Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > "нетленка" Конфы
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Верон**
Надеюсь, никому не надо уточнять, почему для меня фраза "потоки сознания" является атрибутом конфы и классической нетленкой. Все что раньше опускалось мной фразой :"Словесный понос", теперь облагорожено своеобразной нетленкой "Потоки сознания"
А что для вас, какая фраза, является нетленкой?
Лешик*
Не моя - но сначала ее не могла понять, думаю автор не обидится - ржунемогу со смайликом hysterical.gif
Фло
Цитата
ржунемогу со смайликом 

Лешик, рука так и тянется исправить wink.gif biggrin.gif

ржунимагу hysterical.gif
Верон**
Лешик
Фло
дэффки не ссортесь
а вдруг станет нетленкой aiaiai.gif
Лешик*
Фло - это я от неопытности, исправляй, конечно!!!!
Лешик*
Верон - а мы и не ссоримся, тем более с Фло, если я ошиблась я легко признаю свои ошибки, не проблема!!!! Тем более что Фло действительно права!!!!!
Цитата
а вдруг станет нетленкой

Вот это и будет тем самым - ржунимогу hysterical.gif
Фло
Да вы че, девчат, какие ошибки smile.gif Я ради прикола исправила bleh.gif

Миру мир, войне пиписьк@ victory.gif lool.gif
Лешик*
Цитата
Миру мир, войне пиписьк@

ФЛО - вот это то же может стать нетленкой hysterical.gif hysterical.gif
Lajsa**
а мне знаете какое выражение нравится (шепотом и стесняясь)? "имхуется". Имхуется мне, что... (не путать - производное от ИМХО!)
Наташкинсон*
Часто слышу (т.е. вижу) на конфе "Все в сад!"
Верон**
Наташкинсон*
Это из кино, я не уверенна, помоему из "Механического пианина"
Котя**
Цитата

Не-е-е-ет, Верончик, не оттуда! no.gif no.gif no.gif Это же из "Трое в лодке, не считая собаки" Помнишь, когда они комические куплеты там пели?
Верон**
Котя*
Может быть, а мне на эту фразу вспоминается молодой Михолков, выгоняющий подвыпившую толпу фразой "А тепеь в сад, все в сад"
Котя**
g.gif g.gif g.gif Нет, не помню... не помню... Склероз! g.gif g.gif g.gif
Горькая**
А я скажу как участники Планерки себя называют tongue5.gif biggrin.gif

Ну и я тоже там же.

БАНДЕРЛОГИ. Потому что мы - банда tongue.gif
Наташкинсон*
Верон*
Поняла. smile.gif
Просто я ее очень часто здесь встречаю, вот и подумала.
Ajac*
А как вам такая фраза:-"Ишь чего удумал,ага счас ranting.gif ,разбежался голой жоп...й о забор" hysterical.gif
СтихиЯ*
Это правда не с конфы, но одно время была такая "нетленка" среди представителей нашей семьи и ближайших знакомых. Есть у нас одна дамочка, которая эти нетленки как пирожки печет. В общем одно время она на любой (почти) вопрос отвечала встречным: "С какой целью интересуетесь?" Причем независимо от того на "ты" она с человеком или на "Вы". Очень выручает когда отвечать нечего или неохота wink.gif Всех заразила этим! biggrin.gif
Juks**
А надо только фразы или слова тоже можно?

У меня с конфой прочно ассоциируется слова "пузожитель" и "масик" (последнее слово не терплю, извините:))
Киска_Ириска
А у меня слово ПЛАНЕРЩИЦА...
СВО
а у меня слова "держу кулачки", "пузожитель"
Jonny*
глючит, два раза отправилось... см нижо
Jonny*
видимо это офф, т.к. тема-то о конфе все-таки....

Цитата
"С какой целью интересуетесь?"

я тож этой фразой не брэзговаю yes.gif фраза -паразит такскть))))

еще тоже не с конфы..... у меня один знакомый каждый раз когда меня (или кого еще) встречал, на приветствие отвечал "ну и как ты докатилась (лся) до такой жизни?". До какой жизни неизвестно wink.gif На столько не к месту что лично меня этот "вопрос" все время ставил в тупик, хоть я и знала что меня об этом спросют)))) tease.gif
Шоколадный заяц**
Цитата
У меня с конфой прочно ассоциируется слова "пузожитель" и "масик" (последнее слово не терплю, извините:))

ППКС yes.gif
а еще в полный восторг меня и всю мою семью привело прозвище Кузьминатор headbang.gif даже своего пупса иногда так называем rolleyes.gif
Наташкинсон*
А еще в дневнике у talyana рассказ про ВАРГИНАЛЕ.

И потом я видела некоторые это слово использовали smile.gif
toma.***
ООООО! ЕССС,у нас уже все знакомые так говорят.это шедевр просто!!!ВАРГИНАЛЕ-100 очков за. headbang.gif headbang.gif clap_1.gif
Maslinka***
Народ!!! а я чувствую себя полным лохом в нашем цивилизованном мире!!! поскоку понятия так и не имею, шо, собственно, означает это всем известное "ИМХО"... тока не кидайтесь в меня помидорами tomato.gif мне итак стыдно aiaiai.gif Выручьте, объясните, а? Не сочтите за труд 4u.gif
Juks**
Цитата
шо, собственно, означает это всем известное "ИМХО"...

In My Humble Opinion (IMHO) - мое скромное мнениеsmile.gif
Кидаться ничем не будемsmile.gif
Катринка*
С легкой руки мужа Rojo*, в Майчатах-Июнятах ППКС расшифровывается только как Просто П@#$ц Какая Свекровь, иными словами ППКС = свекровь biggrin.gif biggrin.gif
С легкой руки Нют* Б-1 - мама жены (бабушка номер раз), Б-2, она же ППКС, мама мужа. Еще есть Д-1 и Д-2, по аналогии biggrin.gif
ЖенькинаЗая
А мне здешнее словечко пондравилось "беремчатость"...а еще вспомнила "бермешки" rolleyes.gif
А с других форумов заразилась выражением "и пошел народ писюнами меряться" aiaiai.gif (это когда форумчане начинают друг перед другом раздуваться от своей значимости)
Maslinka***
Juks* Спасибо, чесслово!!! hiya.gif
Луч Света**
про писюны - это любимая фраза моего мужа)))

А я вот мучаюсь, т.е. смсл я уже и так поняла, а вот точную расшифровку этого ППКС - так и не знаю. Люди добрые, помогите, кто чем можете! (кстати тоже нетленка-но не конфовская)
Девятый вал**
Цитата

Это из "Трое в лодке не считая собаки"
Девятый вал**
Цитата
этого ППКС - так и не знаю.

Подписываюсь Под Каждым Словом
Луч Света**
Морковка**, огромное спасибо. Теперь я "продвинутый пользователь" конфы.
biggrin.gif
Милеся***
День Сурка- в одно время было очень популярным, особеннов весенне-осеннем переходах.

Эмили
Мне еще долго будет вспоминаться Юксическое
"ОТХЕППИБЁЗДИМ Тальяну!" Оосбенно - отхеппибездим cray.gif cray.gif cray.gif
Навсегда запомню!!! pioneer.gif
Конфетка*
ППКС переводится с англ, Полностью Поддерживаю Кем-то Сказанное
Милеся***
Даааа....
Юкса с собой принесла не только Юксические записки, но и представление о неком веселом забавном крейзи-существе..., полного юкса! biggrin.gif
К стати, а ей кто нибудь повышал рейтинг за эти удивительные записки?
ОбезьЯнка**
Только что в журнале Крабули нашла еще одну нетленку планерки:
Цитата
приветствуются особые чихи, наимокрейшие сопли, и много-много слюней

lool.gif Непосвященным разъясняю - желающие опузатиться добровольно подставляют себя чихам уже опузатившихся, в надежде "подцепить заразу" wink.gif
СВО
Maslinka*:
ИМХО - Имею Мнение Хочу Озвучить.
Амалия**
Не нашла тут слово запиписочный. Например "запиписочно погуляли". Со словом была ознакомлена имеено здесь. biggrin.gif
Lajsa**
Цитата
А с других форумов заразилась выражением "и пошел народ писюнами меряться"  (это когда форумчане начинают друг перед другом раздуваться от своей значимости)

Это вот классно, возьму на вооружение, спасибо! На одном форуме чаааасто меряются (я в том числе)
Lajsa**
И еще
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Maslinka***
Цитата
In My Humble Opinion (IMHO) - мое скромное мнениеsmile.gif

Цитата
ИМХО - Имею Мнение Хочу Озвучить.

Цитата
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Клево, ейбогу biggrin.gif все варианты сильные!!! от художественных до народных.

Спасибо, девочки!!!! headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Катринка*
А хто автор "ржунимагу"?
talyana*
Ой, мое Варгинале вспомнили, надо же, приятно! Тем более что автор, к сожалению, уже скончался. Но дело его живет! biggrin.gif

А я где-то читала, что ППКС - полностью присоединяюсь к сказанному. pardon.gif
Верон**
Катринка*
Это что то из питерского, помоему в ЖЖ была битва Питерцев и Москвичей, вот от туда, хотя я могу ошибаться, но то что это сделали питерцы точно.

Juks**
Цитата
Мне еще долго будет вспоминаться Юксическое
"ОТХЕППИБЁЗДИМ Тальяну!" Оосбенно - отхеппибездим   
Навсегда запомню!!! 

Нееееее, копирайт на это слово принадлежит Тигре (которая Лилия Тиграновна), а я его просто, можно сказать, стырилаsmile.gif
Цитата
Юкса с собой принесла не только Юксические записки, но и представление о неком веселом забавном крейзи-существе..., полного юкса!

Ну щас смущаться буду опятьsmile.gif А Записки-то я удалила и теперь у меня ЖУРНАЛ (с высокой популяцией юксов на квадратный сантиметр плоСчади)
tadashi**
А ещё на конфе очень часто говорят "держать кулачки" и "вставить свои 5 ( 3, 2, - нужное подчеркнуть! biggrin.gif ) копеек"! morgalik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru