|
|
На протяжении многих лет моим бесспорным фаворитом в этом вопросе был аромат Амариш от Дживанши. паралельно увлекалась и другими запахами. в разное время нравились диориссимо (Кр. диор ,пахнет ландышами), дюна, кензо зеленый, барбарис, франк оливьер (прошу прощения за транслит,)... а вот в последнее время я в жесточайшем тупике в этом вопросе. старые пристрастия (включая амариш) перестали быть таковыми. нового тоже ничего не могу подобрать. мучаюсь. поделитесь, кто что пользует. чем это что пахнет. может мне тоже это надо
Мои любимые запахи это Шанель "Кристалл" и Гучи "Энви". Более подходящих для себя ещё не встречала. Лёгкие, запоминающиеся запахи. И не так распространены.
Сейчас мой любимый запах на каждый день Гучи "Энви" (наверное, нам с Дашкой одного типа запахи подходят, надо попробовать Шанель "Кристалл"). Если куда пойти вечером, то я пользуюсь Ревлон "Турбуленсез". Еще один запах на каждый день, мне недавно (не совсем недавно, уж год как пользуюсь) в магазине посоветовали и мне понравился "Yujin" Ella Mikao Design (честно списала с коробки, до этого о них ничего не слышала). Тукка, а мне последнее время очень понравилось покупать парфюмерию и косметику в "Арбор Мунди", они находятся у нас в Перекрестке (Ангелов пер.). Помогают подобрать. Если что-нить дорогое покупаешь (типа духов), то дают в подарок пробнички каких-нить новинок. Дали дисконтную карту со скидкой 10%, правда, это было год назад  , я у них как раз очередные духи покупала. Может и сейчас дисконтные карты дают  . Кстати, это они мне этот "Yujin" посоветовала купить.
Триша**
14.12.2003, 22:57
Я пользуюсь "wish" от Шопард и "Голд Валентино" от Валентино, соответственно!
| QUOTE (Inka @ 14.12.03, 22:43 ) | | Тукка, а мне последнее время очень понравилось покупать парфюмерию и косметику в "Арбор Мунди", они находятся у нас в Перекрестке (Ангелов пер.). | надо дойти до этого перекрестка. я там за последние 3 года была от силы раза 2 - уж больно не по дороге да и других перекрестков и прочих Смаркетов хватает
Кикимора
14.12.2003, 23:09
Я когда-то, почти в детстве, чуть ли не первые духи попробовала "Далиссиме". Потом много меняла духи. Старалась носить самые модные. Или самые новые. Самые продвинутые. А потом еду в трамвае, кажется. Проходит тетка, а от неё..такой сладковатый, теплый, обворожительный аромат...И такой знакомый, такой родной. Я до дома шла под впечатлением. А потом вспомнила: Это же Далиссиме! В общем, я думаю понятно...  Старье ужасное! Но, мне нравится! Я пошла и купила большой баллон чуть ли не за 300 рублей (они уже не модны, а потому жутко дешевы). И счастлива! Вот так и становятся консерваторами. А летом я ношу легкие прохладные запахи. Типа "давидофф", "ё де кензо" (лень писать правильно, "голубой кензо") и т.п. С ноткой арбузной, дынной...В этом духе, в общем. А самые мои любимые духи когда-то я купила в Париже и у нас их нет..По крайней мере в Питере (хоть и говорят, что все есть) это Лалик от Лалик. И их рекламу я периодически вижу в модных журналах, а духов  Надо поехать в Париж снова!
Ладога*
14.12.2003, 23:13
Танечка, мне кажется, тебе должен пойти аромат от Сальваторе Феррагамо. В прозрачном бутыльке. Я не спец по описанию запахов и ароматов... Ну, вопчем, попробуй...
Даш, вот наконец-то наши вкусы совпали, гуччи "энви" много лет люблю...
А сейчас пахну духами (разными, по очереди 5 разных) от Нины Риччи. Купила набор пробников в дьюти фри. Нравиться то, что ароматы очень легкие. И долго играют... Вот только в продаже никогда у нас в больших бутылочках (именно духи, а не вода парфюмированная) не встречала... Тогда в дьютике пожадничала... Когда теперь поедем куда-нить?.... Если только заказать знакомым...
Девятый вал**
14.12.2003, 23:26
А вот я много лет верна Хот Кутюр от Живанши
Kateruna**
15.12.2003, 4:14
Ранше я пользовалась духами "Давидофф",  а сейчас совсем ни чем не пользуюсь,  рядом маленький ребенок  и хочется, что бы дочь знала настоящий запах мамы,  а не парфюмерии.
Ненавижу ВСЕ духи!!! Может мне конечно не попадался такой аромат, чтоб к душе... Но то, чем НЕ ПАХНУТ, А ВОНЯЮТ большинство женщин....  В том числе и очень хорошо одетые (духи значит больно дорогие) - это кошмар, на глаза слезы наворачиваются, появляется насморк и чихание, дыхание прктически останавливается. Я на 11-ом этаже работаю, пока в лифте находишься, можно ласты склеить. Девочки может подскажете, аромат, что был едва-едва заметный, свежий, не сладки и не тяжелый. Буду очень благодарна.
Kateruna**
15.12.2003, 8:36
| QUOTE (КАтеноК @ 15.12.03, 06:25 ) | Ненавижу ВСЕ духи!!! Может мне конечно не попадался такой аромат, чтоб к душе... Но то, чем НЕ ПАХНУТ, А ВОНЯЮТ большинство женщин.... В том числе и очень хорошо одетые (духи значит больно дорогие) - это кошмар, на глаза слезы наворачиваются, появляется насморк и чихание, дыхание прктически останавливается. Я на 11-ом этаже работаю, пока в лифте находишься, можно ласты склеить.
Девочки может подскажете, аромат, что был едва-едва заметный, свежий, не сладки и не тяжелый. Буду очень благодарна. | Самый приятный аромат, это - помытое тело. Если пользоваться хорошим пахучим мылом, то и душиться не надо. От женщины должо пахнуть в первую очередь женщинной, а не отделом парфюмерии. Не приятно, когда запах как шлейф тянется на 20 м. Это моя подруга, так любила душиться, я знала за 5 мин. до ее прихода, что она должна прийти, запах ее духов приносил ветер. Я пользовалась духами полгода, а она такими же 1 мес. Доказать ей, что это не очень приятно я не могла. Эдинственный плюс, я всегда знала, что она где-то рядом.
x-files
15.12.2003, 10:36
девочки духов у меня очень много..все даж не перечислю... но есть и любимые...на зиму Dior Addict, Chanel Allure, Mexx, весна осень Estee Lauder Beautiful, Ituition,White Linen... лето Elizabeth Arden Creen Tea, Rochas Aquawoman и NOA . а вообще самые мои любимые были бушерон... я купила их на Тенерифе, у нас не встречала... в продаже у нас есть бушерон но совсем не тот ни по дизайну ни по запаху... потом просила маму оттуда привезди она поспрашивала а ей сказали что их сняли с производства.. мне так жаль.. я до сих пор храню пустой флакон... именно эти духи как то странно действовали на всех моих знакомых мужчин... только этот запах они почему то улавливали и спрашивали ... Что это у тебя за духи??? Супер, тебе очень идут  .... вот так вот... и это учитывая что душусь ну вот чуть чуть совсем... а когда я собиралась сьезжать со старой квартиры ко мне зашла соседка моя и спросила .. слушай.. тут мой муж ( ее то есть) уловил какие то твои духи...до сих пор про них вспоминает... покажи флакон ! я чуть не упала  ( учитывая что мы вообще с соседями дальше здрасти не шли ) такие вот магические духи....
Кикимора
15.12.2003, 11:23
| QUOTE (КАтеноК @ 15.12.03, 06:25 ) | Ненавижу ВСЕ духи!!! Может мне конечно не попадался такой аромат, чтоб к душе... Но то, чем НЕ ПАХНУТ, А ВОНЯЮТ большинство женщин.... В том числе и очень хорошо одетые (духи значит больно дорогие) - это кошмар, на глаза слезы наворачиваются, появляется насморк и чихание, дыхание прктически останавливается. Я на 11-ом этаже работаю, пока в лифте находишься, можно ласты склеить.
Девочки может подскажете, аромат, что был едва-едва заметный, свежий, не сладки и не тяжелый. Буду очень благодарна. | А посмотри как раз Голубой кензо: l'eau par Kenzo. А вообще сейчас очень много свежих запахов. Выбирай- не хочу!
| QUOTE (Tukka @ 14.12.03, 23:06 ) | | QUOTE (Inka @ 14.12.03, 22:43 ) | | Тукка, а мне последнее время очень понравилось покупать парфюмерию и косметику в "Арбор Мунди", они находятся у нас в Перекрестке (Ангелов пер.). |
надо дойти до этого перекрестка. я там за последние 3 года была от силы раза 2 - уж больно не по дороге да и других перекрестков и прочих Смаркетов хватает | А нужно посмотреть, может этот "Арбор Мунди" и в других Перекрестках есть. Мы то на Ангелов ходим, т.к. он близко от нас. А потом, напротив "Пчелка", вообще, последнее время стал одним из любимых магазинов, много детских вещей и туда с коляской можно заезжать .
l'eau par Kenzo - хорошие, trussardy "Skin" - обожаю просто)) Попробуй, это лучшее, что я за последнее время нюхала. Coco Chanel mademuasel - очень клевые тоже.
Lassie*
15.12.2003, 12:50
l'eau par Kenzo пользовалась 2 годя подряд, все просто балдели от этого запаха. Но потом мне самой надоело... Приедается, все-таки. А на выход у меня неизменный CHANEL ALLURE. Его можно назвать шикарным, элитным запахом. Я в восторге, окружающие так тем более. Ну и мои последние, CHANEL CHANCE - превзошел все мои ожидания. Потрясающий запах! Если кто знает: это смесь запахов CHANEL ALLURE и COCO MADEMUASELLE. Очень насыщенный, хватает одной капли на день. По моему опыту пользования духов, мужчин впечатляет CERUTTI 1881. Ну и на каждый день... моя мама пользовалась - PREMIER JOUR от Nina Ricci.
Ладога*
15.12.2003, 13:27
А у меня на крема для лица, в т.ч. тональные, почти на все глаза слезятся. Нашла крем-пудру пр-ва Израиль, название с флакончика стерлось... Недорогая и смотриться на лице хорошо... В продаже больше не вижу. Домазываю последние капли... Что буду делать... ума не приложу...
Ginger***
15.12.2003, 16:19
А я духоманка так сказать  А началось всё давным давно когда я в возрасте 3-х лет вылила на себя флакон маминых любимых "Клима" ланкомовских...  Мама конечно не в восторге была, но что поделаешь... А вообще я всегда душусь под настроение... Вот сейчас во время беременности меня не очень тянет красоту наводить или душиться  А так раньше без ентого ни-ни... А из любимых у меня Лаура от Лаура Биаджотти, 212 Каролина Херера (как мужской так и женский), Эмпорио Армани Золотой... Ещё обожаю фиалковый диор на лето, Ремембер Ми кажися... А так я духи коллекционирую... и всегда удивляюсь что каждый день хочеться чего-то нового...
x-files
15.12.2003, 16:42
| QUOTE (Newly @ 15.12.03, 12:50 ) | trussardy "Skin" - обожаю просто)) Попробуй, это лучшее, что я за последнее время нюхала. Coco Chanel mademuasel - очень клевые тоже. | и те и други мне тоже очень нравятся.... Скин у меня пробник только ..вод думаю куплю себе флакончик...
x-files
15.12.2003, 16:45
ой кстати.. сегодня была в магазине попробовала на руку новые Attraction от Lancome сначала не очень понравились резковаты.. а щас вот прошла пара часов и мне все больше и больше нравятся... наверное куплю...
Lassie*
15.12.2003, 17:51
| QUOTE (x-files @ 15.12.03, 16:45 ) | | ой кстати.. сегодня была в магазине попробовала на руку новые Attraction от Lancome сначала не очень понравились резковаты.. а щас вот прошла пара часов и мне все больше и больше нравятся... наверное куплю... | Да, супер! Поддерживаю! Запах непривычный какой-то, но удивительно приятный.
x-files
16.12.2003, 11:38
и еще... поскольку вчера совершала рейд по парфюмерно косметическим магазинам купила себе вот что... новинка от Chanel тушь ( ну точнее не тушь а блестки сверху туши своей) такая серебристая.... выглядит сууупер !!!! они очень маленькие и когда накрасишь сверху свей туши так чуть поблескивают как будто иней на ресничках.. никакой грубятины очень сдержано... просто я обратила внимание на девочку в Планете Фитнесс ( она на ресепшене работает так вот у нее такие реснички были) спросила в магазине мне показали вот это.... короче смотрится отлично и просто как для зимы и особенно для Нового года .... не дешевая конечно но я не жалею что купила...
А у меня тоже настроение меняется  часто. Не могу пользоваться долго одними. Раньше Amarige (вроде так) нравились, потом miss Dior и Dalimix, Dune, потом l'eau par Kenzo ( эти духи видимо особенно популярны, у меня практически все знакомые ими пользовались в разные периоды своей жизни). Сейчас три запаха, в зависимости от настроения, если веселое весеннее то mat; от masaki matsushima или Midsummer Oriflame, а если вечернее осеннее - Elige от Mary Kay. А насчет тонального крема, то мне оч нравится Mary Kay (Full-coverage; Foundation) Couvrance totale. Ложится идеально, оч тонким слоем и скрывает все мелкие недостаки кожи (прыщечки, широкие поры и т.д.). И еще, что мне в нем нравится оч освежает цвет лица.
Анюточка*
18.12.2003, 7:16
Мне нравятся духи Allure от Chanel, но сейчас я пользуюсь Donna от Sergio Tacchini. Midsummer от Oriflame - приятный аромат.
Lassie*
18.12.2003, 10:48
| QUOTE (Анюточка @ 18.12.03, 07:16 ) | Мне нравятся духи Allure от Chanel, но сейчас я пользуюсь Donna от Sergio Tacchini. Midsummer от Oriflame - приятный аромат. | Ой, а у нас с тобой, похоже, вкус одинаковый! У меня тоже Allure сейчас стоит, а Donna я пользовалась 2 года назад! Тоже очень нравились!
У меня раньше были любимые духи: "Ангел" от Тери Мюглер, Готье, которые в баночке с теткой и блестками, и такие, упаковка которых похожа на жену Папая, не помню как называются А сейчас вообще духи не использую, хотя некоторые, говорят ,что от меня вкусно пахнет  кто их знает, чем им пахнет.
Меня последний год радует Lolita Lempiska
А я сейчас пользуюсь AMARIGE D'amour от Givenchy. Ничего вроде. А так я никак не могу влюбиться в какой-нибудь один, все чего-то в них не достает.
Последний год очень люблю Лайт блю от Дольче Габана, ещё Ноа мне нравится, хоть и сладковатый запах, но в то же время довольно свежий и нежный. Только не новый вариант, а старый, новый не понравился. Как и многие, в своё время сходила с ума от белого Кензо, а вот во время беременности как-то им надушилась и чуть не сдохла! С тех пор пока не рискую, хотя надо попробовать, может это просто беременный бзик был. Ещё на каждый день у меня есть испанские духи Хеллоуин. Запах - супер, я в восторге, мужу тоже нравится. А на вечер просто обожаю Исси Мияки!!! Который конусообразный (лень вставать идти смотреть "модель"  ). Из мужских млею от Аква ди Джио от Армани! Ещё люблю старый добрый Дюпон, но он, конечно, "костюмный" запах в отличии от Аква ди Джио, который более свободный, скажем, "джинсовый". И ещё замечательная вещь Клиник Хеппи от Клиник. ООО!!! Вспомнила!!! Есть ещё такие духи женские, которых тут в Израиле я никогда не видела, к моему великому сожалению. Называются Рю Перголе, автора точно не помню, кажется Ксавье Лаурен, но они мне подходили невероятно! Запах совершенно необыкновенный! Может, кто пришлёт, а?
Кикимора
23.12.2003, 14:48
| QUOTE (Лиора @ 23.12.03, 14:43 ) | Последний год очень люблю Лайт блю от Дольче Габана, ещё Ноа мне нравится, хоть и сладковатый запах, но в то же время довольно свежий и нежный. Только не новый вариант, а старый, новый не понравился. Как и многие, в своё время сходила с ума от белого Кензо, а вот во время беременности как-то им надушилась и чуть не сдохла! С тех пор пока не рискую, хотя надо попробовать, может это просто беременный бзик был. Ещё на каждый день у меня есть испанские духи Хеллоуин. Запах - супер, я в восторге, мужу тоже нравится. А на вечер просто обожаю Исси Мияки!!! Который конусообразный (лень вставать идти смотреть "модель" ). Из мужских млею от Аква ди Джио от Армани! Ещё люблю старый добрый Дюпон, но он, конечно, "костюмный" запах в отличии от Аква ди Джио, который более свободный, скажем, "джинсовый". И ещё замечательная вещь Клиник Хеппи от Клиник. ООО!!! Вспомнила!!! Есть ещё такие духи женские, которых тут в Израиле я никогда не видела, к моему великому сожалению. Называются Рю Перголе, автора точно не помню, кажется Ксавье Лаурен, но они мне подходили невероятно! Запах совершенно необыкновенный! Может, кто пришлёт, а? | Исси Мьяки я тоже любила...И мужу дюпон подарила. Надо посмотреть т другие. Похоже, у нас вкус близкий. А ноа старые как выглядят (чем от новых отличаются)? да..а о последних, о рю перголе даже не слышала. А у вас лалик от лалик нет? Извините, так пишу.. мелкий на руках
Триша**
23.12.2003, 15:26
А мужской мне нравится "Балдессарини" от Хьюго Босс.
| QUOTE (Кикимора @ 23.12.03, 14:48 ) | Исси Мьяки я тоже любила...И мужу дюпон подарила. Надо посмотреть т другие. Похоже, у нас вкус близкий. А ноа старые как выглядят (чем от новых отличаются)? да..а о последних, о рю перголе даже не слышала. А у вас лалик от лалик нет? Извините, так пишу.. мелкий на руках | Ноа старый в светлом шаре, а новый слегка темноватый, и в названии слово ещё какое-то приписано, не просто Ноа. Насчёт Лалик от Лалик. Ща Тальку заброшу к бабушке с дедушкой, пойду по магазинам, заодно зайду поинтересуюсь об этих духах. Самой интересно!
Кикимора! Значит так, есть у нас от Лалик только одни женские духи, называются "Tendre kiss", они новые, может, со временем ещё что-то привезут. Мне понравились, очччень даже, но... Я совершенно случайно нашла новые духи, они только-только появились, называются "Стелла" от Стеллы МакКартни. Недёшево, конечно, как, в принципе, и всё остальное,  но - ты не поверишь - запах абсолютно идентичен запаху "Рю Перголе"! Я носу своему не поверила!  Блеск!!!  Восторг!!!  Эйфория!!!  Попробуй - уверена, улетишь!
Кикимора
30.12.2003, 14:05
Корса***
30.12.2003, 14:39
Эх, девченки,как я Вам завидую..... Белой завистью...... Это ж надо, стлько духов знают, пользуются ими... У меня всегда возникало чувство хорошей зависти, когда я видела как о себе заботятся женщины. С каким трепетом пользуются косметикой... Ведь процесс наложения крема или маски сказка.У многих прям ритуал целый. Мне это всегда нравилось. Настолько, что я как то даже купила крем.... Для лица. Раза 4 может и помазалась. Щас стоит сохнет года 2 уже. Как выяснилось, мне нравится наблюдать за другими в сем процессе, а себя помазать, как то ритуала не получается, да и лениво... Стоишь блин рожу трешь....Духи только то что подарили,))). Но безумно нравится туалетная вода БИч Плаза. А от надушенного мужчины я просто таю, к сожалению, муж мой не любит душится, а жаль, на меня это действует очень возбуждающе даже. Да и в связи с моим образом жизни, чаще всего (и что воспринимается другими так сказать, с таким же диагнозом,вполне естественно), от меня исходит чудесный, волнующий, неповторимый.................................. ЗДОРОВЫЙ, ЯДРЕНЫЙ такой, запах ПСИНЫ!!!!! Спасибо, что на конюшню кататься уже не бегаю))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!! И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!
Jannine*
31.12.2003, 0:23
Мне нравятся духи Coco Chanel Mademoiselle. Они очень нежные,лёгкие- в самый раз для молодых мам. Ко всему прочему, неравнодушна к Elizabeth Arden, хотя серия этих духов,как мне кажется, больше подходит более зрелым женщинам. Было время ,мне очень нравились духи от Mary Key из серии Velocity. Oscar de la Renta Intrusion- это что-то... Очень нежный цветочный аромат.
Мне тоже Шанелевская Мадмуазель нравится Ещё XS от Пако Рабана, правда я его сдесь долго найти не могла. Мужской продаётся, а женского нет Noa от Кашарель тоже хороший, лёгкий запах.
Счаз у меня духи Шанс от Шанель, но они тяжеловаты на самом деле... а так мне ужжжасно понравились последние духи от Герлен, не знаю как называется..такая баночка с белой крышечкой...мужу все уши прожжужала, а он мне - ну у тебя же день рождения скоро, подожди (к слову сказать оно у меня 22 июля...шутник  ).. А духи Лайт Блю от Дольче - это мои самые первые, настоящие так сказать духи
Моими первыми духами были Ноа от Кашарель, потом и Зеленый чай от Элизабет Арден и Хот Кутюр и еще много чего... По моему опыту пользования духов, мужчин впечатляет CERUTTI 1881. Ну и на каждый день... моя мама пользовалась - PREMIER JOUR от Nina Ricci. И полностью согласна с высказыванием по поводу Черрути.... многие мужики балдеют от него...
очень нравится уже лет 5 иссей мияки:-) Последние 2 года нравится еще Carolina Herrera 212 "In Ice" и "Н2О" Для зимы очень нравится Сhristian Clive "1872 for women"
| QUOTE (Лиора @ 30.12.03, 01:13 ) | Кикимора! Значит так, есть у нас от Лалик только одни женские духи, называются "Tendre kiss", они новые, может, со временем ещё что-то привезут. Мне понравились, очччень даже, но... Я совершенно случайно нашла новые духи, они только-только появились, называются "Стелла" от Стеллы МакКартни. Недёшево, конечно, как, в принципе, и всё остальное, но - ты не поверишь - запах абсолютно идентичен запаху "Рю Перголе"! Я носу своему не поверила! Блеск!!! Восторг!!! Эйфория!!! Попробуй - уверена, улетишь! | | QUOTE | | Спасибо! Буду иметь в ввиду! Обязательно "понюхаю" и заценю! |
О-п-па-ньки! нет у нас такого! "Еще не поставляли!" А свои любимые Лалик, которые я ну никак не могу увидеть уже несколько лет...увидела рекламу не Лалик ту Лалик, а "Ё де Лалик". Точнотакой же флакон, но не лососевого цвета, а голубого. Чтобы продавцы глаза очень уж не выпучивали когда я про Лалик спрашиваю, я даже вырезала эту рекламу!!!!! В "Караване историй" была. Ну что за засада? А? Любимые духи мужа...Мои любимые духи!....
Кто из Москвы в Питер поедет? Может эти духи только в Москве есть? Вы, если смогёте, то позвоните...привезите мне что-нибудь от Лалик!
на НГ муж мне подарил Very Irresistible от GIVENCHY ... СУПЕР! мне они ооочень понравились.. и щас даже еще нравятся.. просто из за того что духов у меня оочень много то я уже радуюсь им тока первые пару дней а эти до сих пор нравятся
Ginger***
5.3.2004, 16:20
Ой, а я на новый год хотела новые духи купить  Ой, как зашла так и вышла... Столько запахов... не знаю, так и не решилась... И кофе нанюхалась, всё как-то резким кажеться... так что не знаю... Купила маме её любимый Клима ланкомовский и всё...
|