|
Девушки, какие есть секреты в домашних условиях сделать подошву ног мягкой, роховой и гладкой как у младенца? А то как лето -одни мазоли и натоптыши. а скоро на море ехать, стыдно....
Есть очень хороший способ но не очень приятный...
Обернуть ноги на ночь тканью промоченной мочой. Результата поразит все ожидания. А вообще я пользуюсь кремом Avon Планета СПА для кожи степней и локтей с фруктовыми кислотами и маслами дерева Ши "Африканская история". Мне очень нравиться.
А я сделал преде отлетом обрезной маникюр, и кожу срезала, все до сих пор нормульки.
Кузькина мать*
Извините если вопрос покажется глупым... А вот эти станки продаются в специализированнаы магазинах???
нет.. я вообще покупала в переходе метро... это старая фирма YES Германия... на каждом углу их пилки , щипчики и прочее продаются...
Zanoza*
там где косметика продается, даже в подземных переходах. Я пользуюсь обычным станком, типа "Нева" совдеповским.
я чет изуродовала себе ноги одычными ножницами, теперь тока чудо-средство поможет. Вот, бабушка сказала чего можно сделать для чуда: на ночь одеть носки, а в них внутри капустные листики на пятки наложить. Пару ночей так проводить - и подошва будет супер-бупер.
Тока как-то неудобно с мужем спать в таких носках с капустой |