|
|
Надеюсь, никому не надо уточнять, почему для меня фраза "потоки сознания" является атрибутом конфы и классической нетленкой. Все что раньше опускалось мной фразой :"Словесный понос", теперь облагорожено своеобразной нетленкой "Потоки сознания" А что для вас, какая фраза, является нетленкой?
Не моя - но сначала ее не могла понять, думаю автор не обидится - ржунемогу со смайликом
| Цитата | | ржунемогу со смайликом |
Лешик Фло дэффки не ссортесь а вдруг станет нетленкой
Фло - это я от неопытности, исправляй, конечно!!!!
Верон - а мы и не ссоримся, тем более с Фло, если я ошиблась я легко признаю свои ошибки, не проблема!!!! Тем более что Фло действительно права!!!!!
| Цитата | | а вдруг станет нетленкой |
Вот это и будет тем самым - ржунимогу
Да вы че, девчат, какие ошибки  Я ради прикола исправила Миру мир, войне пиписьк@
| Цитата | | Миру мир, войне пиписьк@ |
ФЛО - вот это то же может стать нетленкой
а мне знаете какое выражение нравится (шепотом и стесняясь)? "имхуется". Имхуется мне, что... (не путать - производное от ИМХО!)
Наташкинсон*
22.8.2005, 7:26
Часто слышу (т.е. вижу) на конфе "Все в сад!"
Наташкинсон* Это из кино, я не уверенна, помоему из "Механического пианина"
Котя* Может быть, а мне на эту фразу вспоминается молодой Михолков, выгоняющий подвыпившую толпу фразой "А тепеь в сад, все в сад"
Нет, не помню... не помню... Склероз!
Горькая**
22.8.2005, 10:21
А я скажу как участники Планерки себя называют Ну и я тоже там же. БАНДЕРЛОГИ. Потому что мы - банда
Наташкинсон*
22.8.2005, 10:24
Верон* Поняла.  Просто я ее очень часто здесь встречаю, вот и подумала.
А как вам такая фраза:-"Ишь чего удумал,ага счас  ,разбежался голой жоп...й о забор"
Это правда не с конфы, но одно время была такая "нетленка" среди представителей нашей семьи и ближайших знакомых. Есть у нас одна дамочка, которая эти нетленки как пирожки печет. В общем одно время она на любой (почти) вопрос отвечала встречным: "С какой целью интересуетесь?" Причем независимо от того на "ты" она с человеком или на "Вы". Очень выручает когда отвечать нечего или неохота  Всех заразила этим!
А надо только фразы или слова тоже можно?
У меня с конфой прочно ассоциируется слова "пузожитель" и "масик" (последнее слово не терплю, извините:))
Киска_Ириска
25.8.2005, 16:09
А у меня слово ПЛАНЕРЩИЦА...
а у меня слова "держу кулачки", "пузожитель"
глючит, два раза отправилось... см нижо
видимо это офф, т.к. тема-то о конфе все-таки....
| Цитата | | "С какой целью интересуетесь?" |
я тож этой фразой не брэзговаю  фраза -паразит такскть)))) еще тоже не с конфы..... у меня один знакомый каждый раз когда меня (или кого еще) встречал, на приветствие отвечал "ну и как ты докатилась (лся) до такой жизни?". До какой жизни неизвестно  На столько не к месту что лично меня этот "вопрос" все время ставил в тупик, хоть я и знала что меня об этом спросют))))
Шоколадный заяц**
25.8.2005, 21:44
| Цитата | | У меня с конфой прочно ассоциируется слова "пузожитель" и "масик" (последнее слово не терплю, извините:)) |
ППКС а еще в полный восторг меня и всю мою семью привело прозвище Кузьминатор  даже своего пупса иногда так называем
Наташкинсон*
26.8.2005, 10:05
А еще в дневнике у talyana рассказ про ВАРГИНАЛЕ. И потом я видела некоторые это слово использовали
toma.***
26.8.2005, 13:59
Maslinka***
14.11.2005, 22:55
Народ!!! а я чувствую себя полным лохом в нашем цивилизованном мире!!! поскоку понятия так и не имею, шо, собственно, означает это всем известное "ИМХО"... тока не кидайтесь в меня помидорами  мне итак стыдно  Выручьте, объясните, а? Не сочтите за труд
| Цитата | | шо, собственно, означает это всем известное "ИМХО"... |
In My Humble Opinion (IMHO) - мое скромное мнение  Кидаться ничем не будем
Катринка*
14.11.2005, 23:20
С легкой руки мужа Rojo*, в Майчатах-Июнятах ППКС расшифровывается только как Просто П@#$ц Какая Свекровь, иными словами ППКС = свекровь С легкой руки Нют* Б-1 - мама жены (бабушка номер раз), Б-2, она же ППКС, мама мужа. Еще есть Д-1 и Д-2, по аналогии
ЖенькинаЗая
15.11.2005, 11:30
А мне здешнее словечко пондравилось "беремчатость"...а еще вспомнила "бермешки" А с других форумов заразилась выражением "и пошел народ писюнами меряться"  (это когда форумчане начинают друг перед другом раздуваться от своей значимости)
Maslinka***
15.11.2005, 11:43
Juks* Спасибо, чесслово!!!
Луч Света**
15.11.2005, 13:03
про писюны - это любимая фраза моего мужа)))
А я вот мучаюсь, т.е. смсл я уже и так поняла, а вот точную расшифровку этого ППКС - так и не знаю. Люди добрые, помогите, кто чем можете! (кстати тоже нетленка-но не конфовская)
Девятый вал**
15.11.2005, 13:07
| Цитата | | Это из кино, я не уверенна, помоему из "Механического пианина" |
Это из "Трое в лодке не считая собаки"
Девятый вал**
15.11.2005, 13:10
| Цитата | | этого ППКС - так и не знаю. |
Подписываюсь Под Каждым Словом
Луч Света**
15.11.2005, 13:12
Морковка**, огромное спасибо. Теперь я "продвинутый пользователь" конфы.
Милеся***
15.11.2005, 15:58
День Сурка- в одно время было очень популярным, особеннов весенне-осеннем переходах.
Мне еще долго будет вспоминаться Юксическое "ОТХЕППИБЁЗДИМ Тальяну!" Оосбенно - отхеппибездим Навсегда запомню!!!
Конфетка*
15.11.2005, 16:13
ППКС переводится с англ, Полностью Поддерживаю Кем-то Сказанное
Милеся***
15.11.2005, 16:36
Даааа.... Юкса с собой принесла не только Юксические записки, но и представление о неком веселом забавном крейзи-существе..., полного юкса! К стати, а ей кто нибудь повышал рейтинг за эти удивительные записки?
ОбезьЯнка**
15.11.2005, 16:44
Только что в журнале Крабули нашла еще одну нетленку планерки:
| Цитата | | приветствуются особые чихи, наимокрейшие сопли, и много-много слюней |
 Непосвященным разъясняю - желающие опузатиться добровольно подставляют себя чихам уже опузатившихся, в надежде "подцепить заразу"
Maslinka*: ИМХО - Имею Мнение Хочу Озвучить.
Амалия**
15.11.2005, 16:55
Не нашла тут слово запиписочный. Например "запиписочно погуляли". Со словом была ознакомлена имеено здесь.
Lajsa**
15.11.2005, 16:58
| Цитата | | А с других форумов заразилась выражением "и пошел народ писюнами меряться" (это когда форумчане начинают друг перед другом раздуваться от своей значимости) |
Это вот классно, возьму на вооружение, спасибо! На одном форуме чаааасто меряются (я в том числе)
Lajsa**
15.11.2005, 16:59
И еще ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Maslinka***
15.11.2005, 22:45
| Цитата | In My Humble Opinion (IMHO) - мое скромное мнение |
| Цитата | | ИМХО - Имею Мнение Хочу Озвучить. |
| Цитата | | ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь |
Клево, ейбогу  все варианты сильные!!! от художественных до народных. Спасибо, девочки!!!!
Катринка*
15.11.2005, 22:48
А хто автор "ржунимагу"?
talyana*
15.11.2005, 23:03
Ой, мое Варгинале вспомнили, надо же, приятно! Тем более что автор, к сожалению, уже скончался. Но дело его живет! А я где-то читала, что ППКС - полностью присоединяюсь к сказанному.
Верон**
15.11.2005, 23:11
Катринка* Это что то из питерского, помоему в ЖЖ была битва Питерцев и Москвичей, вот от туда, хотя я могу ошибаться, но то что это сделали питерцы точно.
| Цитата | Мне еще долго будет вспоминаться Юксическое "ОТХЕППИБЁЗДИМ Тальяну!" Оосбенно - отхеппибездим Навсегда запомню!!! |
Нееееее, копирайт на это слово принадлежит Тигре (которая Лилия Тиграновна), а я его просто, можно сказать, стырила  | Цитата | | Юкса с собой принесла не только Юксические записки, но и представление о неком веселом забавном крейзи-существе..., полного юкса! |
Ну щас смущаться буду опять  А Записки-то я удалила и теперь у меня ЖУРНАЛ (с высокой популяцией юксов на квадратный сантиметр плоСчади)
tadashi**
12.12.2005, 0:23
А ещё на конфе очень часто говорят "держать кулачки" и "вставить свои 5 ( 3, 2, - нужное подчеркнуть!  ) копеек"!
|