|
|
Почитала здесь про этот роддом, как я поняла, практически все, кто там рожал, заключали контракт, но с какой страховой компанией не понятно, если можно поделитесь... И еще вопрос... может, кто и ответит... чем отличается пребывание там контрактников от бесплатников, если врачи одни и те же и их отношения к тебе одинаково?
Шоколадный заяц**
10.8.2005, 16:41
я там рожала не по контракту, по знакомству (платила лично врачу)... пребывание контрактников там отличается условиями - есть специальный контрактный 4 этаж, более красивый, комфортный, с телевизорами в палатах и возможностью свободного посещения родственников я (поскольку контракт не заключала) лежала обычно... условия вполне приемлемые - мне телевизор и посещения родных были по барабану...
А сколько человек в палате было? и там с детками лежат или только мамочки?
Шоколадный заяц**
10.8.2005, 16:52
есть этаж, где лежат с детьми - 5 этаж, в палате 3 мамы с детьми есть этаж, где лежат без детей - 3 этаж (обычно после кесарева или если что-то с ребенком или мамой в родах было не совсем в порядке), лежат 4 мамы без детей
А, понятно, спасибо:) а как тебе показалось отношение персонала?
Шоколадный заяц**
10.8.2005, 17:01
нормальное... но, скажем так, я лежала не совсем бесплатно... и договоренность была не с кем нибудь, а с зав родильного отделения... думаю, что не в последнюю очередь, поэтому со мной там очень даже носились... насчет полностью бесплатного пребывания говорить не берусь
 спасибо за инфо!
А насчет ведения беременности в этой клинике никто не слышал?  Просто хотелось бы сразу и наблюдаться у одного врача и у него же и рожать. а рожать я хочу именно здесь.
Шоколадный заяц**
12.8.2005, 13:05
| Цитата | | А насчет ведения беременности в этой клинике никто не слышал? Просто хотелось бы сразу и наблюдаться у одного врача и у него же и рожать. а рожать я хочу именно здесь. |
не буду утверждать, но наблюдение там, по-моему, возможно только с 35 недели... ну и разумеется все это уже по контракту... но может я и ошибаюсь - может быть можно наблюдаться и раньше... позвоните в страховую компанию, на сайте их телефон есть...
НАСТЕНАиРОМОЧКА
19.10.2005, 2:44
Шоколадный заяц*, а ты не заметила, девченки, которые лежали с тоьой, как относились к ним?
Samozvanka
22.10.2005, 14:06
Я слышала, что ведение беременности при 7 не очень хорошее. И еще нашла отзывы в интернете там тоже пишут, что ведение не очень...  Но если, что-то не устраивает страховая компания часть денег возращает.
Шоколадный заяц**
22.10.2005, 19:24
НАСТЕНАиРОМОЧКА честно говоря, ко всем относились нормально... но у меня создалось впечатление, что все-таки те, кто рожали по договоренности, с ними, скажем так, носились несколько больше
| Цитата | | А насчет ведения беременности в этой клинике никто не слышал? Просто хотелось бы сразу и наблюдаться у одного врача и у него же и рожать. а рожать я хочу именно здесь. |
Там 2 страховых компании, Милта и Семейная страховая, вот при Милте можно и конракт на ведение беременности, в страховой только с 36 недели контракт на роды. По крайней мере так было 1.5 года назвд.  По поводу ведения беременности в 7-е ничего сказать не могу, я только рожала там.
НасТаська*
22.1.2006, 13:34
может еще кто рожал бесплатно? расскажите, а то у меня срок укладывания туда приближается
Мурр Мяу**
22.1.2006, 18:03
Мурр: моя подруга 2 года назад рожала бесплатно, ей все понравилось, сказала, что если слушаться и не огрызаться то относятся нормально, я лежала в патологии 4 дня до 16 января (закрылся на мойку на 2 недели), ничего ужасного не было, если хотите можете договориться с врачом, Корбут Андрей Львович берет 500у.е, причем после родов, ( так девочки говорили). Я пока думаю 7 или 25
Я тоже, наверное, буду рожать именно в этом роддоме. Единственно, что еще не решили, по контракту - муж не уверен, что будет присутствовать, или по договоренности - хотя страшновато, я читала, что если договариваться с врачом и приезжать не в его смену, то он к тебе и не приедет, а роды кто-нибудь другой принимать будет, а если его смена уже заканчивается, а ты приезжаешь со слабыми схватками, то он может стимулировать роды, чтобы не возиться с тобой, а деньги получить по договоренности. В общем пока в сомнениях. А кто по договоренности, кто из врачей понравился? Не было ли проблем? 
НасТаська*
23.1.2006, 16:25
Мурр Мяу, спасибки... я думаю мне тоже придется полежать в патологии.. а денежек даже чтобы договориться к сожалению нет так что буду стараться не окрысиваться  и слушаться
Я рожала в 7, в сентябре 2005г БЕСПЛАТНО. Лежала там до родов 1 неделю на сохранении, решила рожать там. Схватки начались ночью, и муж повез меня туда в 5 утра. Приехали, приняли и повезли на 2-ой этаж (там принимают роды). В принципе все прошло нормально, кстати рожала я со студентами  (т.к. там находится кафедра акушерства и гинекологии).После родов отвозят на 5И отношение в принципе ТЫ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА- И ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕДОЛЖЕН. Кормешка ужасная, ноэто потому что кухня с больницей одинаковая! (родственников придется напрячь насчет еды).
Шоколадный заяц**
27.1.2006, 0:00
Мурр Мяу, QUOTE можете договориться с врачом, Корбут Андрей Львович  по-моему вы несколько перепутали: в семерке работает Горбунов Андрей Львович  а Корбут - раньше работал в 25, а теперь в 17 роддоме
Мурр Мяу**
28.1.2006, 18:23
Шоколадный заяц** : вы совершенно правы Горбунов Андрей Львович сорри
sanek369
22.4.2008, 17:14
QUOTE по-моему вы несколько перепутали: в семерке работает Горбунов Андрей Львович а Корбут - раньше работал в 25, а теперь в 17 роддоме
Белка-плотоядная
29.4.2008, 12:37
ДЕЛЮСЬ ИНФОЙ! Недавно узнала, что есть там некий "Консультационный центр" (в самом роддоме), где и ведут беременность, совсем платный он или есть бесплатники, не знаю.. Еще не разобралась в их системе...в центре этом ведут до родов, оплаты разовые, по приездам, анализам, УЗИ и т.п...а попала я туда после звонка в платное отделение, где сказали, что они ведут только с 2-й и 3-й триместры (может после озвучивая, что у меня срок половина 1-го..  ..например со 2-го триместра-28500 ре. КТО_НИБУДЬ знает врачей из этого центра? Я записывалась на удачуу, лишь быстрее на прием.. И вообще, я в поиске любой инфы по врачам роддром (ткните носом в темы плиз:) только начнаю осваивать эту конфу:), хотела бы, набравшись рекомендаций, целенаправлено начать наблюдаться и рожат с одним врачем... СПАСИБО!:)
Я рожала в этом роддоме в декабре 2007г QUOTE ДЕЛЮСЬ ИНФОЙ! Недавно узнала, что есть там некий "Консультационный центр" (в самом роддоме), где и ведут беременность, совсем платный он или есть бесплатники, не знаю.. Думаю, что система везде одинакова. Если Вы территориально относитесь к этому району, то можно написать заявление и встать на учет и наблюдаться тогда именно здесь бесплатно. Если же вы из других районов, то наблюдаться будете только на платной основе...
Белка-плотоядная
29.4.2008, 17:56
QUOTE(Нуца @ Вторник, 29 Апреля 2008, 12:56) Я рожала в этом роддоме в декабре 2007г Думаю, что система везде одинакова. Если Вы территориально относитесь к этому району, то можно написать заявление и встать на учет и наблюдаться тогда именно здесь бесплатно. Если же вы из других районов, то наблюдаться будете только на платной основе... [right][snapback]3650915[/snapback][/right]
а не в курсе, если у меня мед.полис от работы, а прописка подмосковная, могу я вот так вот по территориальности прикрепиться бешплатно?  а то что-то совсем не рулю в этом и Вы у какого врача рожали и как впечтления?
QUOTE [Думаю, что система везде одинакова. Если Вы территориально относитесь к этому району, то можно написать заявление и встать на учет и наблюдаться тогда именно здесь бесплатно. Если же вы из других районов, то наблюдаться будете только на платной основе...] я территориально отношусь к ним. с первым меня от ЖК направляли туда бесплатно на КТГ (вроде бы так). насчет полного наблюдения - скорее всего вряд ли. Если платно наблюдаться, с 1-го триместра 36000; со 2-го триместра-28000; с 3-го триместра 23000. Вот недавно заходила к ним, узнала, что разовая консультация у врача стоит 800р. первый прием и 500 последующие, УЗИ 600 р. Сказали надо заранее звонить и записываться. Эх.. вот только знать бы к какому врачу...
Капелька*
5.5.2008, 10:03
Девочки, посмотрите внимательно темы форума. Про РД при 7ГБ уже писали неоднократно. Я рожала (но не вела) в этом роддоме в мае 2005года под кураторством врача акушера-гинеколога Горбунова Андрея Львовича (он же возглавлял род.отделение). На самих родах, его к сожалению, не было. Но он очень профессииональный врач.  К нему ОЧЕНЬ СЛОЖНО попасть, но постарайтесь. А вообще, отзывы о врачах этого роддома - разные. Один и тот же врач кому-то понравится, кому-то нет. Наверное, многое будет зависеть от того, сможете Вы найти контакт с врачом и от поведения самого врача. На 3-4 посещении уже будет понятна картина по врачу. Но это я по себе сужу И еще. Однозначно рекомендую там рожать. Главный аргумент - там очень хорошая детская реанимация. Дай Бог, чтобы она не пригодилась никому, НО надо быть готовым ко всему, так как никомк не известно, как могут пойти роды. Поэтому всем желаю удачно родить в этом роддоме и написать нам потом свои рассказики
А туда нужно ехать и договариватся если бесплатно, или что либо заключать?
Кэрри, Вариант БЕЗ контракта, но по договоренности с врачем: Если хотите попасть к какому-то врачу конкретно, надо приезжать туда и с ним договариваться (постараться узнать его контактный телефон . Если не получилось с телефоном - узнать телефон отделения и его график работы, в день его дежурства в прямом смысле его ловить : вызвать и договориться).
Вариант по контракту: Приезжаете в сам роддом, там на входе (слева, если не ошибаюсь), будет сидеть представитель страховой компании у которого все можно уточнить и заключить контракт.
Но в начале определитесь КАК Вы хотите рожать: Бесплатно, "Бесплатно" по договоренности с врачем (т.е. деньги платите напрямую врачу после родов) или По контаркту (оплата страховой компании).
Почитайте еще раз мнения уже рожавших. Возможно, они помогут Вам определиться.
Кто нибудь может посоветовать мне хорошего врача в этом роддоме? Только бесплатно и кто недавно там рожал.
Мурр Мяу**
10.5.2008, 20:21
Кэрри, бесплатно без договора ты попадешь к дежурной бригаде с ней и будеш рожать, тебе там врача не дадут выбрать. Выбирают только по контракту или если сама договаришся за отдельные деньги.
Кто нибудь рожал у Шаровой Марины Львовны? Можно ли в этот роддом брать с собой свой халат, начнушку и полотенце?
Нет, свои вещи брать нельзя,халат и ночнушку выдадут,это в бесплатном,а по контракту я незнаю.
Сова Бумба
13.5.2008, 16:03
QUOTE Кто нибудь рожал у Шаровой Марины Львовны? Можно ли в этот роддом брать с собой свой халат, начнушку и полотенце? QUOTE Нет, свои вещи брать нельзя,халат и ночнушку выдадут,это в бесплатном,а по контракту я незнаю. нельзя только сначала - они вам и не нужны на родах то  . А потом, когда в палате лежать будете - многие в своем. только мне например и их подолшо - пачкать лучше чужое. пачкается ежедневно, меняют ежедневно. По старинке многие врачи не разрешаеют носить трусы и прокладки одноразовые после родов - многие тайком все равно носят. Мне лично в них было только хуже и больнее ходить  . Марина Львовна - супер!! Рожала не у нее, но после родов она была палатным врачом - лучше сложно себе представить.
Рожала по контракту, плановое кесарево у Никитиной Ольги Евгеньевны. Заключала контракт с семейной страховой компанией. До родов лежала в платной палате на сохранении 2 месяца. Всё было хорошо. Всё понравилось.
QUOTE(Белка-плотоядная @ Вторник, 29 Апреля 2008, 18:56) а не в курсе, если у меня мед.полис от работы, а прописка подмосковная, могу я вот так вот по территориальности прикрепиться бешплатно?  а то что-то совсем не рулю в этом и Вы у какого врача рожали и как впечтления?  [right][snapback]3652148[/snapback][/right] У меня вот такая ситуация была! Я договаривалась с врачём! Без контракта, всё тет - а - тет. Отношение ко мне было прекрасное, пожаловаться не на что не могу! Аж плакала, когда выписывалась! Так к врачу привезалась! Всё рассказывают, показывают и все твои выкидоны терпят!
QUOTE(Nurok @ Понедельник, 5 Май 2008, 9:58) Вот недавно заходила к ним, узнала, что разовая консультация у врача стоит 800р. первый прием и 500 последующие, УЗИ 600 р. Сказали надо заранее звонить и записываться. Эх.. вот только знать бы к какому врачу... [right][snapback]3665380[/snapback][/right]
А с меня ни копейки, за разовые консультции не взяли!
|