Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Моя долгожданная радость!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
@лена
Вот и я могу завести свой дневничок беременности! Ура!!!!!
Эту беременность мы с мужем ждали 10 лет. 09.09.10. в день нашей розовой свадьбы, я получила ХГЧ - 327!
Беременность наступила после третьей попытки ЭКО, на пункции взяли всего 2 клеточки. 25 августа подсадили 2х малышей!
На УЗИ 16 сентября - 1 плодное яйцо!
Окушонок
Поздравляю с такой долгожданной беременностью!:)
`Оля**
Поздравляю!!! Это так замечательно!!! Легкой беременности и много-много здоровья вам обоим!!! flowers1.gif
Stels**
Поздравляю с такой долгожданной беременностью! Легкой беременности и родов!!!!!! 4u.gif
Yarssa
УРААА!!! От всей души поздравляю!!!!!
*Mama Lena*
Цитата(@лена @ 23.9.2010, 10:36) *
Вот и я могу завести свой дневничок беременности! Ура!!!!!
Эту беременность мы с мужем ждали 10 лет. 09.09.10. в день нашей розовой свадьбы, я получила ХГЧ - 327!
Беременность наступила после третьей попытки ЭКО, на пункции взяли всего 2 клеточки. 25 августа подсадили 2х малышей!
На УЗИ 16 сентября - 1 плодное яйцо!

Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
1kisy
Поздравляю! здоровья и легкой беременности gun_rifle.gif happybirth.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

упс не тот смайлик послала 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Apricota*
поздравляю с долгожданной беременностью!!!! легких Б и родов 4u.gif и берегите себя и свое чудо rolleyes.gif
**MalinKa**
Поздравляю от всей души!!! легкой тебе беременности
Babochka-Lisa
Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru