Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Надо очень захотеть!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Obry
Добралась и я до темы... clap_1.gif

Итак...
Мы решили жить вместе. После новогоднего путешествия с самолета приехали домой и решили жить вместе.
Все случилось очень быстро, в смысле встреча - знакомство - ухаживания - чувства - и совместное житье-бытье.
Было очень легко, мы работали, целыми днями переписывались, так как времени как будто не хватало на общение дома.
Решили, что надо, просто необходимо обрести настоящую семью. У нас с мужем мысли сходятся на том, что настоящей семьей можно назвать только семью с детьми, как наша дочка сейчас говорит: "Мама, папа и я - настоящая семья" headbang.gif ! Доктора мне говорили, что в нашем случае надо очень захотеть, так как есть кое-какие "забавные" гормоны, которые у меня шалят.
Мы очень хотели yes.gif .
На работе как-то я почувствовала, что побаливает живот, день болит, два, записалась к чудо-доктору На Полянке (Медси) Аникеевой Т. В., прихожу, ее нет, заболела, но меня принять решил другой Доктор, потом еще один.
Вердикт: подозрение на внематочную. А я через 6 дней должна с девочками в путешествие уезжать. Сразу "Скорая" и в больницу (спасибо, что страховая отличную клинику предложили, я ж того немного, точнее "нормальная россиянка", ни разу не лежавшая в советских больницах).
Привезли, 3 раза УЗИ делали, ничего не видят, еще разок - и ничего, но живот-то болит жуть.
Сказали, лежи, анализы взяли сразу, вечером за мной муж будуший приехал, на ночь забрал, на второй день кололи антибиотики от воспалительных процессов cry_1.gif , болючие - жуть!
На ночь домой ездила, не могла я жить в больничке, палата была на 2-х, евроремонт везде, свой душ и туалет. Еда хорошая, но я же не могу..., да и работа у меня, вместе с ноутом спала даже дома иногда cocktail.gif , среди нас много таких.
На 3ий день (мне поставили воспаление и от него начали лечить) сижу с девочками (многие лечились от бесплодия, некоторые с выкидышами, воспаления) на завтраке, сама о путешествии думаю, звонок на мобильный от Аникеевой, пришли анализы - гормон ХГЧ повышен.
Я говорю, что ок, вылечим, на что Аникеева сказала, что в течение 8,5 месяцев не лечится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я в ответ:" Ну ладно, подождем"! Но я-то не поняла в чем дело, в итоге: у меня было 3 недели беременности!
УРАААААААААААААААААААААААА! Счастью не было предела. Хорошая заведующая отделением не поставила в карте мне Диагноз (как ни странно это звучит), чтобы с меня страховая денег не взяла, отпустили в этот же день с рекомендациями, я отказ написала. Проконсультировалась с врачом, уехала на 7 дней в отпуск с девочками. Это был самый Беременный отпуск в моей жизни headbang.gif .
Фрукты, соки и сыр!
Приехала и остальные 8 недель до 12 ой прошли в одной поре: утро, тазик, лимон и вода! Класс!!!
Второй триместр я работала, все было ок.
Потом пришло время роддом выбирать, тут у меня сомнений не было:29 при ГКБ, доктора я не знала. но надеялась познакомиться до начала схваток morgalik.gif У меня подруги рожали в этом роддоме у одного врача!
Приезжала я к не несколько раз, Узи там же, доплер и т.д.
3 декабря (ПДР 5 декабря) посоветовали приехать (ко мне мама приехала жить, так как мы с7 до 9 мес. беременности полностью ремонт сделали, ужасть но надо).
Приезжаем с вещами, что называется, посмотрели у меня давление 60на 40, мне плохо, врачи сбежались. Поздравили с 2см открытием, извините. Я выхожу к мужу и маме, "пока" говорю, "до встречи в новой жизни, я рожаю". На что очень спокойный муж с очень испуганными глазами мне говорит: "Может не надо" На что получает:"Поздно! Я пошла!" Мама смеется, целует меня.
И тут я понимаю, что все, дороги назад нет, я счастлива, но мне больновато.
в 14.30 отошли воды, в 0.20 4 декабря я чудесно родила Анютика 3220гр. и 51 см. 8/8по Апгар.
Только в потугах поняла, что боюсь и счастлива одновременно. До этого я слишком была занята схватками и предстоящими родами, чтобы думать о своем состоянии.
Схватки прошли с капельницей в обнимку, у меня давление скакало, я ходила в качестве Кентервильского приведения, рисуя круги своей попой. В одной руке капельница, в другой мобильный - со старшей сестрой разговаривала постоянно, она у меня младшего сына родила двумя месяцами раньше. Образ чудный или чудной: длинные кудрявые волосы (врач резинку забрала), "секси-ночнуха" с вырезом до пузика, мелкий цветочек на сорочке меня просто привел к истерике, хорошо муж не видел lool.gif .
Сидела, извините, на унитазе, просто чтобы холодной водой себя из душа поливать и не свалиться на пол. Но я понимала, скоро она будет у меня на руках, моя сладкая и долгожданная.
Отдельно напишу про эпидуралку: заранее с врачом о ней не говорили, единственное я для себя решила, что, если будет очень-очень-очень больно, ну просто невыносимо, тогда будем делать. Терпела до 5 см, а потом все, просто ах. Не выдержала, простонав что-то там, увидела врача своего и предложила сделать мне эпидуралку,после чего услышала, что-то о естественных родах, но у меня началась схватка и fie.gif Пришел Кавказец! Отличный доктор, такой весь благородный! Но с помощницей: девушка была выше его на голову, русская красавица, которая и с конем и с избой долго разговаривать не будет dwarf.gif Я почувствовала себя согнутой в один миг подковой, пузатенькой такой, короче, укололи, и тут началось cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif Меня трясло 3 часа, вот такая замечательная реакция у меня была на обезболивание, думала ded_snegurochka2.gif пришли, а потом и потуги, самое прекрасное время 1111483358.gif
Скрежет раздвигающихся костей помню до сих пор, но я твердила одно: скоро, еще чуть-чуть. И на 3й потуге ОНА! НАША ДОЧКА! На живот мне положили (про плаценту ничего не помню от радости), такая маленькая, а ноги длинные-длинные! yahoo.gif
Бригада врачей чудесная была, в этот день рожали 32 девочки со мной. Благо, что врачи адекватные, сам роддом отличный. Ночью после меня еще 2 девочки родили, после чего я слышала столько "прекрасных" слов - врачи репликами обменивались, 6 человек работали с бригадами, короче говоря, устали все.
Лежала потом с дочкой 3 дня одна в боксе, наш "сосун" просто съедала меня днем и ночью, а молока все не было, когда оно у меня появилось я была несказанно счастлива!
А потом выписка и прекрасная жизнь полной семьей! Вечное ГВ меня покорило, но делать нечего, все для здоровья Анчоуса!
Я благодарна Высшим силам, что они дали мне возможность почувствовать себя мамой в 25 лет!

p.s. пока я рожала, наш папа выпил весь запас алкоголя в бизнес-классе рейса Москва - Новокузнецк! drinks_drunk.gif
а я начинаю опять хотеть, надо папе об этом сказать, еще чуть-чуть и надо 15_5_3v.gif
Катерина Матвевна*

Поздравляю Вас! Отличный оптимистичный рассказ. А над этим от души смеялась:
Цитата(Obry) *
гормон ХГЧ повышен.
Я говорю, что ок, вылечим, на что Аникеева сказала, что в течение 8,5 месяцев не лечится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я в ответ:" Ну ладно, подождем"!

Obry
'Катерина Матвевна*',

спасибо!

Сама смеялась, когда осознала, что скоро родителями станем.
А еще у нас папа, когда я ему сказала о сюрпризе, молчал всю дорогу в авто до дома из клиники.
Я сперва была шокирована, но терпелива headbang.gif . Видимо, мужчины действительно более впечатлительны.
А потом его прорвало со своей заботой о нас, он так волновался.
пузико*
Цитата
"Может не надо"

lool.gif надо,Федя..надо lool.gif
Цитата
а я начинаю опять хотеть, надо папе об этом сказать, еще чуть-чуть и надо

ой!даёшь еще одного "сосуна" и классный рассказ о родах headbang.gif удачи,здоровья всей семье!
Obry
Цитата(пузико* @ 18.9.2010, 1:15) *
lool.gif надо,Федя..надо lool.gif

ой!даёшь еще одного "сосуна" и классный рассказ о родах headbang.gif удачи,здоровья всей семье!

Спасибо clap_1.gif
Raisat**
Поздравляю Вас с дочуркой!!! 8_6_2.gif headbang.gif clap_1.gif
Цитата(Obry @ 16.9.2010, 14:47) *
"Может не надо"

hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif
а мой, на очередной схватке, сказал "прости меня, я больше так не буду" о мужики
Мама Даши*
классный рассказ!!!!!!
headbang.gif headbang.gif headbang.gif
angel20012****
Замечательный рассказ, всей вашей семье всего самого замечательного!
Цитата(Obry) *
я начинаю опять хотеть, надо папе об этом сказать, еще чуть-чуть и надо

пусть ваш папка побыстрее услышит эти слова, самые волшебные слова в жизни!

Obry
Цитата(Мама Даши* @ 19.9.2010, 9:52) *
классный рассказ!!!!!!
headbang.gif headbang.gif headbang.gif

Спасибо 4u.gif
Obry
Цитата(angel20012**** @ 19.9.2010, 23:36) *
Замечательный рассказ, всей вашей семье всего самого замечательного!

пусть ваш папка побыстрее услышит эти слова, самые волшебные слова в жизни!

Услышал 4u.gif , пока завуалированно!
clap_1.gif
Obry
Цитата(Rasat** @ 19.9.2010, 2:18) *
Поздравляю Вас с дочуркой!!! 8_6_2.gif headbang.gif clap_1.gif

hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif
а мой, на очередной схватке, сказал "прости меня, я больше так не буду" о мужики

Странненькие они бывают! headbang.gif
Zosik**
Замечательный рассказ!!! Оч. оптимистичный!!! Сколько дочке то уже?
Obry
Цитата(Zosik @ 20.9.2010, 0:24) *

2,9 г.
Родились 4 декабря 2007 biggrin.gif
Obry
Скоро надо начинать хотеть второго! 4u.gif
OlMalina**
Какой позитивный, замечательный рассказ! Я тоже в 29 рожала - классный роддом))))
Желаю счастья и здоровья вашей семье!!! Ну и сходить за братиком или сестричкой ))))
Obry
Цитата(OlMalina* @ 5.11.2010, 19:10) *
Какой позитивный, замечательный рассказ! Я тоже в 29 рожала - классный роддом))))
Желаю счастья и здоровья вашей семье!!! Ну и сходить за братиком или сестричкой ))))

Спасибо 4u.gif
Януленька****
Поздравляю с рождением доченьки.!!!!! happybday.gif 8_6_2.gif 4u.gif
Самсончик*
Поздравляю с дочкой! happybday.gif happybday.gif happybday.gif Отличный рассказ!!!!
Obry
Цитата(Самсончик* @ 17.11.2010, 15:33) *
Поздравляю с дочкой! happybday.gif happybday.gif happybday.gif Отличный рассказ!!!!

Спасибо 4u.gif
НашеВам *
Цитата(Obry) *
Цитата(Zosik @ 20.9.2010, 0:24) *

2,9 г.
Родились 4 декабря 2007 biggrin.gif

Пора пора уже начинать хотеть второго biggrin.gifa: 632.gif 15_2_103v.gif
Obry
Цитата(НашеВам * @ 1.12.2010, 23:42) *
Пора пора уже начинать хотеть второго biggrin.gifa: 632.gif 15_2_103v.gif

Планируем 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru