Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > При Беременности Секса Нет?!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
the most beautiful Girl**
Девочки!
Хочу задать интимный вопросик.... 4u.gif

У меня последние 2 недели, т.е. с того момента как мое пузо можно увидеть вообще невооруженным глазом, нет секса по причине "НЕ ДАЮТ"!!!!! sad.gif hysterical.gif

Говорят, что-то типа "у тебя ТАМ живой человечек уже" или "как ты в ТАКОМ состоянии и положении можешь об ЭТОМ думать" или "я боюсь повредить что-то там" или "не хочу, чтобы мой ребенок знал, как я ЭТИМ занимаюсь"!!!!

Вот гад!
А шо делать????
gun_rifle.gif

у кого как с этим?????? когда уже животик вырос...
в начале у нас оооочень хорошо все было!!!!

Как мне его уговаривать????
БабаЯга в молодости*
У моей подруги было такое, она и мытьем и катаньем, никак!!! И Кормить отказывалась и соблазнить пыталась, так он даже на оральный секс не соглашался!! Так вот и жила воздержанием((
Nati****
Цитата
Говорят, что-то типа "у тебя ТАМ живой человечек уже" или "как ты в ТАКОМ состоянии и положении можешь об ЭТОМ думать" или "я боюсь повредить что-то там" или "не хочу, чтобы мой ребенок знал, как я ЭТИМ занимаюсь"!!!!

У меня эта проблема выскочила сразу после того как у меня пошла мазня, где то с 5-6 недели, теперь "дает" 2 раза в месяц, что б я не умерла,и после того как я устрою скандал, обвиню его во всех смертных грехах, говорит,что я безответственная мамаша, а он сознательный папа.Воть tongue.gif
*Чуча
Цитата (Lenysic @ 2.08.05, 10:38 )
Как мне его уговаривать????

в интернете, журналах и книгах по беременности есть очень много статей на эту тему, специально для пап, дай ему почитать, он и успокоится. Мой сначала тоже противничал, потом почитал - успокоился, теперь проблем нет, хотя животик уже совсем большой, сам просит.
Ginger***
Глупости какие, если нет противопоказаний, и если врач разрешает то это только тараканы в голове у будущего папы wink.gif
Мась***
Вот и у моего такие же тараканы, хотя и книжки читал, и врач разрешает, но ни в какую. У меня же там ребенок шевелится, как же можно... Вот так и живем - раза 2 в месяц от силы cry_1.gif
Чуча
Цитата
в интернете, журналах и книгах по беременности есть очень много статей на эту тему, специально для пап, дай ему почитать, он и успокоится

а какие журналы?????
типа "Беременность и роды" "9 месяцев" и т.д.??????

а если он читать не захочет?????
*Чуча
Цитата (Lenysic @ 2.08.05, 11:56 )
[а какие журналы?????
типа "Беременность и роды" "9 месяцев" и т.д.??????

а если он читать не захочет?????

Да, это именно эти журналы, а ещё есть приложение к журналу 9 месяцев, "специально для пап" как-то так называется, там про всё, про всё написано и про это тоже, мой именно его читал. А заставлять его тоже пришлось, я говорила ты же хочешь активное участие принимать, помогать мне и быть в курсе всего, тогда надо почитать, что умные люди пишут, он сначала не хотел (он вообще читать ненавидит), а потом втянулся, интересно стало, всё прочитал.
Чуча
спасибо огромное!!!!!

Буду работать над этим!!!!
Кошк@**
отведите мужа к гинекологу smile.gif пусть ему специалист расскажет, что если противопоказаний нет, то беременной ДАЖЕ НУЖНО сексом заниматься! ну нельзя же женщину до истерики доводить!!!
Juls
А мы занимались месяца до 7, а потом мой муж стал бояться преждевременных родов, а вот выкидыша наверное не боялся.
Nati****
Кошк@* у меня врач такого не скажет, в этом плане с ней тяжело, она уверена, что можно за три недели до родов, что начать стимуляцию и подготовку к родам. tongue.gif tongue.gif
Зяблик**
Lenysic, Наоборот во всех книжках пишут, что второй тирместр беременности - просто второй медовый месяц, самое время заниматься любовью (типа, токсикоза уже нет, поэтому самочувствие улучшается, а живот еще не настолько большой, чтобы мешать любви). Очень красочно расписывают беременный секс... Якобы даже женщины, не испытывавшие раньше вагинального оргазма, точняк его теперь испытают, т.к. возрастает чувствительность половых органов из-за того, что во время бер-ти к ним приливает кровь. Пишут, что муж будет приятно удивлен нашей проснувшейся чувственностью, что это именно то время, когда не надо беспокоиться о контрацепции, что дает супругам дополнительную раскрепощенность... Короче, все печатные издания трубят, что к началу второго триместра у доброй половины женщин просыпается более сильное, чем обычно, влечение к любимому человеку. smileysex.gif
Цитирую: "беременный" секс может открыть самую яркую страницу сексуальной жизни. Велика вероятность и того, что это будет наилучший секс за всю вашу прежнюю жизнь. Вот так-то. Прямо распечатай это мужу и дай почитать vertag.gif wink.gif
ПЫ.СЫ. Это все верно, если нет медицинских противопоказаний (предлежание, тонус матки и проч.) um.gif
Дефочка**
Ой девочки, ну как же с ними сложно cray.gif
Они отвественные, а мы безотвественные по их словам выходим vertag.gif
И самое главное ведь подсовываешь литературу читать
А он все твердит про анекдот старый
Рассказываю да и вы многие его знаете biggrin.gif )))

Роды, малыш появляется на свет и сразу же хватает акушера за бороду с вопросом вопиющим: "Ты мой папанька?"
Акушер: "Нет, вот он", и показывает в сторону отца
Малыш тянется к отцу и начинает долбить по головеuser posted image, крича: "Нравится????? Нет??!! А так?", и плюет ему в лицо user posted imageuser posted imageuser posted image
Фсе, занавес. Папашка в ауте hysterical.gif
tyona**
Приветы! Вот тут, по-моему, неплохая подборочка из теж самых журналов на заданную тему biggrin.gif

http://www.7ya.ru/pub/pregn-sex/

Хороший анекдотец, жизненный hysterical.gif
Дефочка**
Tyona спасиба за подборочку clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Мужа вечером посажу читать енто, вместо изучения авто-сайтов )))

Цитата
Хороший анекдотец, жизненный

Вот, вот что жизненный, я как хочу про секс сказать вспоминаю про анекдот и сникаю sad.gif
@lenк@**
Девочки!
С моим первым мужем мы ЭТО делали в хорошую погоду 1-2 раза в месяц, в связи с чем и последовал развод.
А со вторым - до самых родов, которые пришли в срок. И действительно, ощущения совсем другие, более нежные, заботливые, что ли. И, извините, огразм наступал гораздо легче.
Мои выводы-
Если нет противопоказаний и есть желание, то можно все.
Если нет желания, причину найти можно всегда.
Дефочка
Цитата
А он все твердит про анекдот старый
Рассказываю да и вы многие его знаете  )))

Роды, малыш появляется на свет и сразу же хватает акушера за бороду с вопросом вопиющим: "Ты мой папанька?"
Акушер: "Нет, вот он", и показывает в сторону отца
Малыш тянется к отцу и начинает долбить по голове, крича: "Нравится????? Нет??!! А так?", и плюет ему в лицо
Фсе, занавес. Папашка в ауте 

Я ему тоже постоянно его рассказываю!!!!!!!! biggrin.gif
а он это в реале серьезно воспринимает!!!! biggrin.gif
Зяблик
Цитата
второй тирместр беременности - просто второй медовый месяц, самое время заниматься любовью (типа, токсикоза уже нет, поэтому самочувствие улучшается, а живот еще не настолько большой, чтобы мешать любви). Очень красочно расписывают беременный секс... Якобы даже женщины, не испытывавшие раньше вагинального оргазма, точняк его теперь испытают, т.к. возрастает чувствительность половых органов из-за того, что во время бер-ти к ним приливает кровь. Пишут, что муж будет приятно удивлен нашей проснувшейся чувственностью, что это именно то время, когда не надо беспокоиться о контрацепции, что дает супругам дополнительную раскрепощенность... Короче, все печатные издания трубят, что к началу второго триместра у доброй половины женщин просыпается более сильное, чем обычно, влечение к любимому человеку.

Я про это ему тоже говорила!!!! wink.gif
только не такими умными и красивыми словами... wacko.gif

НЕ ВЕРИТ!!!! Все ровно боится....

Попробую литературу...
milanika*
А мой, как выяснилось - все понимает, все знает - а все равно боится - это психологически, в голове проблемсы tongue.gif
Дефочка**
milanika
Цитата
А мой, как выяснилось - все понимает, все знает - а все равно боится - это психологически, в голове проблемсы

Как похоже на моего мужа yes.gif
grivika*
Мне бы иногда такой же реакции от мужа.Он никак не изменился,ему все мало.Конечно он очень старается чтобы на пузо не давить совсем.
А мне вообще не хочется,но мужу ведь не откажешь.Получается противоположная ситуация.
Верность**
Не,я прям как монстр стала на него бросаться,все время надо,а он заладил:"Пора прекращать,я уже боюсь итд..."Дал мне сроку до 20 августа,а потом я начну кусаться cry_1.gif
Капля**
А я сейчас вообще ничего не хочу... ужас какой-то... только бы меня никто не трогал bad.gif
Кэт***
Прям читаю и удивляюсь, насколько все люди разные. Неужели вам этого так хочется. Мне бы еще 9 месяцев сексом не заниматься. Еле с работы до дома доползешь. Спать хочется жутко, а тут муж лезет. Сам говорит, что боится навредить, и лезет. Говорит, что пора любовницу заводить, иначе 5 месяцев не проживет. Хотя до беременности мы занимались ежедневно. А в первую беременность, я хоть и не хотела, но ему всегда помогала. А сейчас, ну не могу ничего, спать всегда, спать везде, если есть минутка.
Maslinka***
Эх, Ленусик, не простая тема biggrin.gif

Я всегда была уверена, что мужчину очень должен смущать тот факт, что в животике человечек живет, что беременная жена - ваще че-то неприкосновенное (в плане конкретного секса) только погладить, поцеловать, а про секс даже не заикаться. biggrin.gif
Но на самом деле..... и по моему опыту, и по опросам окружающих выяснилось, что беременность мужчин не только не отталкивает, а, чаще всего!!! как-то особенно возбуждает. И я не слышала, чтобы кто-то захотел по причине беременности отказаться от секса.

Но вот в твоем случае, твой возлюбленный, видимо, тот самый Сознательный, заботливый товарищ, реально представляющий беременность любимой не только как пузатость временную, а именно, каждую секунду осознает что пуз - это непросто пуз, а еще и живой человечек внутри tongue.gif

Тебе, конечно, не очень кайфово, что приходится уговаривать заняться сексом... но, с другой стороны, такой трепет со стороны любимого заслуживает большого уважения rolleyes.gif
Maslinka***
Может тебе стоит ему рассказать, что частый секс (если, конечно нет противопоказаний) очень полезен, постоянно тренируя мышцы "нужного места". И чем ближе роды - тем регулярней должен быть секс. Таким образом можно избежать разрывов и облегчить ребеночку рождение.

Это я почерпнула, когда будучи беременной впервые, ходила в "школу Матери". Там так и говорили: "ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ ВАШИХ ПАПОЧЕК" это полезно. Массаж такой biggrin.gif
Maslinka

я уважаю его за то, что он меня с дитём бережет, но...
мне же врачи не запрещали!!!! пока...того этого....
а как представлю, что мне пол года без этого жить - хочется плакать!
Maslinka
Цитата
частый секс (если, конечно нет противопоказаний) очень полезен, постоянно тренируя мышцы "нужного места". И чем ближе роды - тем регулярней должен быть секс. Таким образом можно избежать разрывов и облегчить ребеночку рождение.

я ему говорила, что надо родовые пути разрабатывать!!!!!!!
а он ни в какую... cry_1.gif cry_1.gif

мож напоить? уже думаю... g.gif biggrin.gif
Nati****
Ленусь!У нас сегодня ночью случилось чудо smileysex.gif ,причем он сам захотел, но мне почему то показалось что это было на уровне условных рефлексов,видимо сон очень приятный его посетил, а он среди ночи не особенно сорентировался и спросонья забыл что я беременна.Короче почаще бы так.А утром долго извинялся перед дочей, что он дурак, и что больше так не будет unsure.gif .В общем последняя фраза меня вообще добила.Вот уж точно дурак. ranting.gif
Maslinka***
Цитата
мож напоить? уже думаю...

Ой, не могу biggrin.gif напоить!! и изнасиловать biggrin.gif
Цитата
Ой, не могу  напоить!! и изнасиловать

ага!!!!! biggrin.gif
ПОКА "клиент опомнится не сумел"!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
у меня уже и до этого мысли доходят....
а еще говорят, что при беременности чувства обостряются...оргазм впервые некоторые испытывают...такой сильный...
Nati

точно, надо своего напоить!!!! biggrin.gif
чтобы он забыл про мое положение biggrin.gif
Azuzena*
А я вот сама не всегда хочу, но, когда он хочет, всегда его стараюсь удовлетворить, думаю, он-то не виноват в отсутсвии моего желания, а потом, это же хорошо, когда хочет!!!!! biggrin.gif
grivika*
Цитата (Azuzena @ 12.08.05, 15:05 )
А я вот сама не всегда хочу, но, когда он хочет, всегда его стараюсь удовлетворить, думаю, он-то не виноват в отсутсвии моего желания, а потом, это же хорошо, когда хочет!!!!! biggrin.gif

Аналогично поступаю.
Иногда даже бесит настолько часто мы не совпадаем : он хочет,а я совершенно нет.
МаринаСтрукова**
'Ginger*'
Абсолютно согласна!
Цитата
Глупости какие, если нет противопоказаний, и если врач разрешает то это только тараканы в голове у будущего папы 

Мой тоже сначала относился ко мне, как к инопланетянке: бережно то бережно, но больше боялся. ranting.gif пришлось просвещать:журналами+ хорошо помогли советы уже рожавших родственниц и знакомых... Почему-то чужих людей ингда проще услышать, чем родную жену bop.gif .. Но в результате- все было замечательно: конечно, не каждый день, но раза два в неделю точно smileysex.gif ... Потом, когда через полтора месяца после родов начали опять (кстати, тоже по моей инициативе- пака боялся).. даже признался, что так привык к пузику, что чегой-то уже и не хватает...БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ! Вот. tongue.gif
Дефочка**
Maslinka
Цитата
Но вот в твоем случае, твой возлюбленный, видимо, тот самый Сознательный, заботливый товарищ, реально представляющий беременность любимой не только как пузатость временную

Тогда такой муж у многих vertag.gif Мой тоже активно сопротивлялся.
Цитата
но, с другой стороны, такой трепет со стороны любимого заслуживает большого уважения

Пожалуй соглашусь, что трепет есть, но когда и есть желание секса, то уже не до трепета wink.gif
МаринаСтрукова**
Цитата
Пожалуй соглашусь, что трепет есть, но когда и есть желание секса, то уже не до трепета 

headbang.gif headbang.gif А у некоторых еще и желание во время пузатости обостряется aiaiai.gif
Кошк@**
Цитата (МаринаСтрукова @ 13.08.05, 11:29 )
А у некоторых еще и желание во время пузатости обостряется aiaiai.gif

ага, это про нас smile.gif
MaRussia*
Цитата (Кошк@* @ 13.08.05, 12:35 )
Цитата (МаринаСтрукова @ 13.08.05, 11:29 )
А у некоторых еще и желание во время пузатости обостряется aiaiai.gif

ага, это про нас smile.gif

Присоединяюсь, про нас также biggrin.gif всегда и везде, на суше и в воде, только вот в такие моменты мужа иногда рядом нет patsak.gif терпим, ждём, приходит или приезжает, начинается решение всяких бытовых проблем, разъезды и прочее, а потом в повалку спать... Вот и получается нечасто, 1 раз в 2 недели aiaiai.gif
А об отношении мужа к этому: то говорит, что боится навредить, но вроде всё понимает, когда еще раз объясняешь и успокаиваешь, а то чуть живот не раздавит, приходится отталкивать и защищаться tongue.gif

Ясенька**
Lenysic
по моему в моем ребенке за июнь объясняют почему беременной необходимо заниматься сексом до самых родов, но мой читать отказался
Novka*
а мой все с надеждй ждем этот "второй триместр беременности"..я тоже очень жду, так как сейчас ваще ничего не хочется...спать тока...разве что на выходные желание появляется..
жалко моего...весь измучался sad.gif
Лота**
А мой сначала боялся, журналы читать откузался наотрез, а попробовав, сейчас кажется "вошел во вкус" biggrin.gif
2-3 раза в неделю smileysex.gif а то и больше.
У меня желание не пропало, а сам секс стал более нежный и ласковый.
К тому ж нет мыслей о предохраниии и т. д.
Suzy*
У меня конечно, наверное, еще срок небольшой. Но у нас таких проблем не было. Желание всегда было. Занимались сексом часто. правда был перерыв в две недели пока я на сохранении лежала еще в 7-9 недель. А потом когда вышла, он просто спросил, сможет ли он навредить малышу, типа там что-то повредить и т.п. Я ему усе объяснила чтобы не боялся, после этого стали также продолжать заниматься ентим делом как минимум через день, а то и каждый день и сейчас также. У меня только пару раз проскочили моменты, когда у самой желания не было и я капризничала.
Ну а что будет дальше, дак это посмотрим.
Кэт***
Да, девочки! Я наверное уже старая стала 30 лет все таки. Ничего не хочу. Никогда. Даже мысли не возникает. Или я просто всегда плохо себя чувствую по вечерам? Но мужа ублажаю. Хотя даже он сейчас видит как мне плохо и тяжело и жалеет, а самому хочется....
Натулька_78*
Кэт, я читаю твои сообщения и прямо поверить не могу, что так бывает! yes.gif
У меня дикое необузданное желание проснулось с беременностью, могу сравнить его только с подростковым созреванием в 15 лет, когда мы с подружкой смотрели папину порнуху и читали порнушные книжки aiaiai.gif Тогда я попробовала мастурбировать и мне понравилось (клиторальный оргазм), желание smileysex.gif было постоянным biggrin.gif
И вот сейчас (в течение уже 32-х недель) я ощущаю то же самое bleh.gif Муж ни разу не заморочися по поводу: там же живой человек! Слава Богу, хоть этих тараканов у него в голове нет!!!!!! С первого дня беременности живем половой жизнью точно так же, как и раньше, с такой же периодичностью (как получится, а вообще каждый день либо через день), оргазмы потрясающие, НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!!! (кстати, вопрос - сперма не вредна ребенку? может глупый вопрос, но у меня частые выделения, совсем прозрачные или белые, вот я и думаю - сперма здесь никакой роли не играет???)
Муж хочет постоянно, хотя я сама иногда комплексую по поводу своей "новой" фигуры и иногда его даже спрашиваю, не совсем я еще толстая и некрасивая...
Во втором триместре беременности у меня случались оргазмы (ВНИМАНИЕ!!!) во сне!!!!!!!!!!!!! - опять же, как в подростковом возрасте biggrin.gif
А недавно мы с мужем купили порнушку на ДВД (вот был прикол - подходим к продавцу, приличная пара, я с животом и спрашиваем: А у вас порнушка есть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), так теперь у нас второй медовый месяц bleh.gif
grivika*
Да,завидую.Я попала с совершенно противоположную группу.А муж,блин,в такой. smileysex.gif
tyona**
Цитата
НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!!! (кстати, вопрос - сперма не вредна ребенку? может глупый вопрос, но у меня частые выделения, совсем прозрачные или белые, вот я и думаю - сперма здесь никакой роли не играет???)

Натулька_78
Не боись! Сперма не токсична! hysterical.gif На поздних сроках оч полезна, размягчает шейку матки, готовит её к родам то бишь, благодаря веществам с оч сложным названием, которое я не запомнила. М-да, есть чему позавидовать!
Я щас молочницу извожу, так что здоровому обоюдному сексу сказала на неделю гордое НЕТ! Но оч хочется,
Цитата
Во втором триместре беременности у меня случались оргазмы (ВНИМАНИЕ!!!) во сне!!!!!!!!!!!!!
и такое тожа бывает! Играй гармон headbang.gif
Хотя в первом триместре я даже думать о сексе не могла (тошнило и приходилось ещё работать на 2ух работах, приходила никакая домой - и спатки) swoon.gif
БАРСИК**
клевый анекдот!!!!!! lool.gif lool.gif happybirth.gif hysterical.gif
Oksiэль
Натулька _78 суперрррр, молодцы!!!!!!! завидую белой завистью)) мой все как-то боится огромного живота, а я как и Tyona уже который месяц с молочницей борюсь, вот она меня достала(((
кстати, разрешите присоединиться новенькой? cool.gif я Оксана, живу на м.Орехово, буду рада соседям, если такие есть))) flowers1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru