Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Роды №2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Дельфинчик **
Наконец-то решила написать про рождение дочки.
Беременность была не то что не запланированной, а прям шоком. Все женске дела шли как надо, нкакой остановки и вот одна добрая бабушка-ведунья посмотрев на меня говорит - ты милочка беременна. Я как то сразу перестаю верить бабуле и хотя она много чего говорит нтересного - вера пропала. Но семя сомнений было посеяно. Поехала к знакомому врачу - УЗИ - 13 недель. Шок!!!!! До 17 неделе все хорошо, можно сказать замечательно. Никакого токскоза - аналзы в норме. Потом начнается что-то непонятное. Давление начинает поднматься до 150. В карте врач ничего не пшет - не хочет ответственность. Срок 25 недель. Давлене 200. Врач выписывает направлене на аборт. Прихожу домой в слезах. Понимаю что даже ценой своей жизни на аборт не пойду. Еду в 72 роддом где рожала первенца. Меня смотрит моя врач у которой рожала. Считаем срок понимаем что 72 закрывается в это время на мойку. Паника. Начнаю скать другой роддом. Многие советуют 7. Тем более он рядом с домом. Нахожу врача. Профессора, доктора наук. Еду к ней - конец апреля. Рожать в конце мая. Делаем УЗИ - ребенок в норме. Врач предлагает лечь 3 мая на обследование. Так как в карте давление так никто не пишет, а по факту оно есть нужно было чтобы невролог поставил отметку - кесарево. Ложусь 3 мая. При этом мой старший сын остается с папой и бабушкой. Я понимаю что долго они не продержутся - в тот же день прошусь домой. Мне обещают что как только придет врач - невролг - я уйду домой. Невролог пришел на 2-ой день. Мериют давление - 200. Срочно назначают кесарево. Приехал муж. Врач назначает на 10 мая. И тут мой муж глядя в глаза врачу выдает фразу - 10 не надо, лучше 11. врач не понимает почему? На что он ей тихим голосом - а вдруг Вы или анестезиолог будет после пьянки. Врач долго и внимательно на него смотрит - и соглашается на 11.
10 начинается истерика - хочу быстрее домой. Дома старший плачет - не поймет где мама. Состояние ужасное.
11 - кесарево. Израильская технология. Многие швы не сшиваются, а склеиваются спец. клеем. На родах присутствуют студенты. Постоянно меряют давление. Многоводие. Но!!!Все прошло хорошо. Звоню маме - слезы. Звоню мужу - слезы. Муж кстате сиидел все время у операционной и ждал. После моего звонка и слова окей - мой на тот момент 35 летний муж расплакался. Дочка родилась на 37 неделе с весом 4 кг и ростом 53 см.
Выписали нас на 7 дней домой - после чистки вакуумом и моих слез, так как должна была еще пару дней наблюдаться. Но оч. хотелось домой, к сыну...
Так в нашей семье стало на одно чудо больше.

PS Через год пришлось в этот роддом вернуться и еще раз сделать надрез. Нитки саморассасывающиеся мой организм не воспринял и они загноились. Ровно через год мне их удалили.
Kathy*
Дельфинчик ** поздравляю с рождение доченьки!!! happybday.gif

Хорошо, что все благополучно у вас!!! А вот то, что врач давление не фиксировал очень странно и так быть не должно...
Мама Даши*
Цитата(Дельфинчик **) *
Так в нашей семье стало на одно чудо больше.
- со вторым чудом!!!!!

Цитата(Дельфинчик **) *
PS Через год пришлось в этот роддом вернуться и еще раз сделать надрез. Нитки саморассасывающиеся мой организм не воспринял и они загноились. Ровно через год мне их удалили
- хорошо, что хорошо закончилось smile.gif smile.gif smile.gif
Lapulya***
Цитата(Дельфинчик **) *
Дочка родилась на 37 неделе с весом 4 кг и ростом 53 см.

flowers1.gif Поздравляю с чудесной девочкой!
Это если бы Вы весь срок доходили, возможно дочь и все 5кг весила бы eek.gif
Самсончик*
Здорово что все хорошо закончилось! 4u.gif
Дельфинчик **
Девочки спасибо всем большое!!
Teepot**
У меня тоже кесарево было, но до пьянки - 8 числа biggrin.gif
Поздравляю с рождением доченьки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru