|
|
Дорогая и любимая Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть исполнятся все желания! Счастья, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях!
двойняхи
28.9.2010, 16:17
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Awrora**
28.9.2010, 17:10
Колосова*
28.9.2010, 17:32
Галя! Поздравляю с Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
alllena123
28.9.2010, 18:12
С Днем Рождения! Галин, Пусть в жизни ждут тебя красивые слова, И сердце никогда от боли не заплачет. И пусть кружится голова От счатья, радости, удачи!
Светлый человек! с днем ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть в жизни твоей будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
isgorych
28.9.2010, 19:42
Галиночка! Поздравляю с днём рождения! Желаю Счастья, Мира и Любви!
иголочка22
28.9.2010, 19:48
Поздравляю!!!
Хатшепсут
28.9.2010, 20:03
Галочка, с Днем рождения тебя! Здоровья, терпения, счастья в семье и любви!!
ГАЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
off-line
28.9.2010, 22:08
Девочки, спасибо вам огромное за добрые пожелания! От них так стало хорошо на душе двойняхи Юль, да что ты, в самом деле! Я тут сама вас целый день вспоминала, совпало с моим днем рождения событие...
Галина, поздравляю С Днем Рождения!!!
Иринка Евгеньевна**
28.9.2010, 23:12
ГАЛИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
Оле-Лукойе*
29.9.2010, 9:19
Галя, поздравляю с днем рождения!
Пусть в жизни все удается, счастья, любви и прекрасного настроения!
Галочка! Ты для меня -самая чуткая и добрая, самая родная на форуме! А еще самая красивая, умная, справедливая! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!
Поздравляем!
Jokonda***
30.9.2010, 10:49
Галочка, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, море счастья и благополучия!
off-line
30.9.2010, 11:03
Девочки, еще раз и очень много раз Рузана, Светланка, я не совсем такая  я такая как у тебя в подписи под линеечкой написано А вообще у нас с тобой просто наверное биополя или что там бывает  совпадают  , коль мы друг к другу не равнодушны
|