Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Подошва Ног Летом
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Миссис_Эльза***
Девушки, какие есть секреты в домашних условиях сделать подошву ног мягкой, роховой и гладкой как у младенца? А то как лето -одни мазоли и натоптыши. а скоро на море ехать, стыдно....
Zanoza*
Есть очень хороший способ но не очень приятный... g.gif
Обернуть ноги на ночь тканью промоченной мочой. Результата поразит все ожидания. tongue.gif

А вообще я пользуюсь кремом Avon Планета СПА для кожи степней и локтей с фруктовыми кислотами и маслами дерева Ши "Африканская история". Мне очень нравиться. g.gif
user posted image
Верон**
А я сделал преде отлетом обрезной маникюр, и кожу срезала, все до сих пор нормульки.
Кузькина мать**
  • Купите станок для удаления мозолей и огрубевшей кожи на ступнях... такими же пользуются и в салонах ... стоит 100 р к нему продаются сменные бритвы (не безопасные) 45 р. 10 шт.
    user posted image

сама процедура достаточно безопасная, сначала хорошо распариваете ноги, потом удаляете, затем выравниваете все мелкой пемзой
  • поскрабить тоже не мешает... для ног лучше крупный скраб (у Чистой Линии есть скраб для лица из абрикосовых косточек, он такой грубый, что для лица не подходит совсем..а для ног самое оно...

user posted image
  • после всех этих экзикуций намазать жирным детским кремом и обмотать пищевой пленкой минут на 15...
Zanoza*
Кузькина мать*
Извините если вопрос покажется глупым... aiaiai.gif
А вот эти станки продаются в специализированнаы магазинах???
Кузькина мать**
Цитата (Zanoza* @ 4.08.05, 15:04 )
Кузькина мать*
Извините если вопрос покажется глупым... aiaiai.gif
А вот эти станки продаются в специализированнаы магазинах???

нет.. я вообще покупала в переходе метро... это старая фирма YES Германия... на каждом углу их пилки , щипчики и прочее продаются...
Верон**
Zanoza*
там где косметика продается, даже в подземных переходах.

Я пользуюсь обычным станком, типа "Нева" совдеповским.
Миссис_Эльза***
я чет изуродовала себе ноги одычными ножницами, теперь тока чудо-средство поможет. Вот, бабушка сказала чего можно сделать для чуда: на ночь одеть носки, а в них внутри капустные листики на пятки наложить. Пару ночей так проводить - и подошва будет супер-бупер.
Тока как-то неудобно с мужем спать в таких носках с капустой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru