го уже открыт будет? Это я для подстраховки спрашиваю. Цитата(Позитивная**) ![]() Ух ты у нас пополнение headbang.gif Класс!!! Присоединяйтесь!!! 4u.gif Спасибо! Позитивная**, а ты про 20 роддом не думала? Ищу инфо про него, говорят, после ремонта стал весьма приличным. Ищу обязательное совместное пребывание с малюткой... первую рожала в 29, но он до 18 на мойке... |