|
Девочки, пол часа назад я узнала, что беременна!!!! 2 года я сидела на этом сайте, читала дневнички беременюшек, и надеялась, что и мой дневник когда - нибудь появится здесь. И вот он тут
Поздравляю с долгожданной беременностью
поздравляю
легкой беременности и родов
Привет!
Девочки, спасибо большущие за поздравления!*Белка*, я посчитала ПДР, получилось конец июня, скорее всего. Хоть кто то у нас в семья будет летний, а то все поздняя осень, либо зима, а тут и на шашлычки можно будет съездить
Привет поздравляю с беременностью!!!
Цитата(Альфа) ![]() Девочки, спасибо большущие за поздравления!*Белка*, я посчитала ПДР, получилось конец июня, скорее всего. конец июня не может быть - конец мая наверное) как считала? плюс неделя минус 3 мес от дня начала последнего цикла)
Amy_Fly*, спасибо за поздравления! Точно накосячила с подсчетами
Цитата(Альфа) ![]() Amy_Fly*, спасибо за поздравления! Точно накосячила с подсчетами tongue.gif С меня счетовод неочень cranky2.gif Я просто приблизительно прикинула, что зачатие произошло где то 10 сентября, подумала, что где-то должно быть середина или конец июня. Простите за тупость, девочки, исправимс )))заходи к нам в беременные посиделки в майчата) да кстати в 5 недельками тебя!!!
Альфа, Поздравляю
Спасибо большое за поздравления
Так хочется почувствовать себя беременной, хотя бы тошнило чуть-чуть или голова покружилась, или на огурцы соленые потянуло, не фига Блин, как сложно молчать. На работе загрузили по самое "не хочу" как самую работоспособную, а так бы поныла, что я как хрустальная ваза и меня надо беречь
Что же у меня такое недержание речи! Половине сотрудников нашего отдела рассказала
Ё-моё, не потерпеть хотя бы месяцочек, чтоб мася лучше в животе закрепилась. И ещё, сейчас решается вопрос о моём повышении, а я балаболю Теперь о течении моей долгожданной беременности Пока ничего сказать не могу, никаких "беменных" признаков я не ощущаю. Наверно рановато, даже ещё раз тест вчера сделала для уверенности, сразу 2 полоски вылезли.
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Подожди мечтать о "признаках", наслаждайся! Впереди долгие 9 месяцев ношения маленького счастья!!! Цитата(Оля_83**) ![]() Цитата(Альфа) ![]() привет! Поздравляю с беременностью! Здоровья вам! Самые сложные это первые 3 месяца как вспомню так дурно становится какая я была агрессивная и нервная но теперь все отлично! Так что терпения и сил! Цитата(Оля_83**) ![]() Цитата(1kisy) ![]() Спасибо Начиталась разной фигни а инете, бегу на УЗИ. Прочитала, что если нет никаких симптомов беременности, то это замершая беременность. Всё, я вся на нервах теперь Через 15 минут на УЗИ, завтра напишу, надеюсь всё хорошо будет............. Цитата(Альфа) ![]() Начиталась разной фигни а инете, бегу на УЗИ. Прочитала, что если нет никаких симптомов беременности, то это замершая беременность. Всё, я вся на нервах теперь wacko.gif Через 15 минут на УЗИ, завтра напишу, надеюсь всё хорошо будет. в 5 недель рановато иметь признаки да и там только плодное яйцо увидят... сердечко после 6 смотрят... не переживай.... читай поменьше)
Приветики!!!! А мы с тобой почти ровеснички моему пузику 6 неделек (пдр тоже на конец мая)!!!! Я тоже так радовалась, когда узнала!!!! Мы долго планировали.
Я уже недельку успела поваляться на сохранении, приглючило, что "мажет" малёк, как ненормальная мужа напугала (трусиха просто жуткая), он меня в больницу отвёз, посмотрели, сказали, что всё хорошо, но на всякий случай оставили поваляться недельку...вот неделю назад выпустили меня на волю Теперь придумываю сказки про внезапно обнаружившуюся алергию на спиртное, все так сочувствуют, советуют, что делать...супрастинчик принять и Надо ведь было как-то отмазаться, что на ДР пить не буду... Цитата(Альфа @ 28.9.2010, 17:33) ![]() Спасибо Начиталась разной фигни а инете, бегу на УЗИ. Прочитала, что если нет никаких симптомов беременности, то это замершая беременность. Всё, я вся на нервах теперь Через 15 минут на УЗИ, завтра напишу, надеюсь всё хорошо будет............. ты не торопись я ходила в 5 недель у меня только плодное яйцо было малыша еще не было видно и сердечко не было это позднее будет потом в 10недель уже все было главное меньше переживай и пока воздержитесь от секса чтоб малыш закрепился у меня в 10недель отслойка хориона была так что секс запретили и до сих пор нам нельзя малыш важнее!
Девочки, сходила на УЗИ, вы мне правильно написали, умнички
Какая я счастливая! Многие меня поймут А сейчас, не надо тащиться в спортзал, и могу себе позволить вкусный сырник в часов этак в 9 вечера. И главное: совесть спит, и ей пофигуууууууу
OMix, приветик от такой же мнительной трусихи как и ты
Цитата(Альфа) ![]() поздравляю с нормальным узи))) зы - а что ты в майчата не заходишь?
Amy_Fly*, спасибо
Цитата(Альфа @ 28.9.2010, 21:06) ![]() Девочки, сходила на УЗИ, вы мне правильно написали, умнички Какая я счастливая! Многие меня поймут А сейчас, не надо тащиться в спортзал, и могу себе позволить вкусный сырник в часов этак в 9 вечера. И главное: совесть спит, и ей пофигуууууууу у меня все так же было теперь береги себя пусть малыш закрепится береги себя меньше резких движений тяжелое не поднимай сильно не напрягайся дай малышу закрепится 12 недель надо быть оккуратной во всем!
Толстею на глазах. Уже запрятала в дальний угол три платья в облипочку, брюки, которые уже не сходится на животе, и главное ляля всего 6 мм, а жира как будто запасы пятерню собираюсь выносить
Устрою в субботу шоп-тур, а то в Питере +5 ветрюга. В моей куртюшке уже холодно, а зимнее ещё рано, т.ч пальтишко надо прикупить, сапожки, платюшко свободное, порадую себя Хотя бы потошнило чуть-чуть для приличия....................
OMix и Альфа поздравляю вас с пузиками, ну и со своим то же
**MalinKa**, поздравляю тебя от всей души! Желаю чтобы замечательной беременности и родов
Мне даже в дневнике нечего писать, какая то я не беременная Девочки, как вставать на учет? Я что должна позвонить в поликлинику? Или просто придти туда? А потом меня направят к врачу и мне надо сдать кучу анализов? Мне просто интересно, на сколько мне надо отпрашиваться с работы, на целый день или на пару часов с утра. Цитата(Альфа) ![]() Хотя бы потошнило чуть-чуть для приличия.................... я с тебя валяюсь!!! Цитата(Альфа) ![]() Девочки, как вставать на учет? Я что должна позвонить в поликлинику? Или просто придти туда? А потом меня направят к врачу и мне надо сдать кучу анализов? Мне просто интересно, на сколько мне надо отпрашиваться с работы, на целый день или на пару часов с утра. Просто идешь в свою женскую консультацию, записываешься на прием, приходишь! И врач тебя ставит на учет!!! Взвешивает, измеряет, берет мазок, дает кучу направлений на кровь, мочу, нужно будет пройти врачей (окулист, лор, зубной, ЭКГ, терапевт). Ты главное сначала встань на учет, а там разберешься по ходу! Но врят ли ты это все успеешь за один день сделать! Цитата(Оля_83**) ![]() я с тебя валяюсь!!! Ты же уже начала полнеть, вот тебе и признак!!! Сегодня целый день реву, меня начальница малёхонько за одну ерунду отчитала, а я как разревась Оля_83**, а ЖК наверно только в 5дневку работают, в субботею к ним никак Цитата(Альфа @ 30.9.2010, 19:36) ![]() Сегодня целый день реву, меня начальница малёхонько за одну ерунду отчитала, а я как разревась у меня то же были дни рыдания, муж отдыхать уезжал, я провожаю и реву как сумашедшая...он мне ..а ты оказывается того, а я ему сквозь слезы, это не яяяяяяя это гармоны)) Цитата(Альфа) ![]() Сегодня целый день реву, меня начальница малёхонько за одну ерунду отчитала, а я как разревась . Папа мне звонит, голос немного повысил, я опять в слезы Во!!! 2-ой признак!!! Цитата(Альфа) ![]() И живот болит целый день С этим ты аккуратней!!! Цитата(Альфа) ![]() Оля_83**, а ЖК наверно только в 5дневку работают, в субботею к ним никак Ну как правило да! В субботу только дежурные врачи! Ты уточни в своей!!! И не затягивай!! Цитата(Альфа) ![]() И живот болит целый день если потягивает низ, то это тоже признак.. ничего вот начнется токсикоз и будешь молить бога чтобы закончился поскорее
Сегодня всё замечательно
Ездела сегодня в ЖК. Действительно они не работают в субботу Муж тоже веселья требует, пристаёт по вечерам, нахалюга Затарилась сегодня оливковым и эфирными маслами, вот уже мазалась 2 раза для профилактики растяжек. Ещё я на курсы английского стала ходить. Какая я молодец Цитата(Альфа @ 2.10.2010, 18:33) ![]() Затарилась сегодня оливковым и эфирными маслами, вот уже мазалась 2 раза для профилактики растяжек. Ещё я на курсы английского стала ходить. Какая я молодец
Ой, Альфа, к тебе в дневник можно заходить только для того, чтоб поднять настроение. Сплошная приколюха!
Цитата(Альфа @ 2.10.2010, 19:33) ![]() Муж тоже веселья требует, пристаёт по вечерам, нахалюга Ты знаешь, врачи и для профилактики могут тебе просто так сказать, что сексом нельзя заниматься! Ты смотри больше по своим ощущениям: если есть дискомфорт в процессе или после, то не надо, а если самочувствие хорошее, то занимайся сексом на здоровье Цитата(**MalinKa**) ![]() ну ты приколистка! не рановато )) не ну лишним конечно наверно не будет... тогда рассказывай кто надоумил, где вычитала Просто скучно стало, признаков беременности практически нет, так думаю хоть думаю с растяжками поборюсь, повеселее жить станет Вычитала на сайтах, их куча, практически по любой ссылке заходишь "профилактика растяжек" и этих рецептов куча. Я искала самый незапарный малобюджетный и по отзывам нормальный рецепт. Короче, рецепт: 100 капель оливкого масла и 5 капель розмарина. Ну соответственно, всё я делала "на глаз", потому что пока высчитываешь 100 капель можно вспомнить весь русско-православный мат Единственное, лучше делать это вечером, потому что один раз делала это перед работой, когда одела одежду, почувствовала себя как презерватив в носке Цитата(*Белка*) ![]() Ой, Альфа, к тебе в дневник можно заходить только для того, чтоб поднять настроение. Сплошная приколюха! У меня с утра такое мерзкое настроение было, вот сейчас зашла к тебе, у тебя тут такой позитиффчик, шуточки-прибауточки Я сразу развеселилась и подумала - а что это я грущу, все же рас-прек-рас-но! Спасибо за поднятие настроения! *Белка*, заходи, пожалуйста, буду рада поднять настроение своей бессмысленной писаниной. Я такая болтушка Цитата(Окушонок) ![]() Ты знаешь, врачи и для профилактики могут тебе просто так сказать, что сексом нельзя заниматься! Ты смотри больше по своим ощущениям: если есть дискомфорт в процессе или после, то не надо, а если самочувствие хорошее, то занимайся сексом на здоровье)) вообще в первом триместре большинство врачей секс запрещают: просто так, на всякий случай)) ну не знаю, мы с мужем всю беременность себя не ограничивали, я без секса буду мегерой злой, а зачем мне портить жизнь себе и мужу психозом????? Только вот сейчас срок уже большой довольно, муж стал напрягаться, боится как-нибудь моему животику навредить)) так что сам от меня убегает, а я за ним)) пока что получается догнать)) Окушонок, ну тогда устрою мужу сегодня ночь любви, пусть мальчишка порадуется. Нечастно можно, зато это событие будет воспинимать теперь не как супружеский долг, и ждать его как ребёнок День рождение. Буду его теперь шантажировать "Ай, ай, ай, наш Владик себя плохо вел на этой неделе, теперь он не получит секса в воскресенье, пусть лучше подумает над своим поведением" Цитата(Альфа @ 3.10.2010, 14:42) ![]() Окушонок, ну тогда устрою мужу сегодня ночь любви, пусть мальчишка порадуется. Нечастно можно, зато это событие будет воспинимать теперь не как супружеский долг, и ждать его как ребёнок День рождение. Буду его теперь шантажировать "Ай, ай, ай, наш Владик себя плохо вел на этой неделе, теперь он не получит секса в воскресенье, пусть лучше подумает над своим поведением" Прааааавильно говоришь Цитата(Альфа) ![]() Муж тоже веселья требует, пристаёт по вечерам, нахалюга , но я что-то боюсь за масю, к врачу схожу спрошу можно ли нам побаловаться вообще секс ни кто не запрещает, а просто НЕ РЕКОМЕНДУЮТ до 12 недель. Причина одна - матка сокращается, что может привести к выкидышу! Я не запугиваю, ни в коем случае!! Просто МОЖЕТ такое произойти, а может и не произойти! Решать тебе!
Ну, день у меня просто дурацкий
Цитата(Оля_83** @ 5.10.2010, 14:10) ![]() вообще секс ни кто не запрещает, а просто НЕ РЕКОМЕНДУЮТ до 12 недель. Причина одна - матка сокращается, что может привести к выкидышу! Я не запугиваю, ни в коем случае!! Просто МОЖЕТ такое произойти, а может и не произойти! Решать тебе! да ты права лучше не стоит заниматься я вот до сих пор боюсь и муж не требует терпит я даже вот представляю как там малыш на это будет реагировать жутко становится вот представьте малыш там плавает и вдруг какая то штука лезет и все трясется эмоционально стресс! Хотя мне самой хочется но я терплю уж после родов оторвусь! Цитата(Альфа @ 5.10.2010, 17:39) ![]() и я ТАК ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ акуеть !! давай в панику не впадай иди сходи на узи что бы не параноить!!!! Буду кулачки за тебя держать , но думаю все хорошо!!!
отцепиться от удара? не могла - внутренние органы хащищены и амортизированы хорошо
матка пока еще в малом тазу... но стрессом могла заработать тонус - это может быть на узи я бы сходила тож чтобы не нервничать да кстати - а не хочешь подать в суд на свою компанию? в России такое не практикуют? Цитата(Альфа @ 5.10.2010, 17:39) ![]() Ну, день у меня просто дурацкий Ну, не думай сразу о плохом, всё будет хорошо, беги к врачу, пусть на УЗИ посмотрят, поднимай всех на уши... Цитата(1kisy @ 5.10.2010, 18:49) ![]() да ты права лучше не стоит заниматься я вот до сих пор боюсь и муж не требует терпит я даже вот представляю как там малыш на это будет реагировать жутко становится вот представьте малыш там плавает и вдруг какая то штука лезет и все трясется эмоционально стресс! Хотя мне самой хочется но я терплю уж после родов оторвусь! Хи-хи, "оторвешся после рождения ребенка"? Искрине тебе позавидую, если удасться Цитата(Альфа @ 5.10.2010, 18:39) ![]() Ну, день у меня просто дурацкий опупеть можно!!! давай не паникуй, а сходи на узи!
Все на меня ругаются, что на учет не встаю. А мне реально некогда, на работе такой завал
Тошнит ужасно уже пятый день, дождались, как говориться. Только с утра открываю глаза, и уже чувствую эту волну надвигающейся тошноты Закачала себе гимнастику для беременных, вот уже два дня делаю. Нравиться ужасно Цитата(Альфа @ 7.10.2010, 13:31) ![]() Все на меня ругаются, что на учет не встаю. А мне реально некогда, на работе такой завал Тошнит ужасно уже пятый день, дождались, как говориться. Только с утра открываю глаза, и уже чувствую эту волну надвигающейся тошноты А чего ругаться-то???? Я на учет в 10 недель встала, не вижу в этом ничего криминального! Кстати, наблюдаюсь я платно в частной клинике. Отдали 40т.р., зато никаких очередей, приходишь к нужному времени и сразу к врачу Меня тоже в первом триместре тошнило. Очень помогала кислая еда: зеленые яблоки ела киллограммами Цитата(Альфа @ 7.10.2010, 13:31) ![]() Все на меня ругаются, что на учет не встаю. А мне реально некогда, на работе такой завал Тошнит ужасно уже пятый день, дождались, как говориться. Только с утра открываю глаза, и уже чувствую эту волну надвигающейся тошноты Закачала себе гимнастику для беременных, вот уже два дня делаю. Нравиться ужасно Я встала в 11 недель. До этого просто не хотела! На самом деле, все не так страшно как кажется! Все сдашь и пройдешь врачей потихонечку! А с работы обязаны будут по закону отпускать!! А от тошноты попробуй водичку с лимончиком...
От всей души поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда так радуюсь за девчат))) И немного завидую по-хорошему)))) Как-будто сама опять обнаружила полосатый тест)))) Цитата(Окушонок @ 6.10.2010, 12:57) ![]() Хи-хи, "оторвешся после рождения ребенка"? Искрине тебе позавидую, если удасться у нас просто у друзей так чуть ребенка не потеряли и у меня запрет от врача так как я в зоне риска мне нельзя ничем заниматся даже плавать в бассейне да я и рисковать не хочу я малыша ждала аж 5 лет не получалось а 10 лет назад на 4м месяце потеряла ребенка! Так что мы не рискуем! Цитата(Альфа @ 5.10.2010, 18:39) ![]() Ну, день у меня просто дурацкий сходи на узи обязательно все будет хорошо! Напиши как вы там! Буду держать за вас кулачки! |