|
|
Вопрос к тем кто безумно доволен кожей своей, кто пользуется услугами косметолога! А может быть кто-то зарекся ходит в салон красоты на чистку? Хочется чистую чистую нежную КАК ПЭРСИК кожу! Мне говорят нужно периодически ходить на чистки лица! Куда? Ведь не пойдешь к первому попавшемуся человеку...потом вдруг еще хуже будет  Результат? Неужели большая разница До и После? Говорят первый раз плохой результат  это что же? отпуск брать???
Cinnamon**
23.8.2005, 22:46
Cady Я периодически делаю, хотя и реже, чем хотелось бы, но стараюсь проводить очищающие процедуры (пилинги, очищающие маски) регулярно. Но т.к. я сама косметолог, средства для этих целей использую профессиональные.
| Цитата | | Результат? Неужели большая разница До и После? |
Безусловно! Только от мастера зависит: вы будете в восторге или в ужасе от этого эффекта - Ищите хорошего мастера!!!! К себе не приглашаю...занимаюсь сейчас несколько другим | Цитата | | Говорят первый раз плохой результат это что же? отпуск брать??? |
Не-а. Просто ходите в хорошие салоны, работающие с хорошей косметикой, без паровых ванн и дрвних агрессивных составчиков, сваренных вручную.
У меня подруга есть - неплохой практикующий косметолог, только работает на Бабушкинской, если надо - пишите в личку, поделюсь контактами.
Из знакомых постоянно чистку делают только те, у кого действительно ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА. Конечно, разница очевидна. Но в их случае нельзя получить абсолютно идеальную кожу, в смысле как ПЭРСИК. Но без регулярных чисток вид действительно достаочно "жуткий". Просто определитесь, именно Вам так ли уж необходим именно этот тип улучшения внешнего облика.
дЕВОЧКИ, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В ХОРОШИХ САЛОНАХ? И еще из чего состоит эта процедура чистки и сколько времени занимает?
| Цитата | | дЕВОЧКИ, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В ХОРОШИХ САЛОНАХ? И еще из чего состоит эта процедура чистки и сколько времени занимает? |
Алюня я делалю постоянно. Результат, как говориться- на лице  . Стоит от 1200 до 2000. Это в хорошем салоне и с кучей масок. Делать нужно в среднем раз в 3 месяца. Это при нормальной коже.
| Цитата (Юлия777* @ 24.08.05, 08:50 ) | я делалю постоянно. Результат, как говориться- на лице .
|
Юлия777*, а можно узнать название салона где делала? Все таки опыт есть;) Или посоветуйте как по салону определить, что там не обезобразят? Неужели зайти и спросить..ну ка покажите какие у вас доморощенные аппараты?
Cinnamon**
24.8.2005, 12:35
Cady
| Цитата | | Или посоветуйте как по салону определить, что там не обезобразят? Неужели зайти и спросить..ну ка покажите какие у вас доморощенные аппараты? |
Лучше всего, конечно, посмотреть на выходящих от косметолога клиентов после процедуры Или сходить на какую-нибудь мелкую процедуру - бровки подкорректировать, Сразу уже станет ясно, насколько внимательный, опрятный и аккуратный мастер. Да и эмм...уровень грамотности с пары вопросов тоже можешь определить. Спроси про косметику, какая линия, чье производство - потом можешь в интернете посмотреть или спросить, подскажу Попроси описать, что входит в процедуру и каков будет результат. Когда чистки атравматичные, об этом говорят сразу.
| Цитата | | Юлия777*, а можно узнать название салона где делала? Все таки опыт есть;) |
Можно. Я всегда делаю в "С-лаксе" Только я вот не знаю где он еще есть, точно: в Жулебино и в Марьино. Мне кажется нужно ориентироваться на "крутость" салона. Должны быть деньги на хорошие препараты, косметику, там всякие приборы. если это подвал, где стоит одно зеркало и кресло- я туда- ни ногой
llidiya **
24.8.2005, 12:55
атравматичные чистки - это что?
Cinnamon**
24.8.2005, 12:57
| Цитата | | атравматичные чистки - это что? |
Без распаривания, с минимальным применением выдавливаний и инструментов. Когда ты уходишь от косметолога не с красной распухшей физией, а со вполне приличным лицом.
| Цитата (Юлия777* @ 24.08.05, 12:29 ) | Можно. Я всегда делаю в "С-лаксе" Только я вот не знаю где он еще есть, точно: в Жулебино и в Марьино.
|
Марьино меня бы ОЧЕЕЕНЬ устроило бы А можно узнать номер их телефона, или хотя бы улицу! Спасибки огромное!!!
| Цитата | | А можно узнать номер их телефона, или хотя бы улицу! Спасибки огромное!!! |
можно т.346-46-00 это прямо при выходе из метро в круглой башне
А я сейчас в процессе курса чистки.  Делала уже 2 раза с перерывом в неделю. Оч довольна.  Девочка-косметолог достаточно граммотно подошла к моей физии и, учитывая чувствительную кожу, все делала постепенно. Делала и УЗИ+частично ручная+пазухи носа ложкой. Кстати, работает она на израильской косметике Holy Lend и Christina. Мне очень подошло. Я даже Кристиновский крем и сыворотку прикупила (дорогие, зараза правда, но мне подошли идеально). Красноты после чистки как таковой не было. Через пару часов никто бы и не сказал, что что-то было. После второго раза кожа была практически идеальная.  А на ощупь так просто сказка.  Может на следующей неделе схожу опять. Понравилось. ПыСы. Неожиданным моментом было то, что во время моего лежания с маской косметолог мне пощипала брови. Совершенно бесплатно!  А когда я пришла во второй раз и попросила почистить мне кожу, пардон, между грудей (из-за жары и лактации там катастрофически забились поры и никакие скрабы-мочалки не убирали), то мне обработали все декольте и после этого проблема отпала. Кстати, на второй чистке брови мне тоже пощипали.
Скалли* Слухай а скока стоит это удовольствие? Где находится
llidiya **
25.8.2005, 12:25
| Цитата (Кроки* @ 25.08.05, 10:37 ) | Скалли* Слухай а скока стоит это удовольствие? Где находится |
угу, мне тож интересно....
 А можно я немного не в тему? Очередной дурацкий опрос в Космополитене - "что бы Вы хотели - кожу как ПЭРСИК или потрясающий секс каждый день в течение месяца?" Так вот, подавляюще большинство дам сказало, что КОЖУ КАК ПЭРСИК... И я к ним присоединяюсь:))
и я как пэрсик хочууууу А вообще я тоже присматриваюсь к разным салонам... Девочки, может, набросаете здесь пару моментов, на которые обращать внимание надо при выборе салона? А то совета по Афинам я вряд ли здесь получу... Может, техника какая-то особая, препараты... Ну, морды лица клиентов - уже приняла к сведению  Вообще лучше идти в салон или в кабинет врача-косметолога?
Cinnamon**
26.8.2005, 8:23
Фло Я всегда советую начинать с безобидных процедур, типа окраски бровей и попутно распрашивать косметолога об интересующей тебя процедуре. НАИПОДРОБНЕЙШЕ!! Что касается косметики - ну вряд ли в Афинах кто-то работает на совсем уж дерьме - я так думаю Хотя название марки спроси, потом дома в интернете глянешь - что это и откуда. Применительно к Москве я бы посоветовала избежать кипрской косметики, а европейские, японские марки - вполне неплохие! Можно и отзывы о салоне, я думаю, найти... Спроси какая есть аппаратуре, насколько она современная - это тоже своеобразный показатель того, насколько салон живет в ногу со временем, повышают ли квалификацию специалисты. Очень важно посмотреть, в порядке ли у самого косметолога кожа - успевает ли она хотя бы за собой следить... | Цитата | | Вообще лучше идти в салон или в кабинет врача-косметолога? |
Смотря что ты хочешь! Чистку лица может сделать и просто косметолог в салоне, а врач - это для мезотерапии, контурной пластики, тяжелой угревой сыпи и т.д. Я один раз ради любопытства ходила в "салон по месту жительства". Мне надо было подстричь челку, а так как у меня был гипс, до своего мастера доехать было проблемно, ну вот я и отважилась Потом не удержалась от соблазна заглянуть к косметологу... я ж тогда еще молодой специалист, мне любой опыт интересен  Встретила меня косметолог - дама лет 35, размера не меньше 56-го, зато в топике с открытым пупом и болтающимся на шее телефоном Я увлекла ее в кабинет, дабы осмотреться. бррр.... ВСЕ!!! покрыто прозрачной пленкой, об одноразовом белье не идет и речи. И что самое смешное - я никак не могла обнаружить следов присутствиякосметики - на столике у кушетки тоскливо стояла баночка с перекисью водорода. Спрашивала на какой косметике работает - оказалось, на СВОЕЙ! то есть делает сама При этом активно убеждала меня, чт это лучший вариант для чувствительной кожи. В общем, я долго слушала, спрашивала и кончилось дело тем, что эта дама подвела меня к окну, ткнула пальчиком в соседний до и сказала: "Девушка, там тоже есть салон. Наверное, он подойдет вам больше"
А у меня был неудачный опыт чистки. Причем все изложенные тут рекомендации по выбору салона я претворила в жизнь Салон мне посоветовала подруга с работы, она там года 2 делала чистки, прически, массажи и прочее. Кожа у неё была и правда - ПЭРСИК натуральный, с красным лицом или с прыщами я её никогда не видела. Я туда съездила на разведку, посмотрела косметику, всё выслушала, мне сказали что чистка максимально щадящая, какая-то известная линия косметики, я потом в инете про эту косметику почитала и убедилась, что не обманули. Короче - идеал! И что? После чистки (при том, что у меня угревой сыпи не было и кожа в принципе была нормальная) я вышла красная как рак, хорошо, что была на машине и это было субботнее утро. Мастер сказала типа через 2 часа пройдет - не прошло! Краснота малость ушла, но начали высыпать прыщи, а вокруг них была краснота. В общем, мучалась я недели две наверное. Кстати, мастер мне потом звонила, спрашивала, как у меня дела, выслушала мои жалобы и пришла к выводу, что это у меня аллергия на эту косметику. Но у меня никогда не было аллергий! На этом мы и распрощались. Так что такой вот опыт.
Fora
| Цитата | | После чистки (при том, что у меня угревой сыпи не было и кожа в принципе была нормальная) я вышла красная как рак, хорошо, что была на машине и это было субботнее утро. Мастер сказала типа через 2 часа пройдет - не прошло! Краснота малость ушла, но начали высыпать прыщи, а вокруг них была краснота. В общем, мучалась я недели две наверное. |
Иногда кожа на чистку реагирует прыщами, у меня так и это вполне нормальная реакция, через пару чисток кожа "привыкат"
А я как наступит осень тоже начну ходить на чистку. Я делаю у косметолога фруктовыми кислотами. Мы боримся с неровностями моей кожи и расширенными порами
Девочки, если я правильно поняла никакого РАСПАРИВАНИЯ быть не должно? Это устарелый метод? Косметика проффессиональная (например Израильская). Чистка должна быть кислотами фрукт, ультразвуковая или смешанная (например ручная +фрукт кислоты)....Так?
Коричечка, спасибо тебе огромное, дружище  Все приняла к сведению, будем искать. А что еще в салонах таких делают-то? А то бровей у меня почти нет, щипать нечего, а крашу я их сама... | Цитата | | Что касается косметики - ну вряд ли в Афинах кто-то работает на совсем уж дерьме - я так думаю |
А вот на этот счет обольщаться совсем не стоит  Греки любят за нос поводить. | Цитата | | Иногда кожа на чистку реагирует прыщами, у меня так и это вполне нормальная реакция, через пару чисток кожа "привыкат" |
Вот у меня такая петрушка. Простите за детали, но стоит выдавить одну черную точку или просто глубоко забитую пору, как на следущий день на этом месте вырастает огромный рог. И не изобилия, к сожалению  Это значит, что у меня после чистки возможна такая реакция с кучей прыщей?
Cady Нет можно совмещать чистки, а накоторым подходит механическая, у меня такой тип кожи, мне ее вообще давить нельзя, надо придумывать что то дргое.
есть Ультрозвыковая, механическая (руками), кислотами, и еще , наверное что то.
Фло
| Цитата | | Это значит, что у меня после чистки возможна такая реакция с кучей прыщей? |
не факт, может тебе подберут что то другое.
Верон* а это от любой чистки такая реакция может быть или только от механической? Я уже плохо помню, но вроде мне ничего не давили... Я теперь вообще боюсь в салоны ходить
Fora надо химикаты для чистки подбирать. Но меня тоже после кислот обсыпало сильно, потом меня лечила косметолог, а вот полный курс я не успела пройти
Cinnamon**
29.8.2005, 6:40
| Цитата | | И что? После чистки (при том, что у меня угревой сыпи не было и кожа в принципе была нормальная) я вышла красная как рак, хорошо, что была на машине и это было субботнее утро. Мастер сказала типа через 2 часа пройдет - не прошло! Краснота малость ушла, но начали высыпать прыщи, а вокруг них была краснота. В общем, мучалась я недели две наверное. |
Вообще-то чистка ускоряет развитие глубоко сидевших и давно задумавшихся угрей. Т.е. то, что планирвалось постепенно появиться за, допустим, месяц, может выскрочить за 3 дня Это неприятно, но с другой стороны пройдет - и будет лучше. Но вообще-то об этом мастер обязан предупрежать, чтобы вы не планировали серьезных мероприятий. | Цитата | | Вот у меня такая петрушка. Простите за детали, но стоит выдавить одну черную точку или просто глубоко забитую пору, как на следущий день на этом месте вырастает огромный рог. И не изобилия, к сожалению Это значит, что у меня после чистки возможна такая реакция с кучей прыщей? |
Если тебе кто-то выдавливает или сама? это 2 большие разницы | Цитата | | Девочки, если я правильно поняла никакого РАСПАРИВАНИЯ быть не должно? Это устарелый метод? |
Распаривания...ПАРОМ быть не должно! А вот химическими составами - можно!
| Цитата | | Косметика проффессиональная (например Израильская). |
Я израильским профессиональным маркам вполне доверяю Фло Еще можно зайти на эпиляцию, или просто сделать маску или вообще - на КОНСУЛЬТАЦИЮ: "А что бы вы мне рекомендовали?"
А почему распаривать паром нельзя? Очень интересно, я просто всегда думала, что это самое то - без химии, и на дому порой сама делаю.
У меня тоже был ужасный опыт. Пошла один раз и с тех пор ни-ни. Чем распаривали мне уже и не вспомню, давно было, косметика у них была какая-то хорошая, сейчас уже тоже не помню, но тогда меня впечатлило - на слуху и от многих слышала хорошии отзывы, но что чистка была механическая, это точно (кстати, читала где-то, что кроме механической никакие по-настоящему глубоко не вычистят, т.е. если у кого жирная кожа, склонная к черным точкам, то кроме механической надеяться не на что, это правда?). Так вот, сразу после все было более-менее, краснота спала довольно быстро, но потом!!! У меня дней 10 точно кожа шелушилась по-страшному! Меня, правда, об этом предупредили, но уже где-то в середине этого дела и только потому, что я упомянула, что в Москву собиралась уезжать. Уже не говоря про корочки-болячки, которые были в нескольких местах и очень долго проходили, где было что-то особо проблемное (при том что у меня кожа не ахти, но и ничего ужасного нет - шла чтобы поры почистить, цвет выровнять, и т.д.).
Cinnamon**
29.8.2005, 7:41
talyana
| Цитата | | А почему распаривать паром нельзя? Очень интересно, я просто всегда думала, что это самое то - без химии, и на дому порой сама делаю. |
А на самом деле это кожу высушивает сильно. А это никому не надо, даже жирной коже.
| Цитата | | (кстати, читала где-то, что кроме механической никакие по-настоящему глубоко не вычистят, т.е. если у кого жирная кожа, склонная к черным точкам, то кроме механической надеяться не на что, это правда?). |
по-разному, но механическая, безусловно, более интенсивная.
| Цитата | Но меня тоже после кислот обсыпало сильно, потом меня лечила косметолог, а вот полный курс я не успела пройти
|
Верон*, а что в себя полный курс включаеи? Т.е. чистка, витамины и т.д.?
Cinnamon, , а есть ли способы поры уменьшить чисткой, и если можете порекомендовать мастеров,то буду благодарна, т.к. меня больше всего достают поры.
Мой опыт: 4 косметолога: 1. Вспоминать страшно- бездарность жуткая. 2. Моя знакомая- чисто, сама приятная, ручная чистка- р-тат не очень. 3. год назад- вакуумная+механическая чистка+восстановительный курс- терапия током- р-тат отличный- на моей жирной, склонной к воспалениям коже- 3 м-ца- ниодного прищика, даже во время М! Но метод у нее довольно травматичный- выворачивает на изнанку все прищики, бугорки- выходишь как после драки. 4. Сейчас прохожу лечение у косметолога- мягкая, приятная женщина, аккуратная, механическая чистка- щадящий метод- р-тат есть, но не такой как после терапии током, очень любит пилинги (что настораживает), вот думаю предложить ей меня током подзарядить- благо прибор у нее есть.
| Цитата | Цитата Косметика проффессиональная (например Израильская).
Я израильским профессиональным маркам вполне доверяю |
Девчoнки, я вот задумалась, а почему в Израиле ею не пользуются? Может слабовата она для местного климата  ?
Малинка полный курс -7-10 пиллингов фруктовыми кислотами, и если есть сыпь спецыальные успокаевающие маски. Мне нравится бывать у моей косметолога, я у ней засыпаю на столе, пока она все делает
Я себе нашла салончик где мне нравиться все!!! Начиная от того как стригут, маникюрят, заканчивая косметологом и вообще отношением к свое персоне. Т.е. это не то место где тебя за твои же деньги и обхамят, обчекрыжат  Правда ездить приходиться на противоположный конец Москвы, но красота треба жертв (жалко давно не была уже  ) А по поводу чисточки, мне раньше нравилась вакуумная, но после того как меня уломали на узи, я ни на что другое не соглашуся!! Долго она достаточно делается..или просто косметолог в том салоне такая старательная, но у меня реально после этой чистки кожа стла лучше, и поры не забитые. Хватило правда месяца на два...
Cinnamon**
1.9.2005, 10:45
Малинка
| Цитата | | есть ли способы поры уменьшить чисткой, и если можете порекомендовать мастеров,то буду благодарна, т.к. меня больше всего достают поры. |
Чистка поры очищает, но не стягивает. Из того, что уменьшит размер пор - лучше всего подойдут пилинги, тем более, что как раз их сезон наступает У меня хороший знакомый мастер работает на Бабушкинской, а мы в Октябре планируем новый мед. центр открывать если нужны координаты - прошу в личку  | Цитата | | Девчoнки, я вот задумалась, а почему в Израиле ею не пользуются? Может слабовата она для местного климата ? |
Эммм.... не знаю... А чем тогда пользуются?
| Цитата | | Девчoнки, я вот задумалась, а почему в Израиле ею не пользуются |
Что имеем не храним
Кинамош, а что ты считаешь израильскими профессиональными марками?
Cinnamon**
12.9.2005, 15:25
SHELL Я с двумя работала: Gigi, Holy Land. Anna Lotan еще есть, да и другие
|