Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Сильно Тошнит.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Фаня
Несколько дней сильно тошнит.
Вчера утром сделала тест - беременность.
К гинекологу попаду только в среду.
Не могу почти ничего есть, три дня отсутствовала на работе.
Что делать с тошнотой ? Какие методы борьбы с тошнотой существуют ?
Что рекомендуют при токсикозе ?
мамулечка****
методы борьбы с тошнотой - время.
Меня до сих пор тошнит. Голодная - тошнит, наелась - тошнит. Я уже просто живу с этим. Ну можно попробовать воду с лимоном (мне помогает), апельсиновый или грейпфрутовый сок (свежевыжатый). А больше мне ничего и не помогало.
А вообще, если так сильно тошнит и рвет, нужно с врачом проконсультироваться, наверное.
Кошк@**
Минералка без газа, кислые яблоки - мне помогали. Хотя меня тошнило именно от голода. Поем - все проходило.
arira
огуречки ела в этот периуд свежие yes.gif , хотя попробуйте поищите продукт который для вашего желудка подходит. Как вспомню жить не могла первые 4 месяца без мяса wacko.gif
grivika*
Меня бы что ли потошнило,а то вес так быстро набирается...
Мась***
От голода тошнило сильнее всего, помогали крекеры и минералка.
С.Натали
А мне помидоры и зеленые яблоки. Найдите что-то, что не вызывает тошноту и кушайте. Если совсем ничего не можете кушать, то возможно это ранний гестоз, и помочь вам может только врач.
Тигра
Меня сия участь минула, а вот одна знакомая всегда носила с собой кулек с очень мелкими насушенными черными сухариками с солью, больше ей ничего не помогало.
Katrin***
Главное-не вставать натощак.
Пусть рядом с кроватью что-то лежит - печенька или просто вода с лимоном или сок.
Каждый выбирает для себя то,что подходит.
Во вторую беременность я только на соке и жила.
В третью ничего не помогало толком, ела по чуть-чуть и часто, очень часто, но совсем по чуть-чуть smile.gif
Сухарики с солью - хорошая штука, как помнится.
С.Натали
Кушать по чуть-чуть но часто - очень хороший совет, потомучто как голод, так и легкое переедание вызывают тошноту.
Меня в эту, вторую беременность тошнило исключительно под вечер и иногда ночью. sad.gif
milanika*
Меня тож тошнило по вечерам, когда нужно было ужинать с мужем, правда не сильно.Помогало только одно bad.gif - встреча туалета. Зато потом легко и быстро кушалось...
Капля**
А мне вот сложно "свой" продукт выбрать. Сегодня просто умираю без чего-нибудь, а завтра - уже смотреть не могу, от одной мысли тошнит... а мяска и правда хочется morgalik.gif
milanika*
Капля* , у меня тоже своего продутка не было. Что в 1 день было хорошо, потом видеть не могла. А некоторые и до сих пор не могу видеть... dry.gif
Дельфина*
Цитата
Главное-не вставать натощак. Пусть рядом с кроватью что-то лежит - печенька или просто вода с лимоном или сок.

полностью согласна...
я просыпалась и ела, потом лежала минут 20-30 и все было нормально. а из еды помогало след.: первые время лимонная водичка, потом кислые яблоки со своей яблоньки), а когда вернулась в город - то творожные сырки)) вот так-то)) главное найти, что хочет организм))
Novka*
Цитата
А мне вот сложно "свой" продукт выбрать. Сегодня просто умираю без чего-нибудь, а завтра - уже смотреть не могу, от одной мысли тошнит... а мяска и правда хочется

тоже самое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru