Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервисы нашего Клуба > Журналы Или Дневнички
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба
Страницы: 1, 2, 3
Tootsie*
Девчонки, вот просто интересно узнать статистику, кто чего ведет и кому что больше нравится. С комментариями, пожалуйста.
talyana*
Журнал! Потому что исправлять можно до посинения, хоть через месяц. Ну и функция ограничения доступа позволяет многим чувствовать себя комфортнее.
Cinnamon**
Цитата
Журнал! Потому что исправлять можно до посинения, хоть через месяц. Ну и функция ограничения доступа позволяет многим чувствовать себя комфортнее.

ППКС
Мне еще нравится возможность оставлять комментарии непосредственно под сообщением, отвечать там же. С дневничком была полная неразбериха: там вопрос, а тут ответ....
григория*
Я с одинаковым удовольствием веду и дневничок, и журнальчик.
Так что мне трудно отдать предпочтение тому или другому.
Но журнальчик завела по просьбе телезрителей.
В дневничке, всё-таки, почитаешь о человеке и создаёшь цельный образ.
talyana*
Цитата (григория @ 7.08.05, 16:15 )
В дневничке, всё-таки, почитаешь о человеке и создаёшь цельный образ.

Это кто как ведет. Некоторые в дневнике пишут о глобальном, а в журнале - о повседневном, тогда это действительно так, но многие сделали из журналов по сути закрытые дневнички, и тогда из журнала можно создать цельное мнение о человеке.
Zanoza*
Я больше люблю журнальчик.
Там моно редактировать когда захочешь + некоторую инфу показывать только друзьям или вообще скрыть...
Дневничок тоже нравиться вести, но времени на то и на то не хвитит. cray.gif
Тайгер_Лили**
Я одна из немногих, кто хранит верность дневнику.. biggrin.gif и не устаю его "совершенствовать" (наверное, поэтому я так смертельно надоела Тринити просьбами вернуть мне любимую ядрёную кнопку lool.gif ). Я ОБОЖАЮ свой дневник, все лучшие фотки у меня там, и я наивно горжусь тем, что он у меня "красивенький" aiaiai.gif ( я даже собираюсь заменить первые маленькие фотки на большие и качественные, мне не лень - честно tongue.gif )
Правда, с отменой функции редактирования я стала гораздо реже его пополнять.. но это отттого, что я в этом отношении перфекционистка (плюс не хочу потом дергать модераторов по мелочам) и могу несколько дней собираться, прежду чем выпущу что-то "в эфир" pardon.gif
Так что можете себе только представить, КАК я люблю дневник, что даже при своей патологическиой любви к редактированию не променяла его на журнал. wink.gif
Впрочем, журнал у меня тоже есть. Но я не смешиваю одно с другим no.gif В дневнике - история моих детей за минувший год.. Самые, так сказать, яркие моменты.. Фото и комментарии... И когда я закончу дневник - я сохраню этот файл на память..
А журнал у меня - так.. для "несерьезных" записей .. Доступ туда открыт всем и фотки я туда ставлю крайне редко.. Обсудить покупку, спросить совета, рассказать анекдот, порой и пожаловаться.. rolleyes.gif Это удобно: не надо засорять дневник и тем паче не надо открывать отдельных топиков. Написал в журнал - и все. headbang.gif В этом случае действительно удобно, что можно оставить комментарий непосредственно по теме записи. Кстати (раз уж речь зашла) - комментарии "не по теме" лично меня отчего-то раздражают.. Глупо, наверное.. shuffle.gif Но у меня для таких случаев в журнале есть "гостевая" - аналог страницы для общения для тех, кому лень дойти до нее.. tongue5.gif (хотя некоторые все равно ее игнорируют).

ЗЫ: а вариант и то и другое отсутствует. vertag.gif
Впрочем, наверное, таких как я cranky2.gif и немного.. biggrin.gif
Забава*
Тайгер_Лили**
Цитата
ЗЫ: а вариант и то и другое отсутствует. 
Впрочем, наверное, таких как я  и немного.. 

Может быть и не много, но и у меня и журнал и дневник. И веду я его по тому же принципу, что и Тайгер_Лили.
Nola*
А я старорежимница biggrin.gif Не люблю я эти журналы и все тут. Хожу только по значкам под аватарами девочек. Все там почитаю, а напишу все равно на страничке для общения. Вообще ко всяким изменениям и нововведениям отношусь плохо ranting.gif Люблю, чтобы все по старинке rolleyes.gif Вот такая я, загадоШная biggrin.gif
Xeniya
Мне журнальчик нравится. Форма ведения его нравится. yes.gif
Тайгер_Лили**
Цитата (Xeniya @ 18.08.05, 18:00 )
Мне журнальчик нравится. Форма ведения его нравится. yes.gif

А мне вот как раз "форма ведения" и не нравится vertag.gif Для записочек (как я его и использую) - еще куда ни шло.. А вот многие его используют вместо дневников, ставя детские фотки.. Так это же "запом наперед .. сафсем наоборот" wacko.gif В дневнике я по крайней мере знаю, что если кто-то вдруг захочет узнать о моей семье получше - так он, не мудрствуя лукаво, просто прочтет все с начало до конца (а не наоборот)
Горькая**
Мне больше Дневник нравится. Хотя своего журнала у меня нет и сравнить не с чем. С удовольствием хожу гостить в чужие журналы, но иногда пропускаю появившуюся там новость cranky2.gif
Цитата
вернуть мне любимую ядрёную кнопку
Проси яДерную vertag.gif
Алёнка.РУ
Я сначала Дневничок завела, а потом уже только разобралась что есть ещё и Журналы, до сих пор не знаю как пользоваться. Оба вести мне кажется напряжно, поэтому пока Дневничком ограничиваюсь. У меня же ещё и Дневничок похадающей есть на 90-60-90, так что всякие повседневные вещи я туда пишу. А здесь дневничок парадный.

Очень обидно что в Дневничке нет кнопки, чтобы редактировать! Если есть какая-то "петиция", которую можно подписать для того, чтобы эту функцию добавить, скажите, пожалуйста, где! Я подпишусь! Очень хочется...
Marie Juanna**
А яв журнал переехала, по-моему удобней гораздо
ВВБ*
Почитала-почитала и журнал завела biggrin.gif
Lara UK
Мне намного больше нравиться ЖУРНАЛ и потому что там исправлять все можно до посинения ))) И потому что там можно делиться всем сокровенным не боясь что это прочтут посторонние...

Я вообще перестала вести Дневник именно из-за того что стала на мыло получать петиции от оскорбленных ЧИТАТЕЛЕЙ которые приходят на конфу только ПОЧИТАТЬ... и не понравилось им как я написала о своей поездке в Россию... типа оскорбила их этим... eek.gif
А что поделать если моя поездка совсем не удалась ?
Я то написала как было... а потмо вот такие письма читать ...
как же мне неприятно было bad.gif (мягко говоря)

Теперь я очень рада что есть ЖУРНАЛЫ и я точно знаю что случайные читатели туда не попадут ))) А остальным я очень рада ))) clap_1.gif
Алюня
Журнал однозначно! headbang.gif
ВВБ*
А мне теперь тоже журнал больше нравится. Можно переголосовать? biggrin.gif
Марика***
Журнал, по всем вышеперечисленным причинам)))
zwetik**
Мне очень нравится журнал. И вести его мне нравится, и читать журналы других. А дневник - пока его прочитаешь, куча времени уйдет. а у меня его нету... cry_1.gif
Nitka**
Журнал. Интерфейс удобнее, можно исправлять, коментарии прямо прод записью.
Posh*
сегодня с утра попросила удалить свой дневник, а щас нашла этот опрос tongue.gif

журнал гораздо удобнее по всем вышеперечисленным причинам wink.gif
Киска_Ириска
Был у меня дневник...Теперь журнальчик вместо него...УДОБНЕЕ smile.gif
Наташкинсон*
У меня был вначале дневник.
Теперь оставила только журнал.
Очень нравится, что можно дизайн изменять, редактировать сколько хочешь, очень нравятся комментарии под каждым сообщением.
Представление обо мне можно составить и по страничке и по журналу. Правда в журнале стоит, что он только для друзей smile.gif Ну так кто в гости приходит, тот всегда стучит. Постучите - и я вам всегда открою smile.gif
Cassiopeia**
А не не нравится вести ни то, ни другое unsure.gif Был дневник -удалила.. собираюсь и с журналом сделать то же самое. Мне не нравится писать о себе. А о достижениях ребенка я вообще рассказывать не люблю. Для многих ведение дневника-журнала естественно, а для меня - как повинность. Поэтому удалю все. Вот такая я странная unsure.gif
Люба+3
Мне ничего не нравится. Мне нравится только общаться с любимыми и дорогими людьми... А про себя писать не люблю... Может когда заведу, чтобы было куда фотки вставить...
toma.***
Я тоже хотела это сказать,даже больше-мне очень не нравится какие -то списки друзей и врагов,закрытые журнальчики.Я этого не понимаю,какой-то 3 класс начальной школы.И вообще на мой взгляд, это не очень прилично,так в культурном обществе не принято.Личную переписку можно вести и по почте.Лучше было бы сделать страничку-"я представляю вам себя" и там,кто хочет,про себя расскажет ,про семью и фото,опять же если хочет.Но это только моё мнение... rolleyes.gif
Тайгер_Лили**
Cassiopeia*
Ну я тоже про себя "специально" рассказывать не люблю.. а от вопроса "что вы умеете" (про ребенка) у меня начинается нервная почесуха.. tongue5.gif
Но иногда хочется историю рассказать какую-нибудь..
А в дневнике у меня - фотогалерея smile.gif
Цитата (тома.)
Лучше было бы сделать страничку-"я представляю вам себя" и там,кто хочет,про себя расскажет ,про семью и фото,опять же если хочет

Так это и есть дневник vertag.gif
Кроки*
Мене тож в лом что-то вести, да и время на работе для этого малова-то wink.gif
А вечерами мне хватает с кем в офф-лайне пообщаться tongue5.gif
Luxury Дольче *****
Хех! БЕЗ ЛИШНЕЙ СКРОМНОСТИ скажу что все кто меня знает конечно же понимают что я проголосую за дневник. Он удобней потому что это книга моей жизни.И все кто захочет могут ее почитать и опять же без лишней скромности скажу там много интересного и поучительного, лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Там вся картина в целом без отвлекающий внимание комментраиев. А для общения и заметок вполне подходит журнал и страничка.
konstella
Я за дневник проголосовала.
Хотя журнал мне тоже нравится... у других
Просто у меня нет времени заводить журнал: разбираться в его тонкостях. Пока у меня инет по карточкам (очччч неудобно). А тут скоро еще Егорка родится, так вааще wacko.gif Так что на 2 работы vertag.gif времени точно не зватит. А бросить дневник жалко, столько сил вложено.
А еще мне нравится в дневнике, что все новости за последнее время и фотки сразу видно.
Дефочка**
Я за журнал, по всем перечисленным выше позициям headbang.gif
И мне очень нравится, что в журнале комментраий делается к определенному тексту, а то в страничке пока поймешь про что написали wacko.gif
Созвездие****
Я с дневникщм-то еле разобралась, как там фотки ставить, а журнал- даже разбираться не хочу no.gif .Мне дневник больше нравиться smile.gif
Lilith**
а мне и то и то нравится.. не могу разорваться.... в дневничке стоолько фоток ,что просто жаль его закрывать ,а в журнале удобно ,что к каждой записи свои коментарии...
Lusik
Я проголосовала за журнал. Нравится, что в нем можно оставлять комментарии.
Candelaria***
у меня и журнал и дневничок cool.gif , но удобнее журнальчик я думаю, хоть знаешь что о тебе люди думают.... friends.gif
Aleshka*
Ответила журнал,он для меня сегодня моего ребенкаsmile.gif
кактус**
а вот для меня варианта ответа не нашлось,тк я не виду ни журнал,ни дневничок cool.gif
Надин*
Мне нравится журнал, т.к. и оформить можно, как захочешь, и исправить можно, и что-то скрыть от посторонних, и комментировать.
oxa**
однзначно журнал!!!!

не буду повторяться о том что можно чувствовать себя там полноценной хозяйкой....
А скажу, что для меня очень удобно выйдя в общий сисок, увидеть кто что последнее написал.
А кнопка "случайный журнал" вообще неоценимая штука, когда хочешь узнать по больше о людях, прям как калейдоскоп судьбоносный.... :aiaiai:
Золотко
У меня пока только дневничок, вести два дела сразу не охота и некогда. Может со временем захочется.
Хожу в гости в журналы, но там не нравится,то что коментарии оставлять можно, только в определённых темках. А иногда, это не очень то и в кассу. Ещё потом выясняется, что этот комент не заметили. В дневничке ты сразу увидишь всё что есть нового.

Неугомонная**
Я веду только журнал. Мне интересно обсудить ту или иную тему прямо на месте, подркдактировать, что-то спрятать. Журнал, на мой взгляд, более комуникабелен, чем дневник
Lilia**
я тоже за журнал
как только появились журналы, мой дневничок стал как-то не актуален, да и к другим бегать в дневнички я тоже прекратила
Azuzena*
Сейчас мне больше нравится журнал, он просто интереснее. Но мне кажется, что раньше дневнички все вели, а сейчас все на журналы перекинулись.
Yana I**
Я веду журнал главным образом потому, что хочется общения, мне нравится, что в журнале можно оставлять комментарии. Дневнички мне тоже нравятся, но связь в них получается односторонняя.
DeliCATe
Дневничка у меня нет, зато есть журнальчик, который можно офомить по своему вкусу, к тому же он намного удобнее, на мой взгляд, в том плане, что друзья могут комментировать записи...
Semisynka*
У меня журнальчик. Мне с ним удобнее :aiaiai: Ндравица он мне.. :P
Лапулька*
Мне очень нравится журнал.
Зачарованная**
Еще ничего нет, но склоняюсь больше к журнальчику. Тем более там доступ ограничен. Можно что-то и про личную жизнь писать, не шокируя мужа. Он не любит, когда о нем рассказывают. А какая же личная жизнь без него, родного?!
ОлКа**
я не разобралась сразу во всех прелестях конфы и завела дневник
нуу мягко говоря это не удобно
коменты оставлять нельзя и доступен всем подряд

журнал завела и довольна как слон
пишу что хочу
читают друзья и коментирую тоже близкие люди

журнальчик форэва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru